Разница между астралом и осознанным сновидением очевидна. В астрале ты видишь все, что происходит в данной реальности, можешь запомнить положение цветка в вазе на столе, и по пробуждении он там и окажется. В сновидениях же, равно как и в осознанных сновидениях ты видишь например квартиру свою, но шкаф не так стоит, да и другой он, вид из окна почему-то не родной, а Парижа и так далее. И не стоит сбрасывать со счетов сущностей, которые в астрале обитают. =))) Если бы человек во сне по астралу путешествовал, то сны были бы одними кошмарами. =)))
22:44 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22966
287
a_niskin , и это тоже происходит. Только с другим энергетическим телом. У нас их несколько. К какому вы сознанием подключитесь, тот мир и увидете. Ночью каждое идет, кто куда.
22:46 15 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
288
a_niskin пишет:
Разница между астралом и осознанным сновидением очевидна. В астрале ты видишь все, что происходит в данной реальности, можешь запомнить положение цветка в вазе на столе, и по пробуждении он там и окажется.
А по мне лучше этим не баловаться специально.
22:46 15 Февраль 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
289
Ораторочка, можешь подробнее? Это для меня новая инфа, жутко интересно. Поясни пожа-а-алуйста.
22:50 15 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
290
Ораторочка.
Еще раз. Понимаете в чем собственно дело, есть только одна книга-мудрость ( и та под большим вопросом в плане полности описания) - Библия…все что кроме нее написано - написано человеком, пусть даже с Большой буквы. А теперь прочтите последние слова Библии….!
Я не хочу никому указывать и никого поучать, я просто действую согласно своей мудрости ( полученой с годами, пусть даже неправильной, но честной) действуя согласно совести ( лакмусовой бумажке Души)
Астрал? А кто собственно сказал, что это - хорошо ? - Человек ?…Выводы делайте сами. Кто сказал Вам что этот человек действует в Ваших интересах ? ….В общем думайте сами, решайте сами ))))
Астрал, не астрал….человек остается или совершенствуется сам , только вот помощь ему может быть в этом разная……
22:51 15 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
291
oratora, а что если снов не помнишь, но помнишь что все они хорошие? Надо ли пытаться запоминать или и так нормально?
22:52 15 Февраль 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
292
Славс, я тоже согласен с тобой, что лучше специально этим не баловаться. Но так получилось, что разницу между астралом и осознанным сновидением я для себя сам сформулировал. Ибо в ОСе ко мне постоянно приходит прикольный такой чел, о котором я уже рассказывал. А вот давно неконтролируемый выход в астрал был, который я запомнил надолго. Очень страшная хрень буквально не пускала меня назад в тело. Я болтался как тряпочка под потолком, видя это нечто и себя на кровати и очень-очень хотел вернуться. Удалось только после того, как совладал кое-как со страхом и промычал (ме-едленноо, ме-едленноо молитву). Очнулся в теле на полу, так подбросило в момент входа.
22:54 15 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
293
molodec пишет:
Астрал? А кто собственно сказал, что это - хорошо ? - Человек ?…Выводы делайте сами. Кто сказал Вам что этот человек действует в Ваших интересах ? ….В общем думайте сами, решайте сами ))))
Я тоже против таких практик. Всё это не игрушки. Для самосовершенствования это все не нужно, жизнь - вот поле битвы, где каждый день борешься с искушениями, если выстоял, то герой. Именно в повседневной жизни переносить все тяготы и искушения с совестью, вот настоящая Магия, а все остальное лишь очередной увод в сторону.
Модные сейчас практики всякие, которые с Востока ушли на Запад, там их переделали и подхватили у нас в России
22:57 15 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
294
Анискин.
Вы конечно простите за мое приземление. Но вопрос простой, жизенный . сформулирую его ак - ” А оно Вам надо?”
А может просто надо спать спокойно и просыпаться в хорошем настроении и с песнями ( я уже себя не представляю без песни с утра)))
Я без подколок!
23:00 15 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
295
molodec пишет:
ак - ” А оно Вам надо?”
А может просто надо спать спокойно и просыпаться в хорошем настроении и с песнями ( я уже себя не представляю без песни с утра)))
Батя, дело говоришь. О чем я выше и написал. Не нужно туда лезть, лучше проснуться с песней
23:00 15 Февраль 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
296
Да нафик оно мне надо, Молодец! Это само происходило и иногда происходит! Осознанные сновидения я называю вещими снами, которые помнишь до каждой маленькой детальки. Ну а выход в астрал он один единственный был, и я туда не ломлюсь.
23:04 15 Февраль 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
297
molodec пишет:
( я уже себя не представляю без песни с утра)
Вот честно скажу про себя - с песней и музыкой по жизни… а вот сегодня с у тра в голове крутилось ” когда я родился под забором”… причем мотив был цыганский, а не тот, что я слышал на кассетных пленках…и сны стали странные - все про мои болячки - внешние и внутренние… о чем это мне ?
23:07 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22966
298
Народ, у меня комп барахлит. Писала письмо анискину и под конец он завис.
Коал, у меня тоже часто бывает, что ничего не помню, но ощущение счастья.
Молодец и другие, без подколов и подначек, говорю прямо - не ходите в астрал.
Анискин ждите письмо.
Рекомендовано к прочтению
23:12 15 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
299
и сны стали странные - все про мои болячки - внешние и внутренние… о чем это мне ?
Курить бросили. Вот и результат.
без подколов и подначек, говорю прямо - не ходите в астрал.
Оля, я хоть там ни разу не была, но чувствую, раз оно людям в массовом порядке не дано, значит, сто пудово не надо. Полностью поддерживаю, не от добра это всё.
23:41 15 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
300
Подводим итоги ( если позволите?) И делаем резюме - Ребятки - пожалейте себя - не лезте туда, куда вас не просят !!! Так и всем передайте!