что бы это могло быть? Особенно интересно в конце 5-й минуты
Ничего особенного я вам скажу-летела себе планета на 3-й минуте влево,потом вспомнила что забыла дома газ выключить-и полетела обратно,что ж тут необычного
11:23 11 Январь 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
767
Predator пишет:
Ничего особенного я вам скажу-летела себе планета на 3-й минуте влево,потом вспомнила что забыла дома газ выключить-и полетела обратно,что ж тут необычного
Для планет всё слишком быстро.
11:31 11 Январь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
768
Арго.
Ну что я могу сказать? - ничего!
Прекрасно что у Вас есть своя точка зрения ))
18:22 11 Январь 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
769
molodec пишет:
Арго.
Ну что я могу сказать? - ничего!
Прекрасно что у Вас есть своя точка зрения ))
ха-ха) 5 балов
19:18 11 Январь 2011
guest_Genri
Гость
770
Суля по снимкам размещенным на сайте НАСА (ссылки на эти снимки см. ранее) возле Солнца происходит что-то непонятное - крутятся какие то объекты и судя по всему эти объекты искусственного происхождения. Если это инопланетяне, то что они там делают? Такое впечатление, что наблюдают. А может не только наблюдают, а еще и регулируют? Связаны ли и если да, то как солнечная активность и катаклизмы Земли (землятресения, извержения, наводнения)? Каков механизм связи? Если связаны, то что сейчас инопланетные корабли делают возле Солнца? Пытаются его “раскочегарить”, или наоборот “притушить”?
9:45 14 Январь 2011
pypok
Прохожий
сообщений 10
771
Низнаю чего вы там видели через дискетку. Я сегодня утром где то в 9:20 смотрел через очки и дискетку, да там есть шар оранжевый на порядок меньше солнца на (глаз) это всего лишь блик самого солнца, так как при перемещении он тоже крутиться вправо влево ни чего там нету. Это отражение солнца Блик!
19:33 24 Апрель 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
772
Интересно, а вот на это что скажете?
Снимали люди в Новосибирской области. Есть кто оттуда и может опровергнуть или подтвердить?
Суля по снимкам размещенным на сайте НАСА (ссылки на эти снимки см. ранее) возле Солнца происходит что-то непонятное - крутятся какие то объекты и судя по всему эти объекты искусственного происхождения. Если это инопланетяне, то что они там делают?
тут на форуме говорят - что это корабли для перевозки людей, заряжаются энергией от солнца, а когда будет БП, прилетят за нами…
19:40 24 Апрель 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
774
doktorsvet
А нафига бы им мы вообще нужны? Да мы же всё равно выживем! И в 2012 и после. Так зачем нас забирать? И вообще, получается по выкладкам та фигня что “заряжается” размером с Землю, как я понял. Так зачем их там несколько штук? По идее и одной должно быть более чем досаточно!
Не понимаю! И на той ссылке что я дал, в таком случае что?
20:07 24 Апрель 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
775
Afftar пишет:
Интересно, а вот на это что скажете?
Снимали люди в Новосибирской области. Есть кто оттуда и может опровергнуть или подтвердить?
Спасибо за ссылку, очень интересно! Ну, неужели и это подделка? А может, если снять обычной камероу на увеличении, то все могут увидеть что то подобное? Надо попробовать.
20:13 24 Апрель 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
776
Afftar пишет:
doktorsvet
Так зачем их там несколько штук? По идее и одной должно быть более чем досаточно!
Корабли для разного назначения.1 пассажирский.Возможно оборудован частично для человеческого организма,а другие еще для чего-то.Может на другие поставляеться образцы нашей земли.Есть ведь предположения,что они у нас землю забирают для того,чтобы создать планету пригодную,для человеческой жизни.Создать очень похожую фауну.А иначе нет смысла нас спасать.Нас высадят на другой планете,а там мы, все через пол года помрем от болезней!
Не - ну Вы прям как маленькие… Кто-то проплатил - бизнес-класс, все дела - коньячок, одеялко, особое внимание… Остальные, как обычно - на троллейбусе))
Рекомендовано к прочтению
8:25 25 Апрель 2011
naimik777
Участник
сообщений 82
779
Хмм… Ребят, помоему это блик
8:37 25 Апрель 2011
naimik777
Участник
сообщений 82
780
Да и вообще, область вокруг пятна, как после недобросовестного ретуширования в Photoshop