Как выходить в астрал? хочу ужасно. заранее прошу прощения
А зачем тебе это??? Ты завался вопросом, “зачем?” или “для чего?” может потому и не выходишь потому что незачем. А если хочется новую фишку, которую никто не умет, или еще какой то предлог, то и не нужно. Кому дано тот выйдет и без подготовки….организм сам подготовится.
11:09 8 Февраль 2011
guest_
Гость
Набрел на две статьи…
1. “Первая школа внетелесных путешествий” Михаила Радуги
Характеристика: псевдонаучный, псевдомедицинский культ, с ярко выраженным отпечатком дилетантизма, а так же прямым заимствованием практик осознанных и управляемых сновидений К. Кастанеды, Р. Монро и С. Лабержа. Лидер движения Михаил Радуга активно пользуется собственным новоязом – вводит понятие «аинг». «Аинг» или «фаза» являются синонимами оккультных терминов «внетелесное путешествие», «осознанное сновидение», «астрал», «астральная проекция».
Почему РПЦ так озабочена этими вопросами? Ни выходы в астрал, ни транскоммуникация не распростаненны так широко, чтобы беспокоиться об этом.
1:01 11 Февраль 2011
ansient
Новичок
сообщений 15
273
Привет всем ,пробовал: Понедельник день как день но пришлось употребить алкоголь, пришел с работы домой не ужинал, попил чай в 21.00 лег включив расслабляющую музыку, примерно до 1.30 слушал в полусознании,музыка выключилась провалился в шумы , дошел до вибраций, но войти не получилось((((
9:41 12 Февраль 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
274
позовчера тренировала астрал, и мну выкинуло О_О, но на пару секунд. Я так испугалась когда увидела перед собой белую дымку, что я вернулась обратнов тело и открыв глаза, аж сердце стучало от страха.
Тут даж наверн не страх была, а то что впервые за 2 года тренеровок у меня получилось выйти на пару секунд… и что-то увидеть и понять, что это не сон и т.д.
Но вот что это было в белой дымке, до сих пор не могу понять(.
9:56 12 Февраль 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
275
Strgey79 пишет:
guest_Роуз пишет:
Как выходить в астрал? хочу ужасно. заранее прошу прощения
А зачем тебе это??? Ты завался вопросом, “зачем?” или “для чего?” может потому и не выходишь потому что незачем. А если хочется новую фишку, которую никто не умет, или еще какой то предлог, то и не нужно. Кому дано тот выйдет и без подготовки….организм сам подготовится.
Зачем, зачем - для разнообразия. Там можно летать , проходить сквозь стены, по воде ходить и ещё многое чего интересного.
Я например пытаюсь просто сохранить осознание себя при провале в сон.
Уже начали
появляться вибрации. Правильно замечали - это как прохождение электрического тока через тело. Нужно ещё потренироваться, думаю скоро уже будет более значительный результат. Как получится расскажу.
21:45 15 Февраль 2011
mayad
Прохожий
сообщений 10
276
добрый вечер
вопрос к опытным “астралитянам”: что это?
у меня с детства (лет с 5 точно, а ранее - не помню) при желании перед сном наступает непонятное состояние, а именно: ощущение того что я как-будто в невесомости, все пространство становится огромным вокруг, все отдаляется….муж, например, словно не вплотную лежит рядом, а в метрах десяти….все сопровождается неким шумом, сердцебиением по-моему моим, но уж очень преувеличенным. все это не на границе со сном, а достаточно задолго, т.е. я в полном сознании. глаза закрыты, темнота, всяких видений нет. но я могу двигаться, и, вроде двигаюсь…лечу чтоли….на определнном этапе может стать страшно. выйти назад и вернуться в состояние могу легко. астрал ли это или что-то другое? может у кого похожий опыт был?
21:52 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22966
277
mayad пишет:
может у кого похожий опыт был?
У всех происходит точно так же, просто вы это осознаете, а большинство других - нет.
22:01 15 Февраль 2011
mayad
Прохожий
сообщений 10
278
значит вы, oratora, считаете я выхожу в астрал? а зачем интересно….?
и вообще кто-нибудь знает зачем нам выходить в астрал?
22:06 15 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
279
Во-во….ну ктонибудь, хоть чуточку вразумительно ( не без общих фраз типа- для просвещения, вспышки сознания и прочего..) может обьяснить - собственно, зачем выходить в астрал и иже подобные состояния ? Я вполне серьезно спрашиваю . Без подколок .
22:24 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22966
280
Молодец, без подколок, совершенно серьезно, когда человек спит, он выходит в астрал. Зачем он это делает? Значит такова наша природа. Просто большинство не осознает сам процесс выхода , а mayad - осознает. Вы тоже во сне идете гулять в астрал.
22:32 15 Февраль 2011
mayad
Прохожий
сообщений 10
281
oratora
не совсем соласна. в том то и дело, что я не сплю ни до ни после. для начала процесса мне надо около 30-40 секунд. у меня это не сон, поэтому я и задаюсь вопросами, зачем мне это.
и одно - ходить в астрал во сне, видеть сны и т.д., т.е. делать это без права выбора.
а другое - вычитывать методики и по вечерам стараться выйдти туда куда бодрствующего человека не зовут…..
22:37 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22966
282
mayad пишет:
————————————-
Но вы же задали мне конкретный вопрос. Я лично вам отвечала, что с вами происходит. И в астрал все выходят раньше, чем заснут. Внутренний человек знает, что вы спать легли.
22:37 15 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
283
Оратора.
Я выхожу в астрал ? Может быть, но только я этого не понимаю. Но пусть будет по- Вашему. Я не против, если это хорошо )))
Ораторочка, лапочка, да разве, кто-либо хочет чтобы другим было плохо ? Да ни в жисть )))))
Если от выхода зависит счастье человека и его всетлое будущее, то я готов выйти в супер-*супер -мега астрал!!!!!
Рекомендовано к прочтению
22:38 15 Февраль 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
284
Оратора, человек спит, но при этом совсем не всякий раз он выходит в астрал. Иначе тогда осознанные сновидения являлись бы выходом в него, что не так. В сновидениях человек присутствует как бы в “нерожденной реальности”, но это не астрал. Это как бы слои нашей реальности, как колода карт, меняющаяся со скоростью времени. И вот в сновидении человек перемещается вместо верхней карты, где он сейчас, в середину колоды, например. И ловит поток событий оттуда, причем можно “отмотать” поток назад или вперед. Но в любом случае это не астрал, а “сумеречный мир”, где нереализованные события накладываются на содержимое мозга. Пространство вариантов (спасибо Зеланду за формулировку), а “колоду” этих вариантов человек изменяет сам ежемгновенно. =)
22:40 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22966
285
Молодец, я никого не призываю изучать методики осознанного выхода в астрал. Просто во сне мы все это делаем. Зачем? Значит так надо.