Да. Ты прав. ПОКА человек не дособирает в себя ВСЕ необходимые ему Качества (а у человека от его истинного тела осталось около 3-5%) в астралы лучше не лазить, а наоборот: отзывать ВСЕ вытащенные из всех времен и пространств ваши тела!
3:51 7 Апрель 2010
guest_Ким
Гость
167
То, что Вы видите в астрале, связанно с вашим мировоззрением. Если Вы верите в ад, то увидите его. Если не верите, то он Вас не тронет. В путешествии в астрал нет ничего плохого…
(далее для тех, кто с помощью астрала хочет вспомнить прошлые жизни)
Вот и представьте себе, что в этой жизни Вы презираете всё негативное. Вы просто представить себе не можете, как они могут такое творить. Ужас просто. А вот если Вы узнаете, что в одной из прошлых жизней были такими же? Или были одним из участников сбросивших бомбу на Hiroshima (или Nagasaki)? Или, может быть, тем самым Иудой? А может, Каином? Или были прилюбодеями? Вам это понравится? Вам это что-то даст? Что Вам это даст? Какую пользу принесёт?
Моё дело дать - Ваше принять, прожевать, переварить, выплюнуть. Дело за Вами.
13:48 9 Апрель 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
168
Я так думаю, что если ты как человек, активно презирающий любое насилие, вдруг поймешь, что в прошлой жизни был отъявленным подонком и агрессором, то это, как минимум, даст тебе понять, почему сейчас ты презираещь насилие. Как максимум, поможет не просто тупо активно презирать, а понять другую сторону и то, что ничего не делается просто так. Ведь в нашем мире, чтобы были святые мученики, без махровых грешников не обойтись. =)
17:41 9 Апрель 2010
zastava
Участник
сообщений 43
169
a_niskin пишет:
Я так думаю, что если ты как человек, активно презирающий любое насилие, вдруг поймешь, что в прошлой жизни был отъявленным подонком и агрессором, то это, как минимум, даст тебе понять, почему сейчас ты презираещь насилие. Как максимум, поможет не просто тупо активно презирать, а понять другую сторону и то, что ничего не делается просто так. Ведь в нашем мире, чтобы были святые мученики, без махровых грешников не обойтись. =)
Ага. Чтобы ты стал ВЫШЕ их? Грешников? И тогда ты вдруг осознаешь себя крутым и правильным? Дети. Начни с себя! Зачем сравнивать ЧУЖИЕ поступки и жизни? Научись жить САМ! Услышь СЕБЯ! аолюби СЕБЯ! Хотя… спи-усни-сладким-сном…
18:23 9 Апрель 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
170
Застава, вы меня превратно поняли. Причем тут ВЫШЕ или НИЖЕ??? Я вовсе не имел в виду то, что вы мне тут приписываете. Я говорил о том, что любое мерило бессмысленно! добра без зла не существует, иначе мы бы не отличили “добряков” на общем фоне! Раз уж человеческая природа все измеряет и оценивает, то зло необходимо как ориентир, который пусть лучше будет со спины.
А текст вышеупомянутый вами я писал в ответ на пример Кима. Повторю, да, увидев прошлую жизнь можно многое осознать.
1:07 10 Апрель 2010
guest_Ким
Гость
171
Мне не стоит повторять сотню раз, исходя из того, что здесь находятся некоторые весьма тугодумные и упёртые человеки, извиняюсь.(a_niskin в данный момент к ним не относится)
Ну так вот, как говорилось, не всякий способен принять то каким он был, ибо он ещё не готов или вовсе не готов. Если, например, человек способен принимать всё близко к сердцу, то для него такое познание будет убийственным до самоубийства, ибо понятно, что он может и не выдержать. А ещё может случиться так, что человек был добрым и пуффыстым, а после проссмотра какой-то из своих жизней он может стать, например, немного агрессивней или твёрже. Как и наоборот - мигера вдруг стала ласковей. Всё зависит от субъекта.
PS Извиняюсь, если данное сообщение прислано энное количество раз. У сайта проблема с отсылкой. =D
14:37 10 Апрель 2010
zastava
Участник
сообщений 43
172
a_niskin пишет:
А текст вышеупомянутый вами я писал в ответ на пример Кима. Повторю, да, увидев прошлую жизнь можно многое осознать.
Мы живём в 74-ом Этапе! Сколько реинкарнаций прошло? Огромное или несметное множество! И не только на планетах Земного типа! И что? теперб я должен всё это “осознавать”? В той тушке, которая у меня сейчас? А известно ли вам, уважаемый, что наши тела живы всего лишь на 3-5%? и если их не восстановить (а не разбазарить по Астралам ещё в очередной раз выкинув свои Астральные тела на помойку), то и разговаривать будет НЕ с КЕМ? В самом лучшем случае, на Земле останется 1 миллиард, в позитивном, объективном, скажем так, случае - 250 миллионов. А в самом хУдшем варианте - около 1 000 всего лишь. А теперь прикинь - КОМУ выгодно, чтобы ЧЕЛОВЕК раскидывал по астральным помойкам СВОИ Тела??? Инопланетникам и Богам! Но ни в коем случае НЕ человеку!!! Хотя… у КАЖДГОГ Додика… своя.. методика. До всех не достучишься.
21:27 10 Апрель 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
173
А есть методика, как собрать все тела? И еще интересно, как можно заняться практикой “сбора себя” по сусекам, если все знания о внещних телах вы призываете так и оставить в теории? А еще почему Вы астрал помойкой называете? Я не наезжаю, просто вижу, что Вам известно что-то, что мне пока не доступно. Делитесь либо тут, либо отдельную тему в студию. А то что-то мне совсем не нравятся эти 3-5% меня… Откуда такие дровишки?
13:32 11 Апрель 2010
Pir
Прохожий
сообщений 6
174
Помойка не помойка, я конечно не знаю. Выходить пробовала, но меня не пускают, и всётаки, не просто так стоят блоки, нужно достичь определённого уровня развития сознания. А то суёмся куда не надо раньше времени и получаем, кто плохое, кто хорошее. Каждому своё, слушайте себя, НАДО ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ.
12:46 12 Апрель 2010
zastava
Участник
сообщений 43
175
a_niskin пишет:
А есть методика, как собрать все тела? И еще интересно, как можно заняться практикой “сбора себя” по сусекам, если все знания о внещних телах вы призываете так и оставить в теории? А еще почему Вы астрал помойкой называете? Я не наезжаю, просто вижу, что Вам известно что-то, что мне пока не доступно. Делитесь либо тут, либо отдельную тему в студию. А то что-то мне совсем не нравятся эти 3-5% меня… Откуда такие дровишки?
«Дровишки» из методик по Системе Эволюции.
Существует “Метод 13 Преобразований” - универсальный метод сбора всех своих частей по любым временам и пространствам. Астрал и есть помойка и без кавычек. Человек в современной обстановке ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО не знает из Правил и методов этих т.н. путешествий. А вас там ЖДУТ! И ещё КАК! На ЛЮБОГО “Астролётчика” - там настоящая охота устроена, потому что у Земли, к примеру - 396 измерений и мы, находясь в нашем, пока 4-м по Пространству - СИЛЬНО рискуем быть разобранными на высших метриках пространства, что там с нами, соответствено, и делают и с КАКИМ удовольствием! Мы там для них - пища! И источник торговли и жизни. Отдельную тему заводить - зачем? До всех не достучишься, а 3-5% это к сожаленью - правда, хоть и страшная. Тема сама по себе - огромна, как и методики восстановления, защиты, реабилитации, выхода на Уровень Власти над Мирозданием и заниманием своего места - человека-Творца в Циклах Природы, а не каких то там богов, у которых, кстати - своей Души нету. Они у человека отбирают - после физической смерти… конкретнее я выкладывал тут http://rumagic.com/forums/index.php?showtopic=9015...
15:48 12 Апрель 2010
guest_СерГо
Гость
176
Кто желает и ХОЧЕТ - ознакомьтесь с Теорией Эволюции (можно прогуглить) Метод 13 преобразований оттуда. Работает жестко и четко.
Астрал действительно Помойка, созданная для разрушения ЧЕЛОВЕКА то всем параметрам…
1:56 14 Апрель 2010
Namo
Участник
сообщений 55
177
zastava
Я вот не пойму почему вы приводя в пример какие-то методики и чьи-то мнения считаете что это догма? Начитались чьих-то бредовых мнений и втираете тут что вот вы то всё знаете как на самом деле а все остальные балбесы неразумные лезут куда ненадо. Верите вы в эти методики, вот и верьте, и не надо здесь нагонять жути.
13:40 14 Апрель 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
178
Особенно становится все понятно, когда после вводных пугалок следует конкретный прайс. Немаленький притом.
Рекомендовано к прочтению
9:36 15 Апрель 2010
zastava
Участник
сообщений 43
179
a_niskin пишет:
Особенно становится все понятно, когда после вводных пугалок следует конкретный прайс. Немаленький притом.
А ты ПРОБОВАЛ… САМ - всё это проделать и так, чтобы ты ещё был в… шоколаде? Со всеми Техниками Безопасности?
Попробуй - будешь удивлён, если жив останешься. И это - просто Реальность, которая, кстати, НЕ зависит от нас.
9:42 15 Апрель 2010
zastava
Участник
сообщений 43
180
Namo пишет:
zastava
Я вот не пойму почему вы приводя в пример какие-то методики и чьи-то мнения считаете что это догма? Начитались чьих-то бредовых мнений и втираете тут что вот вы то всё знаете как на самом деле а все остальные балбесы неразумные лезут куда ненадо. Верите вы в эти методики, вот и верьте, и не надо здесь нагонять жути.
Верить? Зачем? Я их все прошел сам и проВерил на себе! Зачем мне кому то верить, когда есть ПРИБОР - это Я, который МНЕ же и даст ответ? Это только дураки “верят” и те, кто постоянно “ищет” высший смысл и так далее, а на самом деле - ничего и никогда не проверяли и не могут. Такие люди - роБОТЫ, они живут понятиями “ВСЕ, НАРОД, ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО” и так далее - то есть НИКТО. А про себя - ничего не знают, про свой Внутренний Мир, да и про Внешний Мир. Кстати - а Вы относитесь именно к этому БОЛЬШИНСТВУ? Спросите сами себя. Я - себя спросил и давно.