Начал проходить курс, ощущал вибрации, тепло, но выйти еще не пробывал. Очень интересно, в тем более что разные психоактивные программы до этого на меня не действовали. Только вот вопрос по технике: я вечером слушаю активацию днк (первый трек ~50мин), затем непосредственно перед сном 2 медитативных трека. Такой порядок, ничего не упустил?
20:30 26 Февраль 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
153
вот незадача, пытаюсь с этих ссылок скачать, но в силу вредности своего провайдера, или вредности депозита, все закачки обрываются на половине. Может это знак, что мне не стоит этим заниматься? =) А может кто-то из скачавших закинуть это богатство на какой-либо другой файлообменник?
15:47 27 Февраль 2010
Namo
Участник
сообщений 55
154
a_niskin
Всё это аудио работает 50\50 так что не думай что если послушаешь сразу всё получится, у меня всё и без аудио получается да и у многих, лучше почитать книги по этой тематике и попробывать некоторые техники, пойми на “халяву” ничего не будет, главное стремление и мотивация. Удачи.
11:22 1 Март 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
155
А никто и не говорил, что “нахаляву”. =) Я этим вопросом интересуюсь достаточно давно, правда года на 4 решил забросить, так как насущные семейные дела заняли все мое свободное (и не свободное) время - сынуля родился. Лет 10 назад был реальный астральный выход (проверял каждую трещинку в плинтусах и под потолком комнаты). Перед этим готовился долго (очистка организма, дыхание, медитация и т.п.). Через пару дней выход смог повторить, но случилось непонятное и пугающее. Какая-то хрень, не имеющая формы не давала мне двигаться, чем ужасно напугала. =) Я висел под потолком в трех метрах от себя родного, спящего и не мог вернуться. Эмоции страха и ужаса зашкалили и я смог буквально ворваться обратно - моментальное пробуждение и как результат - подкинуло на кровати в момент пробуждения так, что оказался на полу. Потом пару дней тело как не свое было. Ходишь ногами, а при каждом шаге в голове что-то подпрыгивает. =) И руки-ноги иногда внезапно “затекали” с муравьями по коже. Потом прошло. С тех пор даже не пытался ничем таким заниматься, но недавно почувствовал сильное желание опять продолжить, как будто время пришло. Да и сны еще в последнее время снятся соответствующие. Как у Макса Фрая… Засыпаю и вижу человека, который объясняет, учит чему-то важному, говорит, что чем дальше, тем проще будет научиться…
Но это тема другой ветки и отдельного повествования.
11:31 1 Март 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
156
А по теме - удалось-таки скачать. Ну что могу от себя сказать. Музыка отличная. Но более всего подействовала не первая часть (та по первому прослушиванию даже оттолкнула как-то), а 1 Awakened Mind System. Вот она привела в полный восторг. Идеальное расслабление, тело тяжелое и наполненное гулом и вибрацией, потом более сильные вибрации сначала в солнечном сплетении, потом во лбу, потом в пупке и так на фоне основного вибрационного фона и классного тепла по всему телу, по зонам чакр как-будто кто-то с магнитом сильным проходил - переходящее давление вверх и мураши… Не могу более точного объяснения дать.
Периодами возникало ощущение, что лежа на кровати переставал ее ощущать как опору и уходил внутрь толстенного матраса…
Выходить я и не пытался, просто музычку слушал. Блаженство, радость, ощущение того, что “там” эта музыка играет везде…
1:06 4 Март 2010
richman
Прохожий
сообщений 1
157
Да скачать действительно не удается
14:03 6 Март 2010
guest_Stanli
Гость
158
привет всем… я был в астрале, самое больное это шум в ушах….но вот второй раз не выходит туда попасть…. словно что-то мешает…после первого раза я чувствую как что то двигаеться в голове…причем ощущение такое что в вместо мозгов что- то перекатываеться в голове то влево вправо то по окружности, похожее на сжиженый газ …да и теперь сны которые вижу почти всегда сбываються.может у кого схожее что нить есть.
18:29 20 Март 2010
Rusko
Прохожий
сообщений 2
159
всем привет! пост действительно очень интересный.
позавчера(к тому моменту я нашла ваш сайт, но не эту статью), когда уже лежала в постели, засыпала, вдруг поймала себя на мысли, что тело очень тяжёлое. словно золотом налито. золото материал тяжёлый, но тёплый и солнечный. так я подумала и потому не испугалась. но решила события не торопить и постараться уйти от такого состояния. уйти оказалось довольно просто, ибо это состояние уже граничило со сном, и я легко провалилась в сон. на след день я прочитала методику, приведённую в этой теме. но практиковаться тоже особо не думала.
и вот сегодня я решила вздремнуть днём. даже не столько вздремнуть, сколько просто поваляться с закрытыми глазами. всё же уснула, но через час я видимо начала просыпаться. и этом этапе (я не могу точно вспомнить проснулась я уже, или ещё со сна всё началось) появился шум. шум был очень громкий. я его ассоциирировала с паровозным. я прислушалась к нему и меня начало колотить. я немного испугалась. потом я открыла глаза, но было темно (то есть я открыла глаза мысленно, но не физически). и тут я вспомнила свою подругу(день назад она описала мне подобное состояние. она очень сильно его испугалась, пыталась кричать, видимо чтобы позвать на помощь, но крика не было. ибо кричал её астральный дубль я так понимаю). ак вот. когда я её вспомнила, я подумала, что надо попробовать. я закричала, но рот оставался закрыт. тут я немного запаниковала и решила прекратить такие эксперименты. тогда я мысленно успокоилась и шум отступил, вибрации утихли. я открыла глаза. немного. увидела спинку дивана. потом не помню…вроде тело было слишком тяжёлым и я снова закрыла глаза. шум тут же появился, новая волна вибраций. очень сильных(они и в первом случае были сильными) я начала шевелить ногой. при чём я понимала что нога то у меня лежит! а я ей тут же кручу. я снова успокоила себя. открыла глаза. и уже не закрывала. сердце кстати ещё бешенно билось. вопреки всему решила сесть, чтобы снова волны не накатили. и всё..голова немного кружилась.
10:38 27 Март 2010
zastava
Участник
сообщений 43
160
Вот выдержка из доклада об астральных путешествиях, в которые обычных людей заманивают в качестве “мяса”. Выводы - делать вам.
…А затем оказывается, что из нашего фундаментального генератора: у мужчин – предстательная, у женщин – матка, переносится плоскость, которая оказывается в месте формирования раковых структур. Часто, когда нам предлагают прогуляться по астралам, в человеке через подмену и вербовку наших астральных и ментальных сущностей и компонентов, этапы эволюционного развития заменяются на этапы деградации и потерю качеств связей по Роду. При этом происходит реформация мозговых оболочек, потеря эволюционного начала, объема циклической памяти, мозговой центр сдвигается в область таза с потерей своих качеств и отличительных черт. Внешнее проявление этих нарушений в человеке – рак. Человек не сразу доходит до раковых опухолей, до этих потерь. Это – конечный, но важный этап разрушения человека и нарушения структур Души…
19:25 27 Март 2010
Namo
Участник
сообщений 55
161
zastava пишет:
Вот выдержка из доклада об астральных путешествиях, в которые обычных людей заманивают в качестве “мяса”. Выводы - делать вам.
…А затем оказывается, что из нашего фундаментального генератора: у мужчин – предстательная, у женщин – матка, переносится плоскость, которая оказывается в месте формирования раковых структур. Часто, когда нам предлагают прогуляться по астралам, в человеке через подмену и вербовку наших астральных и ментальных сущностей и компонентов, этапы эволюционного развития заменяются на этапы деградации и потерю качеств связей по Роду. При этом происходит реформация мозговых оболочек, потеря эволюционного начала, объема циклической памяти, мозговой центр сдвигается в область таза с потерей своих качеств и отличительных черт. Внешнее проявление этих нарушений в человеке – рак. Человек не сразу доходит до раковых опухолей, до этих потерь. Это – конечный, но важный этап разрушения человека и нарушения структур Души…
И кто же сей бред написал? автора можно? какие проводились эксперементы и.т.д?
22:04 3 Апрель 2010
zastava
Участник
сообщений 43
162
Автор - Й. Герви. Эксперименты и вытягивание всяких “Астра-Лётчиков” проводили аж с 1993 года. Но вас так… много. Суицид из дюбопытства и просто - незнание Законов - итог почти всех бед человека. Ну и - Системы Богов, от них - никуда пока вам не скрыться. Если вы не пожелаете…
2:19 4 Апрель 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
163
Люди, пожалуйста, объясните мне неграмотному, зачем вы выходите в астрал, какая от этого может быть польза для вас и окружающих кроме простого любопытства? Как я понимаю, для неопытного человека подобные “выходы” могут обернуться самыми непредсказуемыми последствиями, вплоть до попадания в психушку. Зачем так рисковать? Просветите меня по этому вопросу, если не сложно.
Рекомендовано к прочтению
12:16 5 Апрель 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
164
Многие только за нахождение на этом сайте готовы бы были упрятать вас в психушку. =)
То же самое можно адресовать всяким экстремалам, прыгающим с крыш или совершающим дикие кульбиты на мотоциклах… Да и ради простого любопытства умение выходить в астрал не получить. Это как в детстве “а вот если бы у меня была волшебная палочка…”. Не появится она, пока не сформулируешь точно и конкретно - зачем она тебе понадобилась. Ну и если эта надобность согласуется с общемировыми (не политически, а духовно) принципами.
Если бы полугодовалые младенцы умели говорить, то диалог одного из них тоже был бы вашими словами - “зачем вставать на ноги, ведь ползать так удобно, можно ведь упасть и сломать чего-нибудь”… =)
13:37 5 Апрель 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
165
Всё же хотелось бы узнать хотя бы одну конкретную цель конкретного человека. К тому же есть существенная разница между младенцем становящимся на ноги (что происходит автоматически и заложено в генах при рождении) и экстремалами ищущими очередную дозу адреналина (своеобразная наркотическая зависимость и средство получения удовольствия).
Пока что выходящие в астрал мне больше напоминают экстремалов. Совсем другое дело если бы выход в астрал был для человека таким же естественным явлением как, например, сон (возможно для некоторых из присутствующих здесь так и есть, к ним у меня нет вопросов), но когда для этого нужно долго готовить себя до достижения нужной “кондиции”, невольно возникает мысль - может в нашем сознании неспроста существует некий предохранитель запрещающий подобные путешествия. Может на данном этапе развития человечества, нечего нам туда соваться?