Любезный Живага, коллега, заметьте, каков слог! Какая высокая оценка нашего скромного и уютного сообщества…
Коллега, та не говорите… Любофф просто прет в каждом слове, пространственно-временной континуум дрожит и фурычит, гравицапа всхлипывает и скулит, а пепелац просто рыдает навзрыд, когда пророк ядреной молитвой вещает!
Vladislav_5,
ты тож заметил, как наше “Ваше фейспалмовство” непоследовательно? Хотел детей умных, жену красивую, лубовницу, доход и жилье…
А шо по факту? Бегает по этим вашим интернетам и десяти форумам и мужукам в лубви признаеццо… Дабы усе пребывали у лубви! Усех залюбил уже!
5:53 12 Август 2015
firegate
Постоялец
сообщений 752
1037
sluga пишет:
я не сектант, не организую секту, не тролль. я - пророк.
если Вас это заинтересует, я ссылку отправлю Вам в личку.
7:10 12 Август 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1038
DrZhivago пишет:
Коллега, та не говорите… Любофф просто прет в каждом слове, пространственно-временной континуум дрожит и фурычит, гравицапа всхлипывает и скулит, а пепелац просто рыдает навзрыд, когда пророк ядреной молитвой вещает!
Милый мой друг, когда наш дорогой оппонент перейдет от слов к картинкам, я уверена, что мы сможем почепнуть из сего источника любовной любви много нового и интересного, - того, что освежит наши отношения и придаст им.. некоторые оттенки #808080
11:43 12 Август 2015
MasterKim
Участник
сообщений 73
1039
Что мы сможем почепнуть из сего источника?
14:51 12 Август 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1040
MasterKim,
уважаемый, *овно-фильмы канала РЕНТВ на этом сайте уже давно никого не интересуют, за исключением Пивована и еще парочки особо блаженных потеряшек умом. Не старайтесь зря.
15:09 12 Август 2015
MasterKim
Участник
сообщений 73
1041
DrZhivago, уважаемый, не подскажешь, откуда “черпаете” “достоверную информацию?
15:14 12 Август 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1042
MasterKim,
для начала закончите школу, потом выберите профильный вуз, потом профессию…
Не, ну если вы познаете окружающий мир через призму дуроскопа РЕН ТВ - это ваше дело, конечно.. Но лучше помалкивайте, чтоб не оборжали.
16:01 12 Август 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1043
DrZhivago пишет:
MasterKim,
для начала закончите школу, потом выберите профильный вуз, потом профессию…
Не, ну если вы познаете окружающий мир через призму дуроскопа РЕН ТВ - это ваше дело, конечно.. Но лучше помалкивайте, чтоб не оборжали.
Да, MasterKim, Живаго прав - надо учится, только постарайся не быть похожим на него - цинизмом, приземленностью, хамством… будь самим собой, ищи свой путь…
16:10 12 Август 2015
MasterKim
Участник
сообщений 73
1044
DrZhivago, благодарю за наставление и предупреждение.
По моему, в каждой шутке, “сказке”, - есть недостающий “пазл” какой-то неопределённой пока картины, только каждый видит всё через свою“призму дуроскопа”. Я уважаю общественное мнение, и поступаю соответственно своему.
“Поржать” и посмеяться от Души - всегда полезно, если конечно без скрытого сарказма…….
16:17 12 Август 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1045
Pivovan,
цинизм, Вовка, это напяливать на себя украденное у бабки пальто в Луганске с одновременными проповедями о становлении Святой Руси от океана до океана, подкрепляемые фейковбросами твоей оголтелой русофобии.
MasterKim,
а где же вторая серия фильмы, которую надо слушать другим ухом и смотреть другим глазом?
16:38 12 Август 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1046
DrZhivago пишет:
Pivovan,
цинизм, Вовка, это напяливать на себя украденное у бабки пальто в Луганске с одновременными проповедями о становлении Святой Руси от океана до океана, подкрепляемые фейковбросами твоей оголтелой русофобии.
Живаго, Святая Русь, это пространсво Духа, где нет места злобе, ненависти, обману, цинизму и мамоне … не путай с нынешней Россией. Я не боюсь Русскости выраженного в качествах Души - открытого сердца, щедрости, сочувственности, умении понять и прощать, чести, а самое главное БОГОСТЯЖАТЕЛЬСТВА… но я не хочу иметь дела с русским шовинизмом…
16:50 12 Август 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
1047
Pivovan пишет:
Живаго, Святая Русь, это пространсво Духа, где нет места злобе, ненависти, обману, цинизму и мамоне … не путай с нынешней Россией.
Ну уж с Украиной-то точно не спутаешь. По-моему это цинизм : оправдывать беспредел и рассуждать о пространстве Духа. Кощунствуешь , Владимир.
17:03 12 Август 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1048
Pivovan,
ну конечно)) Чай, укрошовинизм слаще и роднее для тебя. Ни сочувствия, ни человечности, жмотство, бесчестие, убийство священников - это всё про нынешний Хохлифат. Славь дальше.
Рекомендовано к прочтению
18:36 12 Август 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1049
oratora пишет:
Pivovan пишет:
Живаго, Святая Русь, это пространсво Духа, где нет места злобе, ненависти, обману, цинизму и мамоне … не путай с нынешней Россией.
Ну уж с Украиной-то точно не спутаешь. По-моему это цинизм : оправдывать беспредел и рассуждать о пространстве Духа. Кощунствуешь , Владимир.
Оля, ты специально передергиваешь, или не понимаешь, что речь идет не об Украине и России в принципе ?
18:38 12 Август 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1050
DrZhivago пишет:
Pivovan,
ну конечно)) Чай, укрошовинизм слаще и роднее для тебя. Ни сочувствия, ни человечности, жмотство, бесчестие, убийство священников - это всё про нынешний Хохлифат. Славь дальше.
ну и откуда сие сведения, сам дошёл, али кто подсказал ?