Нужны опытные проводники, тот кто ходит туда легко и просто, как мы засыпаем каждую ночь.
Хотя наверно правильно сказано что есть некий “критерий готовности”.
0:05 31 Август 2009
Kostik_ufolog
Участник
сообщений 348
17
Отвечу, глюки это когда ты ждешь чегото. А когда надо пролезть в астрал то просто пролазишь. Ложишся превращаешся в недумающий предмет без движения и потом выходишь. Иногда надо прокачать чакры. Этокогда представляешь что к тебе через ноги пролетает енергия, и ты наполняешься ней. Надо не сдаваться хоть ночей с 5-7. Потом один раз вышел и уже приблизительно знаешь как.
0:28 31 Август 2009
smotritel
Постоялец
сообщений 767
18
Так чего ж кота в мешке таил!? А я то думал… ех… а оно вононо как все просто то на самом деле!?)))
И так.. предложение.. пока я и иже следующие пятами просветленных, будут чакры качать да прокачивать- ты как бывший там, и без труда пользующийся благами тонкого мира- демострируешь нам фокусы монро!) А что!? Это ж наглядное подтверждение того что ты реально овладел техникой астрального перемещения… Сдюжишь-али нет!?!)
А опыт проще не придумаешь… суть его в следующем…
Лист формата А-4 Ложу на самую большую возвышенность, исключаю к нему допуск ветра,домашних животных и прочих помех, рисую на нем геометрическую фигуру определенным цветом маркера, лист даже переворачивать и прятать в книгу не буду как это делал маэстро монро… Чего уж усложнять и без того дело немудрое… ведь-ррраз-баааабах-и ты в астрале-так!?!)))
Искренне , с уважением к уму пытливому и исследовательскому, всегда ваш-Йа…))
0:34 31 Август 2009
Kostik_ufolog
Участник
сообщений 348
19
“5) Закрываем глаза, начинаем расслабляться. К примеру, представляем, что лежим мы на пляжике, ноги полощет теплая морская вода, сверху на нас светит летнее теплое солнышко, под спиной греет песочек, лицо ласкает теплый ветер. Затем на нас сходит нирвана, мы отдаемся во власть расслабления, нам все нипочем - мы расслабляемся все сильнее и сильнее… Вот расслабление ползет по ногам - с кончиков пальцев ноги - по пальцам - по ступне - по голени, по икрам, до колена, затем поднимается все выше и выше - до таза. Ноги наливаются теплом, и от этого они становятся очень тежелыми, все тяжелее и тяжелее… Расслабление идет выше по телу, оно охватывает бедра, ползет по животу, по пояснице вверх, выше… поднимается к груди, лопаткам, доходит до плеч,”
Или не то же самое?
А опыты ты спрячь, Они написаны для тех то рядом живет через стенку. А к тебе в россию летать накладно, да и найти будет невозможно. Далеко живем.
0:48 31 Август 2009
smotritel
Постоялец
сообщений 767
20
Ба! Пространственная производная имеет в астрале ограничения…. -не подскажешь где подробнее об этом можно почитать!?))
22:01 20 Сентябрь 2009
dimas
Участник
сообщений 81
21
Спасибо за методику! К сожалению окружение такое что тут и на пять минут не расслабишся!( Вопрос:ответь пожалуйста,в астрал душа выходит ?как твоё мнение на этот счёт! Что это происходит ? ( в этот момент )
22:06 20 Сентябрь 2009
Kostik_ufolog
Участник
сообщений 348
22
Душа так и остается на месте. Астральное тело покидает физическое.
6:15 21 Сентябрь 2009
Barfly
Участник
сообщений 55
23
Kostik_ufolog пишет:
всю неделю много не хаваем, мясо не едим, много не едим, на ночь не едим, часто не едим (максимум - 3 раза за день), поменьше углеводов, побольше пьем воды, не пьем ничего алкогольного, желательно употреблять что-нить кисло-молочное. Все это помогает очищать желудок, кишечник, почки, и нормализует обменные процессы. б) не употребляем наркотиков, стараемся не курить в) всю неделю не обращаем внимание на объекты вашего сексуального желания, поменьше думаем о плотских утех, побольше о духовном , разумеется не занимаемся сексом, не ананируем и т.п. Девушек это тоже касается. г) поменьше смотрим телек, поменьше сидим у компа, избегаем стрессов, не нервничаем, ложимся спать пораньше и вставать тоже пораньше (соблюдаем режим, днем не спим!), избегаем перегрузок организма, потеплее одеваемся
Ага, расслабишься после такого …шутко…
А вообще smotritel прав, без подтверждающих опытов говорить не о чем. А всё типа “мне и так все ясно”, “мне вам нечего доказывать”, “специально не выйдет” и пр. кажутся дешевыми отмазками. Помните, что ребенок может такого напридумывать, что сам в это поверит. Кстати, один из методов обмануть полиграф (детектор лжи). Не нравится чужая квартира - есть много известных мест, с которыми можно провести эксперимент.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Просто выражаю свою точку зрения на такое явление как “астральный выход”. Считаю это реальностью, но без доказательств - это просто “осознанное сновидение”. Т.е. желание вашего разума видеть то, что вам хочется.
С уважением.
7:34 21 Сентябрь 2009
Kostik_ufolog
Участник
сообщений 348
24
дааа??? ты хоть понял чо сказал? Обыватели… Сделаем опыт я не против, только во первых кто меня пригласит к себе оплатит дорогу и еду и проживание? А во вторых есл какой нибудь человек говорит глянь что за татуировка у меня на спине… Я не знаю ничего о нем. Даже если и информацию дадут то… Знаешь такое можно узнать из акаши вот туда то я и хочу попасть. Иначе искать мне вас. А в третьих что я тебе должен доказывать? то что ты и сам можешь увидеть после тренировок?
8:52 21 Сентябрь 2009
Barfly
Участник
сообщений 55
25
Kostik_ufolog пишет:
дааа??? ты хоть понял чо сказал?
Ну вот, писал же, что никого не хотел обидеть, а такая реакция
Kostik_ufolog пишет:
Обыватели
Мээээээтр ;)))
Kostik_ufolog пишет:
Сделаем опыт я не против, только во первых кто меня пригласит к себе оплатит дорогу и еду и проживание? А во вторых есл какой нибудь человек говорит глянь что за татуировка у меня на спине… Я не знаю ничего о нем.
smotritel предложил простой эксперимент даже не с цифрами, а с формой. Можно найти место, которое ты знаешь.
Kostik_ufolog пишет:
А в третьих что я тебе должен доказывать? то что ты и сам можешь увидеть после тренировок?
Barfly пишет:
А всё типа “мне и так все ясно”, “мне вам нечего доказывать”, “специально не выйдет” и пр. кажутся дешевыми отмазками.
Ничего не напоминает?
9:45 21 Сентябрь 2009
Kostik_ufolog
Участник
сообщений 348
26
Ладно, согласен был немного вспыльчив… Но ты же сам понимаешь… А вот что! Выйди сам в астрал и посмотри я выхожу или бздю? И чтоб с доказательствами! А то всякие формы тут понимаешь, их и угадать можно, а вот выйти да посмотреть запросто. Пиши адрес:
Украина, г Тернополь ул. Самчука 37 кв 5. Выхожу обычно в 10-11 через 2-3 дня.
И пусть кто нибудь скажет кто висит у меня на стене над диваном.
15:13 28 Октябрь 2009
SLAVA3612
Участник
сообщений 66
27
блин музыка на телефон не скидывается
18:01 28 Октябрь 2009
посетитель
Гость
28
Выходишь говоришь? В астрал?
Ну так выйди и посмотри какой номер у моей машины и какого она цвета.
Машинка Крайслер ТаунКантри, стоит во дворе дома №63а по ул.Захарова, г.Минск.
Или слабо?
Рекомендовано к прочтению
22:46 28 Октябрь 2009
dimas
Участник
сообщений 81
29
Полетели в астрал гробики там))
22:52 28 Октябрь 2009
Orio
Участник
сообщений 179
30
Какой астрал? Сейчас Виктор-Яросвет придёт и весь астрал вам загадит.И туда по его словам тупые ходят ))))))