Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Искусство управления пространственно-временным континуумом

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Искусство управления пространственно-временным континуумом

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:39
3 Июль 2015

Attendant

Постоялец

сообщений 538

406

Gorthaur пишет:

пардон. напомню вам и аттенданту и остальным кто читал не всё:

я задавал уже подобные вопросы ему и он мне ответил что название темы форума тут ..-почти не при делах, что дело не в управлении пвк и т.п., а другое дело. 

Да-да. …. Я этого не говорил. Я говорил, но не так. Я говорил, но не это имел в виду…

Позвольте мне не согласиться с Вашей жизненной позицией.

10:52
3 Июль 2015

Attendant

Постоялец

сообщений 538

407

Vladislav_5 пишет:

Эх, штампы, штампы, да иСЧо и от просветленного, я допустим тож хохол, 

Просто ты ведь человек. И еще об этом не забыл.

11:00
3 Июль 2015

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

408

Attendant пишет:

Gorthaur пишет:

я задавал уже подобные вопросы ему и он мне ответил что название темы форума тут ..-почти не при делах, что дело не в управлении пвк и т.п., а другое дело. 

Да-да. …. Я этого не говорил. Я говорил, но не так. Я говорил, но не это имел в виду…

Позвольте мне не согласиться с Вашей жизненной позицией.

я процитирую, и моя жизненная позиция тут не при чём.

страница три почти вся на эту тему.., и вот абзац из поста  № 45 :

Ок, если управлять не надо , может ты уже сожалеешь что именно так назвал тему? 

Я никогда ни о чём не сожалею. Это глупо. Ведь это уже свершилось? Во-первых. Во-вторых, я сознательно так назвал тему, чтобы приманить как на свет мотыльков, души подготовленные к квантовому переходу сознания. 

11:11
3 Июль 2015

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

409

Эх, штампы, штампы, да иСЧо и от просветленного, я допустим тож хохол, 

сарказм тире обида?

ну что вы ей богу  я не только не просветлённый, но и либо а- либо гипо-политичен.

назови меня москалём, ватником,колорадой. кроме дружелюбной улыбки ничего из меня в ответ не покатится.  

и потому, учитывая: “как хочешь чтобы к тебе… так и ты к ним..” :

я и позволил себе аллегоричное это слово: хохол. не вкладывая ничего зомбо-политичного в него. безъэмоционально то есть. (к тому же мы ведь совсем тут не в теме (форума) про Украину.. , там бы я такого себе не позволил, потому что там “политики” сидят, которые легко бы обиделись на такое. )

11:53
3 Июль 2015

sluga

Постоялец

сообщений 517

410

Sluga,

А кто такие “такие как ты”? 

Это зависит от того, с кем я в общении, употребил эту фразу. 

Те, кто по своему мировоззрению, аналогичны упомянутым собеседникам, являются “такими как ты”. 

В данном случае, люди, подобные Владиславу: которые не рассматривают Любовь к Духу, как потенциальную возможость исправить ситуацию в Украине, целиком полагаясь на решения, принятые исходя из здравого смысла, и не веряющие в то, что Сила Любви - бесконечно мощный инструмент управления энергией пространственно-временного континуума. 

и где этот свод? выводи прямо сейчас. Только сдаётся мне что ты этим самым переиначил бы “свод правил” Христа, например. И поскольку сомневаюсь я что ты более в Духе чем Христос, то и учение твоё будет значительно искажённее чем его, и значит оно будет вредным, и значит “природа” этого не допустит, и значит грядёт такой глобальный катаклизм для тебя- слив в канализацию 

По-идее, я ждал от тебя варинатов, но, если ты до этого не допёр, тогда вот первоначальная намётка:

1. Дух Надмирной действительности  - То, Что  Является Океаном  Бесконечности, Океаном Разумной Плазмы, Океаном БЕЗДНЫ.

2. “Надмирная Действительность” (Протоплазма БЕЗДНЫ, Изначальный ХАОС) обладает качеством Целостности и Полноты, где каждая “Капля Океана” обладает не только всеми качествами ЦЕЛОГО ОКЕАНА, но также “Индивидуальностью”, являясь полноценной Духовно-Творческой Единицей.

3. “Мировая Реальность” (КОСМОС) является преломлением “Надмирной Действительности”, расщеплением “универсальной единой субстанции” на две взаимосвязанные составляющие:

ИНФОРМАЦИОННУЮ: Иерархия колебательных процессов (вибраций). ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ: Иерархия энергетических потоков (полей). 

Продолжишь? 

12:09
3 Июль 2015

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

411

sluga пишет:

Продолжишь? 

пока нет. 

одобряющая санкция свыше пока что в режиме диагностики целесообразности и перспектив. 

замечание по поводу изложенных пунктов “свода правил” :

не всем удобоваримо. имхо. 

иначе говоря:

“потрудитесь излагать ваши мысли яснее” . И чтобы не только нам с тобой было всё ясно, но и всем.

отдай себя на “распятие”, но что бы это не было напрасно.

ВозЛюби врагов твоих больше чем себя.

(для меня вИдение этого момента  было бы одним из важнейших критериев)

14:08
3 Июль 2015

sluga

Постоялец

сообщений 517

412

с чего ты вообще решил, что можешь диктовать здесь условия? 

когда я только начинал свой путь, на тех форумах, где бесы меня пытались раскачать посредством троллинга, жестче, чем Ваш легкий и невесомый, я, по недостатку мудрости, оказывал на них энергетическое влияние. У кого из них была защита слаба, так как они все видящие, то, обычно, оставался лишь один тролль, который через администрацию и свои блатные связи просто отключал меня от форума. сейчас я этими глупостями не балуюсь, ибо и Сила возросла, и Любовь. Из Любви к Вам, я веду себя так, как считаю надобно вести себя всякому, просто по-человечески,  культурному человеку, без перехода на личности,  мелкие амбициозные обидульки и глупые подставы и подтасовки фактов. То, что иногда бывает необходимо Вас отзеркалить, это не личные амбиции, а необходимость момента. 

Поэтому, я не запрещаю Вам постить в этой теме, но, если Вы не примете первые два обязательные условия первого сообщения этой темы, которые я Вам официально озвучил, я просто не буду обращать на Вас своего внимания. Лишь показывать для всех, кто из бесов, в данный момент, говорит через Вас. Решайте. Что  для Вас важнее, померяться своим умом и гордостью, где Вы, однозначно, потерпите фиаско, или, познать, реально, на своей жизни, влияние Духа Изначальной Бездны и увидеть преобразования в Вашем сознании?

15:23
3 Июль 2015

sluga

Постоялец

сообщений 517

413

одобряющая санкция свыше пока что в режиме диагностики целесообразности и перспектив. 
хорошо. с этим учётом и разберём, простыми словами. 

(для меня вИдение этого момента было бы одним из важнейших критериев)
хорошо. как могу, так и люблю..
продолжим. 
необходимые базовые понятия, выводящие сознание личности на уровень души:
1. Дух Реальности - Единое Сознание Истока. 
2. Исток - Первообраз Всего Сущего. Квантовая реальность всех вероятностей событий, как потенциальных возможностей проявления в мирах двойственности, через преломление структуры время-пространство, на всех уровнях сознания и бытия. 
3. Проявленный мир (Космос) - мир двойственности. Матрица. 
Взаимодействие двух состояний кванта энергии - как частицы - сознание, время; и, волны, как бытия, пространства - в точке их наблюдения. 
Точка наблюдения - Частица Единого Сознания, индивидуализированная как Самоосознание, обладающая всеми качествами изначального Духа Реальности. 
4. Вследствие разделённости на пространство и время, происходит разделённость на Информационный Центр - сознание, разум, и Энергетический Центр - бытие, тело. 

Пока достаточно. Комментарии.

16:44
3 Июль 2015

kirass

Завсегдатай

сообщений 1071

414

Вопрос к автору темы по теме-

Почему на ноль делить нельзя?

19:54
3 Июль 2015

Ral_Seeker

Постоялец

сообщений 773

415

sluga пишет:

слух воспринимает звуки, не оценивая их, зрение видит краски мира - не обозначая увиденное как то-то или то-то. 

Вы когда нибудь слышали тишину? сможете её описать?? А видели ли вы темноту? сможете её описать? 

ИМХО лично я уверен, что вы подобных чувст не испытывали, а следовательно, как вы можете рассуждать на данную тему?

21:32
3 Июль 2015

Ral_Seeker

Постоялец

сообщений 773

416

Gorthaur пишет:

я задавал уже подобные вопросы ему и он мне ответил что название темы форума тут ..-почти не при делах, что дело не в управлении пвк и т.п., а другое дело. и он его(это дело) озвучил уже на начальных страницах.

кому надо- смотрите, ищите. хорош уже одни и те же вопросы задавать.

видимо поэтому он вам и не отвечает. хотя это мелочный момент и вторичные детали.

(как по мне). 

Данный субъект “проводил опрос” как ему назвать его тему?

Мной было предложено: “Опиум для народа”. (вопросов такая тема ни у кого не вызвала, бы) но аффтор решил пойти длинным путём! “изподвыподверта”.

21:46
3 Июль 2015

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

417

Ral_Seeker пишет:

Данный субъект “проводил опрос” как ему назвать его тему?

я проводил опрос, и не только я.

22:05
3 Июль 2015

guest_

Гость

418

Gorthaur пишет:

пардон. напомню .. остальным кто читал не всё:

я задавал уже подобные вопросы ему и он мне ответил что название темы форума тут ..-почти не при делах, что дело не в управлении пвк и т.п., а другое дело. и он его(это дело) ..

Уже все поняли,что дело в другом, хотя, как красивая блесна-замануха, было озвучено сим “пророком” обучение всех желающих управлению ПВК за 3 недели. Так же понятно,что если существует подобный “механизм”,то уж наверное он под присмотром, и ни каких любопытных “обезьян” к этой гранате не подпустят на пушечный выстрел.

Рекомендовано к прочтению

22:07
3 Июль 2015

sluga

Постоялец

сообщений 517

419

я проводил опрос, и не только я.

Жду  комментарий, вопросы, или согласие по пунктам 1, 2, 3, 4. 

22:17
3 Июль 2015

Ral_Seeker

Постоялец

сообщений 773

420

sluga пишет:

Так что, чем меньше говоришь, тем мудрее выглядишь.

Понял? 

Вы сами себе протеворечите!  на лицо дизгармония пространственно-временного континиума.