Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:05
29 Октябрь 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

31

Астрал, как манит нас твои просторы… Стражники Астрала, могущественные покровители, простите меня, тут в физическом мире так трудно существовать. Хотел бы показать вам что я вижу, что чувствую, как “живу” тут. И послушать мудрые советы как надо поступать, как двигаться к цели, чем занимать себя - утешить чем.

Не всегда можно сообразить - не все видно, не всегда знаешь ответ. А когда тьмой окутано, холодом, пустотой кто поможет? Когда мрак везде кто поддержит - кто поделится радостью? Надежа может растаять как лед, силы могут закончится раньше чем поймешь куда тебе идти. Так человек может почувствовать себя проклятым.

1:43
29 Октябрь 2009

Valentes

Гость

32

А вот у меня само собой когда ложусь в голове звук какой-то,а сама она вибрировать начинает,обьясните плиз

10:29
29 Октябрь 2009

dimas

Участник

сообщений 81

33

Это новые энергии ! Так и должно быть ! Все мы сейчас проходим трасформацию !

13:08
29 Октябрь 2009

прохожий

Гость

34

Любая энергия несёт в себе информацию и также материальна как и мы с вами. В общем материя-энергия-информация - это агрегатные состояния одного и того же. Свист в ушах, писк в голове, вибрации и прочие проявления - это всего лишь реакция нашего низкочастотного тела на повышение частотного энергетического спектра среды обитания. Который, в основном, задаётся “настроением” нашего Солнца. Которое в свою очередь связано с центральной звездой нашей Галактики и т.д. Постарайтесь расслабиться и прислушаться к своим ощущениям, “принять” новую, более высокую, энергочастоту. Транформация будет идти легче, если не пытаться противиться ей. Улыбка

14:20
29 Октябрь 2009

Kostik_ufolog

Участник

сообщений 348

35

Свист и писк, это от артериального давления. Астрал тут не причем. Другое дело когда обывателю который не спал 3 ночи, может мозг выдать глюки, вроде свиста с писком.

14:43
29 Октябрь 2009

Дий

Новичок

сообщений 13

36

а что влияеет на артериальное давление?

16:12
29 Октябрь 2009

Kostik_ufolog

Участник

сообщений 348

37

http://medpribor.net.ua/page_31.html мнение научного мира.

16:24
29 Октябрь 2009

Дий

Новичок

сообщений 13

38

я о внешних источниках. например магнитная буря

18:33
2 Ноябрь 2009

прохожий

Гость

39

Костик_уфолог, ну так ты выходил в астрал или нет?

Можешь посмотреть на машинку мою из поста http://2012god.ru/forum/forum-24/topic-287/page-2/

Осмелюсь высказать предположение, что сия задача не по зубам фантазёрам. Подмигиваю

19:44
2 Ноябрь 2009

Kostik_ufolog

Участник

сообщений 348

40

Тут силу копишь… Чтоб хоть раз выйти… Знаешь сколько таких как ты меня достает? Большенство обыватели. А ты выйди и посмотри сам.

0:05
3 Ноябрь 2009

Maxim

Участник

сообщений 103

41

Я в астрал не выходил никогда, но читал интересно очень. Но так чето и не понял, то ли это все как бы глюк - осознанный сон, то ли иная реальность. Если второе, то так же не понятно про безопасность, одни говорят что безопасно, другие что лучше не лезть и т.п. Кстати на этом же сайте если я не ошибаюсь кто то предостерегал от полетов, по своему горькому опыту.

0:43
3 Ноябрь 2009

Orio

Участник

сообщений 179

42

Ну что,нашли ответы в астрале? Позвольте предположить,что ничего там ненашли по решению как спасти мир.Лётчики вы мои ненаглядные ))))

2:34
3 Ноябрь 2009

Maxim

Участник

сообщений 103

43

Ух, прочел сейчас тему 18 стр. из архива, интересно. Еще хочу поначитать теории и попробывать все же.

Рекомендовано к прочтению

15:11
3 Ноябрь 2009

шурик

Гость

44

Хочу предупредить и посоветовать - если вы не понимаете что это такое - то не лезьте туда…

Что вы из себя представляете как сущность вы не знаете, а вот заинтересовать силы контролирующие  астральный мир можете. Чем? или как объект для установки на вас маячка, или как объект на который можно повесить сосок-астрального паразита который будет качать из вас как “психическую энергию” так и “жизненную силу”. А это однозначно отражается на психическом и просто здоровье. А может быть вы и светлый - и ваши выходы спровоцируют тёмных на ваше уничтожение.

Астрал это мир с другим способ измерения который находится в том же пространстве что и видимый мир. Но он очень не похож на наш. В нём существуют сущности которые способны перехватывать ваш выход и вешать вам свои мыслеобразы. И они вполне могут довести если не до сумасшествия, то до самоубийства. Особенно опасны выходы для “светлых”. Их пасут практически с самого рождения.

Учтите там есть сущности, которые способны и убить вас оттуда - но законы кармы им этого не позволяют - поэтому они действуют только косвенными путями. Причём комбинации выведения человека из строя могут занимать не просто года, а десятки лет. Отслеживание может вестись практически от отрочества… Если не с детства.

Эти тёмные силы могут занимать навсегда чужие тела хотя это длительно и очень сложно.

На земле существуют те кто живёт уже не одну жизнь и не в первом теле. Я исхожу зная их уровень знаний. Их эрудированность колоссальна

Уровень восприятия астральной инфы зависит от уровня развития человека. Первые уровни - это вид в цвете и очень сочную картинку и последние уровни которые позволяют видеть как рентген.

Те кто достиг вершин в астрале - не может быть светлым. Это однозначно. Потому что бы светлые боролись с ними, поэтому светлым пока доступно только так сказать воздействие из мира яви. Но некоторых астральных паразитов не снимешь просто так.

Итак совет: не пытайтесь. Даже с гуру, потому что: откуда вы знаете какие цели преследует этот гуру. У тёмных сущностей нет совести. И они будут лгать вам прямо в глаза и при этом выводить вас в астрал для того чтобы поиметь вас. Вы даже можете не предполагать как вас будут там использовать. Причём вы получая какое нибудь там удовольствие можете служить инструментом для разрушения жизни кому-либо.

Если хотите эксперементировать - не пытайтесь выйти из тела. Старайтесь оставаясь в нём рассмотреть себя - вполне можете увидеть ту гадость которая прилипла к вам. постарайтесь снять её. но это мало кому доступно. Лучше всего пытаться развивать астральное видение - оно более безопасно.

Т.е. помните даже если с вами ничего не происходит это абсолютно не значит, что ваши выходы не контролируются…

И ещё: все кто слышит писк в ушах, видит мерцающие пятна в темноте, видит сильное мелькание этих пятен, кого трясёт ночью, замечает тени боковым зрением (есть ещё эффекты) знайте на 99% вы под колпаком как донор или как маячок.

Маячок это тот кого используют как объект для быстрого доступа к нему и потом паразитирования на окружающих. Астральный мир очень непохож на наш - там очень сильно меняется местность. Поэтому и используют эту технику. Маячок получается не на всякого можно подвесить. Маячок даёт психо-эмоциональную привязку.

Совет: учите теорию копите силы, но пока не лезьте. Всему своё время.

Всем удачи и света!

16:31
3 Ноябрь 2009

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

45

шурик если ты говоришь правду:   слышит писк в ушах, видит мерцающие пятна в темноте, видит сильное мелькание этих пятен, кого трясёт ночью, замечает тени боковым зрением  то под колпаком!!!  у меня все это сходится!!! я пытался разделится, но начинает трясти и мотор калотится но при этом я комнату и свои ноги вижу отчетлево. один раз даже под кровать проволился на половину, но выйти не как не получается!! короче больше не пытаюсь!!  если я под колпаком или как ты сказал моячек! что мне делать блин???? посоветуй!!!