Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:35
5 Февраль 2011

Sergey79

Участник

сообщений 229

271

guest_Роуз пишет:

Как выходить в астрал? хочу ужасно. заранее прошу прощения

А зачем тебе это??? Ты завался вопросом, “зачем?” или “для чего?” может потому и не выходишь потому что незачем. А если хочется новую фишку, которую никто не умет, или еще какой то предлог, то и не нужно. Кому дано тот выйдет и без подготовки….организм сам подготовится.

11:09
8 Февраль 2011

guest_

Гость

272

Набрел на две статьи…

1. “Первая школа внетелесных путешествий” Михаила Радуги

Характеристика: псевдонаучный, псевдомедицинский культ, с ярко выраженным отпечатком дилетантизма, а так же прямым заимствованием практик осознанных и управляемых сновидений К. Кастанеды, Р. Монро и С. Лабержа. Лидер движения Михаил Радуга активно пользуется собственным новоязом – вводит понятие «аинг». «Аинг» или «фаза» являются синонимами оккультных терминов «внетелесное путешествие», «осознанное сновидение», «астрал», «астральная проекция».

и тд

http://www.ansobor.ru/articles.php?id=112

2.Инструментальная транскоммуникация: костыли - для души, памперсы - для ума

и тд

http://www.k-istine.ru/occultism/occultism_bran.ht...

Почему РПЦ так озабочена этими вопросами?  Ни выходы в астрал, ни транскоммуникация не распростаненны так широко, чтобы беспокоиться об этом.

1:01
11 Февраль 2011

ansient

Новичок

сообщений 15

273

Привет всем ,пробовал: Понедельник день как день но пришлось употребить алкоголь, пришел с работы домой не ужинал, попил чай в 21.00 лег включив расслабляющую музыку, примерно до 1.30 слушал в полусознании,музыка выключилась провалился в шумы , дошел до вибраций, но войти не получилось((((

9:41
12 Февраль 2011

Volksa

Участник

сообщений 203

274

позовчера тренировала астрал, и мну выкинуло О_О, но на пару секунд. Я так испугалась когда увидела перед собой белую дымку, что я вернулась обратнов тело и открыв глаза, аж сердце стучало от страха.
Тут даж наверн не страх была, а то что впервые за 2 года тренеровок у меня получилось выйти на пару секунд… и что-то увидеть и понять, что это не сон и т.д.
Но вот что это было в белой дымке, до сих пор не могу понять(.

9:56
12 Февраль 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

275

Strgey79 пишет:

guest_Роуз пишет:

Как выходить в астрал? хочу ужасно. заранее прошу прощения

А зачем тебе это??? Ты завался вопросом, “зачем?” или “для чего?” может потому и не выходишь потому что незачем. А если хочется новую фишку, которую никто не умет, или еще какой то предлог, то и не нужно. Кому дано тот выйдет и без подготовки….организм сам подготовится.

Зачем, зачем - для разнообразия. Там можно летать , проходить сквозь стены, по воде ходить и ещё многое чего интересного.

Я например пытаюсь просто сохранить осознание себя при провале в сон.

Уже начали

появляться вибрации. Правильно замечали - это как прохождение электрического тока через тело. Нужно ещё потренироваться, думаю скоро уже будет более значительный результат. Как получится расскажу.

21:45
15 Февраль 2011

mayad

Прохожий

сообщений 10

276

добрый вечер

вопрос к опытным “астралитянам”: что это?

у меня с детства (лет с 5 точно, а ранее - не помню) при желании перед сном наступает непонятное состояние, а именно: ощущение того что я как-будто в невесомости, все пространство становится огромным вокруг, все отдаляется….муж, например, словно не вплотную лежит рядом, а в метрах десяти….все сопровождается неким шумом, сердцебиением по-моему моим, но уж очень преувеличенным. все это не на границе со сном, а достаточно задолго, т.е. я в полном сознании. глаза закрыты, темнота, всяких видений нет. но я могу двигаться, и, вроде двигаюсь…лечу чтоли….на определнном этапе может стать страшно. выйти назад и вернуться в состояние могу легко. астрал ли это или что-то другое? может у кого похожий опыт был?

21:52
15 Февраль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22966

277

mayad пишет:

может у кого похожий опыт был?

У всех происходит точно так же, просто вы это осознаете, а большинство других - нет.

22:01
15 Февраль 2011

mayad

Прохожий

сообщений 10

278

значит вы, oratora, считаете я выхожу в астрал? а зачем интересно….?

и вообще кто-нибудь знает зачем нам выходить в астрал?

22:06
15 Февраль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

279

Во-во….ну ктонибудь, хоть чуточку вразумительно ( не без общих фраз типа- для просвещения, вспышки сознания и прочего..) может обьяснить - собственно, зачем выходить в астрал и иже подобные состояния ? Я вполне серьезно спрашиваю . Без подколок .

22:24
15 Февраль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22966

280

Молодец, без подколок, совершенно серьезно, когда человек спит, он выходит в астрал.  Зачем он это делает? Значит такова наша природа. Просто большинство не осознает сам процесс выхода , а mayad - осознает. Вы тоже во сне идете гулять в астрал. 

22:32
15 Февраль 2011

mayad

Прохожий

сообщений 10

281

oratora

не совсем соласна. в том то и дело, что я не сплю ни до ни после. для начала процесса мне надо около 30-40 секунд. у меня это не сон, поэтому я и задаюсь вопросами, зачем мне это.

и одно - ходить в астрал во сне, видеть сны и т.д., т.е. делать это без права выбора.

а другое - вычитывать методики и по вечерам стараться выйдти туда куда бодрствующего человека не зовут…..

22:37
15 Февраль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22966

282

mayad пишет:

————————————-

Но вы же задали мне конкретный вопрос. Я лично вам отвечала, что с вами происходит. И в астрал все выходят раньше, чем заснут. Внутренний человек знает, что вы спать легли.

22:37
15 Февраль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

283

Оратора.

Я выхожу в астрал ?  Может быть, но только я этого не понимаю. Но пусть будет по- Вашему. Я не против, если это хорошо )))

Ораторочка, лапочка, да разве, кто-либо хочет чтобы другим было плохо ? Да ни в жисть )))))

Если от выхода зависит счастье человека и его всетлое будущее, то я готов выйти в супер-*супер -мега астрал!!!!!

Рекомендовано к прочтению

22:38
15 Февраль 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

284

Оратора, человек спит, но при этом совсем не всякий раз он выходит в астрал. Иначе тогда осознанные сновидения являлись бы выходом в него, что не так. В сновидениях человек присутствует как бы в “нерожденной реальности”, но это не астрал. Это как бы слои нашей реальности, как колода карт, меняющаяся со скоростью времени. И вот в сновидении человек перемещается вместо верхней карты, где он сейчас, в середину колоды, например. И ловит поток событий оттуда, причем можно “отмотать” поток назад или вперед. Но в любом случае это не астрал, а “сумеречный мир”, где нереализованные события накладываются на содержимое мозга. Пространство вариантов (спасибо Зеланду за формулировку), а “колоду” этих вариантов человек изменяет сам ежемгновенно. =)

22:40
15 Февраль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22966

285

Молодец, я никого не призываю изучать методики осознанного выхода в астрал. Просто во сне мы все это делаем. Зачем? Значит так надо.