Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:44
24 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

256

sunbunny пишет:

наоборот пытаюсь предостеречь.
Со своим страхом проблески понимания начали появляться, я поэтому и завела об этом речь на параллельной ветке - так легче разобраться. Да и как это не прискорбно, но иногда самые простые вещи просто в голову не приходят.
А вообще я ведомые медитации не люблю, для меня медитация это минуты покоя и погружения в себя.

Такие практики современные до добра не доводят, сами уже поняли, наверное, это на собственном опыте. До 30 лет вообще нельзя заниматься любыми практиками. Может повредить тонкие тела человека и привести к болезням и одержанию.

17:23
27 Декабрь 2010

Sunman

Прохожий

сообщений 8

257

Всем, привет)) Сегодня со мной произошел один интересный случай) Проснулся утром, бодрый, полный сил, но решил еще немного вздремнуть… Чувствую, что падаю вниз, очень необычное ощущение… затем появился шум (похожий на гул самолета, но не такой, как я его себе представлял, читая рассказы людей, который испытали выход… а плавный, спокойный, не очень громкий), сразу же насторожился, вспомнив про низших сущностей, и решил полететь вверх… как ни странно получилось довольно легко… сразу увидел туннель, переливающийся разными цветами (похожий на калейдоскоп), затем когда он внезапно кончился, то я оказался в какой-то пленке, которая была мутной, вязкой (в глазах также рябило)… Со всей силой натянул ее. и она порвалась…. я оказался у себя в квартире, а точнее в зале… ощущения были реалистичными, я подумал, что могу пройти через стену, но ничего не вышло, стена оставалась твердой, и я не мог пройти сквозь нее… Затем решил сделать сальто, получилось) Увидел, наверху ту самую пленку, через которую я прошел, и подумал, что порвав ее я открыл дверь другим существам в мое сознание, и тут же решил эту дырку как-то прикрыть, но получилось это с трудом, остался какой-то разрез….
Затем я услышал громкий голос отца, который разговаривал по телефону, и открыл глаза. Состояние было разбитое, голова была, как чугун… хотелось спать, но с трудом удалось снова уснуть, после этого приснилось куча разнообразных снов… и встал я где-то в обед, все равно чувствовалась какая-то усталость, и чувствуется до сих пор…

Ребят, хочу спросить у вас, что это могло быть? Выход в астрал, осознанной сновидение или просто реалистичный сон?
Удивляет, что это получилось как-то спонтанно, я даже не настраивался на выход, и никакой информации по этой теме давно уже не читал.

11:24
22 Январь 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

258

Sunman :пишет

Ребят, хочу спросить у вас, что это могло быть? Выход в астрал, осознанной сновидение или просто реалистичный сон?

Так вы видели себя со стороны или как? Очертания предметов должны быть чёткими, а так же их местоположение дожно быть реальным, как и в действительности. Восприятие должно быть ясным, как днём, но в то же время, должны быть чудеса: умение летать, проходить сквозь стены, перемещаться с большой скоростью, материализовывать вещи и ситуации.

Судя по рассказанному у вас был осознанный сон, это не астрал, но очень интересно.

10:28
24 Январь 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

259

Я помню в детстве было что-то подобное! Мне было тогда лет 6-7! Решил прилечь, плохо себя чувствовал (Толи отравился, то ли болел, не помню)! Прилег, расслабился, стоило только закрыть глаза, как я себя ощущал точкой в центре комнаты, все видел ярче и четче, правда не которые цвета были немного другими, звуков не слышал! Ощущал себя всего в виде какой-то точки в пространстве! При этом сознание было кристально ясным, как-то так, трудно описать это, потому что ничего подобного никогда не ощущал! Помню что мне это очень понравилось, полетал под потолком по комнате, причем чтобы летать нужно было просто подумать о чувстве полета! Времени там не ощущалось. Помню что я тогда подумал: - Круто я могу думать вне тела! Кстати при длительном полете иногда даже забывал что у меня есть тело! А возвращался, подумав просто чтобы открыть глаза! Кстати после возвращения,был прилив сил. Все ощущения запомнил и потом мог снова это у себя вызывать, причем я не помню были ли вибрации или нет! стоило только лечь, закрыть глаза и вспомнить те ощущения которые сопровождали меня как я снова висел над своим телом! Тогда было как-то не привычно видеть себя со стороны, тем более я думал что это моя фантазия! Потом все рассказал родителям, будто я могу летать по комнате как маленький самолетик, но они сказали что это все фантазия что я все придумываю и что нужно меньше фантазировать и т.д.! И все это благополучно я забыл! И вот недавно начал читал Монро, тогда я понял что это было. Попробовал расслабится, нахлынула вибрация, как будто эл. ток идет, а потом мне показалось что голова стала увеличиваться в объеме (тела я уже не ощущал), а я сжимаюсь в точку, при этом рев был в голове и сердце стало бешанно колотиться, и тут появился беспричинный страх, наверное потому что я уже знал что это такое поэтому и боялся! Больше не экспериментировал, думал: - а потом попробую как-нибудь! Иногда перед засыпанием я падаю в какую-то воронку!

Вот и все! Пишите что вы думаете об этом! Сейчас читаю Монро!

0:08
26 Январь 2011

Motilda

Постоялец

сообщений 407

260

a niskin пишет

Власть над мирозданием получили? Герви, создатель этой теории, пардон, практики, перевоплотился в Мирового Творца или просто умер? Можно ли видеть его проявления после ухода из бренного тела?

а если вам сказать,что есть человек,случайно сконтактировавший с Герви?

0:27
26 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

261

В 10 вечера пошла укладывать сына. Лежу вместе с ним, темно, глаза закрыла. Вдруг в голове - бумс! - услышала, как-будто машина в аварию попала, - с таким металлическим “звоном” упругий звук. Я так обалдела (ничего подобного раньше “не слышала”), и еще испугалась: думаю, неужто супруг в аварию попадет?(тьфу-тьфу!). А сейчас села за комп - новость про обвал крыши в питерском гипермаркете. Я про этот звук “в голове” сразу вспомнила… Ой :-(

15:12
27 Январь 2011

guest_Роуз

Гость

262

Как выходить в астрал? хочу ужасно. заранее прошу прощения

15:21
27 Январь 2011

guest_Роуз

Гость

263

Я дважды была на других планетах, там было так красиво, а один раз со мной были еще какие-то существа, а однажды летела над Нью-Йорком,  и ещё есть что вспомнить, я хочу туда, там было так хорошо. но как попасть и удержаться там? помогите)

16:59
27 Январь 2011

OneLove

Новичок

сообщений 11

264

bmp пишет:

В 10 вечера пошла укладывать сына. Лежу вместе с ним, темно, глаза закрыла. Вдруг в голове - бумс! - услышала, как-будто машина в аварию попала, - с таким металлическим “звоном” упругий звук. Я так обалдела (ничего подобного раньше “не слышала”), и еще испугалась: думаю, неужто супруг в аварию попадет?(тьфу-тьфу!). А сейчас села за комп - новость про обвал крыши в питерском гипермаркете. Я про этот звук “в голове” сразу вспомнила… Ой :-(

У меня случается иногда подобное. Бывает и когда вместо бума очень громкий крик в ухо. Еще противнее. :) Потом ощущение по телу забавное. Если не дергаться с места, отличное время для попытки вылазки из тела, кстати. Но редко так бывает. :)

С обвалом крыши звук вряд ли можно связать, хотя явление интересное. Мы же отчетливо слышим голоса во снах. Просто не повезло, видимо, что начало сна так бурно началось, с бума. :)

17:28
27 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

265

OneLove, в том-то и дело, что этот звук и не во сне был - я  не спала и не засыпала потом. Уложила сына и пошла работать ночью за комп - там про обвал и прочла. Я много читала про яснослышание, но со мной такое почти впервые. Хотя, может это и другое.

19:10
27 Январь 2011

OneLove

Новичок

сообщений 11

266

Неопределенно выразился. Я сам не во сне их слышу, и не при засыпании. Также лежа в темноте, с закрытыми глазами, с намерением в скором времени уснуть. Как правило, в довольно нормальном бодрствовании ума. Чаще всего в это время думаю о чем-нибудь. В общем спать я могу совсем не хотеть, но тело в этот момент уставшее и требует релаксации. Бывает и при просыпании гул в ушах, но это уже немного другое. 

Возможно это правда можно отнести к чему-то сверхъестественному, я просто никогда не искал в этом ничего порицательного и ничего про это не читал. 

12:04
29 Январь 2011

bond-vl

Прохожий

сообщений 4

267

Всем привет.Я здесь новенький.Но также интересуюсь астральными выходами.Что я только не читал!Какие практики не применял…И Р.Монро с аудио программами Хеми-Синк, и Г.Бореев и т.д.Или не сплю всю ночь до изнеможения,толи бросаю всё и пытаюсь уснуть.Никак не могу поймать пограничное состояние.Или не дают поймать…Как быть??? Может можно как то разбудить меня в Астрале? Читал, что 80% астральных выходов происходит именно так-тот, кто уже выходит-будет спящего. И вместе потом исследуют Астрал. Или прийти ко мне и посмотреть-что со мной не так. Прошу помощи и разъяснения. Буду благодарен за любую помощь. За ранее-большое спасибо.

16:37
29 Январь 2011

OneLove

Новичок

сообщений 11

268

Ты пытаешься выйти из тела сразу ПРЯМОЙ ТЕХНИКОЙ! Это вообще бессмысленно, любо несколько лет работы над этим. При том очень активной, а не просто время должно пройти. Изучай методы выхода после сна. У меня и это только спустя время получилось. Не прямые техники помогут тебе понять основу для использования прямых. Ведь трудно представить вкус фрукта, который ты вообще ни разу даже в глаза не видел. Потом уже методы медитаций и расслаблений.

Поинтересуйся Михаилом Радугой. Для первого опыта самое лучшее. Я читал его книгу одной из последних и решающих. Тогда поймешь, что к чему.

Рекомендовано к прочтению

16:46
29 Январь 2011

OneLove

Новичок

сообщений 11

269

Относительно остальных прочитанных книг - очень много оккультизма и навеянных понятий. Астрал, конечно, гораздо интереснее сна. Сном точно, по моим убеждением, не является. И вообще, сколько не пытался после каждого опыта осознать, что же произошло, никак не приду к одному мнению. Это очень, очень странное явление. Потрясает, но сама суть этого остается не самой приятной загадкой без ответа. Но со сном сильно переплетается. Только если в осознанных сновидениях можно много себе навыдумывать и наслаждаться этим, в астрале все иначе. Вроде и сложнее, но при этом во множество раз убедительней и весомей воспринимается.

2:07
5 Февраль 2011

ansient

Новичок

сообщений 15

270

Здраствуйте, всем прочитав многие ваши советы перепробовал много для удаления звона в ушах  и т.д., перепробовал много для входа в астрал но так и не пойму как, у меня это происходит непроизвольно проваливаюсь и всё. Иногда всю ночь не могу уснуть хотя очень хочется а потом какойто провал и через 10 минут проснулся …. Выспался)))