а если я тебя к стене прижму, зажму, и удивлю красотой Истины, тоже не поведёшься?
то есть красоту надо приживлять насильно?
И что за слова такие… “прижму, зажму”…
Ты точно тематику форума с сайтом тематических знакомств не попутал?
Как-то всё звучит…ээээ…как бы выразиццо помяХче….эээ…ну все поняли, короч.
а давай свои идеи выдвигай, что может зацепить в человеке в плане Духаа и Свободы?
Может, тут только твоей лепты в совместное намерение не хватает?
Я ж не для своей Славы стараюсь, а чтобы Дух был всеми людьми воспринят, как зов сердца?
и перевёл их в состояние внутреннего единства с Любовью, а не с очередным лжегуру, как ты меня видишь, ввиду своей безпросветной духовной слепоты……
Я по складу мышления ревизор. Идеи выдвигать могу целиком только в своей профессиональной сфере, но не в вопросах шизотерики. Разве что проверять озвучиваемые вами постулаты на соответствие здравому смыслу и логике еще могу и умею. В скромных пределах.
Посему не понимаю зачем цеплять людей в плане Духа или Свободы… Как правило, каждый сам озвучит рамки, в которых ему тесно.
ЗЫ: ты зря стараешься меня зацепить претензиями типа “духовно слеп”. Я абсолютно далек от твоей шизотерии, более того, отношусь к ней пренебрежительно-брезгливо…Посему возгласы о моей духовной темности или святости для меня как горохом об стенку. Мне оно ни о чем не говорит.
или риптоиды всё таки забивают твою совесть, и управлят тобой, как и некоторыми из участников темы?
ты тут подумай, прежде чем подумать. а вообще, лучше вообще не думай. говори от души. как я…..
Нет никаких рептоидов, есть твои болезненные фантазии на почве поглощения бездарных мифов и дешевой литературы-макулатуры.
Да назови меня трижды ящером или бесом. Насрать.
Я-то от этого хуже не стану, как и ты лучше или вышедохуевнее.
Мое мнение о твоей убогости и невежестве не изменится.
Как не исчезнет и уверенность в бездарности и бесплодности твоей пустой писанины тут.
6:56 17 Июль 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
857
Как не исчезнет и уверенность в бездарности и бесплодности твоей пустой писанины тут.
докажи мне, что ты не тупо - тролль, и шаришься здесь лишь по одной причине - тебе не достаёт энергии, и свои оффтопы ты формируешь в виде претензий на Истину, а потому, что ты идейно не согласен с самой Идеей, предлагаемой мной.
кстати, какова твоя цель жизни?
7:03 17 Июль 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
858
Я не знаю, как тебе доказать, что у меня хватает средств на пропитание)))
Тем паче, даже если бы и не хватало, как бы я мог ее поглощать через монитор из полудурков?
Касаемо претензий на твою Истину… Какие могут быть претензии на то, чего нет?
Ты же уже 60 страниц хреноту постишь, всё обещаешь что-то рассказать и показать…А по сути видим только болезненный дефицит общения заброшенного человека….
Вот к этому и претензии. Смойся отсюда. Быстренько. По пятницам не подаем.
7:57 17 Июль 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
859
а как ты можешь познать то, во что не веришь?
давай так, практически…
Истину можно познать только практически. Никак иначе.
реши для себя, хотелось бы тебе жить лучше?
а потом продолжим.
и я тебе всё расскажу, если ты спросишь.
8:17 17 Июль 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
860
Тебя уже 100 раз спросили, что ты вообще можешь или умеешь. И окромя “дащакаквдиафрагмусноги” так ничего и не услыхали…
PS^ я не собираюсь начинать верить в гипотетическую херню, чтобы познать твое безумие. А как улучшать свою жизнь - я знаю и сам, без подозрительно лубвеобильных ко всему что шевелится пророков. Тасуйсо, чебуроид!
10:58 17 Июль 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
861
DrZhivago пишет:
Я не знаю, как тебе доказать, что у меня хватает средств на пропитание)))
Тем паче, даже если бы и не хватало, как бы я мог ее поглощать через монитор из полудурков?
Ты же уже 60 страниц хреноту постишь, всё обещаешь что-то рассказать и показать…А по сути видим только болезненный дефицит общения заброшенного человека….
Вот к этому и претензии. Смойся отсюда. Быстренько. По пятницам не подаем.
Живаго, если у чела по твоему ” только болезненный дефицит общения заброшенного человека….” и ты не собираешься с ним общаться, так почему бы тебе просто не пройти мимо ??? Любопытно понять тебя
14:51 17 Июль 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
862
sluga пишет:
Поэтому вопрос, какова Ваша мотивация противления курсу мной постулируемой Идеи, если Вы в курсе, что моей целью привести все сознания читающих к просветлению?
Вопрос только для Вас лично к себе. Это Ваше сознательное решение, или Вы - марионетка риптоидов?
Я уже вам Говорил, кто я!
Но вы глухи, к словам окружающих вас здесь собеседников.
Я РАЛ (Ръцы Азъ Люди) Искатель.
Искатели, они такие! ищут нестыковки и противоречия, ибо в Истине, проиворечмий не может быть!
Об остальном, вам знать не обязательно! Имеющий глаза видит, имеющий уши слышит, ну а я лишь Источник.
14:59 17 Июль 2015
ivan135
Старожил
сообщений 2611
863
sluga пишет:
моей целью привести все сознания читающих к просветлению…
как то сам по себе возниквопрос… а вколько займёт времени сей путь?
просто за время пребывания тут уважаемого слуги пока кроме соплей и голословных заявлений ничего нету увы…
15:00 17 Июль 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
864
sluga пишет:
а если я тебя к стене прижму, зажму, и удивлю красотой Истины, тоже не поведёшься?
Это не ИСТИНА, это называюи иначе.
15:11 17 Июль 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
865
sluga пишет:
а давай свои идеи выдвигай, что может зацепить в человеке в плане Духаа и Свободы?
Может, тут только твоей лепты в совместное намерение не хватает?
Я ж не для своей Славы стараюсь, а чтобы Дух был всеми людьми воспринят, как зов сердца?
и перевёл их в состояние внутреннего единства с Любовью, а не с очередным лжегуру, как ты меня видишь, ввиду своей безпросветной духовной слепоты……
Живаго я же тебе говорил, для чего он здесь развёл этот диспут. Не прошло и месяца, как клиент во всём сознался.
15:20 17 Июль 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
866
Искатели, они такие! ищут нестыковки и противоречия, ибо в Истине, проиворечмий не может быть!
Согласен. Ну, коль Искатель - найди нестыковки и, противоречия.
Пример:
1. Я вижу несоответствие в том, что ты говоришь, что Истину невозможно познать всем человечеством одновременно.
2. В том, что то, что ты говоришь не есть Истина, потому что:
во-первых, ….
во-вторых, ..
в-третьих, …..
3. В том, что….
и т.д.
Истина - Одна. Понимает её каждый по-своему.
Но, если Истина - Истина, то, всегда можно найти способы взаимопонимания.
Это - во-первых.
Во-вторых, я не увидел, что бы ты предложил что-то своё, как привести хотя бы этот форум к Взаимопониманию. Одно отрицание, причём, немотивированное.
как то сам по себе возниквопрос… а вколько займёт времени сей путь?
просто за время пребывания тут уважаемого слуги пока кроме соплей и голословных заявлений ничего нету увы…
я же неоднократно говорил - три недели практики.
только до практики пока не удаётся дойти.
нет человека, который бы с нуля, сам всё спросил.
не мечите жемчуга перед свиньями - золотые слова.
либо сами все умные - либо злость мешает принять Знание и проверить на своей жизни.
мне помогло - значит - имею право это передать дальше.
15:27 17 Июль 2015
ivan135
Старожил
сообщений 2611
867
sluga пишет:
не мечите жемчуга перед свиньями…
та ладно не стану….
15:43 17 Июль 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
868
zor-russ,
конечно же ты права. И без того уже много было выдано ему авансов и проявлено терпения и снисходительности. А ничего “пророк” не знает. Пора посылать лесом.
Ral_Seeker,
извини, запамятовал. А в чем он созналсо? Что “не для своей Славы старается, а для пользы Духа”? Так это же фантики, а не признание.
Рекомендовано к прочтению
15:57 17 Июль 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
869
sluga пишет:
Согласен. Ну, коль Искатель - найди нестыковки и, противоречия.
Пример:
1. Я вижу несоответствие в том, что ты говоришь, что Истину невозможно познать всем человечеством одновременно.
это не мои слова.
2. В том, что то, что ты говоришь не есть Истина, потому что:
во-первых, ….
во-вторых, ..
в-третьих, …..
Вы серьёзно считаете, что я подорвусь вам помогать?
3. В том, что….
и т.д.
Истина - Одна. Понимает её каждый по-своему.
Но, если Истина - Истина, то, всегда можно найти способы взаимопонимания.
Это - во-первых.
Во-вторых, я не увидел, что бы ты предложил что-то своё, как привести хотя бы этот форум к Взаимопониманию. Одно отрицание, причём, немотивированное.
то что вы не видите, это не ко мне, а к окулисту! (данный сайт значительно больше вашей темы)