Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:02
2 Июль 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

241

mr.Usy, мне не понятно Ваше настроение. Чувствую элемент сомнения. Знаете, если сомневаетесь, то лучше отложите “АСТРАЛ” на потом. Прежде всего, путем медитаций нужно избавиться от ВСЕХ мыслей, а особенно от мыслей вызывающих сомнение и СТРАХ. Чистота в голове определяется очень легко - это когда в момент медитации в глазах абсолютно ЧИСТО (без загогулинок, пылинок, звездочек и т.д.) - Вы и Блаженная ПУСТОТА…

22:38
5 Июль 2010

mr.Usy

Прохожий

сообщений 5

242

Надеюсь обойдёмся без обвинений в философских диспутах, но природа вообще не терпит пустоты, и заполняет её тем что готово заполнить эту пустоту.  Не всегда хорошим. Даже чаще чем наоборот. Страха нет, сомнения есть. Всё что я не знаю - уже не страшно, а интересно. Но то что за рамками того чему учили в школе - очень странные вещи. И пускать обезьяну в лабораторию НИИ, это можно. Но может пострадать не только оборудование лаборатории, а и сама обезьяна, которая решила что отсутствие мыслей и эмоций делает её неуязвимой. Я не знаю предписаний поведения в разплоднике аллигаторов. И собственно без знания теории с парашютом не прыгал. И когда человек которого я уважаю не первый год за ПРАВИЛЬНОСТЬ, хоть и нестандартность мышления мне не советует ходить в места или состояния, правил поведения которых я не знаю, и в состоянии недостаточной моральной и физической кондиции…. Я наверное послушаю. 

Кроме того даже за рулем авто первый раз лучше иметь инструктора рядом. А это может быть как интересней так и опасней.

Пока жду результатов коллег :) когда мне смогут выделить силы и время в помощь попробую тоже.

10:58
6 Июль 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

243

mr.Usy, удачи!!! Будут результаты - ПИШИ…

21:49
6 Июль 2010

Mansory

Новичок

сообщений 16

244

Народ , если кто знает толковий сайт по етой теме скиньте пожалуста ссилочку , только чтоби без абстракций а реально в толк бил сайт.

16:42
7 Июль 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

245

Mansory пишет:

Народ , если кто знает толковий сайт по етой теме скиньте пожалуста ссилочку , только чтоби без абстракций а реально в толк бил сайт.

Вы имеете ввиду только АСТРАЛ???
Если ДА, то посмотрите, например:
http://www.guru.waylove.ru/14/3.html
http://www.sunhome.ru/magic/11718
http://www.prosvetlenie.org/mystic/28/26.html
http://poznaisebya.com/content/view/1150/126/
там же: http://poznaisebya.com/content/view/1148/126/

Вообще различных практик очень много. Можно перепробовать ВСЕ и ни чего не получится. Нужен индивидуальный подход.

18:00
19 Сентябрь 2010

guest_Андрей

Гость

246

Скажите пожалуйста можно ли в астрале изменить нос, например убрать горб сделать идеальную форму носа. Чтобы на физическом теле все изменилось. Возможно ли это?

13:51
24 Сентябрь 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

247

guest_Андрей пишет:

Скажите пожалуйста можно ли в астрале изменить нос, например убрать горб сделать идеальную форму носа. Чтобы на физическом теле все изменилось. Возможно ли это?

НЕТ! Но можно избавиться от определенных комплексов и, причем, НАВСЕГДА…

14:10
24 Сентябрь 2010

misma

Участник

сообщений 147

248

Navigator пишет:

Mansory пишет:

Вы имеете ввиду только АСТРАЛ???
Если ДА, то посмотрите, например:
http://www.guru.waylove.ru/14/3.html
http://www.sunhome.ru/magic/11718
http://www.prosvetlenie.org/mystic/28/26.html
http://poznaisebya.com/content/view/1150/126/
там же: http://poznaisebya.com/content/view/1148/126/

Вообще различных практик очень много. Можно перепробовать ВСЕ и ни чего не получится. Нужен индивидуальный подход.

Рекоминдую В.М. Соло, может научить выходам в астрал, живёт в Ногинске. Гугли.

19:00
24 Декабрь 2010

astralet

Прохожий

сообщений 1

249

Всем привет! Хочу с вами поделиться мыслями насччёт астральных путешествий. Парапсихологией интересуюсь больше 10 лет.

Мысля 1:

Два года назад попробывал совершить выход в Астрал по методике, очень похожей на публикованную здесь, в первом посте. Предварительно, я морально подготавливал себя. Ночью лёг на кровать, раскинул руки и ноги, отключил внутренний монолог и мыслеобразы, расслабил тело. Лежал так примерно час. Значит лежу себе, лежу… даже забыл, для чего я лёг… Вдруг, по телу начались нарастающие вибрации и через несколько секунд громкий звук, словно рядом лежала работающая турбина самолёта! Сердце бешенно заколотилось, вибрации усиливались, звук становился громче и выше. Продолжалось это дело ~30 секунд, затем я жутко испугался и мысленно захотел всё это остановить. “Странности” начали заглушаться и затем всё прекратилось. Это произошло в первую ночь “практики”. На утро я понял, что был близок к “выходу”, но момент упустил(( Спустя 48 часов попробывал вновь, но ничего не было. Пробывал ещё несколько ночей - эффект ноль.

Мысля 2:

Вчера почитал эту тему, вдохновился и решил совершить очередную попытку прошлой ночью. Лёг, приготовился. Но как только пытался начать медитацию, сразу что-то отвлекало (кот по мне начал ходить, чайник вдруг закипел, щеку защекотало). Я мысленно попросил у Господа и Ангела-Хранителя помощи и содействия (я верующий) и тут, как по команде, меня перестали отвлекать различные факторы (совпадение или нет - не знаю). Сначала по телу начали бегать мурашки (с периодической частотой). Затем, как мне показалось, произошли мелкие вибрации, как раз те, которые я ущущал 2 года назад, но они были не по всем телу и длились всего 1,5 секунды. Затем снова “нечего” и я просто уснул… Когда проснулся, то весь день пошёл на перекосяк. В институте я не мог сосредоточиться (тело ватное, на всё пофиг), когда ехал в автобусе, меня попросили передать за проезд. Я передал, но здачу положил себе в карман (O_O), спустя 5 сек понял, что натворил и быстренько вернул чужие деньги. Затем в другом автобусе, внезапно встал и вышел на 5 остановок раньше - зачем так сделал - не знаю! У меня конечно были неприятные дни, но что бы такое…

Мысля 3:

Мне довольно часто снятся сны, причём за ночь их бывает 5-6 штук и я почти все их помню… Среди них, частенько бывают ОС, которые я разделил на:

- частично осознанные (понимаю, что сплю, сон контролирую, но сам сон не чёткий и ближе к концу проваливаюсь в обычный сон)

- полноконтрольный (сон обладает кристальной чёткостью, мутная дымка полностью отсутствует, мелкие детали разглядываются легко, ощущаю 2 линии времени: 1я - время в реальности, 2я - время во сне (оно течёт медленее))

Так вот, недавно мне приснился сон второго типа, где я решил внести немного разнообразия - перестать его контролировать, при этом не забывая, что он осознаный… мне стало интересно, что же тогда будет? В тот момент, когда я “отключил” контроль над ним, я просто быстро побежал и “сон” радикально преобразовался. Он стал ещё чётче (с такой чёткостью я столкнулся впервые). Я оказался на улице, на окраине какого-то города (в 50 метрах от него). Шёл по дороге, справа была глубокая обочина. Вошёл на жилую улицу, там стояли городские высокие дома. Короче, что я делал, так просто гулял по этому городу и рассматривал окресности. Всё было для меня ново и предназначение некоторых вещей и зданий я просто не знал. В одном из переулков, передо мной возник многоэтажный дом, а за ним дом повыше и покрасивее. Мне захотелось “убрать” преграждающий мне путь дом и лучше рассмотреть тот красивый домик, но не получилось! Я ещё раз убедился, что не уснул (понимание, что сплю и чувство 2х линий времени были на месте). До сих пор не могу понять, почему здание меня не “послушалось”. Я слышал ветер, ощущал под ногами поверхность. Меня удивило то, что в городе никого не было. Не единой души. Мне ещё никогда не снились сны без “персонажей”. Потом меня разбудили(( Что это было? ОС, выход в Астрал или ещё что-то, помогите разобраться.

P.S. При медитации перед Астралом, есть проблема - глаза так и норовят “открыться”. Что делать?

19:28
24 Декабрь 2010

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

250

Читаю все это и думаю - и чего людям в видимой жизни не хватает?
Много лет не могла понять почему Православная церковь категорически все это запрещает, злилась даже - типа: Сами знають, а нам не дають! Потом (когда уже поздно было :( ) пришло понимание, что дверку то открыть легко, да только от туда такое полезет, что и сами не рады будете! А вот закрыть дверь большое умение и знание требуется! Выход в астрал действительно опасен, без сопровождения мастером (читай человек с большим опытом) не рекомендуется.
Может не надо вот так сразу в астрал? Попробуйте чакры свои увидеть-подправить, ауру, потом методом водоворота погрузиться в сердце. Там намного интереснее и безопастнтее :) .

20:29
24 Декабрь 2010

justsmiling

Участник

сообщений 211

251

Может поделитесь как это дело с чакрами то тренеровать?

22:02
24 Декабрь 2010

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

252

Все делаю методом “тыка” :) . Читаю, потом пробую. Выясните где и какие чакры находятся (инфы в инете море), как работают и т.д. Только без фанатизма, начинать с простого. Потом попробуйте представить их в себе, а дальше по наитию. Все мы разные (но одинаковые :) ) и подход у всех разный.
По поводу погружения в “сердце” у Друнвало есть хорошая медитация. Только вот не знаю есть ли она переведенная на русский. Если не найдете, попробую описать.

22:19
24 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

253

sunbunny пишет:
По поводу погружения в “сердце” у Друнвало есть хорошая медитация. Только вот не знаю есть ли она переведенная на русский. Если не найдете, попробую описать.

А может не стоит советовать другим свой опыт? Вы ведь сами в себе не разобрались про свой необъяснимый страх. Вдруг так Друнвало повлиял?

Рекомендовано к прочтению

23:05
24 Декабрь 2010

guest_Роман

Гость

254

Подскажите, пжлста, кто-нить из астральщиков!!!!

Как сократить время от начала медитации лежа до выхода из тела? Сейчас уходит на это от 1,5 до 2-х часов, поэтому не всегда хватает силы воли дождаться вибраций…

23:31
24 Декабрь 2010

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

255

Наверно Вы правы Slavs. Я ни в коей мере не советую, наоборот пытаюсь предостеречь.
Со своим страхом проблески понимания начали появляться, я поэтому и завела об этом речь на параллельной ветке - так легче разобраться. Да и как это не прискорбно, но иногда самые простые вещи просто в голову не приходят.
А вообще я ведомые медитации не люблю, для меня медитация это минуты покоя и погружения в себя.