наверняка у тебя есть пара-тройка знакомых ребят, которые тоже хотят свергнуть нынешнюю власть и иже с ними… или може народ уже где тайно кучкуется и обдумывает планы по решению этого вопроса
Да, много таких знакомых, просто сейчас такое время, законами напугали, в АТО гребут всех вряд, каждий думает, как сина ,мужа откупить за последние копейки, так что ни кто пока не хочет высовыватся без лишней необходимости, так как это пока бесполезно, а родные и близкие пострадать могут, нород пока терпит, но уже даж 1/3 недопатриотов от “правительства” в а…е, что уж про простых граждан говорить, терпение оно не безгранично, пока есть хотя бы что жрать и чем платить за комуналку, терпят, но чувствую после дефолта (а он по любому будет), народ начнет подыматся, так как выхода другого просто не будет. P.s. Уехать, тож не вариант (только в крайнем случае), так как ни кто не хочет бросать жилье которое всю жизнь за свои кровние стоили, обустраивали…
23:02 3 Июль 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
422
Gorthaur пишет:
сарказм тире обида?
ну что вы ей богу я не только не просветлённый, но и либо а- либо гипо-политичен.
Яж говорил забей, просто чет навеяло, наверное новостей пересмотрел, бывает на фоне всеобщего помешательства, все норм.
23:12 3 Июль 2015
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
423
sluga пишет:
я проводил опрос, и не только я.
Жду комментарий, вопросы, или согласие по пунктам 1, 2, 3, 4.
Издеваешься? вьюноша.
Ты мне еще про дьявола не ответил.
Диагноз близится.
11:29 4 Июль 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
424
Azerate пишет:
Столько разных “пророков” побывало на этом сайте, но кое-кто так и не научился не реагировать на подобную провокацию. Вот что печально.
Понятно, что многих гипнотизирует масштаб таких словосочетаний как “Искусство управления” и “пространственно-временной континуум“, сразу вспоминается докторЭмметт Брауни ты думаешь….. @ля….. не, вот так - @ЛЯ!!! неужели Земекис снял IV часть трилогии “Назад в будущее”??!
Потом, не обнаружив в тексте слов “флюксуатор”, “потоковый накопитель” и “альтернативная реальность”, начинаешь думать…. @ляяяяяяяяяяя, ну на #ера я вперся в эту тему?
Но поскольку ты уже, кагбы, “в теме”, хочется отыскать там премудрости. Вообще говоря, “Премудрость” (ака Глубинный МегаСмысл) можно найти везде. То есть, абсолютно в любом месте. Это я вам заявляю со всей ответственностью! Однако, поскольку отдельные индивиды … не не так… и н д и в и д у у м ы, полагая, что относятся к э л и т е человечества (тоись намекая кагбы, что есть и “неэлита”, к коей по здравому рассуждению относятся все остальные), заявляют, что обладают Высшим Знанием, а по этой причине способны невозбранно судить о чём угодно, от психологических проблем личности до глобального управления процессами Вселенной.
Характерная особенность, указанных особей в том, что они где-то, когда-то слышали термины, но понятия не имеют, ни что они значат, ни как решать с их помощью конкретные задачи. Так как ими движет не тяга понять, а тяга повыпендриваться.
В итоге мы видим выражения, типа - “нейролептонные связи” и “базовые ошибочные постулаты, являющиеся изначальными векторами ложных реакций и мотиваций”, при этом конечно, не говорится о том, что собственно является такими “постулатами”, почему они “базовые” (а какие есть еще?), в чем заключается их “ошибочность”, куда /и откуда/ направлены вектора (не поднимаю здесь вопрос о том, насколько векторное исчисление применимо к описанию психологических реакций) и в чем заключается, собственно, ложность реакций и мотиваций.
Носитель Высшего Знания обладает ОЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬ большой ДУХОВНОСТЬЮ, поэтому подобные детали ему ни к чему. Забавно было наблюдать и проявление клинической формы синдрома Носителя Высшего Знания (далее СНВЗ), очевидцами чего были все участники обсуждения. Полемика с поциентом с СНВЗ /увы…/ невозможна, так как на простые вопросы он не дает адекватных ответов, а использует вычурные словообороты, “заумные” слова, цитаты /смысл которых часто не понимает/, а также скрытые в фразах угрозы /бесы в вас, изгоните бесов/, при полном отсутствии уважения к фактам и логике.
Мимо всего этого, естественно, тролли не могут пройти просто так. И я как один из них :))
Если это является печальным для Azerate, я сожалею.
Gorthaur wrote:
>>Диагноз близится.
Доктор, Ваш диагноз?
11:48 4 Июль 2015
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
425
Attendant пишет:
Доктор, Ваш диагноз?
я специально не указал это слово в кавычки, но подразумевалось что оно в них..
челы в Духе, - не обижаются, всё принимают, не ищут своего, не радуются неправде и сорадуются истине.. (так должно бы быть).
Он видел меня как единого “в Духе” с ним,
подожду его ответов про Эго и диавола, а там видно будет.
11:52 4 Июль 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
426
Attendant, ответь, что тебя привлекает (волнует) больше:
1. получить выше означенное знание по управлению ПВК;
2. доказать себе, что СНВЗ не обладает заявленным знанием;
3. доказать непосредственно СНВЗ, что он не обладает заявленным знанием.
?!
12:01 4 Июль 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
427
Azerate пишет:
Attendant, ответь, что тебя привлекает (волнует) больше:
1. получить выше означенное знание по управлению ПВК;
2. доказать себе, что СНВЗ не обладает заявленным знанием;
3. доказать непосредственно СНВЗ, что он не обладает заявленным знанием.
?!
Меня не привлекает/волнует ничего из указанного. Я нахожусь за пределами дуальности :))
12:03 4 Июль 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
428
Attendant пишет:
Меня не привлекает/волнует ничего из указанного. Я нахожусь за пределами дуальности :))
Очень даже хорошо.
А зачем ты тогда здесь (в этой ветке) ?! Ты здесь что-то потерял ?! Или у тебя кто-то что-то украл ?! Или тебе чего-то не хватает ?! Или… ?! Что ?!
12:08 4 Июль 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
429
Azerate пишет:
Очень даже хорошо.
А зачем ты тогда здесь (в этой ветке) ?! Ты здесь что-то потерял ?! Или у тебя кто-то что-то украл ?! Или тебе чего-то не хватает ?! Или… ?! Что ?!
Зачем живут на свете забавные зверюшки? Зачем человеки клеют танчики и пишут докторские диссертации по философии? Вот для этого. Для этого самого.
12:08 4 Июль 2015
guest_
Гость
Azerate пишет:
Attendant пишет:
Я нахожусь за пределами дуальности :))
Очень даже хорошо.
Азерат, я ошибаюсь или это и есть то место откуда управляют ПВК? ..исчо один “пророк”?))
12:19 4 Июль 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
431
Malikorn пишет:
Азерат, я ошибаюсь или это и есть то место откуда управляют ПВК? ..исчо один “пророк”?))
Да все мы тут немножечко пророки.. ведь Бог говорит через каждого. Я говот принять каждого, а ты?!
На самом деле научиться управлять пространственно-временным континуумом проще пареной репы, и мы все это умеем делать от рождения, просто не всегда это осознаем. И если человек говорит, что он находится за пределами дуальности, то какие у меня (тебя) есть основания, чтобы не верить ему..?!
12:26 4 Июль 2015
guest_
Гость
Azerate пишет:
На самом деле научиться управлять пространственно-временным континуумом проще пареной репы, и мы все это умеем делать от рождения, просто не всегда это осознаем.
В пределах допустимого люфта,на бытовом уровне,так сказать, да. Глобально же,типа менять ландшафты передвигая горы, нет. Ограничитель присутствует,да и Смотрящий не спит)). имхо,разумеется.
12:28 4 Июль 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
433
Attendant пишет:
Зачем живут на свете забавные зверюшки? Зачем человеки клеют танчики и пишут докторские диссертации по философии? Вот для этого. Для этого самого.
Скуки ради.. или нет? )))
Рекомендовано к прочтению
12:30 4 Июль 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
434
Malikorn пишет:
В пределах допустимого люфта,на бытовом уровне,так сказать, да. Глобально же,типа менять ландшафты передвигая горы, нет. Ограничитель присутствует,да и Смотрящий не спит)). имхо,разумеется.
Ты когда-нибудь пробовал себе представить: вот едешь ты в автомобиле, но на самом деле не ты перемещаешься, а мир вокруг тебя едет, и не ты приближаешься к дому, а дом приближается к тебе.. ?!
12:37 4 Июль 2015
guest_
Гость
Azerate пишет:
Ты когда-нибудь пробовал себе представить: вот едешь ты в автомобиле..
Когда я управляю автомобилем,то не представляю,не мечтаю и не медитирую,а веду машину ,потому что хочу добраться до пункта назначения живым и по возможности целым