Ура! А у меня наконец-то получилось! Только всего на 1 - 2 секунды. Я даже не успел, собственно, выйти из тела. Сначала, как обычно, были вибрации, причём неслабые. Такое потом ощущение было непонятное: сначала открыл глаза, а потом ещё раз открыл их, но перед этим их не закрывая. Как-то так. Когда открыл их первый раз - вроде бы всё обычно. А когда второй раз - это “обычно” подтвердилось.
Больше года я это изучал, начиная с Радуги с его аингом или фазой. И вот сейчас что-то значительное.
11:25 16 Февраль 2011
Dark_Side_UA
Новичок
сообщений 30
302
я тоже придерживаюсь мнения что в астрал лезть не стоит (хотя бы до тех пор пока ты не будешь знать четкой цели, а ради интереса можно только навредить себе)
хотя я так говорю об астрале, но сам практикую осознанные сновидения и то что многие здесь говорят что мол осознаное сновидения может являться “вещими” снами - отрицаю, т.к. дошел до того что вижу иногда (не часто) будующее (до не давнего времени видел только будующее, но в последний месяц видел уже дважды прошлое… и до сих пор не могу понять для чего было показано прошлое… возможно, чтобы предотвратить подобное в будующем…)
но такие моменты когда видиш будующее или прошлое полностью отличаються от снов и осознанных сновидений
17:31 23 Февраль 2011
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
303
А как отличить астрал от сна? У меня бывают очень реальные явственные сны. Я даже во сне думаю, что этого не может быть, и что это, наверное, сон, но присутствующие в нём убеждают, и приводят доказательсвтва того, что это не сон. Но потом всё равно просыпаюсь в своей постели. Бывает. потом наяву узнаю те места, над которыми летала во сне.
Организм у меня чистый, болезней, вроде, нет. Засыпаю хорошо, мяса практически не ем. Не пью спиртного. Так дело за музыкой с этих вот дисков? Их купить надо? Но как? я так и не поняла. А если скачать, то опять, как? И можно ли выйти в астрал. не засыпая? А то опять будет не понятно, не сон ли это?
20:30 23 Февраль 2011
guest_гость
Гость
304
вопрос-а зачем нам это показывают и кто?зачем появляются эти существа,которые душат,давят,ходят,говорят?зачем эти писки и звоны?зачем так тяжело проснуться?почему так страшно?почему они не показывают свое лицо?и что им надо?и почему умирающий человек видит своих умерших родственников?может это просто химия мозга?
21:11 24 Февраль 2011
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
305
Я тоже не могу выйти в астрал. И это при моей способности к общению с Духами. Даже маленькие диктовки написал.
Пытался вытив астрал. Больше месяца пытался. Научился входить в оцепенение (или транс); все слышу,думаю, но телом не управляю.
Потом дыхание замедляется, тело исчезает. Я как бы мертвый…..
Но ничего не вижу. Я не вижу астрала.
Значит, астрал не для меня. не получается.
21:36 24 Февраль 2011
guest_Dmitry
Гость
306
Привет Ребят ! Тут такой случай, решился выйти в астрал как обычно, но тут в первые со мной что то не понятное начало твориться, появились какие то три тени (ихние очертания тела срасталось). Появились какие то новые ощуение за место прежней вибрации, какие по калования иголкой, и в голове “ШТОРМ” как будто шокером е*нули, и пропали вкусовые рецепторы языка. После непонятного так сказать”чуда” =)), появилось осезания , что меня кто то тычит пальцами со всех сторон начиная от пяток и до мокушки головы, и вылезли буквы 2012 - 2013 (это я просто давно зачитовал по поводу “2012″) ну я сознательно не растерявшись целенаправильно попросил увидеть что же может буть между этими годами, и меня с бешанной скоростью начало вытаскить из тела как будто я железяка а вытаскивает магнит, появилось головокружение и неболшая тошнота, я специально поставил будильник на 90 минут, когда он прозвенел я ощутел ток по всему телу, и сильную боль в голове. Потом ещё раз попробывал выйти и мне в место выхода захотелось сильно спать, начал ложиться опять как будто магнитом вытаскивало. ну потом по курил и спокойно уснул =)) Что это может быть ? то Есть от чего ? какие то новые эффекты присутствия =)
19:35 28 Февраль 2011
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
307
Костик, помогите советом.
Я выхожу с двойным выкатываем как в книжке Монро. Т.е. сначала вхожу в транс. Потом перехожу в глубокий транс - это я как не живой. Нет тела, почти не дышу, вернуться назад в тело не просто. Поясняю, чтобы вернуться я шевелю паьцами рук и далее возвращение идет, как написано во всех источниках.
Но, ничего не вижу в астрале! Я как-бы слепой. Вот чувствую: вышел, летаю, говорю с кем-то. Но ничего не вижу.
Как включить астральное зрение?
20:33 2 Март 2011
OneLove
Новичок
сообщений 11
308
Ощущение какое? Словно глаза закрыты?
Скажу так. Если почувствовал, что ты отделился от тела, то тебе просто нужно открыть глаза. Только о теле не думай, а делай это “здесь и сейчас”, то есть по факту. Если не можешь понять, что имеется ввиду, или же просто не получается, то вот тебе второй способ, проще. На ущупь бери любой предмет (кружку, например). И если ты ее четко чувствуешь, то да, ты в астрале. Кружка будет очень реальной. И ты просто в нее вглядываешься. Старайся ее полность рассмотреть, увидеть. Это очень просто. Ты подсознательно сам включишь зрение. А дальше дело техники. Продолжай все смотреть и щупать. Хотя при выходе из транса ты сразу попадешь в гипер-реальность. Никаких “углублений” там не требуется.
15:58 7 Март 2011
guest_ilya
Гость
309
Всем привет,сегодня было ночью что-то необычное,я не знаю может это был астрал ,а может быть и сон…Ночью проснулся,потом опять лег спать через какое-то время увидел свою комнату в очень ярких фиолетовых тонах ,и начал осматриваться, там же была мысль что это астальная проэкция….все это длилось не долго..7-15 секунд ..
16:30 7 Март 2011
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
310
aing.ru и ходи по астралу скок влезет)
10:20 12 Март 2011
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
311
Свершилось! Вышел в астрал!
Пытался выйти в астрал 2 месяца, каждую ночь, несколько раз. Добился только двойного выкатывания как в книге Монро. Я просто выкатывался куда-то в темноту. Ничего не видел.
Сегодня ночью я услышал голос: “Ты замучал себя и нас своими попытками. Сейчас поможем тебе.” Потом что-то потянуло меня за ноги. Сильно потянуло. Напугался, говорю им: “Стоп!”. Остановился, потом потихоньку потянули.
Проснулся в родительском доме, он далеко и уже продан. Все вижу и слышу. Потом подлетел до потолка. Я светился и потолок светился.
Я вспомнил инструкцию по ТБ и опустился на спину на кровать в том доме и проснулся на спине в своей квартире.
И еще. Следуя советам, я долго держал появляющиеся образы своими воображаемыми руками. Держал долго, поэтому и получилось.
Верю, воистину верю в Астрал! Он есть!
11:41 12 Март 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
312
А какую цель давал себе для выхода в астрал?
13:59 12 Март 2011
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
313
Doctor Svet,
Моя цель выхода - просто выход. Я исследую мои способности. А конца света в 2012 году не будет, правильно. Будет великий Переход.
Рекомендовано к прочтению
20:53 18 Март 2011
guest_Тэсла
Гость
314
Не сочтите за оффтоп. Я не астралетчик, но с данной темой знаком. У меня есть парочку вопросов к новичкам астрала и опытным астралетчикам:
Начнем с новичков:
1) С какой целью вы интересуетесь астральными путешествиями?
2) Какую цель вы собираетесь приследовать если окажетесь там (после того как освоите первые шаги естественно)?
3) Считаете ли вы астрал опасным для вашего психического и физического здоровья?(попрошу в ответах не писать: “Кастанеда/Монро/ и т.д./ летали с ними нечего небыло” вы не они)
К ветеранам астральных путешествий:
1) Узнали ли вы что нибудь о себе или о мире нового в астрале?
2) С какой целью вы путешествуете туда и если больше не путешествуете, какова на то причина?
3) Есть ли в астрале реальные опасности для физического и психического здоровья? И есть ли у вас знакомые которые или друзья, которые после астральных путешествий больше “не дружат с головой”
P.S. Решил узнать это потому что на скольких бы я форумах небыл все пишут на уровне “вылетел, полетал по комнате, вернулся в тело” это несеръезно согласитесь.
P.P.S. Хочу выяснить какие возможности есть в астрале и если есть опытные астралетчики то можно ведь тогда добратся до информационого поля и черпать оттуда истиные знания которые можно передовать другим людям.
P.P.P.S но к сожалению я таких опытных и с такими целями не встречал все лишь сводится к обычной паразитирущей магии на подобии подсмотреть за соседом и потом всем рассказывать какой я крутой.
4:35 19 Март 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
315
Тэсла
Есть ли в астрале реальные опасности для физического и психического здоровья?
Отвечаю, раз вы ещё не начинали. Есть. Прочитайте хоть предыдущую страницу (Slavs например хорошо сформулировал).
И есть опасность повредить не только физическое и психическое здоровье, но и духовное (не путать с душевным-психическим). В принципе, смещение составляющих в другую плоскость уже есть нарушение первоначальной духовной целостности. Строго ИМХО.