Есть такая примета (предсказания): “Когда змеи начинают массовую миграцию, дело к Войне!” СМИ последнее время много, об миграции змей стали сообщать! Не к добру это! не к добру!
7:04 6 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1639
Была холодная весна и наступило моментально лето. Вся эта животина повыползала с большим опозданием. Посему такие миграции массовые, а не постепенные, наплыв. Всего и делов. Без всяких предсказаний.
13:03 6 Июнь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1640
DrZhivago пишет:
Была холодная весна и наступило моментально лето. Вся эта животина повыползала с большим опозданием. Посему такие миграции массовые, а не постепенные, наплыв. Всего и делов. Без всяких предсказаний.
Ну да! “ветер дует, потому что деревья шатаются”.
А ещё! ”зима тёплая, потому что воздух нагрели имигранты с юга”.
А весна холодная, от того что, “из-за кризиса, имигранты вернулись домой”
Ход твоих мыслей понятен!
13:18 6 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1641
Как раз ход моих мыслей и говорит о том, что подобные явления имеют обычное практическое непротиворечивое объяснение.
А вот всякие постулаты вида “когда змеи начинают миграцию, будет война” как раз равнозначны идиотизму “ветер дует, потому что деревья качаются”.
15:24 6 Июнь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1642
Ral_Seeker пишет:
Есть такая примета (предсказания): “Когда змеи начинают массовую миграцию, дело к Войне!” СМИ последнее время много, об миграции змей стали сообщать! Не к добру это! не к добру!
К какому “не к добру”? Мы разве в мирном мире жили до этой “начавшейся массовой миграции змей”?
13:03 7 Июнь 2015
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1643
А где это змеи от войны убегають???Оне ж только от землетрясов уползают. А когда услышите про миграцию кошачьих из тех мест,значится сааавсем скоро придёт бАльшой барабум,аха
8:44 11 Июнь 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1644
Предсказание о Порошенко 6.06.2015 Рассказала женщина, свидетель истории. Орфография авторская сохранена.
Начало мая 2015 года, междугородняя маршрутка, рейс Кишинев - Тирасполь Полупустой салон, людей мало, наполняемость около 70% … Значит едут, радио в салоне вещает новости за Украину, за обстрелы… Люди активно обсуждают Порошенко, который вырос в Приднестровье, учился в городе Бендеры…. Уже почти доехали до Новых Анен (населенный пункт в Молдове) Тут в разговор встряла бабулька лет около 70 иль по более … Говорит: -Что вы за Порошенко да за Украину, разговоры разговариваете. Нет уже Порошенка вашего, средь живых…убьют его. Лето вторая половина, ближе к Августу! А по Тирасполю , танки ездить будут… Но продлится это не долго. Быстро люди порядок наведут… а Молдове быть с Россией, как не крути. Сказала и на выход направилась. Но в дверях вдруг остановилась и изрекла: Я ВСЕ ВАМ СКАЗАЛА, КТО НЕ ВЕРИТ - ТОГО ВОЛЯ. НО В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НЕВЕРУЮЩИМ - ВОТ : Я ВЫХОЖУ ТУТ В АНЕНАХ, СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ ЭТУ МАРШРУТКУ, БУДЕТ “МИЛИЦИЯНТ”… И СЯДЕТ ОН НА МЕСТО ГДЕ СИДЕЛА Я. На самом деле на следующей деревне, через 7 км, маршрутку остановил милиционер… Зашел, поозирался и сел на место сошедшей бабульки…. Народ ехал молча, думаю о чем то своем…вышли кто где, не смотря друг на друга…
Поживём…поглядим
13:19 11 Июнь 2015
asvinkin
Участник
сообщений 276
1645
Lubava пишет:
-Что вы за Порошенко да за Украину, разговоры разговариваете. Нет уже Порошенка вашего, средь живых…убьют его. Лето вторая половина, ближе к Августу!
Скорее всего, так оно и будет. Об этом Дмитрий Иванов вещает, похоже, что и Нострадамус такого же мнения. Как только Порошенко убьют, так вскоре война и закончится.