Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:01
28 Май 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

196

Vorogey
Былобы странно, еслибы было не так. У Вас в роду или “Бабки”, или типа “Колдуны”. Всё вокруг дитя Вашего. Молитесь. Молитва не есть суть повторение слов, а посыл мысленный к Создателю. Как умеете. Плюс дитё не совсем хочет с Вами жить… Извините, если обидел… С Любовью и Радостью к Вам.

23:05
28 Май 2010

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

197

Chronikat пишет:

Vorogey
Былобы странно, еслибы было не так. У Вас в роду или “Бабки”, или типа “Колдуны”. Всё вокруг дитя Вашего. Молитесь. Молитва не есть суть повторение слов, а посыл мысленный к Создателю. Как умеете. Плюс дитё не совсем хочет с Вами жить… Извините, если обидел… С Любовью и Радостью к Вам.

Дите хочет с  нами жить и с нами живет

не обижаюсь.

9:57
31 Май 2010

Namo

Участник

сообщений 55

198

Vorogey

На мой взгляд ничего сверхъестественного не произошло, похоже на то что у вас было явление называемое сонным параличём, он бывает практически у всех, то что вы думали что не спите это вам казалось, на самом деле вы уже практически спали, находились в просоночном состоянии, из этого состояния очень хорошо можно попасть в ОС.

Так что я бы не стал излишне мистифицировать это явление и слушать рассказы о неорганах и молитвах. Сонный паралич давно изестен и ничего странного в нём нет.

16:56
3 Июнь 2010

Paradise

Прохожий

сообщений 9

199

Сегодня днем заснула на несколько минут и во сне руки поднялись и кто то начал тянуть вверх (в реале у меня руки были тоже над головой) Проснулась,поняла что это сон потом снова закрыла глаза и снова меня начали тянуть… только теперь в потолок.. но дальше потолка улететь не получилось, незнаю почему наверно сработала “система безопасности”Смеюсь

и так несколько раз.. было чувство что там точно не “хорошие”… главное как только пыталась осмыслить все это, возвращало обратно.. астралом не занимаюсь,думаю это первый опыт))))

16:57
3 Июнь 2010

Paradise

Прохожий

сообщений 9

200

Если можно,объясните плиз

20:03
3 Июнь 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

201

Paradise пишет:

Сегодня днем заснула на несколько минут и во сне руки поднялись и кто то начал тянуть вверх (в реале у меня руки были тоже над головой) Проснулась,поняла что это сон потом снова закрыла глаза и снова меня начали тянуть… только теперь в потолок.. но дальше потолка улететь не получилось, незнаю почему наверно сработала “система безопасности”
и так несколько раз.. было чувство что там точно не “хорошие”… главное как только пыталась осмыслить все это, возвращало обратно.. астралом не занимаюсь,думаю это первый опыт))))

Это не “система безопасности” это ВАШ СТРАХ!!! Прежде нужно от НЕГО избавиться. А потом довериться НЕВЕДОМОМУ… Мысли должны быть либо положительными, либо нейтральными. А лучше, чтобы мыслей вообще ни каких не было (только одни образы или “ничего”). Лучше начинать с “НИЧЕГО”…

20:15
3 Июнь 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

202

Vorogey пишет:

…Может знающие люди подскажут шо это было и как с этим бороться.

Поможет перестановка детской кроватки. Т.е. Если ребенок спит головой на восток, то нужно развернуть кровать и поставить у противоположной стены.

14:34
4 Июнь 2010

Namo

Участник

сообщений 55

203

Navigator пишет:

Vorogey пишет:

…Может знающие люди подскажут шо это было и как с этим бороться.

Поможет перестановка детской кроватки. Т.е. Если ребенок спит головой на восток, то нужно развернуть кровать и поставить у противоположной стены.

Как поможет перестановка?

15:22
4 Июнь 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

204

Namo пишет:

Как поможет перестановка?

Прошу прощения, Ответил в личку…

0:32
10 Июнь 2010

Maxim

Участник

сообщений 103

205

Чего то я застрял на проблеме - как только осознаюсь во сне - через 2-4 секунды просыпаюсь… 
Каждый раз одно и тоже - осознался - проходит несколько секунд я там или на руки посмотрю, или взлечу - пару секунд и все. Еще пару секунд длится само просыпание, где я успеваю подумать что я просыпаюсь и нужно что то сделать чтоб это не произошло. Вчера удалось уснуть прямо в сон с осознанностью. Никогда не удавалось. И тоже самое. Один раз были вибрации сильные, как по Монро, и сразу после них проснулся. Обидно.

7:23
10 Июнь 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

206

Maxim пишет:

Каждый раз одно и тоже - осознался - проходит несколько секунд я там или на руки посмотрю, или взлечу - пару секунд и все. Еще пару секунд длится само просыпание, где я успеваю подумать что я просыпаюсь и нужно что то сделать чтоб это не произошло.

Max, у меня такая же фигня!!! Мои “исследования” показали, что причина скрыта в “осознался” и “подумал”… Т.е. как только подумал, например “получилось” или “что делать дальше” - все - вылет… Нужно мысли как бы “убить” и далее только действовать представлениями…
У меня часто бывает: Как бы смотрю на книгу. Могу ее читать. Но как только начинаю обмозговывать смысл - так вылет…

11:46
10 Июнь 2010

SLAVA3612

Участник

сообщений 66

207

блин!У вас хотя бы получается взлетать,а у меня дальше того,как ощущаешь себя в крутящимся колесе.Ничего не происходит….вообще обидно(

16:04
10 Июнь 2010

Maxim

Участник

сообщений 103

208

SLAVA3612 пишет:

блин!У вас хотя бы получается взлетать,а у меня дальше того,как ощущаешь себя в крутящимся колесе.Ничего не происходит….вообще обидно(

Да не ну это я про осознавания во снах, а так чтобы лечь и дойти до выхода - об этом речь даже не идет, я не могу.

Рекомендовано к прочтению

19:42
10 Июнь 2010

Namo

Участник

сообщений 55

209

Maxim

Возможно много эмоций “испускаете”, ну там радуетесь излишне сильно, суетитесь и.т.д, эмоции могут быстро выкинуть из ОСа, их надо пытаться контролировать.

19:46
10 Июнь 2010

Maxim

Участник

сообщений 103

210

Namo         Поначалу было дело, но потом нет…