Ч.2.IV.11
Свати - пора сказать, что так зовем звезду, которая неудержимо приближается к Земле. Издавна она была символом Матери Мира, и эпоха Матери Мира должна начаться, когда Ее звезда приблизится к Земле небывало.
Великая эпоха начинается, ибо духоразумение связано с Матерью Мира. Даже знающим срок дивно смотреть на физическое приближение сужденного. Важно наступление очень великой эпохи, которая существенно изменит жизнь Земли. Великая - Я так радуюсь, видя, как новые лучи пронизывают толщу земли. Если даже они сначала тяжелы, то их эманация вносит новые элементы, так нужные для толчка. Новые лучи достигают Землю в первый раз от ее сформирования.
Сегодня начало женского пробуждения, ибо новая волна дошла сегодня, и новые очаги зажглись, ибо вещество лучей проникает глубоко.
Радостно ощущать приближение новой эпохи.
а перевод на русский этого ролика кто может организовать?
15:07 3 Май 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
293
tamchtotoest пишет:
Ролик не мой. Это все равно, что сказать - ваш губернатор неОдекватен. Я выкладываю здесь что-то не для резких суждений, а для принятия к сведению. А после таких постов хочется зажать рот и ждать от мефистофеля не Абсурдных информаций.
Да простят администраторы за офтоп, но честно - порой в компании с такими “гуру” не хочется постить.
Спасибо за выложенный ролик, я смотрю не первый раз, всю душу переворачивает, особенно 2 часть. Там мантра- это что-то, во мне она что-то поднимает , нууу можно сказать- будит какие-то древние воспоминания. Задавала вопрос в теме” мой профиль, Сага о соно”, где-нибудь есть динамика её продвижения (у любителей, конечно.)?
15:36 3 Май 2010
Oleg-nsk
Участник
сообщений 81
294
я вот не понял…это съемка была во время затмения?(просто не все прослушал…надоел его тупой треп)
16:37 3 Май 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
295
Я про другой ролик, на 18 стр.
17:09 3 Май 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
296
по поводу второй темы в ролике там ясно в комментах написали - проект Jocelyn Pook, тема Masked Ball (хехе, какое название говорящее).
17:27 3 Май 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
297
Да, спасибо. Я уже поняла. Так что, получается,что пока ничего конкретного?.Или все таки Это она?
13:07 4 Май 2010
mario007
Участник
сообщений 40
298
прямых докозательств нет и мы сможем убедиться только на следующий год своими глазами
Рекомендовано к прочтению
17:02 4 Май 2010
maksi
Постоялец
сообщений 587
299
Не забивайте себе голову всякими роликами из фотошопов . Вот видео которое было снято в 2009 в апреле месяце . Мы этот объект видели в Приморском крае в 10 утра на следующий день , но увы не засняли . И больше его не видел никто , пока не видел . Но скоро я так думаю ( и не я один ) мы увидем еще раз этот объект . http://rutube.ru/tracks/1839571.html?v=292c611d38e...
17:10 4 Май 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
300
А то, что объект“Нимизидой” назывался со спутником Нибиру - это как объяснить?