Я тоже видел вчера Нибиру. У меня телескоп с 1000 кратным увеличением. Вечером на закате Солнца. Видел даже как анунаки нам рукой махали. Они там мазали золотой краской поверхность планеты и , кстати, похожи эти анунаки были на Джамшута и Равшана .
похоже на блик. Как говорит старая монгольская (или китайская?) поговорка, если ждешь гостя не выдавай стук своего сердца за стук копыт его коня. Господа, продолжаем дальше искать реальные доказательства.
19:58 3 Сентябрь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
679
99,999 % что блик..
20:14 3 Сентябрь 2010
guest_жаждущий
Гость
680
блик от чего? И где вы видели такой блик?7
14:14 7 Октябрь 2010
guest_мак-дак
Гость
681
Вижу все и так уже успокоились и практически забыли о Нибиру, наверное уже большенство поняли, что её нет а если гдето она и существует то мы её не увидим, потому что про неё никто ничего не знает абсолютно!
Но вот еще один довод в то, что её нет. Думаю если как говорят всетаки койкакие трепочи, что нибиру уже рядом с солнцем или гдето поблизости, а так как ранее говорилось, что там живут анунаки которые на землю летали, то думаю они бы уже прилетели на землюто, они могли бы это сделать уже тогда когда нибиру вошла в сонечную систему, но их нету а сталобыть и источника анунаков т.е. Нибиру нету!
14:25 7 Октябрь 2010
xoxol
Участник
сообщений 118
682
guest_жаждущий пишет:
блик от чего? И где вы видели такой блик?7
от фотошопа!!!!!видел там-же!!!!
20:41 7 Октябрь 2010
guni-e
Новичок
сообщений 15
683
guest_мак-дак
А у тебя есть опровержения того что Нибиру нет…я вижу только то что ты совсем мало знаешь…о этой теме.. почитай …может тебя это подталкнет на размышление.
9:24 8 Октябрь 2010
guest_мак-дак
Гость
684
Я уже столько перечитал за год, что дальше читать нету смысла, везде одно и тоже только разными словами, один треп основанный на пустоте! И чем больше читает этого разностороннего трепа без доказательств, тем больше понемаеш, что все это чистая выдумка и нет там ни процента правды!
Но ничего времени осталось совсем мало чтобы узнать правду. Если конечно за 2012 годом не последует очередная серия этого сериала (мыльной оперы), и прилет не перенесут на 2020 год, вот только серии очень длинные в этом сериале, думаю наши правнуки даже не увидят окончания его!
5:28 10 Октябрь 2010
guest_Андрей
Гость
685
Люди с самого создания массово вымирали на протяжение многих лет и страх очередной катастрофы, как местного так и Земного масштаба не покидает головы многих поколений.И в будущем люди не перестанут боятся и выдвигать старые и новые варианты глобальных катастроф.Да и боятся есть причины, человек весьма незащищенное существо и единственный выходом будет продолжать приспосабливаться.Благо человек научился делать это очень даже хорошо.
А ждать глобальной катастрофы можно и всю жизнь, но так и не дождаться.Мы зависим от многих процессов происходящих вокруг, как и на земле или в космосе, так и тех негативных и не продуманных действий со стороны людей.Мы намеренно травим себя и своих детей химическими веществами употребляя в пищу современные продукты питания.Загрязняем окружающую среду и тем самым гадим у себя дома.Благодаря современное медицине мы лечимся от многих болезней и больше полагаемся на врача, чем на врожденный иммунитет, а он с каждым поколением становится слабее. И не известно, как всё случится в будущем,может ядерная война или всемирный голод убьёт больше людей, чем огромный метеорит упавший на Землю!?
А по теме:многие доказательства существования Нибиру весьма размыты и не имеют под собой достоверных фактов.И пока это только теория и может через время её опровергнут или обоснуют нам остаётся только высказывать своё не компетентное мнение по этому вопросу
7:39 10 Октябрь 2010
Daar
Участник
сообщений 36
686
Почему Нибиру вы ищете возле солнца? Или вы думаете что на звездном небе его не видно а возле солнца оно уже пипец огромное какое?))) большенство фоток это блики или может быть даже НЛО, но точно не планета… Если вы Ищете, то впервую очередь верьте разуму
8:49 10 Октябрь 2010
Optimist2012
Участник
сообщений 123
687
Я еще могу допустить что Hибиру станет видна в 2011 году в южном полушарии. Но то что она уже сейчас из-за Cолнца выглядывает по-моему бред полный.
10:11 10 Октябрь 2010
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
688
Но ничего времени осталось совсем мало чтобы узнать правду. Если конечно за 2012 годом не последует очередная серия этого сериала (мыльной оперы), и прилет не перенесут на 2020 год, вот только серии очень длинные в этом сериале, думаю наши правнуки даже не увидят окончания его!
Согласен с guest_мак-дак серии то слишком долгие. Я помню ждал конца света в 2000, потом в 2009, сейчас жду 2012 и так далее. А что делать?
А по теме: не стоит забывать, что как говорят те, кто изучает это, то Нибиру движется не
только в пространстве, но и во времени. Поэтому ещё её и невидно пока.
Рекомендовано к прочтению
10:24 10 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
689
Как Вы это себе представляете, интересно? Можно подумать люди вместе с Землёй во времени не движутся.
12:36 10 Октябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
690
Движутся Aaac, еще как движутся, вот только в своем!