Восхитительна? А Ваша вообще имеется? Извините, но с людьми, которые вообще не ориентируются в моменте, про какой публично выссказывают выводы-разговаривать не реально. Обоснуйте Ваш вывод, если не затруднит!
Ваша логика восхищает-2))) Разговаривать не реально,или обосновать?
Обосновать что? Что я не считаю мясоедов просветлёнными? А что, обязана обосновать? Это моё мнение. Или то, что не считаю слугу просветлённым?Так это тоже моё мнение, пока что. Что Вам интересно то, я не понимаю?
18:42 27 Июнь 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
153
Восхищаюсь умными людьми)))
18:45 27 Июнь 2015
guest_
Гость
Yliacha, так вы не считаете слугу просветленным? Вас вот не поймёшь не фига))). Тогда примите моё сорри
18:46 27 Июнь 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
155
Malikorn пишет:
Yliacha, так вы не считаете слугу просветленным? Вас вот не поймёшь не фига))). Тогда примите моё сорри
А где я писала обратное?
18:51 27 Июнь 2015
guest_
Гость
Yliasha пишет:
А где я писала обратное?
Будем искать,сверять и спорить,или мирно разойдемся?))
18:53 27 Июнь 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
157
Malikorn пишет:
Yliasha пишет:
А где я писала обратное?
Будем искать,сверять и спорить,или мирно разойдемся?))
Да как то я вообще никоим образом не трогала Вас. Стало интересно, с чего Вы взяли то, что мне предьявили полив соусом язвительным про мою логику. Расходимся конечно.
19:04 27 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
158
sluga пишет:
слуга - это я пообещал, что такой ник возьму, когда в прошлых воплощениях общался с себе подобным.
Он потом, ещё об этом рассказал:
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
(Матф.20:26-28)
Так мож ты тот библейский Иуда был, не?
А то так смело пишешь о себе “общался с себе подобными”
19:07 27 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
159
ага…. искупаю теперь.
всё человечество к свободе, за косяки юности душевной…
сам-то понял, что спросил?
19:22 27 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
160
sluga,
конечно))
Только у меня некий диссонанс от твоего желания выслуживаться и пылесосить с заявлениями “я ваш путеводитель и пророк”. Остановись на пылесосе для начала.
19:23 27 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
161
sluga пишет:
тут еще один назрел - коль скоро ты упомянул о вибрациях, расскажи о них с позиции христианства.
Вибрации человека, это его общий эмоциональный фон.
Если человек не постиг Истину, он находится на низких вирациях, в которых присутствует недоверие, неуважительное отношение с собеседникоу, отсутствие любви, присутствие гнева, зависти, гордости - что вибрирует не в унисон с Духом, поэтому, двери Духа закрыты для такого человека.
Как только человек познаёт, что Бог ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, реально познаёт на своём личном опыте жизни, у него меняются вибрации, переходят на новый уровень. Более высокочастотный.
Вот тогда можно сказать, что человек родился от Духа Святого, как и должно быть в общем собрании праведных, не по букве Закона, а по вере, то есть, по благодати.
Ты не увиливай, и не сочиняй от себя
Где именно упоминается этот термин, в каком контексте, в каком виде. И почему ты решил, что это именно “вибрации”. В чем выражется и тд.
У кого из отцев ты встречал этот термин? В каких источниках?
19:27 27 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
162
да каких отцев….?
это - логика.
вибрации - души, это то, что душа накапливает за свою последнюю жизнь в воплощении. Низкие - в астрал, дальше доживать эти вибрации, высокие - в эфир, дальше наращивать высокие.
В библии о квантовом переходе тоже нет ни слуху, ни духу….
И что?
Убедил, наконец?
19:28 27 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
163
Остановись на пылесосе для начала.
Предлагаешь бесов твоих пропылесосить?
Рекомендовано к прочтению
19:30 27 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
164
sluga пишет:
да каких отцев….?
это - логика.
вибрации - души, это то, что душа накапливает за свою последнюю жизнь в воплощении. Низкие - в астрал, дальше доживать эти вибрации, высокие - в эфир, дальше наращивать высокие.
В библии о квантовом переходе тоже нет ни слуху, ни духу….
И что?
Убедил, наконец?
Не убедил ни разу. Приводи имтоники, коль скоро ты решил соотнести христианство и данное понятие.
И с каких пор христианство стало признавать “воплощения”? На каком из Соборов это было принято?
19:34 27 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
165
вот и я про то же. старое христианство - на свалку истории, если оно порождает таких как ты - не видящих Духа, сомневающихся в эффективности любви.