кстати и как мне понять что я именно попала в астрал, а то у мя такие были ощущения что я то пропаливаюсь куда то то чуть ли тело не начинало дрожать, то мне казалось что я куда то лечу то руки начинали подниматься. мож у мя просто в голове чет не то???? ток не смейтесь
16:47 21 Ноябрь 2009
Matt
Участник
сообщений 43
77
Всё у тебя то, тут походу всех колбасит и плющит, галюцинации и прочее…
Через это нада пройти и тогда будет успех.
Как я понял это некая защита.Которую нада обойти.
Не слушай кого попало, лучше у знающих, опытных людей спрашивать.
нашла довольно простой способ, хочу попробовать, тем более это будет 3 попытка, может преуспею, так как с ней в первую достигла этих вибраций(во время вибраций очень хочется пошевелиться, а если пошевелюсь все пропадает и надо сначала пытаться(():
метод выхода в астрал с помощью астрального каната.
Данный метод отличается от других тем, что здесь вы принимаете участие в выходе, а не ждете его.
Далее по шагам будет описан метод выхода:
1. Выполните упражнения на расслабления.
2. Протяните вверх свои воображаемые руки и начните подтягиваться, рука за рукой, вверх по крепкому, воображаемому шнуру или канату, свисающему над вами. Попробуйте представить себе толстый грубый канат, который вы держите обеими руками. Не нужно визуализировать себе этот процесс, т.к. процесс визуализации отнимает много сил. Просто чувствуйте!
3. Продолжайте подтягиваться по канату, при этом вас будет охватывать ощущение тяжесть.
4. Затем вы ощутите вибрацию, которая вскоре охватит все тело, и вам покажется, что оно парализовано. Не позволяйте себе потерять концентрацию и продолжайте мысленно подниматься по канату.
6. И вот наконец вы почувствуете, что освобождаетесь от тела. Выйдя из него в направлении воображаемого каната, вы окажетесь парящим над ним в невесомости!
20:44 21 Ноябрь 2009
SLAVA3612
Участник
сообщений 66
80
дАВНО пробывал с помощью этой техники выйти выходили только руки дальше не мог!
10:08 22 Ноябрь 2009
RINGO
Новичок
сообщений 15
81
ну вот опять я снова уснула(((( но зато снились сны, которые я хорошо запомнила, но это точно не астрал был((( обидно.
мож кто че посоветует как мне туда попасть??
12:01 22 Ноябрь 2009
Pathfinder
Участник
сообщений 391
82
Ringo, награжден если кто то и будет то только тот кто способен на постоянные, регулярные усилия.
Кто месяцами стучится тому вероятно отворят.
В легкую с пол оборота прорваться едва ли кто то сможет, тут весь образ жизни менять надо, мысли, настрой и поведение.
“И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.” Мф.7:7
17:25 22 Ноябрь 2009
RINGO
Новичок
сообщений 15
83
ну просто я бессонницей я никогда не страдала и не страдаю, поэтому и быстро засыпаю, когда глаза закрываю)))) мож че еще попробовать??? ток подскадите плииииз
17:48 22 Ноябрь 2009
Matt
Участник
сообщений 43
84
А я не засыпаю, но если тока денёк сложный и не выспался.
P.s. А как можно заснуть когда испытываешь такие чуства, когда тебе то дёргает то вытягивает, бешено бъётся сердце, чтото непонятное в груди….)))
Тут никак не заснёшь))
После такого вот заснуть бы)))) совсем иная проблема))
18:57 22 Ноябрь 2009
RINGO
Новичок
сообщений 15
85
не ну правда… когда у меня начинают вибрации мне хочется дернуться, как только больше не могу терпеть, двину чем нить и все пропадает, снова пытаюсь расслабиться и почувствовать вибрации но потом я только открываю глаза и вижу, что уже утро(((
20:41 10 Январь 2010
zastava
Участник
сообщений 43
86
Астральные тела
В человека входят не только они, но они являются главным компонентом структурирования нас и проявления нас за счет этих тел, в том числе и Душа и все возможности, которын выделяются вовне и за счет памяти. Этот принцип является всеобщим принципом построения всего, любого человечества, которые работают на целом ряде уровней. Оказалось, что ЭФИРНЫЕ тела соответствуют ВОЛШЕБНОМУ уровню организации построения Души, АСТРАЛЬНЫЕ – РАЦИОНАЛЬНОМУ уровню, а МЕНТАЛЬНЫЕ – ВЕЩЕСТВЕННОМУ и при чем – каждый из них также представляет оболочки, как и ПАМЯТЬ – также представляют собой ОБОЛОЧКИ внутри нас. Но этот уровень – он весь создавался до энергий Абсолюта. И если ПАМЯТЬ может формироваться и с помощью энергий Абсолюта, то этот уровень не материализован на атомном, материальном уровне и так далее. Этот уровень является определением одного из уровней ПАМЯТИ. Например, менталитет – это понятие одного из уровней ПАМЯТИ. Оказалось, что РАЦИОНАЛЬНОГО уровня в нас с вами должно быть – 37 оболочек. То есть – сперва было не ясно, мы их собирали с малых количнств, у нас буквально по нескольку астральных тел было в человеке и было видно, что он явно обобран по этим принципам. Ну понятно – структурированный элемент, который можно отделить, многие «гуляют» этими телами, отправляя их куда угодно, получая через них информацию о тех процессах, но и эти же астральные тела легко стопорятся теми, кто посильней человека – особенно неподготовлеггого, и эти тела тела берут для своего использования, проще – в плен. Многие традиции (Агни-йога, Дзен-буддизм и так далее) гуляют астральными телами в так называемые Огненные Сферы и там пытаются стабилизировать те картинки, которые они видят. Это просто ловушка для тех, кто пытается выйти за так называемые Разрешенные Уровни – их 7. Их и трогать не надо, они дальше не пройдут – Огненные Сферы сами по себе – отличный страж. НО. Астральные тела обеспечивают внешний принцип поглощения и излучения энергий, которые существуют вокруг нас. При чем оказалось, что 37 уровней - тел астральных, 73 – ментальных и 13 эфирных создают ЕДИНЫЙ конгламерат и скомпанованы своеобразно и логично. И оказалось, что Астральные тела обладают двумя оболочками и у них есть т.н. сигмавидные тела – специфические генераторы. Возле А.Т. помещается ментальное тело. Но оно заполняет всю среду между ними. И след. АТ – есть и вторая составляющая ментального тела. Идёт чередование: на 1 АТ приходится 2 МТ. И оказалось, что через определенный промежуток вхожит и ЭТ, которое является для всего этого комплекса управленческой структурой. АТ даёт информацию, которая идёт через Ментал (в том числе и с Уровня Внутреннего пространства Звезды), включает эти приемники и переизлучает информации. Между АТ к МТ. Эфирные тела, если их нет – то переизлучение идёт БЕЗ этого уровня в нашем Я. Потом уже идёт прием информации и внутри нашего организма. А теперь спекуляции по поводу того, что можно гулять своими Астральными телами – выглядит смешно. Представим себе, что мы РАЗОБРАЛИ весь свой конгломерат, многослойный – принимающий и передающий нам всю полноту информаций, энергий из окружающего мира и просто выкинули его на астральную помойку. При этом, не понимая принципов взаимодействия и всего остального. А так как вместе с астральным телом конечно же уходит и какие то оболочки вместе с определёнными уровнями ПАМЯТИ – в обязательном порядке, она может принести информацию, через неё можно получить по принципам Абсолютной энергии – это не просто вредно, а смертельно опасно. Когда кто-нибудь отлавливает АТ, человек остается без них, а они ВПРЯМУЮ связаны со всеми нашими так называемыми КАРМИЧЕСКИМИ ОБОЛОЧКАМИ – их 13 уровней. Например, на 1 КО, содержащая в себе АТ, МТ и ЭТ. И получается сложнейший комплекс, помноженный на 13 организаций наших КО. В дальнейшем нашем развитии, кстати, этот комплекс призван нам обеспечить существование в ЛЮБОЙ среде.
Астральные тела без эфирных не отправляются, как правило – отправляется целый пакет, собранный по ряду уровней, способный перемещаться и направляться, НО – это то же самое, что вытащить сердце и отправить его куда-то на помойку.
Существует огромное количество ЛОВЦОВ АТ. АТ – это очень гармонично скомпонованный уровень организации ПАМЯТИ и одновременно – любого органа нашего тела. И оказывается – в ЛЮБУЮ систему, планету, а уж тем более – к нам на Землю нельзя ввалиться просто так! Нужно обязательно иметь или «приглашение» или – АТ Земли. Она не пропустит субъект или объект, у которых нет АТ Земли. Это как система «свой-чужой». По этому, любые ВЦ обязательно обладают каким то количеством наших АТ. Где они их взяли? Каким образом они их приобрели? Ясно, что мы ими не торгуем, и Земля никому никакое количество их не раздаёт. Они развиваются многие годы и это СЕКРЕТ Земного производства, можно сказать и так. И естественно – существует добыча наших АТ, равно как и промышленный шпионаж! По этому – никаких прогулок, а вот возвращение – это уже ДРУГОЙ разговор. Хотя… применяйте Метод 13 преобразований и всего делов… ;-)
17:07 12 Январь 2010
raga
Участник
сообщений 97
87
Можно ли каким-нибудь простым способом узнать,кем я был в прошлой жизни?
16:21 14 Январь 2010
guest_роза
Гость
88
Не помню откуда знаю, из каких книг. Простой способ ( как для кого). МедитируешЬ , представляешь себя сейчас ,вспоминаешь какая ты , потом лет пять назад (вспоминаещь , себя ,что чувствовала , какая была ,ощущаешь себя) потом еще пяток лет сбрасываешь и так до момента , когда находишься в животе у матери. Вот и все,тебя настоящей больше нет, воспоминаний твоей жизни тоже нет. Мозг начинает паниковать, метаться в поисках воспоминний и находит их, они ведь есть НО из прошлой жизни. Дальше все зависит от тебя сможешь удержать свои мозги и договорится с аджной , смотри в свою прошлую жизнь .
Рекомендовано к прочтению
3:05 15 Январь 2010
guest_dmytro
Гость
89
Здравствуйте.
Прочитал все сообщения. Стало интересно. Особенно интересно по поводу “астрального видения”
Дело вот в чем - недавно разговорился с одним очень хорошим моим другом. Ну и как то речь зашла на тему (сам до сих пор не пойму как это произошло) окружающих нас непонятных сущностей.
Друг мой начал рассказывать, что с ним иногда случаются ночью “видения”. Как будто нечто пытется выползти на него из угла… с щупальцами или что-то в этом роде. При этом он никак не может пошевелиться. Я сначала подумал шутит… потом понял что он на полном серьезе. Пришли мы к тому - что видит он это часто… с детства. На дом свой поставил защиту, но когда оказывается например в гостинице - испытывает таки жесткие ощущения.
Вот у меня вопрос: не есть ли это астральное видение….? да и вообще - что это может быть…
Замечу - во вменяемости друга уверен. Более того… недавно поговорил с другим своим товарищем на эту тему… он очень осторожно дал понять что испытывал подобные видения… у меня все это вызывает неподдельный интерес
23:42 18 Январь 2010
Tiolot
Новичок
сообщений 24
90
Доброго вечера! Если кому будет интерсно, вот все, что касается астральног плана. Что-то типа КМС. Без теории я считаю ни чего не получиться. Читать тут