от ведь едрит-мадрит.
поплотнее не надо .
и так уж плотно. куда ж ещё..
Хотелось бы рассказать про изначальную основу Всего Сущего.
Чтобы Дух пробудить в сознаниях читающих, пообширнее.
Как говорится, Знание - Сила.
Ну, ладно, уже вечер, буду вам сказки рассказывать.
Итак. Мир. Мир в котором мы живём…
Кто знает, чем отличается святой от грешника?
Уже было в другой ветке, но, хотелось бы ещё и самому понять…
Итак. Каждый человек получает подпитку энергии от того, на что направлен вектор его мировоззрения. Допустим, человек православный. Верит в Бога. Поэтому, он знает, что для того, чтобы его душа спаслась, необходимо делать то-то и то-то. Что значит «чтобы душа спаслась» , зачем делать то-то и то-то – он не знает, знает, что если он будет так делать, то будет спасён, и, соответственно, если не будет, значит – нет. Но, анализ на таком уровне сознания, не возможен, так как, срабатывает системный клапан – страж порога, который не допускает мысли в данный вектор внимания. Это – Матрица. Она сформирована из суммы всех эгрегоров – ментальных энергетических формирований, сформированных одной общей идеей, принадлежащей какой-то группе людей – групповая мысль.
Так вот, внимание человека постоянно направлено на эту общую идею.
Так как, эгрегор становится, как энергия – самостоятельной единицей, она начинает сама расширяться, за счёт управления умами последователей, с целью извлечения как можно больше эмоций, а значит, энергии в движении, для своего роста. Эгрегор становится диструктивным. То есть, если ты поддерживаешь идею эгрегора – он тебя держит, чтобы извлекать из твоих мыслей, энергию, через эмоции, в основном негативные, так как негативные мысли привносит в сознание человека сам эгрегор. Если твои вибрации стали не соответствовать вибрациям эгрегора, он тебя выживает. Но, в любом случае, подпитка человека идёт от его основной идеи – кому человек служит, тому и даёт энергию.
Поэтому, любой, кто принадлежит к эгрегору, не может вырваться на свободу, если только не разорвёт связь с эгрегором.
Это внешний источник питания духовной энергией.
А есть внутренний, источник питания духовной энергией.
Когда человек занимается духовными практиками, а не просто верит в Бога, его сознание начинает развиваться, находя нужную для него в данный момент информацию. Он её находит, и, получает подпитку уже не от вымышленного бога, в которого нужно верить, не от эгрегора, а от Духа, Который через Осознание Гармонии, живёт в сознании человека, как наблюдатель. В этом и есть отличие грешника, от святого.
Ок, если управлять не надо , может ты уже сожалеешь что именно так назвал тему?
Я никогда ни о чём не сожалею. Это глупо. Ведь это уже свершилось? Во-первых. Во-вторых, я сознательно так назвал тему, чтобы приманить как на свет мотыльков, души подготовленные к квантовому переходу сознания.
Про Жизнь и смерть:
Жизнь - это Я , путь и истина.
Они же: Свет, Дух, Бог.(Любовь в этот список я пока не вношу)
Годится.
Жизнь – это вибрация. Смерть – соответственно, отсутствие вибрации.
Ты знаешь, где во Вселенной можно найти отсутствие вибраций?
Я не знаю. Только в Бездне, да и то, там вибрация в потенциальной форме. Готовая проявиться, и, за миг - создать миллиарды Вселенных, в миллиардных степенях измерений. Это Бездна. Можно сказать смерть и жизнь в одном целом. ТЬМА (БЕЗДНА, «Изначальный ХАОС») содержит в себе ВСЁ…
Все вибрации (энергии) в потенциальной форме. Все возможности, варианты и сценарии.
Великая Тёмная Мать МОРЕНА. Тотальная имманентность, мировая пассивная среда…
Как бы не пытались описывать Бездну, это всегда будет лишь попытками ограничить то, что вне и над любыми ограничениями, любой конструкцией, концепцией и моделью.
а про смерть я мало знаю. и хочу уже закрыть эту тему.
следующий пакет вопросов:
1. Что там с твоей половинкой которая не в духе?
Мы нашли друг друга, и начали работать вместе. Только она закрытая, в душу не впускает, и живёт еще не просветлённая.
На одном из форумов духовно надсадилась, и сейчас мне не пишет.
Если сам ты в Духе- то у тя должно быть ввсё хорошо, и все остальные при тебе - тоже в Духе.(таково должно бы быть восприятие у тебя, в тебе, если ты в Духе. имхо)
Я её не контролирую, предоставил свободу, она думает, мой ли близнец, или это опять будет её третья промашка… Она обожглась сильно, при поиске близнеца, которого ей Дух приготовил. То есть, дополнение в огненном овоиде нашего реального Тела Духа.
А я её люблю очень, поэтому мне тоскливо – и я жду её…
Что можешь сказать, как понимающий? У меня, когда дело касается её, нет мыслей, только одна, щемящая душу, тоска одиночества.
2. Итак, как мы будем тут щас рай возводить? какие имеются конкретные предложения и варианты.
Есть вариант.
Можно людям, простыми словами, рассказать, как за несколько недель прийти к познанию Себя.
Что делать? Намерение включать?
Думаешь сработает?
А ты раньше пробовал?
И если нет, и т.об. ты новичок, то видимо и сомнения у тебя есть (должны бы быть) в том что получится задуманное. да?
п.с. “рай”, синонимы/дополнения :
гармония, полное взаимопонимание и чувство единства, отсутствие негатива внутри и снаружи. и другое. это как минимум.
Намерение – это обязательно. Нужно задать вектор намерения, и создать конструктивный эгрегор, что есть, Слово. Мы уже это создали. Теперь уже Слово Само создаёт варианты. Живи, общайся в любви и гармонии, и вариантов придёт тьма, веришь ты в это или нет, потому что я - это намереваю. Люди новые придут, вопросы будут мудрые, и ответы из Одного Источника – Слова, посредством Духа. Вот, у всех так, как у нас с тобой - полное понимание в гармонии.
Если есть непонимание чего-то, тогда - есть вопросы, чтобы удалить непонимание, и оставить только ЯСНОСТЬ.