Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:11
30 Апрель 2011

Liothan

Прохожий

сообщений 2

346

доброго времени суток!!!

вот что хотелось бы посоветовать пытающимся выйти в астрал — мир по ту сторону очень субъективен и посему реальность мысли очень сильна в том пространстве,  куда вы  попадаете во время выхода, поэтому старайтесь очищать свои мысли, не только перед выходом, но всегда.  необходимо отбрасывать дурные мысли и устремлять свой внутренний взор к Неназываемому, или к другому богу. кстати у воплощенных “богов”(христос, будда, гермес, и др.)можно просить поддержки, скорее всего они вас услышат и , если ваши помыслы чисты,  то оградят от существ тонкого мира. кстати о дурных существах тонкого мира. в астрале вас поджидают, в основном, лярвы, такие вампиры-паразиты, довольно слабые существа, питающиеся жизненной силой человека, но для только что перешедшего туманную завесу достаточно  опасные. главное правило — не БОЙТЕСЬ!!! страх дает им силы. вообще, у человека, ходящего в астрал два пути — победить или сойти с ума… победу одержит лишь тот, чьи мысли не направлены на удовлетворение мирских каких то потребностей. но направлены на самосовершенствование и любовь к богу

11:35
14 Май 2011

guest_Juilus

Гость

347

Всем привет.
Лет 9 назад, когда я еще в универе училась,была у меня знакомая( там же училась). Непомню как у нас зашел разговор про астрал, я тогда этим неочень интересовалась, но она мне рассказала что ее знакомые какие-то знаки на теле ресуют, или знак, мол помогает в астрал выходить. К сожалению с этой знакомой связь давно потерялась. От сюда вопросик кто-нибудь про знаки что-нибудь слышал??

4:52
15 Май 2011

DimaN

Новичок

сообщений 26

348

Медитацией занимаюсь с 2008,небольшой срок.Получилось выйти пять раз,но не просто так.Два раза был в своем прошлом,точнее в 399 до н.э.,своими глазами видел то,что хотелось узнать.Два раза пытался выйти в течении долгого времени,но в настоящем времени,получилось.Беседовал с теми,кто раньше был человеческой душой и поднялся до уровня Богов.Читал,что чем выше поднимается душа,тем ближе к солнцу она находится.Когда попал туда,все было ярко освещено,было жарко очень,Боги стояли выше меня,было что-то наподобии лестницы и они находились на верхней площадке,я же сам на ступенях,они светились белым цветом.Себя видел и со стороны и сам же смотрел на них снизу вверх.Помню,что при этом дул сильный,горячий ветер.Беседовали около двух часов.Вернее мне разрешалось иногда задавать вопросы,остальное время слушал их.Они были прекрасны,красивы,как и говорят о Богах.Никаких неприятных ощущений не было вообще,наоборот по возвращении был полон сил и энергии.В пятый раз попросил показать период 2012-2013,был тот кошмар,который показывают по телевизору в фильмах,возвращение было не из самых приятных,общая слабость и бессилие.С тех пор пытаюсь повторить,но не получается,да и нет конкретной просьбы,вернее темы,для которой необходима информация оттуда.Может быть и к лучшему.А научила меня всему Нарада,просто следовал ее советам и все получилось.Нарада также является участником этого форума.

10:25
27 Июнь 2011

aino

Участник

сообщений 70

349

Мне вот почему то кажеться, что половина людей этого топика обманывают то что они выходил в астрал, а вторая половина принамала сновидения за астрал. Я давно пытаюсь это сделать прочитал кучу методик, но не выходит, что то я делаю не так. Была знакомая которая делала это без проблем, видела ауры людей, могла лечить, но она это делала без каких либо проблем и напрягов. К сожелению связь с ней утеряна. Есть ли на этом форуме кто то кто РЕАЛЬНО был там и может помочь советом подсказкой? Хотелось бы обсудить в не форума, а в аське допустим.

11:17
27 Июнь 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

350

Насчет астрала ничего не скажу, но осознаюсь во сне достаточно часто. Само понятие астрал мне не очень понятно. Что это? Может когда я во сне себя осознаю - это и есть астрал, а может и нет.

12:57
27 Июнь 2011

guest_rain

Гость

351

blaik, осы, это изолированные миры, незнаю где они, возможно в астрале, возможно в голове, но они оформляются самим сновидцем, астрал это внешние миры, они уже оформлены кем то, это бывают как зона реального времени тоесть это отражение нашего мира и другие миры

2:19
19 Июль 2011

kozumimen

Новичок

сообщений 20

352

guest_rain пишет:

blaik, осы, это изолированные миры, незнаю где они, возможно в астрале, возможно в голове, но они оформляются самим сновидцем, астрал это внешние миры, они уже оформлены кем то, это бывают как зона реального времени тоесть это отражение нашего мира и другие миры

Вот я как понимаю ОСЭ к ним проще попасть через сон, т.е. осознать себя восне, конечно из ОСа в астрал так же легко попасть, но нужно еще это там осознать :) . Перед отделением, передо мной часто проплывают картинка сюжетов это как слайды, даже как пленка, так вот, так я выбираю сон, могу вернуться к другому слайду, проиграть его и и выбрать третий..но тут главное не втянутьс\я в слайд..инвче попадаем в ОС. А вот Астралл это вещь страшная! Не знаю как Вам я так просто туда попадаю, что стал бояся засыпать, вообщем теперь не получается.

2:25
19 Июль 2011

kozumimen

Новичок

сообщений 20

353

Hephaistion пишет:

котяра моя один раз лежала на мне, када при пробуждении вибрации начались) не получилось, блин, выйти из тела) причем было ощущение, что именно моя котярка мне не позволяет  этого)) фиг знает, что это было)

Да онир не любят это, а когда видят астральное тело сразу убегают. иногда цпециально приходят и садяться на ногу , иногда Вы можете даже почувствовать что та часть тела на которой сидит кошак вот та то и заблакированна.

2:29
19 Июль 2011

kozumimen

Новичок

сообщений 20

354

guest_noname пишет:

guest_Shemma пишет:

Доброго дня всем, уважаемые! Хочу поделиться с вами престранным “глюком”, который случился сегодня ночью. Не знаю, астрал ли это, сновидение или не надо было переедать на ночь… =) В общем, после очень трудного и тяжелого засыпания, наконец задремав, проснулась оттого, что тело выгнуто дугой. Вот натурально, гимнастическим мостиком, так что дивана касались только пятки и затылок. И это при том, что в трезвом уме и твердой памяти мне такое не изобразить, не спортсмен я ни разу. Параллельно с этой загогулиной, в которую превратилось мое тело, было очень неприятное ощущение - как будто не то душа изо всех сил пытается вырваться из тела, не то ее кто-то силой вытягивает, а она сопротивляется. Трудно описать, на что это было похоже по ощущениям.. там и тошнота, и паника, и общая какая-то тяжесть, в общем, неприятно. Вспомнив все, что читала здесь на сайте о подобных сглюках, я попыталась не напрягаться, авось само пройдет. Помогло, но слабо - почти ничего не изменилось, разве что я начала видеть обстановку вокруг с закрытыми глазами. Потом этот “астральный” кошмар плавно перетек в обычный кошмар с двойными и тройными пробуждениями, а потом я и в самом деле проснулась. Но до утра не оставляло ощущение чьего-то присутствия, шныряния, наблюдения втихаря откуда-то из стен. Сейчас, с утра, чувствую себя совершенно разбитой и больной.
Кто-нибудь может подсказать, что это было вообще, и как следует поступать, если оно повторится?

у вас был сонный паралич. Явление распространенное. У меня с месяц назад был с выходом в астрал. Опыт очень ценный надо сказать, с тех пор мое убеждение о существовании астрального тела только окрепло. Нет ничего важней личного опыта.

Это происходит всегда перед выходом. Тело отключается, а когда Вы осознаете странные чувства, пугаетесь. Просто расслабтесь, это конечно сложно, но если это не преодалеть то не видеть Вам астла.

А состояние это называется Каталепсия. Только в медицину лучше не вникайте иначе вход в страл точно Вам будет заблакирован :)))

2:37
19 Июль 2011

kozumimen

Новичок

сообщений 20

355

St. Vladimir пишет:

Костик, помогите советом.
Я выхожу с двойным выкатываем как в книжке Монро. Т.е. сначала вхожу в транс. Потом перехожу в глубокий транс - это я как не живой. Нет тела, почти не дышу, вернуться назад в тело не просто. Поясняю, чтобы вернуться я шевелю паьцами рук и далее возвращение идет, как написано во всех источниках.
Но, ничего не вижу в астрале! Я как-бы слепой. Вот чувствую: вышел, летаю, говорю с кем-то. Но ничего не вижу.
Как включить астральное зрение

гОВОРИТЕ вЫ  С самим собой на самом деле :) Он еще тот отвечает Вам не дождавшесь Вашего ответа. А зрение не можете включить потому что это пограничное состочние Вы очень торопитесь, расслабтесь и постарайтесь видеть свой выход.

Пограничное состаяние там Вы еще себя осознаете , можете разговаривать сам с собой, можете летать и видеть разные сюжеты ( летать в этих сюжетах) итд.. АстраЛ это когда Вы выталкиваетесь из себя.

Вы пытаетесь видеть по астральному, а там это нужно просто представить, мысленно и обязательно картинкой. Вы не сможете включить там зрение так как у Вас нет там глаз и не на что смотреть. Это пограничная зона. Вот оттуда и попадают в астрал. Некоторые ее проскальзывают, но чем больше придаешь этой теме в реальности тем больше шанс нарваться на пограничное состояние..у меня с него все и начиналось, это дало мне шанс поверить.а дальше все проще.

12:39
5 Август 2011

guest_Andreymt

Гость

356

Вопросик. Кто нибудь ходил на экскурсию через астрал в другие миры с “повадырем который на все вопросы отвечает”? Если ходили, как впечатления?

20:59
5 Август 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

357

Хотелось бы узнать, я думаю все смотрели и смотрят Битву Экстрасенсов на тнт, так вот в очередном сезоде был объявлен победитель А.Гиберт, так вот если вы внимательно смотрели за ним во время прохождения испытаний, то у него всегда можно было увидеть расширенные зрачки - что нам говорит о том что он находится в трансе, так вот на какомто испытании где ему надо было отыскать дом ведьмы в деревни ночью, он произнес такие слова: “Я чуствую запах, сильный запах на астральном уровне”, и как говорят испытуемые например на испытании с пугочевой 2, то сама героиня сказала что мол он будто тут стоит, и смотрит на меня без маски…
Помоему победить ему удалось, лиш пр помощи выхода в астрал…
Ну и вопрос: Можно ли находясь в астрале привязать свое физическое тело к астральному, тоесть чтоб оно тоже шло, тоже говорило, но без тебя,.. ибо во всех описаниях при выходе в астрал ты все время в неподвижном состоянии… вот так то так что можно и подумать :))

0:13
24 Август 2011

guest_Минас Тири

Гость

358

Ваш Гилберт, (я извиняюсь перед модерами), ***…о! цитирование ТНТшных “экстрсенсов”, которые ничерта кроме как угадать сколько на руке пальцев не умеют. Помешались вы уже на голубом телевизоре товарищи тинейджеры!

А мысль у меня вот какая - что на старом форуме, который закрыли по этой тематике, что теперь на этом - у всех лишь одна мысль - выйти в астрал. И все!

А я же продолжаю дальше толкать свою теорию, и все безуспешно! Раз ВСЕ выходят, раз все там бывают, раз у многих путешествия бывают очень полезными (это всякие желания показать будущее, показать историю, прошлое, конкретные места, даты, время, события), то почему вы не объединитесь хотябы в этой теме? не каталогизируете, и не создадите базу данных этих самых событий\мест? Бог с ним с будущим! Но ведь прошлое должно быть безошибочно точным показано.

Почему не соберете? везде лишь и слышу “я был в прошлом..видел Рим..или Древнюю Грецию”, и все! почему нет точностей? давайте создадим общую базу, раз есть астрал в наших руках!

Рекомендовано к прочтению

8:59
24 Август 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

359

guest_Минас Тири пишет:

Ваш Гилберт, (я извиняюсь перед модерами), ***…о! цитирование ТНТшных “экстрсенсов”, которые ничерта кроме как угадать сколько на руке пальцев не умеют. Помешались вы уже на голубом телевизоре товарищи тинейджеры!

А мысль у меня вот какая - что на старом форуме, который закрыли по этой тематике, что теперь на этом - у всех лишь одна мысль - выйти в астрал. И все!

А я же продолжаю дальше толкать свою теорию, и все безуспешно! Раз ВСЕ выходят, раз все там бывают, раз у многих путешествия бывают очень полезными (это всякие желания показать будущее, показать историю, прошлое, конкретные места, даты, время, события), то почему вы не объединитесь хотябы в этой теме? не каталогизируете, и не создадите базу данных этих самых событий\мест? Бог с ним с будущим! Но ведь прошлое должно быть безошибочно точным показано.

Почему не соберете? везде лишь и слышу “я был в прошлом..видел Рим..или Древнюю Грецию”, и все! почему нет точностей? давайте создадим общую базу, раз есть астрал в наших руках!

В этом есть смысл. Надо попробовать :)

10:24
24 Август 2011

guest_Минас Тири

Гость

360

Вот и я о том же товарищ Блэйк!

Понимаете, нету базы общей..у всех какие-то обрывки, сумбур, полеты. Никаких точностей, никаких конкретных мест и событий.

Не то что бы это странно…бог с ними - может быть каждый о своем думает…но все же пытаться надо. Именно в этом и будет доказательство астрала, то что существует база, и не один и не два, и не три человека летали, видели, щупали, и складывали информацию по кусочкам. А то только и вижу, как все валят на дедушку Монро, на бабушку Кастанеду, и прочее..

Скажу сразу про себя - опытов было куча, но по астралу было выходов очень мало, и один из них был очень яркий - Я вывалился буквально из своего тела ночью на пол рядом с собой. Так как я не понял, как я сюда упал, я стал как волчок крутиться по полу, и ползать, потом в итоге лег на кровать и влез обратно.

На утро же я думал что это сон - пока не решил в реале не опробовать вчерашние ползания по полу. Везде стояли стулья, тумбы, я физически не смог даже повернуться! не то чтобы ползать! вот тогда я понял, что вывалился ночью из тела.

В основном я плотно перестал заниматься конкретно астралом. Меня больше интересует именно связь с ним. и прочее.