Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:51
24 Август 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

361

guest_Минас Тири зарегистрируйся, а то ответа ждать долго.

5:28
3 Сентябрь 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

362

У кого-нибудь есть техники попадания в астрал из ОСа и техники удержания сознания  в ОСе, т.е. избежания  фола?

1:47
29 Сентябрь 2011

guest_antonyatoll

Гость

363

хорошая статейка в общем то всё правильно, но после выхода из тела нужно обязательно ставить защиту (для того, чтобы в ваше отсутствие никто не занял тело, те самые сущности, которые витают в нижнем астрале) т.к потом все вытекающие

3:50
29 Сентябрь 2011

Datura

Участник

сообщений 215

364

Ребята все намнгого проще))))) Для ленивых или для тех кто хочет знать что такое астрал…но ради этого не готов тратить столько времени(типа, а стоит оно того?) совет:

Берете коробочку дурмана, кипятите, настой пьете маленькими глотками до момента когда тело его больше не пускает внутрь, готовим тазик(для мочи, ибо ооочень впадло ходить под дурманом) и полетели! =()

Для людей с низкой осознонастю, неуверености  и тд..не принимать или другими словами, как к дурману относишся так он отнесется к тебе…

23:34
9 Октябрь 2011

ansient

Новичок

сообщений 15

365

Привеик АСтролопитянам и Астролопитикам)))) Как вам незнаю но я когда хотябы на пару секунд- минут принимаю состояние вибрации с последующим вышвыриванием в состояние полной (невисомости ,независимости от сущности )я испытываю такой кайф что это немогу описать. Но сожалению последние 4 месяца на стадии реактивного шума в ушах, и начале вибраций перед мной возникает темная сущность небольшого роста которая меня просто вырывает изсостояния в котором я нахожусь , и у меня непроизвольно открываются граза.Раньше с выходами мне хваталоночьюпоспать1-2 часа , сейчас же после таких встречь я не могу и за10 часов выспаться….Если кто с этим встречался подскахите как это преодолеть …

19:15
14 Октябрь 2011

orm7775

Участник

сообщений 100

366

Давно уже пытаюсь выйти в астрал,но особо значимых результатов не достиг.

Регулярно практикую упражнение по прогрессирующему расслаблению.Получается войти в некое трансовое состояние-тело ощущается как нечто теплое и тяжелое,потом как ватное,в нем чувствуется какое то излучающееся тепло.Пошевелить ногой или рукой можно,но только после четкой ментальной волевой команды.Это состояние успокаивает ум на каком то глубоком уровне так,что даже через час-два после выхода из него,люди с которыми  общаюсь замечают в моем голосе какое то спокойствие,некоторые чувствуя нечто необычное,спрашивают об этом,не в состоянии понять что это за необычное изменение.

Еще в этом состоянии даже незначительная прохлада воздуха ощущается как сильный холод,причем более всего почему то леденеют ступни ног.

Перед закрытыми глазами на темном фоне появляются статические,реже в движении,цветные образы.Например можно увидеть красивые картины природы-горы,деревья,реки,озера,и различные их сочетания.Кроме картин природы видел все что угодно-от страшных,неприятных рож до прекрасных ликов сказочных существ.

Раньше такие образы я видел в течение нескольких секунд каждый,но в последнее время получается видеть движущийся образ даже несколько минут.Например видел перед собой шоссе по обе стороны которого был виден хвойный лес,небо было голубым.Была зима, лес  и шоссе были покрыты снегом,- очень красивый вид.Я предпринял попытку двигатся вдоль шоссе,и начал лететь над ним,но при попытке взлететь выше деревьев и осмотреть местность,нечто возвращало меня обратно в низ.Лишь мельком удалось увидеть лес с верху,шоссе возвращалось в различных вариантах-то гора в низ,то подьем вверх,то поворот.

Если раньше я сознательно не вызывал образы,то теперь пробую формировать их усилием воли и воображения.Но выходит не именно то что я представляю а нечто тому созвучное.

Например я  намеренно представлял реку “стигс”,желая прелететь ее поперек.Но летя над ней долго не приближался к берегу и не видел его.Еще виделась высокая каменная или кирпичная стена поднятся над которой неудавалось.Тогда я визуализировал в ней квадратное отверстие,чрез него увидел синее небо.Пролетев через это квадратное отверстие (толщина стены была около 4 метров),увидел внизу не очень широкую реку,а за ней большой город,внимание мое привлекла белая высокая квадратная белая башня с золотым куполом,но когда я начал приближатся к ней видение закончилось.

Относительно моих видений:я вижу образы и пейзажи,но тактильных ощущений нет.Лишь  впечатления от увиденного вызывают чувства.

Еще я наконец почувствовал что значит недостаточность энергии.Например если начинаешь заниматся уставшим,то легко потерять осознание и провалится в обычный сон.

Для того чтобы это не произошло,надо заниматся не лежа а сидя в удобном кресле.

Есть еще одно не очень приятное ощущение:после глубоких расслаблений трудно вернуть  ощущения тела в исходное состояние,и еще долгое время после занятий чувствую себя дезорентировано,как не от мира сего,а в области макушки чувствуется непонятное возбуждение и давление.

23:13
14 Ноябрь 2011

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

367

а может кто нибудь обьяснить,что всетаки наблюдают в астрале,обьективные сущности или астральную проекцию. Я не могу понять что все таки там -реальность или илюзия?

0:52
15 Ноябрь 2011

guest_Елена

Гость

368

sengercom
“а может кто нибудь обьяснить,что всетаки наблюдают в астрале,обьективные сущности или астральную проекцию. Я не могу понять что все таки там -реальность или илюзия?”

Когда находишься в Духовном Мире, то для тебя он реален. Так же происходит во сне, где не чуствуется иллюзия, потому что во сне для вас всё реально.

2:01
15 Ноябрь 2011

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

369

Ну как я понимаю,во сне мы не помним прошлого ,там только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,мы не всегда там помним о родных,о знакомых,а в астрале все помнят,как то встречаются со своими умершими родственниками и т.п.

11:51
15 Ноябрь 2011

Cookie

Новичок

сообщений 28

370

sengercom пишет:

а может кто нибудь обьяснить,что всетаки наблюдают в астрале,обьективные сущности или астральную проекцию. Я не могу понять что все таки там -реальность или илюзия?

Мне кажется, в итоге все реально или нереально в одинаковой степени. Объективную реальность создает наше сознание или скорее точка нашего осознания, следовательно, объективной реальности не существует как таковой. Насчет людей, которые умерли, я считаю, что даже если их образ исходит из нашего подсознания, это все равно не иллюзия, а часть от их Я, которую мы храним в себе и с которой имеем связь. Земная часть что ли. Не само солнце, а луч.

12:37
15 Ноябрь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

371

sengercom пишет:

Когда ты в астрале\осознанном сне\фазе все, что ты видишь ты понимаешь как истинну, дуальность мышления там не очень отчетливо видно.  Если ты начнешь мыслить используя дуальность которым наделен этот мир, то тебя выкинет оттуда почти сразу. Там тип мышления немного другой и видение всего в целом отличное. Астрал это та иллюзия на которую способно твое подсознание оно обрисует мир теми образами которые существуют в твоем воображении. Но сила подсознания в сравнении с твои сознанием ну где-то в 1000 раз больше, идеальное моделирование… тип того, ну и естественно это все мое имхо

15:23
15 Ноябрь 2011

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

372

Тогда, как я понимаю,в астрале ты всегда один на один со своим подсознанием и со своими иллюзиями,и ничего больше? Прочитав Роберта Монро про астрал, у меня сложилось другое впечатление.

21:24
16 Ноябрь 2011

Geox

Участник

сообщений 31

373

Хотел спросить,у кого нибудь был сонный паралич?И еще,практика прерывания сна может вскоре привести к возникновению паралича?

Хотелось бы испытать это состояние.

Рекомендовано к прочтению

22:02
30 Ноябрь 2011

alleluya

Прохожий

сообщений 3

374

Geox пишет:

Хотел спросить,у кого нибудь был сонный паралич?И еще,практика прерывания сна может вскоре привести к возникновению паралича?

Хотелось бы испытать это состояние.

Я отписался в этой теме http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-1751/page-7/post-207026/#p207026 незнаю что это было но, что то вроде паралича, довольно интересное состояние,но как мне показалось какоето неприятное)будет интересно узнать мнение…

16:15
11 Январь 2012

guest_Proector

Гость

375

Астрал это та иллюзия на которую способно твое подсознание.

Астрал - это не иллюзия, это другая реальность. Уж поверьте опытному астролетчику. Управлять этой реальностью нельзя, в отличие от осознанных сновидений. Об этом много писали уже до меня. Тело свое в нем ощущется, но ощущается невесомым. Существуют 3 уровня астрала, всё как по Монро, Ледбитеру или Вебстеру. Нижний - темный, средний - похожий на наш мир, и а высокий астрал - более на сказку похожий. Во всех я был. Существуют также внетелесные ощущения (ВТО) - эфирный мир. Эфирный мир - часть физического. В нем ощущаешь себя вне тела, но в физическом мире (видишь себя и окржающий мир со стороны). При первых выходах в астрал часто можно встретить личность в темном плаще - это наблюдатель. Он не причинит вреда. В средннем астрале практически все как у нас: есть дома, автомобили, всяческие приборы и механизмы у людей. Они там существуют только лишь потому, что люди к ним привыкли в физической жизни и созданы ими там. Нижний астрал более похож на пустыню. Кругом там темнота. Или другой вариант - похож на космос, нет тверди под ногами. Встречал астрале разных личностей, положительных и отрицательных. Отрицательные личности не могут убить тебя в астрале, пока ты привязан серебряной нитью к своему физическому телу. Хотя некоторый вред может наблюдаться в виде недомоганий в отдельных органах, что не особо заметно на фоне общего прилива сил.

В астрал выходил преимущественно из ОС. Он запоминается очень ярко, такое не забывается. Предварительно перед выходом в астрал прокачивался энергиями (не помню точно методик). Также тренировал намерение по книге Чогьял Намхай Норбу Ринпоче - “Йога сновидений и практика естественного света”. Методики выбрать для себя можете сами. После выходов в астрал чувствуется приток энергии в теле, чувствуешь себя очень бодро и легко. В последние несколько лет выйти в астрал не получается по нескольким причинам: тренировать намерение тяжело, если не выйдешь в астрал, энергия потраченная на тренировку восполняется очень долго (ментальная), от этого устаешь, не высыпаешься; так как достаточно много пробыл в астрале, интерес к нему достаточно угас; проблемы, заботы не дают сосредоточиться, хочется лечь и срузу заснуть; появились более высокие цели - повышение уровня сознания, вибраций, активация ДНК (путь к вознесению и небесному миру).

ps. А ещё бывал а ментале. Он точно такой как его описывают уже упомянутые авторы. Это царство звука и цвета. В нем тело не ощущается совсем. Мелодии там прекрасны, похожи на http://www.onlinedisk.ru/file/26204/ (никак не вспомню автора насвкидку, но есть оригинал lossless).