Sluga, ты утверждал, что христианство говорит о 1) вибрациях, 2) воплощениях
на основании каких христианских источников ты сделал эти выводы? Выносились ли положения о данных терминах на каком-либо из Соборов?
Каким образом твое утверждение о том, что в христианстве есть положение о “воплощениях” соответстует христианским догматам?
8:04 28 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
227
Во как. А я почему то считал, что там шакал на аватарке.
Любви в Вас мало, потому и видится плохое.
А я люблю его таким, какой он есть, ибо только через любовь можно достучаться до Единой Основы всякого человека, пусть даже Любовь эта нелицеприятна, и приходится наказывать, или, поощрять, чтобы эту Основу вывести на уровень сознательного использования в повседневной жизни. Только через эту Основу возможно полноправное управление своей реальностью - Вселенными, рождёнными в Сознании Познаюющего Себя Духа, и осознающего Себя Человеком. Интерграция этих двух компонентов - Пространства-Времени, приводит к точке Абсолюта в моменте здесь-и-сейчас, поэтому, любое внешнее условие принимается как благоприятная возможность для проведения Божественного Плана в реальность проявленных миров Мироздания. А наипаче просто это делается на уровне планеты.
Задача - научиться осознавать Себя Духом. Вопросы?
8:07 28 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
228
new-wladimer пишет:
Во как. А я почему то считал, что там шакал на аватарке.
Ну у жирно-блохасто-непочесотных поди всегда свое жалкое бачення… Ток халявку бачуть
8:08 28 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
229
DrZhivago пишет:
PS^ ты в своем уме, чебуроид? Что мы должны ликивидировать в мире? Преступления, беззаконие и прочее-прочее?
Бери выше - он призывает ликвидировать свободную волю, данную Всевышним нам, человекам..
“Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.” — Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла (гл. 6, ст. 12)
8:11 28 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
230
Ложь.
на основании каких христианских источников ты сделал эти выводы?
учите мат часть!
Выносились ли положения о данных терминах на каком-либо из Соборов?
религия сатаны не может это принять, как основу.
Каким образом твое утверждение о том, что в христианстве есть положение о “воплощениях” соответстует христианским догматам?
ещё раз - все догмы на свалку истории!
Любовь - вот Основа, с Которой начинается жизнь в Духе.
Давайте будем в Вас её воспитывать…
Итак, для начала, ответьте на вопрос:
для чего вам христианство?
8:14 28 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
231
Sluga,
Да лан, вот только на днях даже толковать пытался эти самые “вибрации”, а не далее чем вчера упомянул о воплощениях в контексте христианства.
Пруф давай. Идеально - положение какого либо Вселенского Собора. Учения св. отцев также приветствуются. Только это - они у меня под рукой, я ж и проверить могу…
8:14 28 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
232
sluga пишет:
ну как же) даже жаб держат в террариумах-аквариумах.
мерзко, но познавательно.
Надеюсь, вы поняли.
вот. приходится иметь дело и с вами, и с другими людьми - воспитывать, обучать искусству.
А шо, мордель 3 на 3, еле влезшая в объектив, да еще и с бусами - это эталон искусства? И оно еще нас будет обучать прекрасному?
Вы - Вершитель, значит. Левого пути. Но, это и не важно, Бог - Дьявол, я придерживаюсь середины, каждого держу за руку, как друзей. Мой путь, быть за пределами всех двойственностей всех уровней сознания.
Чо чо? А попень с двух стульев не провалится сидюкать?
Твой уровень сознания - внеполая лубоф лубофная. Раньше это немножко более матерно называле…
Жги, дальше, лисёнок….
Таки да! Чо тебе подпалить?
8:16 28 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
233
sluga пишет:
Ложь.
на основании каких христианских источников ты сделал эти выводы?
учите мат часть!
Выносились ли положения о данных терминах на каком-либо из Соборов?
религия сатаны не может это принять, как основу.
ещё раз - все догмы на свалку истории!
Любовь - вот Основа, с Которой начинается жизнь в Духе.
Давайте будем в Вас её воспитывать…
Бггггг
так “ложь” или “учите матчасть”? Ну то есть ты к умным или красивым? Броневичок занят мною и Живагой, а крылья над нами распростил Арагон-сокол.
Также ты ссылаешься на христианство, в ориджине приводишь строчку из св. Писания, а теперь называешь христианство религией сатаны - как так? Да к тому же призываешь выбросить догматы “на свалку истории”.
Определись уж
8:17 28 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
234
Sluga,
Да лан, вот только на днях даже толковать пытался эти самые “вибрации”, а не далее чем вчера упомянул о воплощениях в контексте христианства.
Пруф давай. Идеально - положение какого либо Вселенского Собора. Учения св. отцев также приветствуются. Только это - они у меня под рукой, я ж и проверить могу…
8:18 28 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
235
Zmeysa пишет:
Бери выше - он призывает ликвидировать свободную волю, данную Всевышним нам, человекам..
Тоже мне Мальвин… Кто он такой, чтобы за Всевышнего решать?
8:18 28 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
236
Бггггг
так “ложь” или “учите матчасть”? Ну то есть ты к умным или красивым? Броневичок занят мною и Живагой, а крылья над нами распростил Арагон-сокол.
Также ты ссылаешься на христианство, в ориджине приводишь строчку из св. Писания, а теперь называешь христианство религией сатаны - как так? Да к тому же призываешь выбросить догматы “на свалку истории”.
Определись уж
Для того, чтобы осознать ложь, необходимо изучить мат. часть.
А для начала, ответьте на вопрос:
Для чего Вам христианство?
8:21 28 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
237
sluga пишет:
Не выкручивайся этим самым “для начала”.
Ты для начала выдвинул вышеозначенные утверждения, от которых теперь отказываешься при появлении уточняющих вопросов, тебе и ответ держать. У меня времени много, терпения тоже не занимать.. готова выслушать
8:21 28 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
238
sluga пишет:
Так почему ты тут вместо изучения торчишь? Ты же плаваешь позорно в основах…
Рекомендовано к прочтению
8:25 28 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
239
sluga пишет:
Что именно ты изучил? По списку плз.
8:25 28 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
240
Тоже мне Мальвин… Кто он такой, чтобы за Всевышнего решать?
Я - ГЛАС ВСЕВЫШНЕГО, К ВАМ - СЕМЯ ЛУКАВОЕ:
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им. (Втор.30:19,20)
ЖИЗНЬ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ОСОЗНАТЬ БЕЗГРАНИЧНУЮ ГАРМОНИЮ ВСЕГО СУЩЕГО.
СМЕРТЬ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВАТЬСЯ В РАМКАХ ДВОЙСТВЕННОСТИ.
ВЫБОР СВОБОДНЫЙ. КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО ЕМУ НЕОБХОДИМО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕГО РАЗВИТИЯ КАК ИЗНАЧАЛЬНОГО СУЩЕГО.