Думаю, что стоит внести небольшие коррективы в способ подачи материала. Я выношу на общее обсуждение вопроса на мэйле:
Вопрос: Возможность изменить свою судьбу, прямо сейчас, на сайте… есть готовые?
Александр Кузнецов Знаток каждый человек хочет изменить свою жизнь, создать себе уютный мир гармонии и покоя для души, чтобы и всё было, и ничего за это не было, и, Любовь - как потенциальный двигатель мотивации работал на полную катушку…. готов помочь этого достигнуть. кто поактивнее, может сразу погрузиться в мир искателей истины на теме:
Искусство управления пространственно-временным континуумом: http://2012god.ru/forum/all-you-need-is-love/topic-2859/page-1/а кто прирос к этому сайту, прямо здесь. поверьте в возможность, и буду общаться с каждым, до полного изменения мировоззрения. я - пророк Иаков, дабы кто не сомневался, в моей компетенции в этом вопросе.
но, это опять же - на веру. доказывать свой статус не собираюсь. итак, погнали просвещаться….
mr. Astrea Просветленный Санек, а может ну его нафиг и по пиву? )))
Александр Кузнецов Знаток денег нет. на пиво. так что, будем просвещаться от делать нефиг, и от отсутствия пива.
mr. Astrea Просветленный Знаю этот сайт. Бывший “2012 год”. Знатно он когда-то людям мозги загаживал.)))
Александр Кузнецов Знаток теперь я там всем мозги загаживаю. к Истине вывожу….
mr. Astrea Просветленный Ты хозяин сайта?
Александр Кузнецов Знаток нет. я - пророк.
Комментировать
mr. Astrea Просветленный А я люблю факты. Напророчь что либо на неделю вперед, какое либо событие в жизни общества, например. Только не расплывчато, как у вас, пророков принято, а конкретно. И да, если будешь писать отмазки, то лучше не трать время, я все пойму.)
Александр Кузнецов Знаток да? каждый любит в меру своей испорченности.
пророки намеревают, и это происходит. я намереваю взрыв созанния жителей России на это лето. и духовный скачок, подобно кванту энергии - с одной орбиты, резко на другую, с разрушением старой матрицы поведения общественного сознания. а сроки пророкам не стоит устаналивать, ибо пророки работают с Силой Бездны, изначальной протоплазмы Всего Сущего.
mr. Astrea Просветленный Духовный скачек? Это который “квантовый”. Ну, тот, что должен был быть в 2012 году, затем в 13, 14 и так далее. А скажи мне, пророк, что ты называешь духовностью, только без этих твоих размытых штучек. Четко, ясно или никак. )
Александр Кузнецов Знаток что обзываешься-то? Санёк, по пивасику….
а тут на тебе - ты чо, пророк… и т. д.
без этих твоих штучек….
Духовность - это реализованная возможность не зависеть от внешних и внутренних условий поступать по-совести, очищенной от эго. Всё. Нет больше никаких определений духовности. Всё остальное - подстава Матрицы.
mr. Astrea Просветленный Все таки не можешь без размытостей отвечать.))) Ток, это упорядоченное движение электронов. Нет упорядоченного движения электронов, нет тока. Здесь все ясно и понятно. А каковы критерии духовности? Из каких КОНКРЕТНЫХ компонентов она состоит, так, чтобы можно было точно констатировать ее наличие. Вот элемент настоящей любви это самоотдача, самоотверженность, жертва, в конце концов. А духовность?
mr. Astrea Просветленный И далее: “…от внешних и внутренних условий”. О чем конкретно речь? Что такое совесть и есть ли у нее четкие и универсальные критерии. Как не спутать совесть с игрой ума или элементами внутреннего диалога.
Александр Кузнецов Знаток не зависимость от внешних и внутренних условий основывается на безусловной любви, к Себе, как Изначальному Сознанию, проявленному в каждой частице Сущего.
mr. Astrea Просветленный Время это длительность. Что такое любовь. Я знаю много видов любви. Любовь к шоколаду, половое влечение, любовь матери к ребенку, любовь к Родине. А ты о какой форме любви говоришь?
mr. Astrea ПросветленныйЛадно, можешь не отвечать, а то утомишься. )
Александр Кузнецов Знаток время это сознание. пространство - это бытие. безусловная любовь - это инструмент соединения пространства и времени в точке абсолюта. через любовь происходит размежевание с Матрицей страха, страданий и боли, и как следствие - возможность обретения свободы творить свою реальность.
mr. Astrea ПросветленныйТвои ответы рождают еще больше вопросов… Время, в нашей реальности, это прежде всего длительность. Каким образом время может быть сознанием, когда по сути это разные вещи. Любовь это инструмент? Ну ладно, пусть так. А из каких компонентов он состоит, ну, чтобы можно было сказать - это любовь, а это нет? Дальше не продолжаю…)
Александр Кузнецов Знаток так бывает. понятие не линейное. объяснение уводит вглубь сознания и бытия в точку абсолюта.
время - это иллюзия. так же, как и пространство. в этой иллюзии, присутствуют информационные потоки, и энергетические поля. матрица столбит эти потоки и поля в систему мироописания, что порождает этот мир физической реальности. за счёт энергии Любви, мы учимся осознавать познанный опыт в рамках двойственности, освавивая эти потоки и поля как жизненный опыт.
mr. Astrea Просветленный Ну да ладно, время иллюзия, но для этой реальности оно воспринимается как длительность. Хочешь прыгай, хочешь нет. И если не позволять мне тебе увести меня от сути заданных мною вопросов, то каким образом, цитирую, “время это сознание”.
mr. Astrea Просветленный Да, и я не получил конкретных ответов о том, по каким внутренним компонентам можно судить о наличии любви и духовности у человека… И что это конкретно такое. А то у тебя получается все как у людей, которым ты собрался пророчить - все гонятся за счастьем, но ни кто не может сказать что это такое и из чего оно состоит…
Александр Кузнецов Знаток по уровню осознанности человека. если человек осознаёт, что так поступать будет энергетически нецелесообразно, он уже подключился к беусловной любви, как инструменту приближения к точке абсолюта.
Александр Кузнецов Знаток для особо одарённых, на пальцах.
ты - совершил поступок в пространстве - у киоска, и времени - в шесть ноль пять. то. что у киоска - пиво там продаётся, то, что в шесть ноль пять - с работы, к примеру, возращался. поступок - отобрал пиво у местного бухарика. ты поимел опыт - познание. но, осознание, твоего поступка тобой самим, происходит через некоторое время. ты либо осознаёшь, что совершил, либо не осознаёшь. в первом случае - ты больше не совершаешь подобного поступка.
Александр Кузнецов Знаток во втором случае - тебе нравится на халяву пиво пить, забирая его у местного бухарика. в первом случае - у тебя есть возможность попросить прощения и проставить бухарику флянец водки, и инцидент закончен, во втором случае, у тебя есть возможнось выхватить люлей от друзей этого бухарика.
Александр Кузнецов Знатоктак вот. ввиду этого следующий постулат - осознание происходит позже процесса познания. познание происходит в бытии, осознание происходит в сознании. поэтому, сознание и есть время.
mr. Astrea ПросветленныйСлушай, гениально! А нельзя вот так же для меня разложить понятия любви и духовности. Четвертый раз уже прошу.
И это, прости нас убогих за нашу тупость, но ты не спутал случайно понятия “сознания” и “осознания”? Не? )))
Хотя бог с ним. Ты с Хроник информацию берешь или диктовка?
Александр Кузнецов Знаток осознание это процесс в сознании личности. сознание личности - это то, чем осознаёт себя человек не находящийся в моменте здесь-и-сейчас. увеличивая опыт осознания себя, то есть, осознанное поведение, в моменте здесь-и-сейчас,
Александр Кузнецов Знаток сознание личности трансформируется и выводится через сознание души к сознанию Духа. либо мгновенно из сознания личности в сознание Духа - минуя уровень Души - квантовый скачок сознания. Но, последнее происходит только после того, как наберётся критическая масса человечества, которая пройдёт ускоренный курс с сознания личности, через сознание души, к сознанию Духа. ща на работу, на остальное вечером отвечу.
Александр Кузнецов Знаток Любовь - это энергия, которая, как и всякая энергия, имеет способность накапливаться, и, расходоваться. Когда любовь аккумулируется в сознании, посредством эффективного действия, она становится катализатором расширения сознания, через принципиально новый и качественный процесс осознания себя в моменте здесь-и-сейчас.
Александр Кузнецов Знаток Когда любовь расходуется, посредством полного отождествления с процессом бытия, то есть, с непробужденной личностью, возникает дискомфорт души, что вызвает депрессию, аппатию к жизни и потерю жизненных сил, что часто выливается с суицид.
Александр Кузнецов Знаток Духовность начинается со стука Духа Бездны в Душу, готовую для этого. Ни раньше, ни позже. Как только Дух постучал, возникает внутреннее чувство опустошённости. безцельности жизни, и человека тянет либо в секты, либо в религию, либо в эзотерику и духовные практики.
Александр Кузнецов Знаток Но, в любом случае, человек попадает в Матрицу. Так вот, духовность выводит за уровень двойственности, минуя порождения Матрицы. Минуя Бога и Дьявола. Это - истинная Духовность, которая наделяет человека Всеведением, Всезнанием, и Всемогуществом Единого Сознания, так как перед человеком ясно встаёт вся иллюзорность этого мира.
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ И ЗДЕСЬ, КАК ВЫ САМИ РАСКАЧАЕТЕ ВОПРОС, И НА МЭЙЛЕ, КАК РАСКАЧАЮТ ВОПРОС ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДУХОВНЫМИ ПРАКТИКАМИ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ, И ТОЛЬКО ПРИБЛИЖАЮТСЯ К ПОИСКУ.