Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:43
6 Февраль 2010

guest_роза

Гость

106

это не “блокиратор” стоит,  а “выключатель”  “лампочки”, зачем- то лампочку-то  оставили?

А за тем , что  в какой-то из жизней    рано или позно  прийдется щелкнуть выключателем, включить свет, увидеть и осознать мир действительно реальным, но для этого должно быть готово сознание , казуальное тело в определенной стадии развития. Развивать его конечно нам самим. Не стоит замарачиваться не на астрале не на прошлых жизнях , но эти знания необходимы для развития и осознания себя. Если уж кто пошел по этому пути , то нужно идти до конца, иначе назад вернут на ту же дорожку , но уже в следующей жизни.

А ,что касается Гитлера и Наполеона , то у них одна отрабатывать свою карму,если вспомнили бы свое это воплощение , может быстрее у них  получилось бы отработать ,не думаю ,что они что- нибудь замутили бы  опять осознав истенное.

Р.S. Это только мысли

23:59
6 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

107

А расскажите пожалуйста, зачем вы это делаете? В астрал ходите (те, кто ходит и собирается)?

1:37
7 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

108

AnnaQ пишет:

А расскажите пожалуйста, зачем вы это делаете? В астрал ходите (те, кто ходит и собирается)?

Встречный вопрос, зачем ты в реале куда-то ходишь и что-то делаешь?

1:56
7 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

109

Чтобы жить, наблюдать, познавать. Чтобы осознать себя, свою суть и помочь другим.

13:28
7 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

110

AnnaQ пишет:

Чтобы наблюдать, познавать. Чтобы осознать себя, свою суть.

Вот ты частично и ответила на свой вопрос. Плюс к этому у всех есть ещё ряд своих причин.

14:12
7 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

111

Я извиняюсь, мое сообщение было несколко длиннее. Вот в этом и вопрос. Зачем вам наблюдать, познавать, осознавать себя и свою суть?

18:00
7 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

112

AnnaQ пишет:

Зачем вам наблюдать, познавать, осознавать себя и свою суть?

Отвечу одной цитатой.

“Я понял, откуда пришел, как сюда попал, зачем
и как стал человеком. Я знаю каким станет мой
окончательный уход и куда я после этого
отправлюсь. Есть ли что-то важнее этого?” (Роберт Монро)

18:13
7 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

113

Я вижу что тут Роберт Монро мне ответил на вопрос. Ему спасибо ;) а вот ты зачем?

18:29
7 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

114

AnnaQ пишет:

а вот ты зачем?

Затем же. Если я когда-нибудь смогу сказать это про себя, я буду абсолютно счастлив.

18:53
7 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

115

Путь у каждого свой. Ты живешь, и вдруг приходишь к тому, что хочешь понять зачем живешь, ты этого не знал или забыл потому что раньше опирался на других. И вот ты нашел свой путь и хочешь “повторить то же”, т.е. опять хочешь как другие? Ты достоин большего, уж поверь.

Про “буду абсолютно счастлив”. Если ты согласен, что абсолютное счастье находится “здесь и сейчас”, то желать быть счастливым когда-то потом, не чувствуя это сейчас - может быть погоней за иллюзией. Будь счастлив сейчас, и с открытой радостью познавай кто ты и откуда, и зачем ты сюда пришел.

19:03
7 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

116

У каждого своё понимание “Абсолютного счастья”, для меня это Знание и Понимание мироустройства.

[quote=AnnaQ] Будь счастлив сейчас, и с открытой радостью познавай кто ты и откуда, и зачем ты сюда пришел.[/quote]

А я и не говорил что я несчастен, я сказал что былбы ещё счастливее еслиб смог бы достич таких высот.

19:23
7 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

117

Согласна, прошу прощения, и от всей души желаю успехов и радости Невинный

17:34
12 Февраль 2010

Mirra

Новичок

сообщений 30

118

А у меня цель попасть в Хроники Акаши…..но вот только сегодня первый раз выскочила и испытала просто дикий ужас когда увидела себя лежащей….не знаю как, но только с третей попытки попала в себя обратно, если кто посоветует как боротся со страхом, буду очень благодарна =)) а вообще к этому шла недели три, паралельно поднимая Кундалини….

Рекомендовано к прочтению

19:03
12 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

119

Mirra пишет:

если кто посоветует как боротся со страхом, буду очень благодарна =))

Эм… Ну не боятся, как ещё со страхом справится)) надобно ещё выяснить где вы были, ну ежели первый то наверно вы просто в ОС попали и просто надо не паниковать, впрочем как и везде, спокойствие и только спокойствие как говаривал Карсон))

19:44
12 Февраль 2010

Mirra

Новичок

сообщений 30

120

Слава Интернету! Спасибо за поддержку, если бы я обратилась к кому ни будь из своего окружения, минимум покрутили бы у виска пальцем =) а вот спокойствие…..эхх…думала буду готова, похожу погуляю для начала, а тут бах! и в панике обратно =) завтра постараюсь задержаться хоть на минутку =) еще раз спасибки =)