ВИноват, сразу говорю -ничего не читал - очень много, голова с катушек слетит все читать… просто фраза одна зацепила:
“И это - просто Реальность, которая, кстати, НЕ зависит от нас.” Автор - zastava
Здрасьте… приехали…. А стоило тогда все городить, если в столь простой ситуации вы пишете абсолютную ересь?
Реальность (НАША) она потому и реальность, что не может быть ни ВНЕ нас, ни НЕЗАВИСИМОЙ от нас…. Мы все - в ней, и потому все влияет на все…. Вы можете ее менять, но это не физика и не магия… Это… реальность.
11:21 15 Апрель 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
182
Застава, так что КОНКРЕТНО вам дала эта практика? Собрали все свои тела? Власть над мирозданием получили? Герви, создатель этой теории, пардон, практики, перевоплотился в Мирового Творца или просто умер? Можно ли видеть его проявления после ухода из бренного тела? Вот лично мое мнение - очередная саентология. Один оригинальный тип придумал теорию, рушащую ВСЕ мировые знания, послав нафиг всех - от египтян, майя до Блаватской и Рериха, и понеслась… Напугать, дать надежду и стричь купоны. Стандартная практика очередных сектантов. Вот если бы я не заметил реальной коммерции, то может быть и задумался. Творцы вселенной, долларами и еврами не гнушающиеся! Ахаха.
20:22 15 Апрель 2010
Namo
Участник
сообщений 55
183
Присоединяюсь к комменту и вопросу a_niskin .
zastava вы читали книги Р.Монро ?
6:40 17 Апрель 2010
guest_ilya
Гость
184
Сегодня проснулся(пес поднял),опять лег спать в полусонном состаяние увидел образ маленького белого тумана возле болкона было чуство что он сейчас улетит,пробежала мысль в голове остановить его.Мысленно сказал: СТОЯТЬ!!!! и как меня затресло(наверно вибрация пошла) появился большой шум и такое чуство что сердце билось с очень высокой скоростью
Я начал понимать что щас возможно получится вылетить,но кажется изза внутреннего диалога не получилось =(
11:03 17 Апрель 2010
Rezzonner
Прохожий
сообщений 8
185
Сегодня случился прогресс. По-моему я наконец таки научился создавать осознанное сновидение. Сегодня утром, часов в 9, я проснулся, побрел на кухню, попил воды и решил снова поспать. И как-то сильно захотелось создать свой, осознанный сон…. В общем, сон начался так… Я стою на шоссе, передо мной машина. Я это понимаю, более того, трогаю ее и всё ощущаю (капот, вещи, лежащие в салоне). Затем я сел в нее и поехал, коробку передач решил сделать автоматической (мысленно), и вот так осознанно ездил до 10:30 =)) Ну а затем самое интересное, я проснулся, и будучи в полудрёме еще представил себе девушку полицейского, которой в следствии моего мысленного преобразования оказалась Риз Уизерспун (в лучшие ее годы) и поцеловал ее. Ну так вот это самая интересная часть, ибо я запомнил ВСЁ. Во-первых, давление на челюсть при поцелуе, во-вторых, я прикасался к ней и все ощущал… а потом перед глазами встали какие-то чудесные узоры, очень часто меняющиеся, меня всего затрясло, в ушах сильнейший писк… я от неожиданности проснулся и первые секунд 10-15 не мог двинуть ни одной частью тела (с трудом глаза открыл), меня будто бы парализовало. В общем, все хорошо, вот только нужно переступить через страх и наконец таки вырваться в астрал.) guest_ilya, ты на правильном пути. Эти признаки говорят о том, что ты почти подобрался к желаемому. Осталось лишь отдаться астралу и забыть про страх.
13:21 17 Апрель 2010
guest_ilya
Гость
186
Rezzonner страха у меня нету ,а вот я так полагаю изза ВД может не получится,ну да ладно будет учится избавляться от него =)
P.S. спасибо за ответ
14:34 3 Май 2010
guest_Rgg
Гость
187
Я уже несколько дней пытаюсь, но серьёзного прогресса пока нет.Все что мне показлось необычным так это то что во время расслабления идёт сильная тяжесть как будто тебя засыпает песком.Ещё один раз было ощущение движения, но я ничего не видел.
15:39 3 Май 2010
Stakhoff
Участник
сообщений 259
188
Испытываю вибрации в среднем раз в два месяца. Причём когда я осознаю эти вибрации как отделение от физического тела и пытаюсь как бы вырваться, то ощущаю покалывания по всему телу и даже боль.
В последний раз смог сесть на кровати - дальше дело не пошло, вернулся.
10:32 26 Май 2010
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
189
Всё это, конечно, интересно. Но я боюсь экспериментировать: а вдруг получится и я не смогу вернуться. Может я что пропустил? Как это сделать?
13:36 26 Май 2010
Di
Участник
сообщений 106
190
1 мысль об этом вернет в тело. Почти у всех проблема как НЕ вернуться (на нужное время)
8:45 27 Май 2010
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
191
А как бытро это проиходит и что за проблема “НЕ вернуться”?
10:48 28 Май 2010
guest_ilya
Гость
192
Не вернутся - всмысле дольше там остаться
13:32 28 Май 2010
Chronikat
Участник
сообщений 344
193
Привет форумчанам! Техника, изложенная здесь - та же, что и АТ (аутогенная тренировка). Сам занимался, летал Спасибо автору, что дополнил некоторыми практическими советами. По первости моих опытов - лет 25 назад - (самоучка) - при “выходе” из тела какие то “черти” обратно отпинывали. Ничего, прорвался. Главное всю технику нужно делать в состоянии РАДОСТИ и ЛЮБВИ. Абсолютно без страха! Кстати, для постоянно практикующих - есть интересные эффекты и в миру. Так, например открываются многие сверхспособности :))
Рекомендовано к прочтению
17:25 28 Май 2010
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
194
Всем здравия!
Пока про опыты ОС и Астрала ничего писать не буду, бо еще не пробовал.
Хочу вот что спросить.
Как то случилась со мной следующая ситуация.
Моей дочери было тогда месяца 3-4, и как многие дети спала беспокойно.
Причины беспокойства могли быть разные, как физиологические, так и эмоциональные.
Убивало то, шо начиная кричать во сне не могли ее успокоить несколько минут, всячески успокаивая.
Пробовал различные методики, как то вылить испуг воском своими силами, просьбой помочь, обращаясь к своим Предкам и РОДу.
И вот как то раз, перед сном обращаясь как обычно к своим Предкам попросил показать, что ж все таки беспокоит моего ребенка.
Посреди ночи дочка начала плакать как обычно, подняли с коляски в которой спала и положили между собой на кровать (между мной и женой).
Вроде успокоилась, уснула.
Через некоторое время проснулся от того что возникло чувство, что справа от менянад головой дочери в стене что то есть или кто то.
Попробовал повернуть голову не получилось, был парализован и при этом безотчетный и непонятный страх.
Преодолевая огромные усилия, поднялся с постели и обошел кровать, чтобы разбудить жену.
Но ничего не получилось, сказать я ничего не мог, только мычание, растолкать тоже не вышло как будто не чувствовала она меня.
Вернулся на свое место, лег.
Когда ложился было давление как на лоб (как будто кто-то давит на него пытаясь вдавить в постель), так и со стороны затылка (как будто вдавливают в свинцовую поверхность).
Когда боль стала невыносимой, проснулся, всего трясло, через некоторое время успокоился.
Сказал, что все спасибо, больше ничего показывать не надо и уснул снова, на этот раз без снов.
Может знающие люди подскажут шо это было и как с этим бороться.
P.S. Звиняйте если сумбурно написано.
19:16 28 Май 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
195
Vorogey
типичная встреча с неорганическим существом. Неоргом может быть от зетов, до “ангела хранителя”.
Да ещё вы сами обращались к предкам и роду, вот может это они пришли.
Бороться не нужно. Лучше расслабиться. Может куда и утащит, что-нибудь покажет.
Эмоции - вот показатель контроля.
Точно не скажу, но по мне все эти страх и негатив, который может возникать это как указание человеку на эти эмоции и что их нужно утилизировать, а не как некая негативность и враждебность существ.
В основном они нейтральны, но могут, как говориться и затроллить - только это скорее указание на слабые места человека, а не враждебность.
Сказал, что все спасибо, больше ничего показывать не надо и уснул снова, на этот раз без снов.