опять самдураканием занимаесся? То-то главный Самдуракович зашел тебя лично похвалить за усердие!
Так что ты там вчера высмотрел по РЕНТВ? Вошел в резонанс со всей Вселенной?
PS^ а шо там было про возвращение в тушку обратно, на прошлой странице ты упоминал? Вылетал в атсрал, да?
14:22 13 Август 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1097
Живагина, да ты не стесняйся, выкладывай свою фоту головастика В покажи личико!, чего уж скрывать, итак все поняли как ты выглядишь.. я от души поржал как мастер Ким тебя мастерски сделал.. поэтому твоя ответная брехня звучит лишь как жалкое тявканье, граничащее с истеричным повизгиванием жидко обделавшейся клизьмы..))
14:37 13 Август 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1098
Yoda пишет:
и вы так и не поняли, матрицу бояться не нужно, матрица это инструмент/ схема , бояться интсрумента = ни чего не уметь делать.
“бояться нужно” того, кто матрицей управляет, использует её под себя. в общем всё от юзера зависит. каков юзер, такая и матрица.
потому что я уважаю Путина, вижу что он делает и нельзя с бухты барахты про нашего главу государства, который пока единственный из таких людей борется с мировым сатанизмом, постить всякие либеродидные вбросы, которые кроме негатива и манипулирования ни чего не несут, и не являются правдой.
его заслуги явны
И здесь верно сказал.
14:49 13 Август 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1099
Азератина,
там на фото не головастик, а рыба-капля из Мариинской впадины, которую попугай Ким упоминал. Почему её облик ассоциируется у него с головкой от полового органа - это его личные половые фетиши и проблемы, не находишь?
Ты-то чего тогда так возбудился от этого, а?
PS^ и мы ж не просим тебя фото твоей павлиньей гузки ощипанной или кладки яиц насиженной выкладывать в личиках
15:21 13 Август 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1100
Живагина, да хорош тебе оправдываться.. )) все всё правильно поняли про рыбу каплю..
Почему её облик ассоциируется у него с головкой от полового органа - это его личные половые фетиши и проблемы, не находишь?
Судя по твоим частым фанатзиям на данную тематику, несложно предположить, что его выводы не без основания о тебе сказаны. Ничего личного, лишь констатация факта.
Все остальные свои фантазии в образе ощипанных павлиньих гузков и прочих признаков проявления начальной стадии зоофилии, оставь себе. А лучше сходи все-таки ко врачу, стойко повторяющиеся навязчивые идеи говорят о твоем не совсем здоровом психическом состоянии.
15:24 13 Август 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1101
Azerate, каким фантазиям?)) Заметь, это ты закудахтал от оргазма, что кто-то рыбку с органом сравнил…Так и кому к врачу после этого надоть?
Поначалу предпологал, что ты Буратина - укроп,обожравшийся бациллы. Всё сюсюкаешь, усюсюкаешь, шо в ошо, лубофф моркофф. Теперь мне ясно, ты оказывается беззубый Буратина, которому вырвали лишние зубы для гладкого минета, чтоб не корябал у кого есть “шарики”. Поэтому ты петух Гамбургский с людьми по человечески общаться не можещь. Пинчевскую лакалку с форумом попутал. Теперь ты будешь: Буратина - Вафлентина Защёкина!!!
15:28 13 Август 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1103
DrZhivago пишет:
Azerate, каким фантазиям?)) Заметь, это ты закудахтал от оргазма, что кто-то рыбку с органом сравнил…Так и кому к врачу после этого надоть?
Тебе конечно..)) ибо никто здесь не закудахтал и при чем тут вообще оргазм..?! А сетуешь, почему в твой адрес про мастурбацию слова летят.. а доказательство, вот оно, на лицо. Твоя любимая тема, о чем я и сказал выше.
Я про оное ни слова не сказал.. ))) я лишь посоветовал тебе фоту в специальной теме выложить, раз ты ее с личной подпись здесь выложил.. .. все остальное ты уже сам домыслил.. мне до твоих мастурбаций никакого дела нет, я этого даже и не заметил.. это ты на данной тематике завис (спалился) по полной..
15:31 13 Август 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1104
MasterKim,
эдак батенька тебя раскенгурячило…
Из флуда про лубофф и полюбление всего мира перешел к оскорблениям на своем родном слэнге кичи…
Скажи, в этом и выражается твоя ПЕРВОЗДАННАЯ и БЕСПРИЧИННАЯ любофф?
15:31 13 Август 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1105
Да, наблюдаем явное оргазмическое кудахтанье …
15:33 13 Август 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1106
Azerate,
ты уже с 9 утра неистово кудахчешь тут. Видать очень возбудила картинка глубоководной рыбки и комментарии к ней.
15:40 13 Август 2015
MasterKim
Участник
сообщений 73
1107
DrБуратина - Вафлентина ЗащёкинаZhivago пишет:
Из флуда про лубофф и полюбление всего мира перешел к оскорблениям на своем родном слэнге кичи…
Скажи, в этом и выражается твоя ПЕРВОЗДАННАЯ и БЕСПРИЧИННАЯ любофф?
Констатация фактов, это изложение фактов, не более. Если мои высказывания фактов тебя обидели, не обессудь……………
15:42 13 Август 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1108
DrZhivago пишет:
Azerate,
ты уже с 9 утра неистово кудахчешь тут. Видать очень возбудила картинка глубоководной рыбки и комментарии к ней.
Ну все, понеслась душа в рай, не остановишь.. /рукалицо/ по части оргазмирования в онлайне это явно не ко мне.. кудахтайте здесь с Зорей на пару, ей эта тематика видимо тоже очень близка:
zor-russ пишет:
Да, наблюдаем явное оргазмическое кудахтанье …
Не смею вам мешать.
Рекомендовано к прочтению
15:43 13 Август 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1109
MasterKim,
а для тебя твои эротические фантазии всегда тождественны фактам?
15:45 13 Август 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1110
DrZhivago пишет:
MasterKim,
а для тебя твои эротические фантазии всегда тождественны фактам?
По себе судишь? )))))))) Думаю, что таких чудиков, как ты, еще поискать надо..