это не “блокиратор” стоит, а “выключатель” “лампочки”, зачем- то лампочку-то оставили?
А за тем , что в какой-то из жизней рано или позно прийдется щелкнуть выключателем, включить свет, увидеть и осознать мир действительно реальным, но для этого должно быть готово сознание , казуальное тело в определенной стадии развития. Развивать его конечно нам самим. Не стоит замарачиваться не на астрале не на прошлых жизнях , но эти знания необходимы для развития и осознания себя. Если уж кто пошел по этому пути , то нужно идти до конца, иначе назад вернут на ту же дорожку , но уже в следующей жизни.
А ,что касается Гитлера и Наполеона , то у них одна отрабатывать свою карму,если вспомнили бы свое это воплощение , может быстрее у них получилось бы отработать ,не думаю ,что они что- нибудь замутили бы опять осознав истенное.
Р.S. Это только мысли
23:59 6 Февраль 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
107
А расскажите пожалуйста, зачем вы это делаете? В астрал ходите (те, кто ходит и собирается)?
1:37 7 Февраль 2010
Namo
Участник
сообщений 55
108
AnnaQ пишет:
А расскажите пожалуйста, зачем вы это делаете? В астрал ходите (те, кто ходит и собирается)?
Встречный вопрос, зачем ты в реале куда-то ходишь и что-то делаешь?
1:56 7 Февраль 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
109
Чтобы жить, наблюдать, познавать. Чтобы осознать себя, свою суть и помочь другим.
13:28 7 Февраль 2010
Namo
Участник
сообщений 55
110
AnnaQ пишет:
Чтобы наблюдать, познавать. Чтобы осознать себя, свою суть.
Вот ты частично и ответила на свой вопрос. Плюс к этому у всех есть ещё ряд своих причин.
14:12 7 Февраль 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
111
Я извиняюсь, мое сообщение было несколко длиннее. Вот в этом и вопрос. Зачем вам наблюдать, познавать, осознавать себя и свою суть?
18:00 7 Февраль 2010
Namo
Участник
сообщений 55
112
AnnaQ пишет:
Зачем вам наблюдать, познавать, осознавать себя и свою суть?
Отвечу одной цитатой.
“Я понял, откуда пришел, как сюда попал, зачем и как стал человеком. Я знаю каким станет мой окончательный уход и куда я после этого отправлюсь. Есть ли что-то важнее этого?” (Роберт Монро)
18:13 7 Февраль 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
113
Я вижу что тут Роберт Монро мне ответил на вопрос. Ему спасибо а вот ты зачем?
18:29 7 Февраль 2010
Namo
Участник
сообщений 55
114
AnnaQ пишет:
а вот ты зачем?
Затем же. Если я когда-нибудь смогу сказать это про себя, я буду абсолютно счастлив.
18:53 7 Февраль 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
115
Путь у каждого свой. Ты живешь, и вдруг приходишь к тому, что хочешь понять зачем живешь, ты этого не знал или забыл потому что раньше опирался на других. И вот ты нашел свой путь и хочешь “повторить то же”, т.е. опять хочешь как другие? Ты достоин большего, уж поверь.
Про “буду абсолютно счастлив”. Если ты согласен, что абсолютное счастье находится “здесь и сейчас”, то желать быть счастливым когда-то потом, не чувствуя это сейчас - может быть погоней за иллюзией. Будь счастлив сейчас, и с открытой радостью познавай кто ты и откуда, и зачем ты сюда пришел.
19:03 7 Февраль 2010
Namo
Участник
сообщений 55
116
У каждого своё понимание “Абсолютного счастья”, для меня это Знание и Понимание мироустройства.
[quote=AnnaQ] Будь счастлив сейчас, и с открытой радостью познавай кто ты и откуда, и зачем ты сюда пришел.[/quote]
А я и не говорил что я несчастен, я сказал что былбы ещё счастливее еслиб смог бы достич таких высот.
19:23 7 Февраль 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
117
Согласна, прошу прощения, и от всей души желаю успехов и радости
17:34 12 Февраль 2010
Mirra
Новичок
сообщений 30
118
А у меня цель попасть в Хроники Акаши…..но вот только сегодня первый раз выскочила и испытала просто дикий ужас когда увидела себя лежащей….не знаю как, но только с третей попытки попала в себя обратно, если кто посоветует как боротся со страхом, буду очень благодарна =)) а вообще к этому шла недели три, паралельно поднимая Кундалини….
Рекомендовано к прочтению
19:03 12 Февраль 2010
Namo
Участник
сообщений 55
119
Mirra пишет:
если кто посоветует как боротся со страхом, буду очень благодарна =))
Эм… Ну не боятся, как ещё со страхом справится)) надобно ещё выяснить где вы были, ну ежели первый то наверно вы просто в ОС попали и просто надо не паниковать, впрочем как и везде, спокойствие и только спокойствие как говаривал Карсон))
19:44 12 Февраль 2010
Mirra
Новичок
сообщений 30
120
Слава Интернету! Спасибо за поддержку, если бы я обратилась к кому ни будь из своего окружения, минимум покрутили бы у виска пальцем =) а вот спокойствие…..эхх…думала буду готова, похожу погуляю для начала, а тут бах! и в панике обратно =) завтра постараюсь задержаться хоть на минутку =) еще раз спасибки =)