Здравствуйте! Получаю информацию из вне, сначала словами объяснить не могу, со временем все складывается в словесное выражение, люди вокруг не понимают о каком переходе земли на большие частоты я говорю. Своё видение и понимание 2012-го долго не находила в инете, буквально пол-года назад появилась правдивая информация, и каждый месяц это развивается с большей скоростью, чем ещё пару лет назад! Приятно удивлена такому кол-ву людей здесь и вижу многие уже со знаниями, а не только интересующиеся или ещё идущие к этому! 30 лет, Киев
10:18 22 Октябрь 2009
yurgen
Гость
242
Приветствую всех!!! меня зовут Юрий мне 27лет живу в России в г. Владивостоке. меня очень заинтересовал вашь сайт, по тому что здесь все обсуждают интересные мне темы и относятся к этому серьёзно. я давно захожу к вам на сайт но все не как не мог заригистрироватся! пообщатся и выразить свои мысли по поводу серьезного события относящегося к 2012году! я много изучал и подолжаю это делать! мои выводы связанные с наблюдением вокруг себя(между строк), застовляют серьезно задуматься о проиходящем!! я считаю что знаю больше чем простые люди жывущие рядом. к томуже у меня есть практика выхода в астрал.есть много правды о которой не кто и неподозревает. я только за истину!!!! вобщем был бы очень рад еслы бы мы могли пообщатся!!!
12:19 22 Октябрь 2009
Diman
Гость
243
Привет!
хочю зарегестрироватся на этом сайте.Мне очень интересна эта тема и давно я забил ей мозги на размышление.
А вышел на ваш сайт очень смешно искал фильм в интернете 2012 Судный день который вот недавно вышел и в прокате=)
13:39 22 Октябрь 2009
Валерия
Гость
244
Здравствуйте…
Я хочу понять все,то, что сейчас происходит вокруг меня…на Земле..мне интересна тема не только 2012 года ,но и то,что будет дальше…Всё таки я живу на этой планете…
О Вашем сайте узнала из интернета, ввела в поисковике 2012 и вышла на Ваш сайт…
16:08 22 Октябрь 2009
Franken[STEIN]
Гость
245
Доброго Вам дня!!! я хочу к вам на сайт потому что мне очень интересно узнать по больше про 2012 год, Майя, Венере….Очень охото обсуждать на форуме о катаклизмах, будущих бедах человечества и т.д. СпАсИбА=)
18:05 22 Октябрь 2009
Anufriy
Гость
246
Я нашел вас сам
Я здесь потому что хочу донести до вас до всех все то что вы называете концом этого прекрасного мира своими мыслями вы все больше и больше усложняете ситуацию
23:33 22 Октябрь 2009
UFOLOG
Гость
247
По жизни я уфолог еще в 12 лет понял что мы не одни во вселенной! также интересуюсь шумихой про 2012 год к вам попал через google и мне очень понравился ваш грамотно сделаный сайт каких немного! желаю принять участия в проэкте 2012.
23:51 22 Октябрь 2009
Александр
Гость
248
1)На вашем сайте представлена очень интерестная информация,с которой можно ознакомиться и подчерпнуть что-то новое для себя.
2)Искал статьи о Загадочной планете (Нибиру),тем самым наткнулся на ваш сайт.
10:42 23 Октябрь 2009
Алексей
Гость
249
Всем доброго времени суток! я очень увлекся темой 2012 года: читал книги, смотрел фильмы, обшарил весь интернет в поисках ответа на вопрос! и видимо нашел ответ именно на вашем сайте!
после посмотра фильма “2012 судный день” я искал в интернете режисеров этого фильма и что о них сказано! и наткнулся на ваш сайт! прошу выслать мне приглашение! заранее спасибо
12:35 23 Октябрь 2009
Артём
Гость
250
1. Я здесь для того, чтобы получать необходимую информацию, принимать участие в обсуждениях и комментировать статьи.
Здравствуйте меня зовут Роман.О сайте узнал из поиска на тему 2012 года.Увлекаюсь изотерикой,космосом,религией,и всем что не связано с материальным миром.На вашем сайте очень много интересной информации и людей, с которыми,хотелось бы эту информацию обсудить.
10:40 24 Октябрь 2009
Александр
Гость
252
Здравствуйте я зашёл к вам на сайт через поисковик mail.ru.
мне уже давно интересна эта тема и я хочу узнать о ней побольше.
так что же будет в 2012 году узнаем!
16:32 24 Октябрь 2009
Владимир
Гость
253
О дате 2012 узнал очень давно хотел найти какой нибудь материал по этому грядущему событию,но не получалось да и интернета не было, а сейчас инет напичкан информацией всякого рода. Ваш сайт бросился в глаза по главной странице “отсчет времени” оказывается не так много нам отведено для хороших дел и осуществления своих мечт.
Рекомендовано к прочтению
16:47 24 Октябрь 2009
immortist
Гость
254
На сайт наткнулся случайно, исследуя тему 2012 года. Я являюсь представителем автора разработки двигателя МДК21, Курочкина Андрея Геннадиевича. Им же написана книга (http://rcfpi.ucoz.ru/load), где рассматривается вариант апокалипсиса. Хотелось бы найти единомышленников. Осталось не так уж и много времени.
17:55 24 Октябрь 2009
ирина сыро
Гость
255
Посмотрела интервью с А.В. Мартыновым -получила подтверждения на все свои догадки.Хотелось бы поглубже узнать все ,что касается происходящих и гоядущих перемен.