Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:14
14 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

136

OlegS51 пишет:

Надо алкоголь ведь полностью исключить ? И сигареты тоже ?

Главное мотивация и стремление, но и бросить вредные привычки тоже отчасти стоит)) но я бы не сказал что это как-то кардинально поможет, ещё раз повторю главное мотивация и стремление.

21:47
14 Февраль 2010

Mirra

Новичок

сообщений 30

137

Ну я тоже согласна что вот взять и не пить и не курить и все очиститься =) надо тогда в тайгу в шалаш да в балахоне, но это из другой песни..=))) тут все таки больше подсознание наше участвует…и почистить хорошо бы мысли =) чтото вроде послать мысленно любовь всему миру, обратиться к Высшему Разуму с просьбой, да просто пообщаться самим с собой….а то ведь мы постоянно в рамках навязанного и забываем про себя напрочь..=) так что усе в меру …..

0:30
15 Февраль 2010

guest_

Гость

138

Mirra пишет:

Ну вот, вышла еще разок, и встретила мужчину, седого неопредленного возраста, который сидел за столом и раскладывал чтото вроде рун, предложил и мне научится, но опять меня унесло в себя =) теперь второй день с температурой 39'6 …..связано не связано, без понятия, бросать не буду, страх не прошел но интерес берет выше =) всем удачи и Доброго пути =)

А как ты его встретила Мирра?

Сразу вышла и он рядом сидел?

Вообще очень интресно. А можно там чему то учится и как там течёт время? Как перемещаться по планете? Допустим я в Питере, хочу попасть на Алтай. За какое время я туда попаду, как в Телепорт фильме или нужно долго лететь, недельку, а потом обратно также…

0:35
15 Февраль 2010

Valentes

Новичок

сообщений 27

139

kaizer
Времени нет.Расстояний нет.Есть только,то что есть.

11:54
15 Февраль 2010

Mirra

Новичок

сообщений 30

140

А как ты его встретила Мирра?…….

встретила в ОС, проснулась в комнате где растет большое дерево и с потолка свисает листва…большой дом, стала ходить по комнатам, и в одной из них за столом спиной ко мне сидел этот мужчина, вот подошла к нему он обернулся и предложил нучить……но видать во мне живет большой заяц, который дал деру =) и если чстно, то я очень боюсь к этому относится с полной серьезностью, хотя понимаю что куда уж серьезней, лишь бы умом не тронуться =) только тут и могу рассказать чтото, мои близкие меня просто не поймут…..

15:55
15 Февраль 2010

maksi

Постоялец

сообщений 587

141

Namo пишет :  //Главное мотивация и стремление, но и бросить вредные привычки тоже отчасти стоит)) но я бы не сказал что это как-то кардинально поможет, ещё раз повторю главное мотивация и стремление//            .Слушай Namo я скажу своё мнение о твоем “астрале” это полная бредятина какой свет еще не видел . О какой такой мотивации ты тут пишешь ? Там тебе чё мёдом намазали ?  О каком таком стремлении ? Чё за демагогия  , блин извините меня , но мне уже вот Ваша тема здесь не приятна . И еще объясни если я ( допустим) материально привязанный человек , привычками курить и пить , о каком “астрале ” может идти речь ??? А стремление какое , ты вообще к чему идешь . Смысл твой какой в этом ? Ты имеешь держать равновесие души и плоти и умеешь жанглировать плохим и хорошим как инь - янь ? По твоим высказываниям и советам такого не скажешь . Извините если не то что то написал .

16:42
15 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

142

maksi

Я ничего вам доказывать не собираюсь, каждый сам решает что ему нужно и где что “намазано”. Ненравятся что тут обсуждается проходите мимо и  не заглядывайте в эту тему, обсуждайте что интересно вам.

3:17
17 Февраль 2010

lpa

Прохожий

сообщений 2

143

Если в астрале можно перемещаться без ограничений, проходить через стены и.т.д, то почему никто из выходящих в астрал никогда не узнает никаких тайн? Ладно, можно не летать на Луну или Марс, чтобы убедиться, есть ли там жизнь, но все бы могли подслушать разговоры, проникнуть в госучреждения и узнать государственные тайны, получить доступ к разным секретным документам итд.

18:27
17 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

144

lpa

Ну во-первых в астрал не так-то легко попасть в отличие от ОС. Во-вторых не так то просто там удерживатся продолжительное время. В третьих надо ещё потрудится чтоб попасть в незнакомое место, ну и если такие опытные люди есть то наврядли их интересуют такие вопросы, имхо у них есть более серьёзные дела, чем подслушивать кого-то.

18:36
17 Февраль 2010

Kazah

Участник

сообщений 265

145

А если пользоваться способность выхода в астал в корыстных целях то способность не изчеснет? или что нибудь еще хуже того? Ну например если узнавать таким образом номера пароли к счетам чужых людей в банках, узнавать чужые тайны, секреты  и т.д. что будет тогда?

18:48
17 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

146

Kazah

ты сначало добейся  того чтоб пройти все проверки что ты действительно в “астрале”, а потом уже об этом думай.

18:53
17 Февраль 2010

Kazah

Участник

сообщений 265

147

Namo пишет:

Kazah

ты сначало добейся  того чтоб пройти все проверки что ты действительно в “астрале”, а потом уже об этом думай.

Да нет, я и не собираюсь, я пытался но это не моё, мне просто интересно что будет за злоупотребление этим.

19:04
17 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

148

Kazah

Я выше высказал своё мнение, что такие опытные люди наврядли будут заниматся такими делами, если они достигли таких высот то наврядли чтоб грабить у них есть более высокие цели, но могу предположить что если кто-то всё же будет этим заниматся то его наверно предупредят что нестоит это делать.

Рекомендовано к прочтению

19:28
17 Февраль 2010

SLAVA3612

Участник

сообщений 66

149

lpa пишет:

Если в астрале можно перемещаться без ограничений, проходить через стены и.т.д, то почему никто из выходящих в астрал никогда не узнает никаких тайн? Ладно, можно не летать на Луну или Марс, чтобы убедиться, есть ли там жизнь, но все бы могли подслушать разговоры, проникнуть в госучреждения и узнать государственные тайны, получить доступ к разным секретным документам итд.

Вообще это нетак уж и легко!Высокопоставленные люди имеют защиту от каких нибудь экстрасенсов и мне кажется с файлами будет такая же фигня.

20:38
17 Февраль 2010

P A T R I K

Участник

сообщений 42

150

Ой Славик но умный прямо вообще всё бывает