Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:55
12 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

121

Mirra 

Если получится у вас завтра, это не всегда так легко, а впервые это практически со всеми либо радость сильная либо страх, главное не нервничайте и не паникуйте, радоваться тоже слишком не надо а то это всё эмоции а они непременно выбросят вас и вы проснётесь, просто сперва осмотритесь потрогайте что-нибудь и этого будет достаточно для первых действий.

21:24
12 Февраль 2010

Nikita0125

Участник

сообщений 49

122

заниматься астральной техникой не вредно, не будет ли последствий негативных???

21:28
12 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

123

Nikita0125 пишет:

Если у вас нет каких нибудь психических заболеваний, серьёзных сердечных заболеваний и излишней внушаемости и черезмерной мнительности, то на мой взгляд нет.

22:01
12 Февраль 2010

SLAVA3612

Участник

сообщений 66

124

БЛИН!Я уже пол года пытаюсь выйти в астрал и никак!все методы испробовал,щяс хочу найти запись о которой говорил Монро во второй книге,при прослушивание этой записи легче выходить в астрал!

22:06
12 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

125

SLAVA3612 пишет:

при прослушивание этой записи легче выходить в астрал!

ну это ещё бабушка надвое сказала))  но попробуёте, но не ждите чудо, всё зависит от вашей мотивации, а не от записей)  и в астрал вы не попадёте скорее всего, хотя что вы подразумеваете под астралом?

22:13
12 Февраль 2010

SLAVA3612

Участник

сообщений 66

126

)))дА по словам Монро это вообще чудо небесное,выход из тела,попадания в иные измерения,в загробный мир также развивание экстрасенсорных способностей и т.д.

22:18
12 Февраль 2010

guest_Миша

Гость

127

А терь скажите чё это со мной было

Не сверх ли способности у меня стали открываться?Интересные случаи
Короче во время бодрствования днём не после сна и не перед сном с закрытыми глазами я 2раза (первый раз в сентябре последний в январе) видел какие то картинки сначала свою комнату в утреннее время потом вид на каких то людей сверху в чёрно белом.потом второй раз с закрытыми глазами видел перед собой свою комнату.ещё было ощущение что я владею телекинезом такую энергию ощущал но сдвинуть ничё не мог потом мысленно чёто про себя сказал и тётка это услышала потом казалось что я умею читаать чужие мысли облака двигать типо природой управлять и ещё казалось что я умею управлять другими людьми я прям это чувствовал правда потом в больницу на полтора месяца загремел и все эти вещи прекратились. осталось только одно картинки продолжал видеть.ещё изменялось восприятие мира причём конкретно последний раз было недели 2-3 назад.чёж со мной такое интересно творится

потом мог када смарел на окно в доме сосредотачивался на нём и оно начинало двигаться в разные стороны чисто только одно окно. казалось ещё что я контролирую свой пульс

ну это видимо организм был на пределе вот и стали появляться всякие способности второго раза наверное не будет(

мне кстати всего то 17 лет
 в псих диспанцере сказали что все эти возможности эта фигня  типо этого не существует у тебя были галлюцинации

23:05
12 Февраль 2010

guest_Ron

Гость

128

Namo пишет:

Nikita0125 пишет:

Если у вас нет каких нибудь психических заболеваний, серьёзных сердечных заболеваний и излишней внушаемости и черезмерной мнительности, то на мой взгляд нет.

Учитывая Вашу уверенность, ответте пожалуйста, Вы понимаете степень ответственности перед Nikita0125 если он предположим не учел степень чрезмерности своей мнительности? Вы осознаете ответственность за информацию о том, чего по сути не знаете и знать в полной мере не можете? Кто то на этой ветке вообще присутствовал при астральных выходах, и видел хоть раз серьезные передряги в которые попадают слишком любопытные и как правило мало подготовленные личности? если да то опишите ваш полноценный опыт

23:20
12 Февраль 2010

guest_

Гость

129

guest_Ron пишет:

Кто то на этой ветке вообще присутствовал при астральных выходах, и видел хоть раз серьезные передряги в которые попадают слишком любопытные и как правило мало подготовленные личности? если да то опишите ваш полноценный опыт

Раз ты так говоришь, значит ты бывал… Тогда и описывай…

Внимательно слушаем Вас Рон…

1:16
13 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

130

guest_Ron

Уважаемый, я лишь делюсь своим опытом и не советую что-то плохова, все на мой взгляд реальные противопоказания я привёл, а остальное дело каждого и заметьте я не призываю к чему либо я лиш высказываю своё мнение, а уж прислушиватся или нет это дело сугубо личное, так же как и обращатся сюда или куда нибудь ещё, человек обратился с вопросом, ему ответели, замечу что ответели не призывая считать эту точку зрения как истину, так что мне не понятны ваши претензии, по моиму форум создан для общения и высказывания своих точек зрения и здесь никто не претендует на полную истину.

2:11
13 Февраль 2010

guest_Ron

Гость

131

Вы правы, приношу извинения если задел

5:45
13 Февраль 2010

Oleg-nsk

Участник

сообщений 81

132

сам не выходил до конца, но когда получалось “начинать входить” ощущал очень быстрое кружение и падение в бездонную пропасть, от чего тут же пытался “очнуться”. Знакомые говорли, что лучше в астрал не выходить, ибо черевато тем, что не зная всех правил или законов того мира, можно просто не вернутся. Вроде был один случай, когда во время выхода в астрал, в тело женщины, которая как раз и вышла из него, зашло какое-то другое существо и очень долго потом мучались пытаясь изгнать ту сущность. Верить этому или нет - не знаю, но то что это опасно - думаю это точно и лучше не пытаться делать духовно слабым, неуверенным и пр. личностям.

18:26
13 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

133

Oleg-nsk пишет:

сам не выходил до конца, но когда получалось “начинать входить” ощущал очень быстрое кружение и падение в бездонную пропасть, от чего тут же пытался “очнуться”.

Знакомые говорли, что лучше в астрал не выходить, ибо черевато тем, что не зная всех правил или законов того мира, можно просто не вернутся. Вроде был один случай, когда во время выхода в астрал, в тело женщины, которая как раз и вышла из него, зашло какое-то другое существо и очень долго потом мучались пытаясь изгнать ту сущность.

Верить этому или нет - не знаю, но то что это опасно - думаю это точно и лучше не пытаться делать духовно слабым, неуверенным и пр. личностям.

первое: Ты почти попал в ОС, еслиб продолжел то осознался бы.

Второе: попасть в “астрал” не так то просто, и имхо новички путают ОС с “астралом”.

Третье: Новичкам нужно понять, что наврятли они сразу попадут в “астрал”, скорее всего это будет ОС, и там боятся нечего, никто не займёт ваше тело, так же я сомневаюсь что и в “астрале” кто-то может это сделать, и ещё ребята если вы боитесь чего то, то лучше вам этим не заниматся, просто все ваши страхи могут воплощатся как во сне так и в  ОС и вы будете принемать это за реальность, если не настраивать себя что вы сталкнётесь с чем-то страшным то этого не будет, поймите что вы сами програмируете своё сознание, и если вы будете постоянно зацикливатся что вас кто-то преследует во сне то так и будет, вы должны не думать о чём то неприятном но и полностью не отрицать что вам может что-то показаться, и тогда вы просто будете знать что если когда  появится что-то страшное вы увидев это просто будете понимать что всё это сон и страх пропадёт, чем меньше вы будете паниковать и отбиватся тем быстрее вы избавитесь от своего кошмара.

Рекомендовано к прочтению

15:24
14 Февраль 2010

Mirra

Новичок

сообщений 30

134

Ну вот, вышла еще разок, и встретила мужчину, седого неопредленного возраста, который сидел за столом и раскладывал чтото вроде рун, предложил и мне научится, но опять меня унесло в себя =) теперь второй день с температурой 39'6 …..связано не связано, без понятия, бросать не буду, страх не прошел но интерес берет выше =) всем удачи и Доброго пути =)

16:47
14 Февраль 2010

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

135

так все интересно, что через неделю тоже начну пробовать… Надо алкоголь ведь полностью исключить ? И сигареты тоже ? Вот и лишний стимул нашелся=))) активацию ДНК уже на ночь ставлю и под нее засыпаю - четче и интересней сны, такое вот начало…

Mirra, а ты какой методикой пользуешься ??? напиши в личку, буду очень признателен…. Я читаю от Плеяд еще…