Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Отзывы новых участников.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Отзывы новых участников.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:05
27 Октябрь 2009

Ольга

Гость

271

Доброго всем времени суток! Где-то слышала про 20012 год и конец света. Вот хочу узнать по подробнее. А ткже поделиться своими мыслями и предположениями.

16:02
27 Октябрь 2009

Tami

Гость

272

Здравствуйте! Цель моего пояление здесь - очень давний, еще самого детства интерес к необычному, к тому, что не свойственно нашему миру. Хотя “конец света” (по моему мнению) является началом новой цивилизации, то для меня стало целью узнать как можно больше об этом. Все мы проживаем в эпоху быстро сменяющегося времени…Осталось 3 года, и я хочу знать о предстоящем, когда это возможно.
Узнала о сайте в поисковике, набрав “2012 конец света календарь майя”.

17:53
27 Октябрь 2009

Kaws

Гость

273

Всем прет миня зовут Артем! Оч понравился сайт тема насчет 2012 года интресовала меня довно потому что везде прожужали про этот год!! я бороздил просторы интеренета но некогда не натыкался на ваш сайт и вот сегодня сидел пол дня прочитывал сайт ОЧень понравилось СОздатилям +5 хочу также находить чтото новое добавлять рассуждать и узнать большее.

4:52
28 Октябрь 2009

asha

Гость

274

интересует все про этот год.по-моему,  все факты сводятся к тому, что 1012 год будет переломным в истории нашей цивилизации. ели это будет конец всему что сейчас существует, то интересно киким будет этот конец. интересно есть ли что-то за приделами материи, что будет после нашего физического конца… само человечество идет прямо в пропась, если это не конец нашей планете, можно ли как-то избежать конец всего человечества?..можем ли мы что-то изменить пока не позно? стоит ли вообще что-нибудь менять? может всё и так предначертано судьбой задолго до всего что мы можем осознать? или мы сами создаём себе реальность пользуясь информационным полем? или может у меня какие психические отклонения, что меня так это все интересует?..может кто знает ответ(ы)?

врать не буду, не помню точно как и где я вас нашла …

10:35
28 Октябрь 2009

Анна

Гость

275

здравствуйте! Ваш сайт наша по интернету. Очень хочется найти единомышленников в поиске источников тайных знаний. Мистикой и всем, что с этим связано, увлекаюсь со школы - на сегодняшний день это уже более 20 лет. По специальности - журналист, живу в Томске.

12:50
28 Октябрь 2009

Omtara

Гость

276

Здраствуйте , Николай, 48 лет, город Омск, кандидат физ-мат наук,  буддист.

К предсказаниям Кейси , Ванги, Нострадамуса, Майа  относительно 2012г отношусь серьезно.  Поскольку они касаются Западной Сибири и Омска , хочу быть вам полезен.

21:20
28 Октябрь 2009

Иван

Гость

277

Здравствуйте.

На мой взгляд Майя действительно предсказали начало новой эры. Но с моей точки зрения это будет происходить не как всемирный апокалипсис, а постепенно год за годом, мир будет изменятся (будем надёятся что к лучшему). Но как и свойственно всем людям я могу и ошибатся. Ну чтож посмотрим.
А на этом сайте я бы хотел познакомится со всеми точками зрения, ну и может поделится своими.

Про ваш сайт я узнал из Google.

21:56
28 Октябрь 2009

SIK

Участник

сообщений 128

278

Говорю как участник сайта:
Сайт обалденный.Если вы хотели узнать о тайных историях исчезнувших цивилизаций, теориях создания мира,НЛО,призраках,снах,календаре Майя,конце света и т.д.,то вам именно сюда.Зайдя не пожалеете.

10:28
29 Октябрь 2009

Дмитрий

Гость

279

Здравствуйте. Как успел заметить многие тут из-за веры в нематериальное.И обладая аналитическими способностями оценивают происходящее и понимают…приходит время очищения. Я один из Вас. Немногие из тех кто меня окружают понимают это, а общения по волнующей теме не хватает, потому я здесь. Помимо проблемы выживания меня так же волнует проблема России как родины и лучшей страны, которую уничтожает Запад и наш президент. Это одна из предпосылок к очистке. Считаю что большинство будущих выживших - это Русские,мы не успели опуститься духовно так как Запад. Интересуюсь экопоселениями, считаю что это один из способов выжить в предстоящем. Сайт понравился из остальных наличием адекватных спокойных людей, видимо сказывается система “приглашений”. Узнал о Вас из Яндекса, набрав 2012 год.

11:41
29 Октябрь 2009

Zabiyaka

Гость

280

Доброго времени.

Заинтересовал проект 2012. Скажу честно: магией не интересуюсь, точнее пытаюсь понять её “техническую” сторону. Я ищу истину. Увлекаюсь историей, хочу понять, что было и что будет. Ведь даже сам Апокалипсис представляется нам в различных проявлениях, в зависимости от “ракурса”.

22:49
29 Октябрь 2009

Vershitel

Гость

281

Добрый вечер.
На ваш сайт вышел через поисковик, по запросу 2012. Я озабочен возможностью реализации, предстоящих событий 2012 года. Хочу найти единомышлеников, для создания поселения. Людей готовых сплотиться, для взаимной поддержки, развития и выживания. Государство не собирается заниматься спасением людей в грядущих катклизмах, а спасение утопающих дело рук самих утопающих.
С уваженением Андрей.

9:29
30 Октябрь 2009

Александр

Гость

282

День добрый!
Всё чаще в кругу знакомых затрагиваются вопросы, которые обсуждаются здесь.
Ища ответы на вопросы, нашёл этот проект через поисковую систему.

С ув. Александр

12:28
30 Октябрь 2009

Марина

Гость

283

Добрый день!

Утром, как всегда просматривала новости на мэйле. Наткнулась на заголовок “Новая мировая война начнется через 20 лет”, прочитала… Знаю, что все это не ново… но тем не менее что-то сподвигло набрать в гугле “конец света” - первая ссылка была на ваш сайт. Хотелось бы поглубже вникнуть в данную тему.

С наилучшими пожеланиями, Марина

Рекомендовано к прочтению

13:12
30 Октябрь 2009

Сим

Гость

284

Доброго время суток!Хочу зарегистрироваться на ваше форуме, чтобы порассуждать на тему 2012 года, узнать мнения других людей, ученых, а также высказать свое мнение. Очень хотелось бы узнать, что же нас ждет 21 декабря 2012 года, хочется верить в смену эпох, в переход к духовному образу жизни людей. Верю, что 2012 год положет конец деньгам - главному источнику зла. Узнал через поисковик.

17:10
30 Октябрь 2009

tiger7

Гость

285

Доброго времени суток! Читаю ваш форум давно, но получить регистрацию решилась только сейчас. По образованию - историк. Всю жизнь считала себя глубоко верующим человеком, но в последние годы процессы, происходящие с цивилизацией, потребовали переосмысления, и как следствие – коренной перестройки мировоззрения. На вашем форуме много статей, заслуживающих внимания. Есть люди, которые действительно понимают, что происходит. Хотелось бы пообщаться.