Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:19
16 Ноябрь 2009

Matt

Участник

сообщений 43

61

Ну вот и всё, я вышел! Потратил на это 2 часа, может даже больше.

Было 4 или 5 пиков мощных вибраций, может даже 6.

Я чуствовал что тело совсем уже не чуствуется, но не понимал почему я не могу уйти от тела.Но дыхание чуствовалось(

Под конец уже 5 или 6-ой пик я уже молился почти) просил помощи, кое как вызывал выбрации, потом дошло до меня, что нада дать команду и представить что я уже вышел.

Представил что я дома в зале. Метаюсь по всем углам всё разглядываю,(Хочу отметить здесь дыхание пропало!)  затем вернулся к себе в комнату увидел себя, очутился опять в зале, вылител через балкон, осмотрел весь свой дом.

Вылетел к старой школе где я учился, пролетел вокруг всего забора, видел открытый проход в заборе и мабильник зазвонил, родители приезжают скоро, я встал сразу, закружилась и заболела голова. Полёт был класный, буду продолжать практиковать.

Правда в полёте пытался вглядеться в мелочи и всё как то как в воде мутно чтоле..

14:32
16 Ноябрь 2009

Kostik_ufolog

Участник

сообщений 348

62

Это был сон, если мутно то сон Осознанное сновидение. Если немного не так как в реале это сон. Но если ты вылетел из тела и прямиком в Киев то ты его и увидишь.

17:27
16 Ноябрь 2009

SLAVA3612

Участник

сообщений 66

63

Имеет ли значение выходить в астрал с крестом и без него?

20:25
16 Ноябрь 2009

Matt

Участник

сообщений 43

64

Во дела, ладно перестарался кажеться.

будем пытаться дальше.

Подскажите тогда в этот пик выбраций что именно нада предпринять для высвобождения от тела? Я вроде что тока не пробовал…

по ащущениям это просто жесть, меня колбасит и плющит, очень сильно колотит, бешенно бъётся сердце, вижу мерцающий свет при закрытых глазах в полной темноте, чуствую в районе головы вытягивание и на этом всё заканчивается. это всё в самый пик вибраций.Мне нужна помощь опытного :(

И ещё какие чёткие признаки что это именно астрал?

На что мне сразу обращать внимание?

22:15
16 Ноябрь 2009

Kostik_ufolog

Участник

сообщений 348

65

Рвись всем своим телом, просто рвись. Не делай ничего просто… Ляг на руки. Скрести их на груди и ляг на них. Когда онемеют попробуй резко встать. Это пример. Ты поймешь что делать.

0:45
17 Ноябрь 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

66

Matt, не пытайся перепрыгнуть через себя, просто волнение начинается когда заставляешь себя сделать что то, но напрягаться не надо, надо просто делать то что в твоих силах. Пока что главное добиться повторяемости тех состояний которые у тебя уже были, вибрации мерцающий свет и тд.
Надо научится попадать в это состояние. Когда закрепишь результат тогда можно двигаться дальше.
Я думаю что то что ты описал это и был выход, когда дом осматривал и тд.
Вот это и надо научится повторять.
В следующий раз попробуй посмотреть куда нибудь куда обычно ты не смотришь, например посмотри на шкаф сверху, может быть заметишь что то примечательное а потом в реальной жизни проверь. Если окажется что ты в Астрале увидел реально свой шкаф и там действительно будет всё точно также значит это 100 реальный выход. Можешь например посмотреть в Астрале на дверь,в одной из комнат, сверху, с торца и попробуй запомнить что ты увидел, текстура дерева или что то что легко запомнить, трещина какая нибудь а потом в реале проверь тоже самое или нет.
В общем если коротко сравнивай увиденное в Астрале с Реалом.

9:44
17 Ноябрь 2009

Kostik_ufolog

Участник

сообщений 348

67

Вот и я о том же. Во сне нет возможности сфокусировать взгляд на деталях а в астрале есть. Хоть книгу там и не прочитаешь. Но шкаф стопудово будет тем же что и в реальном мире потому что в астрале мы выходим в реальный мир.

16:05
17 Ноябрь 2009

Sergey

Гость

68

“Если долго мучаться - что-нибудь получится.”

прежде чем лезть туда хорошенько подумай, надо ли оно тебе? Осознаные сны это одно, но астрал, совершенно другая тема…

Я долго пытался пробится туда (было это лет 5 назад), примерно полгода попадал в осознаное сноведение. Очень нравилось управлять своими снами, в итоге на этом и остановился. Но перед этим 1 раз все же удалось попасть в астрал, ненадолго, и только в свою комнату. Я оглядел комнату, даже облетел, потрогал потолок, чуствовал пальцами каждый “катешек” побелки (утром проверил, провел рукой, абсолютно те же ощущения были), никакого тумана, все чувства на месте, даже местами отчетливее. Забыть это или описать словами тяжело.

Затем я решил посмотреть на моих спящих брата, и родителей, но когда подошел к двери - услышал шорох, от этого я наверно испугался, потому что меня резко дернуло к своему телу и я “очнулся”.

После этого некоторое время я пытался повторить это, но в самые ключевые моменты “то звонок в дверь, то гром среди ясного неба и т.п.”. Через неделю-другую попыток становилось труднее спать, появлялись посторонние мысли, шорохи(голосов небыло:), я после этих 5 минут еще полгода “выгонял своих “демонов” из под кровати”. В итоге остановился на осознаных снах и переодически рисую себе сны сам. У меня первоначально была познавательная цель (узнать что это, как это и т.п.), я узнал, и думаю смог бы повторить, тем более после тренировок во снах, и даже дольше пробыть там, но пока не горюжеланием…

20:54
17 Ноябрь 2009

Matt

Участник

сообщений 43

69

Cегодня очень уставшим попробовал но что-то совсем не пошло, попробую завтра.

Pathfinder, ок постараюсь не прыгать выше себя) я и правдо щас уже слушаю из активации ДНК 3 уровень.1-ый и 2-ой слушал по 3 дня. Проб к выходу было штук 5, думаю не разу всё таки ещё не вышел.

Так как даже при описании тех строк что “получилось” не было радости, я чуствовал что это не то,  я тогда устал, и походу осознаный сон устроил себе)) ну тоже приятная штука, но мне нужен астрал, у меня очень много вопросов к жизни, а времяни совсем мало.

Даже возможно понадобиться больше чем астрал.

Sergey, мне щас тоже труднее спать) только не давно ощутил на личном опыте, что есть другие миры, но ведь там есть существа от которых непонятно как защищаться, купил себе амулет хоть по спокойней стало)

Kostik_ufolog, насчёт рваться резко не пробовал, я пытался вот так: чуствую что начинает тянуть вверх, поддавался этому чуству, но доконца как то не вытягивает.Нада правда попробовать удерживать себя и затем резко отпустить, будет эфект рогатки =)

Пасиба вам всем, вы очень мудро высказываетесь, очень понравился ваш форум.

21:32
17 Ноябрь 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

70

Matt, также имей в виду что отдыхать и набираться энергии тоже надо.
Иногда надо просто оставить “тяжелые тренировки” и просто набраться сил.

“Даже возможно понадобиться больше чем астрал.” - едва ли :) Астрал очень обширен.
Некоторые утверждают что для того что бы постичь некоторые вопросы нужно время, одного дня, недели, месяца мало, нельзя просто узнать “всё” и стать всезнающим гуру.
Главное это не отклоняться от цели и не позволять ничему а главное никому уводить тебя от цели.
У тебя уже многое получилось, думаю что через некоторое время получится ещё больше.

9:08
19 Ноябрь 2009

Matt

Участник

сообщений 43

71

Отчитываюсь за вчерашний вечер на работе. 23-20

за 30 минут уже пошли вибрации, это прекрасное чуство, которое наполняет всего меня невероятно приятно, я теперь хочу это чуствовать ещё и ещё.

Чувство свободы, радости, любви ко всему. Моя жизнь меняется, наполняется радостью.

Щас всё меньше и меньше испытываю зависть, злость и прочие негативные чуства.

Это всё сводиться к нулю и наполняется радостью.

Я чуствую что с каждой попыткой ухожу всё дальше и дальше. Вчера почти вышел, но я много внимания накладывал на дыхание и не мог освобадиться от него.

Так же пробовал рваться всем телом вверх начинало жутко колотить, тело не отпускает так просто, потом понял что нада те места которые колотит максимум расслаблять.

Тогда только можно вытащить себя из тела. Так же невероятные ощущения во время выхода получаются если обратить внимание на область 3-го глаза. Эксперементирую над собой :)

И на чём я остановился, полностью уже чуствую вырываюсь из тела и чувствую только одну область тела это солнечное сплетение и оно меня не отпускает, вроде бы стараюсь вниманием расслабить и уйти, но не даёт.

Возвращение в тело такое забавное.Вернёлся вот встал и иду, а сознание подпрыгивает при каждом шаге :))) чуство как в танке))

17:08
19 Ноябрь 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

72

:) да интересно, старайся запомнить все ощущения, думаю что это важно.
также может помочь регулярная перепроверка всё ли расслаблено а то часто бывает что расслабишь какое то место полностью а оно через какое то время опять за свое, напрягается. Поэтому можно быстро пробегаться молчаливым вниманием и перепроверять всё.

11:53
20 Ноябрь 2009

Kostik_ufolog

Участник

сообщений 348

73
Рекомендовано к прочтению

12:48
20 Ноябрь 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

74

Костик, спасибо, почитаем.
Пока вот наткнулся для Matt’a:

В: Что будет первое, что я увижу там?
О: В первый раз это наиболее вероятно будет смазанная нечёткая картинка. Вы скорее всего первый раз в этой жизни покидаете тело, и ваше сознание ещё не умеет правильно интерпретировать сигналы через нестандартные каналы. Через какое-то время всё нормализуется и восприятие наладится.

Так что Matt, вероятно ты уже был там :)

14:52
21 Ноябрь 2009

RINGO

Новичок

сообщений 15

75

ВСЕМ ПРИВЕТ! вот что я скажу: наткнулась я недавно на одного пацана (чет по первым признакам он на голову не здоров кажется) и он мне начал втирать чтоб я в асттрал даже не пыталась попасть, типа это очень опасно и я себя только так убью, поэтому мне лучше так сразу повеситься, типа эффективней будет

но как то мне это не очень все верится потому что сколько я читала никто прям про реальную угрозу в астрале не говорит. Хочу все же у вас уточнить правда ли там опасно и в чем сама опасность заключается??

просто я тоже хочу туда попасть, вот тренируюсь))) вчера я просто уснула при пот=пытки отправиться в астрал, буду и сегодня тренироваться))