Ну тогда можно попробывать техники удержания, пощупать, потрогать разные предметы, потереть руки, лоб, ну и не очень циклится на том что тебя вот вот выкинет, когда не думаешь что может выкинуть а выполняешь разные заранее намеченные квесты может помочь. Удачи.
0:08 11 Июнь 2010
Maxim
Участник
сообщений 103
212
Ладно, будем работать.
11:36 11 Июнь 2010
Anasyasiasolo
Новичок
сообщений 28
213
шурик пишет:
И ещё: все кто слышит писк в ушах, видит мерцающие пятна в темноте, видит сильное мелькание этих пятен, кого трясёт ночью, замечает тени боковым зрением (есть ещё эффекты) знайте на 99% вы под колпаком как донор или как маячок.
все что написано, у меня и наблюдается: мерцающие пятна в темноте, видит сильное мелькание этих пятен, замечает тени боковым зрением (есть ещё эффекты),У МЕНЯ ВООБЩЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ БЫЛИ, ПИПЕЦ КАК СТРАШНО БЫЛО
17:49 12 Июнь 2010
Maxim
Участник
сообщений 103
214
Сегодня обратил внимание.. Вот прилег днем, начинаю засыпать, уже образ какой то в голове появился, но еще не спишь и все внешне чувствуешь, и как бы уже в мыслях пошел сюжет сна и визуализация/видение через дымку. Тут ловлю себя на мысли что я уже практически во сне, и от этого я пробуждаюсь.Вернее прихожу в обычное состояние. И сразу второй раз - от одного осознавания, даже без мысли, идет откат назад.
18:16 12 Июнь 2010
Navigator
Участник
сообщений 182
215
Maxim, не торопись. Старайся избавиться от любых мыслей. Можно попробовать сосредоточиться как бы на чистом белом листе бумаги. Представь (не думай) что ты смотришь на него сквозь середину лба. Мне это помогает. И не “гони лошадей”.
У тебя уже есть результат. Вырабатывай свою технику.
Ты практикуешь с музыкой??? Если “ДА” попробуй без нее или наоборот.
21:09 12 Июнь 2010
Maxim
Участник
сообщений 103
216
Navigator, и так и так, ну музыка - в смысле и с музыкой специальной, и с аудио-программами. Я давно уже пытаюсь, пол года наверно прошло.
22:32 12 Июнь 2010
Namo
Участник
сообщений 55
217
Maxim
Я не советую применять “костыли”, лучше самому пробывать, а то привыкнеш а потом …
Вообще это всё в какой-то мере индивидуально, и то что помагает к примеру мне или ещё кому, тебе может не помочь, самое лучшее искать свой подход и свои техники, нароботки. Да, некоторые основы подходят всем, но не всегда и есть исключения, так что в каком-то моменте лучше прислушатся к своим ощущениям и повторять те техники которые у тебя получались, ну и не бросать попытки, как говарится “Москва не сразу строилась”, ну и конечно нужна мотивация. Удачи.
6:55 13 Июнь 2010
Navigator
Участник
сообщений 182
218
Maxim, Namo ПРАВ.
Начало уже положено, дальше ищи свой стиль.
Я раньше пробовал с “катапультами” - на меня они не по действовали.
Мне еще хорошо помогло так:
Внимательно смотришь перед медитацией в зеркало. Запоминаешь себя.
Потом, после релаксации, начинаешь детально вспоминать себя (визуализировать перед собой). Я начинал с волос, потом вспоминаешь лоб, нос, рот, каждый “прыщик”. Потом получается так, что ты как бы “зависаешь” над своим телом.
Я практикую уже больше 5-и лет, но не всегда получается “удержаться”!!!
И еще совет - Лучше НЕ ЖДИ РЕЗУЛЬТАТА… Просто расслабься, выкинь ВСЕ мысли из головы и визуализируй. В одном сеансе не “прыгай” с образа на образ. Визуализируй что ни будь ОДНО.
УДАЧИ, ДРУЖИЩЕ…
10:51 13 Июнь 2010
Maxim
Участник
сообщений 103
219
Спасибо
11:35 25 Июнь 2010
Maxim
Участник
сообщений 103
220
Продолжу, прошло пару недель. Ничего не было. Но потом решил поделать перепросмотр, КК писал что ПП и ОС очень связаны, что ПП освобождает энергию необходимую для осознанности. 3 дня назад перед сном делал ПП часа полтора. Сразу же в эту ночь осознался (эффекта намерения не могло быть, оно каждую ночь сильное). Но как всегда доля секунды я ничего не успеваю даже подумать и привет - проснулся. На второй день 2 часа ПП. Ночью ничего. 3й день ничего не делал устал и ничего не было. 4й день, ПП не делал, но ночью осознался. На этот раз вообще не помню как это произошло, как не пытался. Помню что осознался, и у меня мысль появилась, что нужно проснуться. ЗАЧЕМ - я не знаю. Ну как обычно 2 секунды ОСа, только теперь мысль о пробуждении, и сразу начинаю просыпаться, но тут вибрации пошли хорошие. Тут на вибрациях я очнулся - думаю какой там просыпаться, пытаюсь концентрироваться на том что перед глазами, но картинка уже успела уплыть и я просыпаюсь. Оч странно что мне пришла эта мысль что нужно проснуться, я точно знаю что там страхов никаких не было. Буду еще юзать ПП.
18:58 25 Июнь 2010
Navigator
Участник
сообщений 182
221
Вот видишь, Maxim, Все КЛАСС! Теперь нужно бороться с “неожиданностью”. Если честно, то сам постоянно борюсь. Не могу ни как это контролировать. Вот когда не ждешь результата - всё получается. Однако, от “неожиданности”, часто бывает - “вышибает”.
А ты попробуй, когда начинаются вибрации, как бы “скатиться” с кровати (образно). Если полетишь вниз (как бы в “бездну”), просто “взмахни руками” и полетишь вверх - к свету…
УДАЧИ!!!
19:55 25 Июнь 2010
Maxim
Участник
сообщений 103
222
Navigator пишет:
Вот видишь, Maxim, Все КЛАСС! Теперь нужно бороться с “неожиданностью”. Если честно, то сам постоянно борюсь. Не могу ни как это контролировать. Вот когда не ждешь результата - всё получается. Однако, от “неожиданности”, часто бывает - “вышибает”. А ты попробуй, когда начинаются вибрации, как бы “скатиться” с кровати (образно). Если полетишь вниз (как бы в “бездну”), просто “взмахни руками” и полетишь вверх - к свету…
УДАЧИ!!!
Попробую, если будут они. 2 раза только вибрации были. Да у меня и нет никакой неожиданности, я ничего не успеваю подумать даже, доля секунды и выкидывает.
20:43 25 Июнь 2010
Namo
Участник
сообщений 55
223
Maxim
Может тебе стоит почитать Лабержа или Монро, они преподносят всё с более научной точки зрения, тогда как КК переводит всё в мистическую сферу. Я лично придерживаюсь так называемой “светской” версии ОС, а не мистическо-фантастической версии КК.
Рекомендовано к прочтению
21:06 25 Июнь 2010
Maxim
Участник
сообщений 103
224
Namo пишет:
Maxim
Может тебе стоит почитать Лабержа или Монро, они преподносят всё с более научной точки зрения, тогда как КК переводит всё в мистическую сферу. Я лично придерживаюсь так называемой “светской” версии ОС, а не мистическо-фантастической версии КК.
Все эти книги я читал, и многие другие. Я и сам придерживаюсь таким описаниям, у Майкла Ньютона они имхо лучшие, но это не стоит недооценивать КК, у него полно замечательных практик.
21:09 25 Июнь 2010
Navigator
Участник
сообщений 182
225
Namo пишет:
Да. Почитать однозначно нужно… Я не знаю чего больше я поддерживаюсь, но однозначно (чисто для себя) различаю четкими границами 3 вида сна:
1. Обычный (без коментов);
2. Осознанный - это когда я имею контроль над “сновидениями”;
3. Астральный - это когда моими действиями во СНЕ как бы “управляют”, т.е. (как бы объяснить). Роль моего сознания в таких снах минимальна. Однако, ВСЕ действия, как бы абсолютно РЕАЛЬНЫ…
Это чисто мои “разграничения” из личного опыта.