Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:37
3 Ноябрь 2009

Kostik_ufolog

Участник

сообщений 348

46

Не надо трындеть, кто хочет тот запросто поймет такую истину - Астал тоже мир и вести себя  в нем надо как… Человеку, тоесть не лезть куда не зовут и не вмешиватся в дела тех кто там живет.

16:39
3 Ноябрь 2009

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

47

Шурик где начитался??? скинь ссылку???

1:45
4 Ноябрь 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

48

Шурик, звучишь авторитетно, как будто знаешь о чем говоришь, как будто ориентируешься там хорошо, имеешь определенные возможности.
А как же Ангел Хранитель, он что бездействует, не защищает в Астрале, не крышует?
А как же другие Иерархии не ужели допускают что бы с хорошим человеком плохо поступили?

10:49
4 Ноябрь 2009

Андрей

Гость

49

Поделюсь своим опытом (может кому интересно). Описаную на форуме технику выхода (в упрощенном её виде) я начал использовать лет 12-15 назад и через некотрое время упорных тренировок у меня стало получаться отделяться от тела. Любопытно что долгое время я был словно “привязан” к телу головой - “ноги” поднимались к потолку “тело” мотало из сторны в стороны, крутило и вертело после чего я плавненько ощущал себя в теле и засыпал. Сейчас эта пробл решена. Данный опыт расцениваю больше как некое развлечение, серьёзную литеретуру не читаю, способности не развиваю, пользуюсь может раз в месяц или реже (должен быть сответствующий настрой и внутрен энергия). Никогда никаких картинок не видел - а в слепую путешествовать в астрале страшновато. Самому смешно, но только на Вашем форуме узнал что в астрале надо открывать глаза. Попробую как нибудь.
Теперь немного попугаю. Те кто говорит что в астрале ничего нет страшного и опасного - лукавят! У меня есть очень неприятнй опыт. Астрал недопускает дурных мыслей и намерений! Стоит только подумать (не спрашивайте о чём)- и расплата неизбежна. Меня после этого начало плавно раскручивать как колесо всё быстрее и быстрее. И когда я понял что происходит чтото не то, было уже поздноватенько. Скорость кручения в астрале была как в центрефуге - жутко перпугался что уже не смогу вернуться в тело. Я взмолился ГОСПОДУ чтобы простил и помог. Невероятным усилием мне удалось заставить ощутить себя в теле. Но и это ещё не конец - даже в теле моя душа продолжала крутиться. Я с трудом смог подняться с кровати и выйти в коридор - я не ощущал под ногами твёрдую почву меня шатало - я ощущал что часть меня продолжает крутиться и я не в силах контролировать этот процес. О чём я только тогда передумал… Потом всё пошло на спад но еще в течении всего дня мне было хреноватенько.
Во так вот быват.

11:07
4 Ноябрь 2009

leks

Участник

сообщений 122

50

Выше вибрации твоего сознания не проникнешь в более тонкие миры ,а их тьматем и находишься только там где тебе или вернее твоей душе и приходится быть.Это и есть мир твоей души куда ты и отойдёш после того как сбросишь физ оьолочку.

13:56
4 Ноябрь 2009

шурик

Гость

51

Я это не прочёл.

Главная и светая ценность для человеческой сущности - это право выбора.

Из вас воспитывают богов - а главная особенность богов - уметь выбирать и отвечать за свой выбор.

“Вы свободны выбирать даже имеете право выбрать не свободу”

Не знаю я за ангелов хранителей - как и за ангелов смерти. Вполне вероятно, что для ключевых фигур они существуют. Хотя я очень в этом не уверен.

А вы уверены, что вы избраны?

Как быть с потерей энергии? единственно что я знаю - железный экран защищает. Поищите описание опытов с зеркалами козырева, правда там аллюминий и не факт, что общение не подстроено тёмными. Но полноценного рецепта защиты у меня пока нет - я ищу его.

Если хотите представить себя в астрале - посмотрите на поведение сомнамбулы в нашем мире - это нечто подобное.

А есть те кто там ориентируются там так как рыба в воде…

И я не приемлю описание что астральный мир это отображение внутреннего мира…

Кто такое говорит меня очень настораживает.

Как мы его видим - вполне зависит от нашего духовного развития.

23:02
12 Ноябрь 2009

Matt

Участник

сообщений 43

52

Ну и бреда тут понаписали…

Kostik_ufolog, помнишь тебе писал в лс?

Ну чтож у меня получилось! Благодаря твоей технике на 2-ой день использование этой техники я уже вышел! Ну и ещё использовал технику капли.

Значит сожусь на диван так чтоб спиной на спинку дивана и под голову подушку.

Напяливаю наушники, 1-ой мелодией ДНК активацию 1-ый уровень включаю(почему то при прослушивании ДНК у меня как будто эмоции переполняют, какие то волнения)

Вобщем далее запускаю 1 Awakened Mind System.mp3 раслабленый, все 40 минут бегаю вниманием по всему телу,говорю себе как руки тяжелеют, как ноги тяжелеют и всякие ощущения покоя и радости себе внушал, страх пропал совсем, начал чуствовать как тепло поднимается с ног, почему то правая нога как буд то мышца дёргалась но это была не мышца, непонятно чё там дёргалось.

включаю 2 Awakened Mind System.mp3

Далее тепло добралось до ягодиц и поднимаца выше перестало, думаю ладно перейду вниманием полностью на туловище и голову, начинает помаленьку колотить, раньше только ноги а теперь обсолютно всё!

Всюду теперь чуствую что происходило с моей ногой, теперь меня всего колотит, затемзаколотило подбородок, сильнее и сильнее.

Теперь я начинаю чуствовать что голова поварачивается, думаю чеза фигня, я голову не двигаю а она поварачивается, но оказывается она не поварачивается а меня вытягивает через голову всего, чуствую сердце дико бъётся, думаю что это вроде чуствую себя спокойным как удав…? Рукой тянусь к сердцу и чуствую что их 2! А меня вытягивает дальше и дальше я твёрдо сказал себе в тело срочно, резко вернулся в тело!

Понял что голову я не поварачивал и рука у меня лежит ровно!Меня трясёт колотит как незнаю кого, никогда такое не испытывал, минут 10 колотило, дёргало, теперь я чуствую себя нормально и пишу вот это, очень благодарю за эту технику, уже 2-й день и я испытал такое что не передать словами!

Всё это произошло за час

а вчера я 2,5 часа пытался и были только очень слабые вибрации,забил, лёг спать

Сегодня же это было круто, завтро доделаю незаконченое сегодняшнее.

23:15
14 Ноябрь 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

53

Matt, молодец, будь серьезен, теперь не до шуток, ты почти вылез, это круто конечно но можно лишится всего если отнестись к делу легкомысленно.
Держи нас в курсе что как.
Настойчивость и регулярность дадут результат.
Когда сердце начнет колотить, дай себе команду “всё ок это нормально” и иди дальше, не паникуй. Если вылезешь полностью тусуйся около тела, никуда не ходи.

0:03
15 Ноябрь 2009

Maxim

Участник

сообщений 103

54

У меня вопрос такой, Монро читаю 2ю книгу уже, я что то упустил про второе тело, когда он пишет выходит из одного физического, находится как бы во втором (оно привязано “шнуром” как считается к физ-у?), а потом выходит из второго и уже потом летает. А до этого он во втором физическом в астрале перемещался. Я короче не понял поясните плз.

А с практикой пока не выходит, не могу тело отключить, постоянно то зачешется что нибудь, то устает конечность переместить надо, ну и ищешь же позицию чтоб идеально удобно было, полежишь минуту например уже хочется ногу переставить, начинаешь подавлять это желание, но все равно она аж наливается нестерпимо хочется поменять позицию. И дергаешся так часто.  Рано утром тоже не выходит, или засыпаю или не могу.

Вот качаю аудио курс выход из тела по тому же Монро может поможет.

1:14
15 Ноябрь 2009

036

Участник

сообщений 324

55

Maxim, тебя бережет твой Ангел, затем и щекочет.
Прислушайся к советам dimasа.

2:29
15 Ноябрь 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

56

Товарищи, спокойно, без паники, прошу минуточку внимания.
Мы все понимаем что речь идет о важных вещах, поэтому конечно нужна предельная осторожность. Если парнишка смог почти вылезти значит на то есть чья-то воля иначе, иначе сами знаете, либо стакан упадет в дребезги разобьется либо вдруг телефон зазвонит, либо гром грянет, либо ещё около тысячи всяких “непредвиденных” вещей произойдет. Так что если кого-то пустили так далеко что он уже головой мотать начал в Астрале значит может это его призвание,в Астрал лазить. Ещё раз повторюсь, есть массу примеров когда люди осваивались там, находили способы ориентироваться и тд. В конечном счете мы все туда попадем после смерти и застрянем там на 40 суток. Так что давайте не будем тут наводить панику. Я за то что бы делится опытом и осваивать новые возможности.
Dimas не знаю что ты натворил что к тебе твари какие-то прицепились.
Молись если что ни так, а вообще надо быть хорошим тогда никто не прицепится.
Да и не забываем что есть Ангел Хранитель, ещё раз повторюсь будьте хорошими и он поможет если что, разрулит ситуацию, у него серьезные связи есть, если что подтянет очень крутых парней которые помогут.
Но, как всегда но, если вы плохие по натуре тогда да проблемы могут быть, ну желания и цели низменные и тд и тп.
Кроме этого имейте в виду что крыша поехать может надо уметь реконструироваться, в общем быть высокоразвитым и хорошо организованным во всех отношениях – крепышом если одним словом.
Поэтому я и говорю от тела не уходить, тусоваться рядом. Тренировки только вблизи тела. Выходить не надолго. Несколько минут не более.

13:03
15 Ноябрь 2009

Роза

Гость

57

У меня другое  я не летаю в астрале , но вижу закрываю глаза настраиваюсь на свет и открывается  окно с постоянно  наплывущими , изменяющимися  образами  : лица, пейзажи, глаза,

смотрящие прямо в дущу .Сначало было очень страшно, но интересно.Ложилась спать закрывала глаза и смотрела объемные изображения. Заканчивается просмотр часто  одинаково.Я смотрю как бы снизу из колодца что ли, пока меня не замечают , а как заметили , то человечики в черных плащах с капишонами  начинают закладывать мой колодец, обзор становится меньше и пропадает.  Один раз днем cмотрела изображения , попробовала открыть глаза, а изоброжение осталось вторым прозрачным экраном со своими картинками на фоне вида из окна .Еле заставила себя отделаться от экрана.С тех пор редко смотрю.Лет пять назад  хотела встретить наставника , но бог не дал , наверно мне и не надо.

14:58
15 Ноябрь 2009

Matt

Участник

сообщений 43

58

Pathfinder пишет:

Если парнишка смог почти вылезти значит на то есть чья-то воля иначе, иначе сами знаете, либо стакан упадет в дребезги разобьется либо вдруг телефон зазвонит… значит может это его призвание,в Астрал лазить. …
Поэтому я и говорю от тела не уходить, тусоваться рядом. Тренировки только вблизи тела. Выходить не надолго. Несколько минут не более.

Хочу сказать что я не просто так раз и вышел, чтоб людей не заводить в заблуждение пишу:

5 месяцев читал, смотрел разные материалы и только недавно начал практиковать, я серьёзно к этому отношусь, так как меня одолевал жуткий страх.Но меня очень тянет туда, не знаю почему…

Я тоже считаю что ничего просто так в жизни не бывает, мы идём по некому пути и если начинаем идти другой дорогой то нам её всячески перекрывают.

Пасиба большое всем.

У меня ещё такой вопрос у меня амулет на шее и при усилии выхода из тела я его чувствую жутко горячим, даже может горящим, почему это так?

фото амулета http://vzgljadvostoka.ru/d/33945/d/dsc01922.jpg

Рекомендовано к прочтению

16:27
15 Ноябрь 2009

Kostik_ufolog

Участник

сообщений 348

59

Амулет сделан из металла. Он способен быть накопителем силы. Поищи в сети о создании предметов силы. А потом тело само из него силу берет вот он и греется.

20:44
15 Ноябрь 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

60

Если амулет был бы из чистого золота то было бы хорошо, из меди ещё куда ни шло, но ведь может быть это вспененный метал какой то, сплав, алюминий с чет то или сталь. Сталь мешает, она не пропускает какой-то спектр, сплавы алюма думаю тоже. У меня например от всех наушников с металлической дужкой начинает болеть голова так как они перекрывают верхнюю чакру, боль физическая как ни странно.
Поэтому следует выбирать только благородные материалы.
Что касается вопроса от Maxim, то думаю что речь может идти об эфирном двойнике, эфирное тело. Человек же как матрешка, в физическом теле эфирное а дальше астральное и тд. Может быть это Монро имел в виду.