Еще бы мою половину в Духе разбудить. Поможешь поднамерить?
Я нашёл Своё Божественное Дополнение, но, она не в Духе пока, и застряла где-то на уровне личности и души…
Управление как раз попробуем на пару? В Едином Духе-то - всё по-плечу??
извините конечно, но видимо мы таки разные.
В Духе я бываю редко. имею множество недостатков,
подвержен частенько страху и депрессиям, да и просто гедонист .
и самое неприятное - я не умею ходить по воде, представляешь?
совсем не умею.
я также не умею не есть(еду)
пью пиво , и сухое вино, нередко.
может ты обознался?
я обычный рядовой эзотернутый психиатр.
приспособленец, жуткий эгоист, и очень лентяй.
п.с. ну, если вы считаете что все эти пороки вполне не мешают быть в Духе, и всё оное совместимо с высокодуховностью, тогда бы мне это нужно бы объяснить/пояснить.
видимо разные у нас картины мира( мировоззрение). Или почти разные.
10:41 25 Июнь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
17
sluga пишет:
Кто проснулся, кто только сновидит осознанно, а кто спит из вас?
Будем просыпаться.
О “великий”, как вы прокомментируете ваше состояние, за рулём автомобиля (о котором недавно упоминали).
10:48 25 Июнь 2015
ivan135
Старожил
сообщений 2611
18
sluga ……. вот серьёзно… ну насколько это возможно в пределах реальности…. если тебе есть, что сказать… если конечно твоя цель не создавать ветки ради прикола… ТО ТЫ СКАЖИ… многие тебя с удовольсьвием послушают и кто то даже услышит….
просто тут не нужны все я пророк. готовы к просветлению и т.д. и т.п. есть инфа дай такой какая есть… в этом гораздо больше правды…
ну а если просто поржать то шоу конечно должно продолжаться….
10:53 25 Июнь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
19
sluga пишет:
Еще бы мою половину в Духе разбудить. Поможешь поднамерить?
Я нашёл Своё Божественное Дополнение, но, она не в Духе пока, и застряла где-то на уровне личности и души…
Управление как раз попробуем на пару? В Едином Духе-то - всё по-плечу??
Вот скажите, зачем нужна была, такая длинная прилюдия!?
Залетел на форум: “Стоять, боятся!! Я - пророк!”
атеперь оказывается уже, что тебе нужна помощь, потому как теории нахавался, а практики нет!? А как же твой учитель, как он тебя без “ЕГ” выпустил к людям?
11:12 25 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
20
извините конечно, но видимо мы таки разные.
В Духе я бываю редко. имею множество недостатков,
подвержен частенько страху и депрессиям, да и просто гедонист .
и самое неприятное - я не умею ходить по воде, представляешь?
совсем не умею.
я также не умею не есть(еду)
пью пиво , и сухое вино, нередко.
может ты обознался?
я обычный рядовой эзотернутый психиатр.
приспособленец, жуткий эгоист, и очень лентяй.
А ты людей любишь, как эгоист и лентяй?
Если любишь людей, больше чем себя - значит - Ты в Духе, и ничего больше для этого не надо, просто любить людей больше, чем себя. Каждому, и каждый будет в Духе.
Объяснил?
Да я такой же, кстати. Только ещё курю…
Так что, мы с тобой Одним Духом Миропомазаны.
11:12 25 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
21
Gorthaur пишет:
1. это прелюдия к сат,чит и ананде.
кары небесная!
11:20 25 Июнь 2015
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
22
sluga пишет:
.
А ты людей любишь, как эгоист и лентяй?
Если любишь людей, больше чем себя - значит - Ты в Духе, и ничего больше для этого не надо, просто любить людей больше, чем себя. Каждому, и каждый будет в Духе.
Объяснил?
Да я такой же, кстати. Только ещё курю…
Так что, мы с тобой Одним Духом Миропомазаны.
да, я тоже курю. ну эт ладно.
но вот что: людей я тоже люблю редко.
это как бы проскакивает из будущего, во время успешных медитаций.
я знаю цель. приблизительно. знаю куда идти. плохо знаю как..
Но я всё это знаю - о себе и своём ! пути .
мячты объеденить форумчан В Духовном и воедино.., возникают у нам подобных, тут, дважды в год, уже 6 лет.
Сие лично во мне не сидит доминантой..
я давно решил “спастись” сначала самому.. , а там уж и ближние подтянутся. наверное
кары небесная!
я разговаривал с товарищем, которого я на форуме впервые увидел.
разговаривал на его языке, или даже пожалуй- на нашем с ним.
так что спокуха, парниша.
11:22 25 Июнь 2015
Arur
Постоялец
сообщений 463
23
sluga, как твоя любовь к людям проявляется, реализуется? Кроме лозунгов.
11:55 25 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
24
Давай бросим?
Я тоже много раз бросал. Искал достойного друга, чтобы вместе с ним бросить, да бы ни Слово, ни Друга не подводить? Если сейчас Слово с нами. то без проблем?
но вот что: людей я тоже люблю редко.
это как бы проскакивает из будущего, во время успешных медитаций.
я знаю цель. приблизительно. знаю куда идти. плохо знаю как..
Но я всё это знаю - о себе и своём ! пути .
мячты объеденить форумчан В Духовном и воедино.., возникают у нам подобных, тут, дважды в год, уже 6 лет.
Сие лично во мне не сидит доминантой..
Зря. А я всегда людей люблю. Иногда, приходится даже ругаться, но это - не от гнева личности, а для воспитания Духа в людях.
Теперь, через зеркальные нейроны головного мозга можно все проблемы решать.
Давай твои начнём решать. При народе, без всяких секретов от БОГа - БЕСКОНЕЧНОГО ОСОЗНАНИЯ ГАРМОНИИ.
Вот, к примеру, курить можно бросить для начала? Ты как, Брат?
я давно решил “спастись” сначала самому.. , а там уж и ближние подтянутся. наверное
Да? Ну, сколько людей - столько и мнений. По мне так, невозожно спастись самому, не спасая до кучи рядом с тобой идущих по жизни…Ты даёшь Любовь людям, и получаешь свыше ещё Большую Любовь, Которую опять даёшь людям.. И так далее.
И, при этом, осзнаёшь, что бы ты мог сделать для такого-то человека, судьба с которым свела тебя. И всё. Делаешь - сам намереваешь, чтобы было так, как нравится и мне, и ему. И, самое главное, осознавай, что общаешься не с личностью, а с Душой человека, когда про себя намереваешь будущие события твоей жизни.
Когда речь идёт о личностях - то из любви к людям, опять же, указываешь им на их ошибки. Личностям, сначала не нравится, но потом бразды правления берёт душа - и ты уже друг этого человека, ибо на Истину нечего возразить, а Истина - Одна - Любовь Всего Сущего ко Всему Сущему.
Вот, я бы хотел с тобой уточнить, что такое одержители сознания?
И как они мешают познать свою Сущность - Изначальный Дух, То, что сейчас говорит через нас?
Многие уже на теме замолчали, а кто говорит, не на нашем языке….
Ты заметил?
12:00 25 Июнь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
25
sluga пишет:
Давай бросим?
не вздумай! а то отпустит
12:01 25 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
26
sluga, как твоя любовь к людям проявляется, реализуется? Кроме лозунгов.
Как обычно. Со всеми здороваюсь, вхожу в душу, и общаюсь с человеком по душам. И всё помню, с кем, о чём, когда говорил, что обещал, и т.д. И, исполняю всегда обещания, и помогаю другим исполнять, спрашивая за неисполнение. Люди со мной дружат.
Когда кому-то что-то делаю, думаю о том, как себя человек поведёт в любви и гармонии, при следующем со мной взаимодействии. Когда событие наступает, этот человек ведёт себя так, как я об этом думал, ибо весь мир, вокруг каждого из нас, это то, что мы об этом думаем.
Это и есть управление пространством-временем. Всё просто. Главное - Любовь и понимание, что всё вокруг - это бесконечное Я, в различных вариантах. Если вижу в человеке порок, сначала на себя примеряю, понимаю человека, и общаюсь с человеком для того, чтобы на уровень души отложилось зерно, и дало потом всходы.
Но, я был один, теперь нас двое, как минимум….Слово работает через каждого…
12:02 25 Июнь 2015
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
27
Ral_Seeker пишет:
sluga пишет:
Давай бросим?
12:04 25 Июнь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
28
sluga пишет:
Да? Ну, сколько людей - столько и мнений. По мне так, невозожно спастись самому, не спасая до кучи рядом с тобой идущих по жизни…Ты даёшь Любовь людям, и получаешь свыше ещё Большую Любовь, Которую опять даёшь людям.. И так далее.
мы уже поняли, что теорию ты выучил! где практика? ты же обещал нам ЧУДО!!
Рекомендовано к прочтению
12:07 25 Июнь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
29
sluga пишет:
Как обычно. Со всеми здороваюсь, вхожу в душу, и общаюсь с человеком по душам. И всё помню, с кем, о чём, когда говорил, что обещал, и т.д. И, исполняю всегда обещания, и помогаю другим исполнять, спрашивая за неисполнение. Люди со мной дружат.
А у тебя лицензия на ЭТО есть?
12:07 25 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
30
Не. Ты не понял. Не переживай за меня, добрый человек.
Я табак хочу бросить. То, что ты имеешь ввиду - святое.
Никак нельзя бросать, пока полостью в Дух не вошёл, - весь до последнего атома.
Да, кстати, когда в Дух вошёл, это тоже можно оставить, я так - для ускорения всех процессов.