Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Искусство управления пространственно-временным континуумом

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Искусство управления пространственно-временным континуумом

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:12
13 Август 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

1096

MasterKim,

опять самдураканием занимаесся? То-то главный Самдуракович зашел тебя лично похвалить за усердие!

Так что ты там вчера высмотрел по РЕНТВ? Вошел в резонанс со всей Вселенной?

PS^ а шо там было про возвращение в тушку обратно, на прошлой странице ты упоминал? Вылетал в атсрал, да?

14:22
13 Август 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

1097

Живагина, да ты не стесняйся, выкладывай свою фоту головастика В покажи личико!, чего уж скрывать, итак все поняли как ты выглядишь.. я от души поржал как мастер Ким тебя мастерски сделал.. поэтому твоя ответная брехня звучит лишь как жалкое тявканье, граничащее с истеричным повизгиванием жидко обделавшейся клизьмы..))

14:37
13 Август 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

1098

Yoda пишет:

и вы так и не поняли, матрицу бояться не нужно, матрица это инструмент/ схема , бояться интсрумента = ни чего не уметь делать.

“бояться нужно” того, кто матрицей управляет, использует её под себя.
в общем всё от юзера зависит. каков юзер, такая и матрица.

потому что я уважаю Путина, вижу что он делает и нельзя с бухты барахты про нашего главу государства, который пока единственный из таких людей борется с мировым сатанизмом, постить всякие либеродидные вбросы, которые кроме негатива и манипулирования ни чего не несут, и не являются правдой.

его заслуги явны

И здесь верно сказал.

14:49
13 Август 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

1099

Азератина,

там на фото не головастик, а рыба-капля из Мариинской впадины, которую попугай Ким упоминал. Почему её облик ассоциируется у него с головкой от полового органа - это его личные половые фетиши и проблемы, не находишь?

Ты-то чего тогда так возбудился от этого, а?

PS^ и мы ж не просим тебя фото твоей павлиньей гузки ощипанной или кладки яиц насиженной выкладывать в личиках

15:21
13 Август 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

1100

Живагина, да хорош тебе оправдываться.. )) все всё правильно поняли про рыбу каплю..

Почему её облик ассоциируется у него с головкой от полового органа - это его личные половые фетиши и проблемы, не находишь?

Судя по твоим частым фанатзиям на данную тематику, несложно предположить, что его выводы не без основания о тебе сказаны. Ничего личного, лишь констатация факта.

Все остальные свои фантазии в образе ощипанных павлиньих гузков и прочих признаков проявления начальной стадии зоофилии, оставь себе. А лучше сходи все-таки ко врачу, стойко повторяющиеся навязчивые идеи говорят о твоем не совсем здоровом психическом состоянии.

15:24
13 Август 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

1101

Azerate, каким фантазиям?)) Заметь, это ты закудахтал от оргазма, что кто-то рыбку с органом сравнил…Так и кому к врачу после этого надоть?

15:25
13 Август 2015

MasterKim

Участник

сообщений 73

1102

DrБуратиноZhivago пишет:

занимаесся…  постарайсо!… лубофф.. Чойта… переродиццо… усю.. Шо?.. 

Поначалу предпологал, что ты Буратина - укроп, обожравшийся бациллы. Всё сюсюкаешь, усюсюкаешь, шо в ошо, лубофф моркофф.  Теперь мне ясно, ты оказывается беззубый Буратина, которому вырвали лишние зубы для гладкого минета, чтоб не корябал у кого есть “шарики”. Поэтому ты петух Гамбургский с людьми по человечески общаться не можещь. Пинчевскую лакалку с форумом попутал. Теперь ты будешь: Буратина - Вафлентина Защёкина!!! 

15:28
13 Август 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

1103

DrZhivago пишет:

Azerate, каким фантазиям?)) Заметь, это ты закудахтал от оргазма, что кто-то рыбку с органом сравнил…Так и кому к врачу после этого надоть?

Тебе конечно..)) ибо никто здесь не закудахтал и при чем тут вообще оргазм..?! А сетуешь, почему в твой адрес про мастурбацию слова летят.. а доказательство, вот оно, на лицо. Твоя любимая тема, о чем я и сказал выше.

Я про оное ни слова не сказал.. ))) я лишь посоветовал тебе фоту в специальной теме выложить, раз ты ее с личной подпись здесь выложил.. .. все остальное ты уже сам домыслил.. мне до твоих мастурбаций никакого дела нет, я этого даже и не заметил.. это ты на данной тематике завис (спалился) по полной..

15:31
13 Август 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

1104

MasterKim,

эдак батенька тебя раскенгурячило…

Из флуда про лубофф и полюбление всего мира перешел к оскорблениям  на своем родном слэнге кичи…

Скажи, в этом и выражается твоя ПЕРВОЗДАННАЯ и БЕСПРИЧИННАЯ любофф?

15:31
13 Август 2015

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1105

Да, наблюдаем явное оргазмическое кудахтанье …

15:33
13 Август 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

1106

Azerate,

ты уже с 9 утра неистово кудахчешь тут. Видать очень возбудила картинка глубоководной рыбки и комментарии к ней.

15:40
13 Август 2015

MasterKim

Участник

сообщений 73

1107

DrБуратина - Вафлентина ЗащёкинаZhivago пишет:

Из флуда про лубофф и полюбление всего мира перешел к оскорблениям  на своем родном слэнге кичи…

Скажи, в этом и выражается твоя ПЕРВОЗДАННАЯ и БЕСПРИЧИННАЯ любофф?

Констатация фактов, это изложение фактов, не более. Если мои высказывания фактов тебя обидели, не обессудь……………

15:42
13 Август 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

1108

DrZhivago пишет:

Azerate,

ты уже с 9 утра неистово кудахчешь тут. Видать очень возбудила картинка глубоководной рыбки и комментарии к ней.

Ну все, понеслась душа в рай, не остановишь.. /рукалицо/  по части оргазмирования в онлайне это явно не ко мне.. кудахтайте здесь с Зорей на пару, ей эта тематика видимо тоже очень близка:

zor-russ  пишет:

Да, наблюдаем явное оргазмическое кудахтанье …

Не смею вам мешать.

Рекомендовано к прочтению

15:43
13 Август 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

1109

MasterKim,

а для тебя твои эротические фантазии всегда тождественны фактам?

15:45
13 Август 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

1110

DrZhivago пишет:

MasterKim,

а для тебя твои эротические фантазии всегда тождественны фактам?

По себе судишь? )))))))) Думаю, что таких чудиков, как ты, еще поискать надо..