Пробудить мир? А какой мир вы хотите пробудить? Неосознанный мир это мир животных! А человек рождается осознанным! Человека не надо Пробуждать!
Человек рожден в Истине!!! А животное в подобие!! Поэтому к пробуждение стремиться только животные! И всё так называемые духовные учения Веды в том числе созданы животными чтобы они могли уподобляться Человеку! Как правильно назвал Молчун каждое учение это тантамареску! Подходит животное вставляет в отверстие так сказать.. Фэйс! И -готова! Фотка уподоблявшая примата с социумом! Ничего как говориться личного, одни голые факты! Социум составляют уподобленные тантамареску и приматы!
Не инидожды люди были наказаны, за гордыню (сували нос не в свои дела, считали себя равные Богам) Вы серьёзно считаете, что вы равны Богам? то что вы пересказываете и выдаёте чужие тексты (как свои) не делает вас “просветлённым”, а желания не всегда совпадают с действительностью.
Кагда начинают делить живое по сортам (все знают к чему это приводит) особенно когда отдельные “товарищи” себя любимых считаю Богами. т.ч. все ваши потуги сводятся к одному и это далеке не “Божественная воля”. Ведь Бог создал людей по “Образу” и “Подобию”, а ставя себя выше “Подобия”, вы откровенно лжёте называя себя “посланником”. Не исключаю, такой вариант, что вы были действительно посланы….. Только вы в своём репертуаре всё перевернули на свой лад.
Не стану говорить здесь, что ожидает таких субъектов. Ибо если вы цитируете писание, оное вам известно!!!
1:41 28 Июнь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
212
sluga пишет:
Яков )) ушли говорите? Правильно сделали! Нам не нужно те кто хочет пробудить тех кто спит! Как уже говорила-оставьте животных в покое!
Либо вы Кончита Вурс, либо это чужая цитата “скопипастенная” и выданная вами за своё. Опреднлитесь пожалуста что вы есть!?
2:19 28 Июнь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
213
sluga пишет:
да ладно. пацаны, вы чо?
не будет никакого конца света.
будет век золотой. это я вам по своему намерению говорю.
нужны были доказательства вибраций любви, я это дал.
а то, что люди придумывают про повышение, или понижение, так это их дела.
Так, что, Живого, люблю тебя, безусловной любовью!
Давай, пости в том же духе, ты мне нравишься как душа.
Есть в тебе огонёк, хотя и слабый, вибрации низки - Любви не хватает - над этим поработай.
ферштейн?
Что вы понимаете под “Концом Света”?
И кто такой Свет? я слышал по Пересвета! а Света не припомню!
Да что вы понимаете под “Золотым веком”?
Живаго почаще оборачивайся на зад!
3:10 28 Июнь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
214
sluga пишет:
Так я и есть Израиль, Иаков, раб Единого Бога.
Я не доктор, но у тебя явное нарушение…. то ты слуга, то раб, то брат то Бог, ты определись, а то такое чувство, что у тебя таблетки закончились и твоё воспалённое сознание расслаивается.
3:14 28 Июнь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
215
sluga пишет:
не увиливай.
я задала тебе конкретные вопросы, основанные на твоих собственных утверждениях.
Итак, в каких христианских источниках утверждается о существовании “вибраций”.
В каких христианских источниках было указано или на каком из Соборов было принято признание “воплощений”?
Не увиливайте. Я задал вам конкретный вопрос:
Есть ли в христианских источниках что-нибудь, касательно чувств?
Чтобы разобраться в интересующей вас проблеме, нужно ваше участие, иначе бесы из вас не выйдут.
я лишний раз убеждаюсь, в завышении вами возростных характеристик! вы точно тот кем представились?
4:32 28 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
216
Ral_Seeker пишет:
Живаго почаще оборачивайся на зад!
Минучччку! На чей мне зад оборачиваться? Хто там идет?
4:46 28 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
217
Пожар на дискотеке в Тайване на кого запишем?
Что за вопрос? На Живаго и Змейсу, конечно.
Давно бы уже поверили, и коллективно начали, совместно со всем читающим форумом, беспорядки в мире ликвидировать, а эти, БЕСсознательно Истине мешают, и Знание не дают дать народу. Засланные, другой стороной, работнички нивы Божьей.
Какое наказание им придумаем, Out?
есть варианты?
4:47 28 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
218
Ral_Seeker пишет:
Очень удобно живые организмы делить по категориям и сортам (как людей делят некоторые 1 сорт, 2 сорт, 3 сорт) Живой организм он живой, он выплняет возложенную на него фукцию! Растения поедают углекислый газ и выробатываю кислород, кто-то поедает растения и сам является чьей-то пищей. Учеловека есть своя функция на Земле (и поедание пищи это далеко не основное занятие. И растение ничуть не хуже животных (и человека), а некоторые растения поедают даже животных. т.ч. не надо разделять равное по сортам! растения и животные для Земли равны (и люди не равнее остальных).
Ну да, примерно так. Только не поедают углекислый газ, а усваивают в процессе фотосинтеза. Поедать сетаки несколько иное…
“Пищевые цепи” можно сказать вкратце обо всем, написанном выше. Необходимое и важное условие выживания и существования любого биоценоза, идущее на пользу абсолютно всем его участникам, регулирует рождаемость, численность, перетекание биоматериала по всем ступеням, одновременное развитие по всем уровням иерархии биосферы.
Я понимаю, что нет смысла учить лошадь ловить рыбу и поедать ее, это искусственные и нецелесообразные, неэффективные пищевые цепи. Но человек!!! Он же всеяден практически. Может есть что угодно. Ну если кому не нравится… Так выбор большой. Только наперкуа это в степень возводить и равнять с духовностью и просветленностью. Это миграция атомов и не более того. Остальное дело вкуса и культурных и религиозных догм, этической составляющей. Ничего общего ни с какой духовностью это не имеет. А этика дама изменчивая….Как и культура и представления. Так что конкретного рецепта для меню человека нет и быть не может. Кратко: сгодится всё, что способствует выживанию. Остальное уже ментальные мастурбации.
4:57 28 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
219
sluga пишет:
Пожар на дискотеке в Тайване на кого запишем?
Что за вопрос? На Живаго и Змейсу, конечно.
Давно бы уже поверили, и коллективно начали, совместно со всем читающим форумом, беспорядки в мире ликвидировать, а эти, БЕСсознательно Истине мешают, и Знание не дают дать народу. Засланные, другой стороной, работнички нивы Божьей.
Какое наказание им придумаем, Out?
есть варианты?
ахаха))) та да. Это мы со Змейсой в Тайвань летали в тяпницу оторваццо и поплясать на дискотеке, так кальяном дымили, шо нахер усех подожгли. Зато как отожгли!
PS^ ты в своем уме, чебуроид? Что мы должны ликивидировать в мире? Преступления, беззаконие и прочее-прочее? Наверное, как ты мы должны были пойти регаццо на всех форумах подряд и признаваться в любви всем невпопад? На кой хрен, спрашивается?
Я не могу терпеть возле себя дебилов. Органически не перевариваю. А лживо-лубовно-слащавых так тем более. Не за что вас любить. Вы должны хотя бы полюбить себя сами для начала, а не ходить выпрашивать у незнакомцев в инете толику общения, льстиво признаваясь им в любви.
Жалок ты… Пенсия на горизонте только лишь, а крыша уже туту…
5:25 28 Июнь 2015
mogwai
Участник
сообщений 102
220
DrZhivago пишет:
Я не могу терпеть возле себя дебилов. Органически не перевариваю. А лживо-лубовно-слащавых так тем более. Не за что вас любить. Вы должны хотя бы полюбить себя сами для начала, а не ходить выпрашивать у незакомцев в инете толику общения, льстиво признаваясь им в любви.
Тогда зачем кормите Вниманием? Пытаетесь заговорить до смерти? Ему хоть “толики” достаточно на поддержание своей одержимости, а вас случаем тем временем ненасытная “черная дыра” не беспокоит?
5:39 28 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
221
Тогда зачем кормите Вниманием? Пытаетесь заговорить до смерти? Ему хоть “толики” достаточно на поддержание своей одержимости, а вас случаем тем временем ненасытная “черная дыра” не беспокоит?
Не. Ему надо меня разоблачить, на чём угодно, лишь разоблачить.
Цель, ради самой цели. Бессмысленно - но такова природа ума.
Давайте с Вами сейчас зададим вектор намерения, чтобы не рассеивать внимание на бесов - бессознательные энергии, управляющие Живаго и Змейсой.
Тема - называется искусство управления пространство-временным континуумом.
Все вопросы в векторе этой темы - по существу.
Всё остальное - флуд.
В векторе темы - созидание ИДЕИ
Флуд - разрушение ИДЕИ, так как происходит отвод энергии внимания сознания в сторону неактуальных для темы, идей.
Задавайте вопросы с самого начала. То есть, с того, что может Вас лично продвинуть на пути к этому искусству, и становлением Мастером своей реальности.
Объединение Мастеров Своей реальности в Едином Векторе внимания, приведёт к результатам, способным повлиять на ход истории. Все палки и штыки в этом направлении - это сознательная работа Матрицы анти-Христа через своих проводников.
В общем, в двух словах. На земле есть только две энергии, управляющие людьми - Матрица и Дух.
Дух - это ЛЮБОВЬ, объединение, интеграция двойственности в единство Духа.
МАТРИЦА - это разделение, дезинтеграция целого в мир двойственности - в Матрицу.
Взаимодействие этих двух начал являет собой гармонию всего во всём.
А дальше - спрашивайте, и будем рассуждать.
6:28 28 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
222
mogwai пишет:
ну как же) даже жаб держат в террариумах-аквариумах.
мерзко, но познавательно.
Надеюсь, вы поняли.
6:53 28 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
223
ну как же) даже жаб держат в террариумах-аквариумах.
мерзко, но познавательно.
Надеюсь, вы поняли.
Спасибо. Значит, удалось довести до вас, раз поняли это.
вот. приходится иметь дело и с вами, и с другими людьми - воспитывать, обучать искусству.
главное - чтобы идея развивалась. а она - развивается, лишь в процессе обучения кого-либо, чему-либо.
и вы - тоже активный участник. гордитесь теперь своей участью - Золотой Век вершите…
Хоть косвенно, но - вершите же? Да, смотрю по вашим хитрым зеленым глазкам, нравится же, чертовски, вам это дело?
Ну, и - Слава Богу.
Вы - Вершитель, значит. Левого пути. Но, это и не важно, Бог - Дьявол, я придерживаюсь середины, каждого держу за руку, как друзей. Мой путь, быть за пределами всех двойственностей всех уровней сознания.
Жги, дальше, лисёнок….
Рекомендовано к прочтению
7:39 28 Июнь 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2812
224
sluga пишет:
Жги, дальше, лисёнок….
Во как. А я почему то считал, что там шакал на аватарке.
7:58 28 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
225
Out пишет:
Как-то в волшебника из страны 03 играть не тянет ) Сон в руку, что называется.
тебе не нравятся игры “в больницу”?
В мире постоянно что-то происходит. я те скинула всего лишь статистику ЧС по РФ за день. а прикинь сколько в мире за день произошло? Не хочешь к каждому озвученному слову найти обоснование?
Вот мой любимый остров трясет ежедневно - какой простор для фантазий!