Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:14
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

331

Alexandra пишет:

Kulugur пишет:

eeki
На планете Земля человек изначально находится во власти князя мира сего, сатана владеет этим миром,

Ну раз мы здесь в “гостях” у князя тьмы,то стоит наверное хоть какое-то уважение проявить к хозяину или как минимум,вообще не лезть в его дела.

Если хозяину что нибуть непонравится то он сможет за себя постоять

19:03
26 Март 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

332

а вы не судите, и судимы не будете.))))

И в мыслях не было “судить”. Но надо было додуматься, что у вас могла иметься другая мотивация, отличная от той, что представлялась с первого взгляда.
Много правильных и хорошо “отлитых” мыслей. Примите мое уважение.
Но что некоторое несоответствие есть, от этой мысли не отказываюсь (не применительно к вам, а отвлеченно). “Душевный пост — ограничение внешних впечатлений”, а кажется, что “полеты” - как раз “внешнее”. Но - ваше дело, вам лучше знать.
Извините.

19:19
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

333

eeki пишет:

а вы не судите, и судимы не будете.))))

И в мыслях не было “судить”. Но надо было додуматься, что у вас могла иметься другая мотивация, отличная от той, что представлялась с первого взгляда.
Много правильных и хорошо “отлитых” мыслей. Примите мое уважение.
Но что некоторое несоответствие есть, от этой мысли не отказываюсь (не применительно к вам, а отвлеченно). “Душевный пост — ограничение внешних впечатлений”, а кажется, что “полеты” - как раз “внешнее”. Но - ваше дело, вам лучше знать.
Извините.

Вот вижу поведение христианина. Респект

20:39
4 Апрель 2011

Cookie

Новичок

сообщений 28

334

Я чаще всего попадю в астрал из сновидения. Встаю на час раньше, читаю что-нибудь минут 15, чтобы голова проснулась, потом ложусь спать с мыслью, что хочу выйти, а если не выйду , ну и на фиг, не расстроюсь.

Больше всего запомнилось, как я под влиянием эзотерической поп-культуры в акаши ходила  Такая моя провинциальная библиотека с лавками вдоль стэндов. Ну лан, одна там лавка была перед столом библиотекаря, но да. Я так подхожу  к библиотекарю, она - серьезная тетя в очках, я ей проорала свои фио, она мне  показала в какую сторону идти. Еще сказала, что у меня hue отрицательный. Я расстроилась, загонялась что я плохой человек пока не выяснила, что hue- это цветовой спектр и отрицательный - это просто сине-фиолетовая гамма. Ну ладно. Книжку я свою не нашла. Там еще были полки с цифрами почему-то, очень запутывающе Пошла обратно к тете, говорю- нету там моей. она откуда-то сзади достала книженцию, на вид обычная, я ее в руки взяла, а она тяжеленная, блин, руки мне оттянула. Села читать. Там еще откуда-то кошка появилась и время от времени мне царапала ногу, чтоб концентрацию не теряла, наверно Ну в общем, на первой странице там было много синонимов слова “существо”.  Серьезно, строчки три только синонимов. И общий смысл вылился в “существо, стремящееся вверх через modesty” ( скромность или просто означает меньшее, чем что-то, не знаю). Тут начал гаснуть свет. Я спрашиваю - мне уходить? Она на меня непонимающе посмотрела, но сказала, что да. Я спросила, можно ли мне книжку себе взять. Разрешила. Тут я решила передислоцироваться к морю и проснулась.

А, и попала я туда через входную дверь своей квартиры. Просто подумала, что хочу в акаши. Ну, концепция была в голове конечно.

1:24
14 Апрель 2011

Nes

Новичок

сообщений 14

335

Кхм-кхм. Добрый вечер :)

Жутко интересуют подобные темы. Причем с пеленок… ибо “странности” у меня происходят всю мою сознательную да и несознательную похоже) жизнь. Думаю, что началось все с клинической смерти в 6 месяцев. Вроде откачали в больничке, но отдали матери на руки со словами “пусть лучше дома помрет”. Вот так вот весело. Естественно, я не помню всех путешествий в потусторонние миры. Но всю мою дальнейшую жизнь я вижу действительно странные сны. Большинство этих снов весьма реалистичны и иной раз берут сомнения - а сон ли это?

Лет с 7 до 10 где-то мне снились “ужастики” различного рода. Часто снились сущности, схожие с чертями. Сразу скажу, что моя семья нерелигиозна и информация по теме чертей была крайне скудная в то время :) Но снились… Снились “собаки”, которые пытались отгрызть конечности - даже сейчас воспроизводить в памяти эти картинки страшно.

Чуть позже меня родители потащили на прием к одному “гастролировавшему” китайцу на иглоукалывание. (собственно, у меня мама - медик и сама это направление активно изучала). Ассистенты китайца навтыкали в меня иголок (больно было аццки) - ревела. Китаец ко мне подошел, понажимал на точки - боль стала стихать. После сеанса китаец настоятельно рекомендовал проводить сеансы в отдельной комнатке и при включеной медитативной музыке. (в комнате во время сеансов не было никого) В начале 90х кроме Жана Мишеля ничего не нашлось, но и его одобрили. Что интересно - после этих сеансов поменялось… даже не знаю как объяснить. Мироощущение стало другим: я начала физически ощущать время (могла не пользоваться часами, но знать с точностью до 5ти минут время), до сих пор осталось “предощущение” каких-то событий (по мелочам, к примеру за неделю до события вдруг вспоминается фильм, песня, человек - и потом вижу этот фильм по тв, слышу песню или появляется этот человек - были бы совпадения, если бы это не работало “как часы” буквально наспор: вдруг вспомнила, сообщила кому-то “для контроля”, через неделю сбылось).

Характер сновидений тоже сильно изменился: я начала видеть наш город, хотя часто он и не выглядел, как реальный - т.е. я видела другие дома, но знала что это мой район, мой дом и т.п. То будто он затоплен и я плаваю на лодке и ищу среди пустых темных домов хоть кого-нибудь. То вдруг я хожу по своему дому, но в нем разрушенная лестница и лифт с дырявым полом - страшно в этот лифт входить. Свой дом я видела чаще всего. Иногда из подъезда на меня нападали какие-то сущности - я пугалась и просыпалась… Но все-таки, несмотря на всю реалистичность, мне кажется это были сны. Хотя впоследствии я и научилась ими управлять.

Потом ко всем прелестям добавился еще ряд снов: то я прячусь от каких-то солдат у нас на даче и ощущение такое что “все, пипец - уже не спрячешься”, то я (все на той же даче) вижу, как летит самолет с “хвостом” из черного дыма и метрах в 300х от меня врезается в землю… Сны с самолетами “сбывались” через сутки. По новостям сообщали, что случилась очередная катастрофа… А еще мне снились землетрясения: будто я лежу ночью у себя дома в постели и просыпаюсь от того, что дом начинает рушиться - и ощущения все один в один, как в реальности. И снова была мысль - “всё”. Кстати, именно во время этих снов про землетрясения у меня в ногах спал мой кот и проснувшись от такого “сна” через пару минут мне в пятки кот выпускал свои когти… Когда снились нормальные сны - он так подло со мной не поступал Где-то через полгода таких “ночных развлечений” кот выпал из окна 7го этажа… Насмерть. Сны про самолеты и землетрясения кончились. Зато в пограничном состоянии между сном и реальностью я периодически ощущала, как ко мне приходил мой кот и всеми своими 7ю кг ложился мне на ноги или руки - сдвинуть “его” при этом не было никакой возможности. И ощущения эти были абсолютно реальными. Это было около 2006го года…

Есть еще пара эпизодов, о которых хотелось бы рассказать… Года два назад “очнулась” ночью в своей комнате от того, что в меня вцепились две черные-черные сущности. Держали они меня за ноги и пытались зацепиться своими когтистыми лапами за руки, не давая (странное желание, но очень четкое) перекреститься хоть как-нибудь. Мысленно я при этом без перерыва повторяла “Господи, спаси и помоги!”. Потом проснулась. Крайне мерзкое было ощущение после этого “сна”. Мерзко было от того, насколько это было похоже на реальность!

Последним моим “сновидческим развлечением” была победа над монстром, который жил “в моем подъезде” и который меня всю жизнь пугал. Ну надоело его бояться! Вылетел он, значит, на меня… я выхватываю у него из лап что-то (как выяснилось потом это было нечто вроде секиры или топора) и со словом “тюк” даю ему этой хреновиной в лоб. Последним кадром вижу его крайне удивленную физиономию и просыпаюсь с диким смехом После той “победы” сны - как отрезало. Видимо, этот “монстр” был чем-то важным в моих “путешествиях”. Не знала, погорячилась

Я никогда не изучала ОС (как-то само стало получаться). Я никогда спецом не пыталась выйти в астрал. Ощущения от “снов” тоже отличались: что-то действительно было похоже на сон, а чему-то даже определения дать не могу (как с теми двумя сущностями или с котом, который продолжал ночами приходить). Сейчас стою на распутьи: стоит ли попытаться вернуться туда и испробовать упражнения? Или все-таки, учитывая “караульных” соваться не стоит?

P.S. Спасибо всем, кто прочитал все

2:39
14 Апрель 2011

Karel777

Участник

сообщений 35

336

Nes пишет:

Кхм-кхм. Добрый вечер :)

Жутко интересуют подобные темы. ………..

Крайне интересно)

Хочется послушать мнения бывалых))

23:27
14 Апрель 2011

Namo

Участник

сообщений 55

337

Nes пишет:

Есть еще пара эпизодов, о которых хотелось бы рассказать… Года два назад “очнулась” ночью в своей комнате от того, что в меня вцепились две черные-черные сущности. Держали они меня за ноги и пытались зацепиться своими когтистыми лапами за руки, не давая (странное желание, но очень четкое) перекреститься хоть как-нибудь. Мысленно я при этом без перерыва повторяла “Господи, спаси и помоги!”. Потом проснулась. Крайне мерзкое было ощущение после этого “сна”. Мерзко было от того, насколько это было похоже на реальность!

Это скорее всего сонный паралич, бывает иногда, бояться не стоит.

4:18
16 Апрель 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

338

кстати недавно фильм посмотрел астрал называется , так вот там интересно излагают о вреде таких вот полётов

10:25
20 Апрель 2011

guest_Shemma

Гость

339

Доброго дня всем, уважаемые! Хочу поделиться с вами престранным “глюком”, который случился сегодня ночью. Не знаю, астрал ли это, сновидение или не надо было переедать на ночь… =) В общем, после очень трудного и тяжелого засыпания, наконец задремав, проснулась оттого, что тело выгнуто дугой. Вот натурально, гимнастическим мостиком, так что дивана касались только пятки и затылок. И это при том, что в трезвом уме и твердой памяти мне такое не изобразить, не спортсмен я ни разу. Параллельно с этой загогулиной, в которую превратилось мое тело, было очень неприятное ощущение - как будто не то душа изо всех сил пытается вырваться из тела, не то ее кто-то силой вытягивает, а она сопротивляется. Трудно описать, на что это было похоже по ощущениям.. там и тошнота, и паника, и общая какая-то тяжесть, в общем, неприятно. Вспомнив все, что читала здесь на сайте о подобных сглюках, я попыталась не напрягаться, авось само пройдет. Помогло, но слабо - почти ничего не изменилось, разве что я начала видеть обстановку вокруг с закрытыми глазами. Потом этот “астральный” кошмар плавно перетек в обычный кошмар с двойными и тройными пробуждениями, а потом я и в самом деле проснулась. Но до утра не оставляло ощущение чьего-то присутствия, шныряния, наблюдения втихаря откуда-то из стен. Сейчас, с утра, чувствую себя совершенно разбитой и больной.
Кто-нибудь может подсказать, что это было вообще, и как следует поступать, если оно повторится?

14:48
20 Апрель 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

340

“Шныряющих” сейчас действительно много, они являются стражами между нашим миром и астралом. Они же могут нас и  “покусать” - а разбитые - потому что во первых тело не подготовлено (надо соблюдать режим питания, регулярные легкоатлетические упражнения, сон) да еще вы вышли в астрал - последняя энергия была потрачена - вот вам и слабость по утрам.

15:08
20 Апрель 2011

guest_Shemma

Гость

341

А что в таких случаях рекомендуют делать-то? Непосредственно в процессе “выхода”? (Осталось ощущение, что с огромным трудом удалось удержаться где-то…в чем-то…) Я как-то в астрал вообще не собиралась, меня туда случайно выкинуло, без каких-либо специальных усилий с моей стороны )

15:10
20 Апрель 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

342

А пробовал кто-нибудь выходить в астрал под присмотром кота? Я попробовала,прикольно было.Котяра сам улёгся мне на левое плечо,свернулся калачиком и положил лапы на лицо.Защитник мой!!! а самое главное что после этого я проснулась энергичная и весёлая.

18:18
20 Апрель 2011

GrayCat

Постоялец

сообщений 590

343

Всё правильно, кот - главный друг человека. А вы думали, что собака?

Какая наивность.

Рекомендовано к прочтению

20:24
20 Апрель 2011

guest_noname

Гость

344

guest_Shemma пишет:

Доброго дня всем, уважаемые! Хочу поделиться с вами престранным “глюком”, который случился сегодня ночью. Не знаю, астрал ли это, сновидение или не надо было переедать на ночь… =) В общем, после очень трудного и тяжелого засыпания, наконец задремав, проснулась оттого, что тело выгнуто дугой. Вот натурально, гимнастическим мостиком, так что дивана касались только пятки и затылок. И это при том, что в трезвом уме и твердой памяти мне такое не изобразить, не спортсмен я ни разу. Параллельно с этой загогулиной, в которую превратилось мое тело, было очень неприятное ощущение - как будто не то душа изо всех сил пытается вырваться из тела, не то ее кто-то силой вытягивает, а она сопротивляется. Трудно описать, на что это было похоже по ощущениям.. там и тошнота, и паника, и общая какая-то тяжесть, в общем, неприятно. Вспомнив все, что читала здесь на сайте о подобных сглюках, я попыталась не напрягаться, авось само пройдет. Помогло, но слабо - почти ничего не изменилось, разве что я начала видеть обстановку вокруг с закрытыми глазами. Потом этот “астральный” кошмар плавно перетек в обычный кошмар с двойными и тройными пробуждениями, а потом я и в самом деле проснулась. Но до утра не оставляло ощущение чьего-то присутствия, шныряния, наблюдения втихаря откуда-то из стен. Сейчас, с утра, чувствую себя совершенно разбитой и больной.
Кто-нибудь может подсказать, что это было вообще, и как следует поступать, если оно повторится?

у вас был сонный паралич. Явление распространенное. У меня с месяц назад был с выходом в астрал. Опыт очень ценный надо сказать, с тех пор мое убеждение о существовании астрального тела только окрепло. Нет ничего важней личного опыта.

21:48
20 Апрель 2011

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

345

котяра моя один раз лежала на мне, када при пробуждении вибрации начались) не получилось, блин, выйти из тела) причем было ощущение, что именно моя котярка мне не позволяет  этого)) фиг знает, что это было)