mr.Usy, мне не понятно Ваше настроение. Чувствую элемент сомнения. Знаете, если сомневаетесь, то лучше отложите “АСТРАЛ” на потом. Прежде всего, путем медитаций нужно избавиться от ВСЕХ мыслей, а особенно от мыслей вызывающих сомнение и СТРАХ. Чистота в голове определяется очень легко - это когда в момент медитации в глазах абсолютно ЧИСТО (без загогулинок, пылинок, звездочек и т.д.) - Вы и Блаженная ПУСТОТА…
22:38 5 Июль 2010
mr.Usy
Прохожий
сообщений 5
242
Надеюсь обойдёмся без обвинений в философских диспутах, но природа вообще не терпит пустоты, и заполняет её тем что готово заполнить эту пустоту. Не всегда хорошим. Даже чаще чем наоборот. Страха нет, сомнения есть. Всё что я не знаю - уже не страшно, а интересно. Но то что за рамками того чему учили в школе - очень странные вещи. И пускать обезьяну в лабораторию НИИ, это можно. Но может пострадать не только оборудование лаборатории, а и сама обезьяна, которая решила что отсутствие мыслей и эмоций делает её неуязвимой. Я не знаю предписаний поведения в разплоднике аллигаторов. И собственно без знания теории с парашютом не прыгал. И когда человек которого я уважаю не первый год за ПРАВИЛЬНОСТЬ, хоть и нестандартность мышления мне не советует ходить в места или состояния, правил поведения которых я не знаю, и в состоянии недостаточной моральной и физической кондиции…. Я наверное послушаю.
Кроме того даже за рулем авто первый раз лучше иметь инструктора рядом. А это может быть как интересней так и опасней.
Пока жду результатов коллег когда мне смогут выделить силы и время в помощь попробую тоже.
10:58 6 Июль 2010
Navigator
Участник
сообщений 182
243
mr.Usy, удачи!!! Будут результаты - ПИШИ…
21:49 6 Июль 2010
Mansory
Новичок
сообщений 16
244
Народ , если кто знает толковий сайт по етой теме скиньте пожалуста ссилочку , только чтоби без абстракций а реально в толк бил сайт.
16:42 7 Июль 2010
Navigator
Участник
сообщений 182
245
Mansory пишет:
Народ , если кто знает толковий сайт по етой теме скиньте пожалуста ссилочку , только чтоби без абстракций а реально в толк бил сайт.
Вообще различных практик очень много. Можно перепробовать ВСЕ и ни чего не получится. Нужен индивидуальный подход.
18:00 19 Сентябрь 2010
guest_Андрей
Гость
246
Скажите пожалуйста можно ли в астрале изменить нос, например убрать горб сделать идеальную форму носа. Чтобы на физическом теле все изменилось. Возможно ли это?
13:51 24 Сентябрь 2010
Navigator
Участник
сообщений 182
247
guest_Андрей пишет:
Скажите пожалуйста можно ли в астрале изменить нос, например убрать горб сделать идеальную форму носа. Чтобы на физическом теле все изменилось. Возможно ли это?
НЕТ! Но можно избавиться от определенных комплексов и, причем, НАВСЕГДА…
14:10 24 Сентябрь 2010
misma
Участник
сообщений 147
248
Navigator пишет:
Mansory пишет:
Вообще различных практик очень много. Можно перепробовать ВСЕ и ни чего не получится. Нужен индивидуальный подход.
Рекоминдую В.М. Соло, может научить выходам в астрал, живёт в Ногинске. Гугли.
19:00 24 Декабрь 2010
astralet
Прохожий
сообщений 1
249
Всем привет! Хочу с вами поделиться мыслями насччёт астральных путешествий. Парапсихологией интересуюсь больше 10 лет.
Мысля 1:
Два года назад попробывал совершить выход в Астрал по методике, очень похожей на публикованную здесь, в первом посте. Предварительно, я морально подготавливал себя. Ночью лёг на кровать, раскинул руки и ноги, отключил внутренний монолог и мыслеобразы, расслабил тело. Лежал так примерно час. Значит лежу себе, лежу… даже забыл, для чего я лёг… Вдруг, по телу начались нарастающие вибрации и через несколько секунд громкий звук, словно рядом лежала работающая турбина самолёта! Сердце бешенно заколотилось, вибрации усиливались, звук становился громче и выше. Продолжалось это дело ~30 секунд, затем я жутко испугался и мысленно захотел всё это остановить. “Странности” начали заглушаться и затем всё прекратилось. Это произошло в первую ночь “практики”. На утро я понял, что был близок к “выходу”, но момент упустил(( Спустя 48 часов попробывал вновь, но ничего не было. Пробывал ещё несколько ночей - эффект ноль.
Мысля 2:
Вчера почитал эту тему, вдохновился и решил совершить очередную попытку прошлой ночью. Лёг, приготовился. Но как только пытался начать медитацию, сразу что-то отвлекало (кот по мне начал ходить, чайник вдруг закипел, щеку защекотало). Я мысленно попросил у Господа и Ангела-Хранителя помощи и содействия (я верующий) и тут, как по команде, меня перестали отвлекать различные факторы (совпадение или нет - не знаю). Сначала по телу начали бегать мурашки (с периодической частотой). Затем, как мне показалось, произошли мелкие вибрации, как раз те, которые я ущущал 2 года назад, но они были не по всем телу и длились всего 1,5 секунды. Затем снова “нечего” и я просто уснул… Когда проснулся, то весь день пошёл на перекосяк. В институте я не мог сосредоточиться (тело ватное, на всё пофиг), когда ехал в автобусе, меня попросили передать за проезд. Я передал, но здачу положил себе в карман (O_O), спустя 5 сек понял, что натворил и быстренько вернул чужие деньги. Затем в другом автобусе, внезапно встал и вышел на 5 остановок раньше - зачем так сделал - не знаю! У меня конечно были неприятные дни, но что бы такое…
Мысля 3:
Мне довольно часто снятся сны, причём за ночь их бывает 5-6 штук и я почти все их помню… Среди них, частенько бывают ОС, которые я разделил на:
- частично осознанные (понимаю, что сплю, сон контролирую, но сам сон не чёткий и ближе к концу проваливаюсь в обычный сон)
- полноконтрольный (сон обладает кристальной чёткостью, мутная дымка полностью отсутствует, мелкие детали разглядываются легко, ощущаю 2 линии времени: 1я - время в реальности, 2я - время во сне (оно течёт медленее))
Так вот, недавно мне приснился сон второго типа, где я решил внести немного разнообразия - перестать его контролировать, при этом не забывая, что он осознаный… мне стало интересно, что же тогда будет? В тот момент, когда я “отключил” контроль над ним, я просто быстро побежал и “сон” радикально преобразовался. Он стал ещё чётче (с такой чёткостью я столкнулся впервые). Я оказался на улице, на окраине какого-то города (в 50 метрах от него). Шёл по дороге, справа была глубокая обочина. Вошёл на жилую улицу, там стояли городские высокие дома. Короче, что я делал, так просто гулял по этому городу и рассматривал окресности. Всё было для меня ново и предназначение некоторых вещей и зданий я просто не знал. В одном из переулков, передо мной возник многоэтажный дом, а за ним дом повыше и покрасивее. Мне захотелось “убрать” преграждающий мне путь дом и лучше рассмотреть тот красивый домик, но не получилось! Я ещё раз убедился, что не уснул (понимание, что сплю и чувство 2х линий времени были на месте). До сих пор не могу понять, почему здание меня не “послушалось”. Я слышал ветер, ощущал под ногами поверхность. Меня удивило то, что в городе никого не было. Не единой души. Мне ещё никогда не снились сны без “персонажей”. Потом меня разбудили(( Что это было? ОС, выход в Астрал или ещё что-то, помогите разобраться.
P.S. При медитации перед Астралом, есть проблема - глаза так и норовят “открыться”. Что делать?
19:28 24 Декабрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
250
Читаю все это и думаю - и чего людям в видимой жизни не хватает?
Много лет не могла понять почему Православная церковь категорически все это запрещает, злилась даже - типа: Сами знають, а нам не дають! Потом (когда уже поздно было ) пришло понимание, что дверку то открыть легко, да только от туда такое полезет, что и сами не рады будете! А вот закрыть дверь большое умение и знание требуется! Выход в астрал действительно опасен, без сопровождения мастером (читай человек с большим опытом) не рекомендуется.
Может не надо вот так сразу в астрал? Попробуйте чакры свои увидеть-подправить, ауру, потом методом водоворота погрузиться в сердце. Там намного интереснее и безопастнтее .
20:29 24 Декабрь 2010
justsmiling
Участник
сообщений 211
251
Может поделитесь как это дело с чакрами то тренеровать?
22:02 24 Декабрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
252
Все делаю методом “тыка” . Читаю, потом пробую. Выясните где и какие чакры находятся (инфы в инете море), как работают и т.д. Только без фанатизма, начинать с простого. Потом попробуйте представить их в себе, а дальше по наитию. Все мы разные (но одинаковые ) и подход у всех разный.
По поводу погружения в “сердце” у Друнвало есть хорошая медитация. Только вот не знаю есть ли она переведенная на русский. Если не найдете, попробую описать.
22:19 24 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
253
sunbunny пишет: По поводу погружения в “сердце” у Друнвало есть хорошая медитация. Только вот не знаю есть ли она переведенная на русский. Если не найдете, попробую описать.
А может не стоит советовать другим свой опыт? Вы ведь сами в себе не разобрались про свой необъяснимый страх. Вдруг так Друнвало повлиял?
Рекомендовано к прочтению
23:05 24 Декабрь 2010
guest_Роман
Гость
254
Подскажите, пжлста, кто-нить из астральщиков!!!!
Как сократить время от начала медитации лежа до выхода из тела? Сейчас уходит на это от 1,5 до 2-х часов, поэтому не всегда хватает силы воли дождаться вибраций…
23:31 24 Декабрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
255
Наверно Вы правы Slavs. Я ни в коей мере не советую, наоборот пытаюсь предостеречь.
Со своим страхом проблески понимания начали появляться, я поэтому и завела об этом речь на параллельной ветке - так легче разобраться. Да и как это не прискорбно, но иногда самые простые вещи просто в голову не приходят.
А вообще я ведомые медитации не люблю, для меня медитация это минуты покоя и погружения в себя.