Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 100 дней до Перехода.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

100 дней до Перехода.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:08
12 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

106

Aragon пишет:

вывод= все седые это свободные от кармования люди?   а лысые, так почти вознесенные тогда? а эпилированные?

Покрасилась в черный -художник,в рыжий-инженер,в белый -ученая))))

19:09
12 Сентябрь 2012

oratora

Гуру

сообщений 22949

107

Уже несколько дней просыпаюсь с мыслью - “перерождение”.  И есть ощущение, что мы все изменимся как-то внезапно , по крайней мере по внутреннему ощущению. Сейчас мощно и сильно идёт внутреннее преобразование всего окружающего мира вообще и каждого человека в частности, энергия кристаллизируется и уплотняется.  И ещё, уже отчётливо видны несколько групп человечества по цвету энергии ( ну соответственно и по вибрациям, вкусу, звуку). Вот вы все любите ссориться и спорить ( ну и я конечно). А на этом сайте практически у всех цвет энергии колеблется от синего, тёмно-синего до насыщенного фиолета.  Я думаю, что в один прекрасный момент плотность энергии достигнет критической массы и человек просто потеряет физическое тело, начнётся цепная реакция и физика полностью перейдёт в эфир.  Тоже самое произойдёт с Землёй и всем живущим на Земле.  

И настолько во мне живёт эта уверенность, что меня уже ничего практически не может вывести из себя, просто сила внутреннего спокойствия уже делает бессильным какие-то внешние раздражители. Всё кажется мелким по сравнению с той радостью, которая ждёт нас впереди.

19:15
12 Сентябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

108

Выходит, не зря я побрилась

19:16
12 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

109

oratora пишет:

всего окружающего мира вообще и каждого человека в частности, энергия кристаллизируется и уплотняется.  И ещё, уже отчётливо видны несколько групп человечества по цвету энергии ( ну соответственно и по вибрациям, вкусу, звуку)..

ну в прошлом году то же самое было)уплотнялись кристализовались возносились)))

19:17
12 Сентябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

110

LuckyFlea пишет:

ну в прошлом году то же самое было)уплотнялись кристализовались возносились)))

Было дело

19:18
12 Сентябрь 2012

scanira

Модератор

сообщений 5361

111

Aragon пишет:

А пройдут “блаженны верующие, ибо их есть Царство Божие”.

Куда пройдут? Что для тебя “Царствие Божие”? PS Писал человеком,не отмазывайся своим отсутствием

Ето видимо из евангелия от Простого  Кто во что верит, там у того и царствие божье, тот туда и пойдёт.

В нагорной проповеди Христа другие критерии:  

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

19:18
12 Сентябрь 2012

Aragon

Старожил

сообщений 6160

112

LuckyFlea пишет:ну в прошлом году то же самое было)уплотнялись кристализовались возносились)))

Это сезонное.Осень знаешь ли 

19:19
12 Сентябрь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

113

Ах,Оратора, как бы это было прекрасно!!!    Несмотря на все споры,все,все ждут перемен.

И как только срывается любой  напророченный срок, начинаем с надеждой ждать следующий.

Ну и сердимся попутно.

19:21
12 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

114

И как только срывается любой  напророченный срок, начинаем с надеждой ждать следующий.

не надоело?)

19:22
12 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

115

вот так будет лучше рассмотреть!человек на крыше сражается с существами (жёлтого цвета) с помощью био энергии.

У меня было много рисунков, но увезли в Москву в 1995 году больше я их не увидел.

Было письмо с приглашением но было не до этого отказался.

Информация мне шла больше года,рисовал записывал послания в которых были формулы,тексты на языке иероглифов,знаков, и.т.д похожие на тексты которые изображены в Египетских пирамидах,и.т.д то есть язык про цивилизаций.

19:24
12 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

116

Сначала будет давить сознание (уже давит), затем, уплотняясь - материю.

А пройдут “блаженны верующие, ибо их есть Царство Божие”.

Всё очень просто, если по крайностям не загоняться.

Да куда уже проще…кто  в крайностях (дух/материя) тех и будет давить, сильны крайности - сильно продавит, несильно в крайностях застрял- поменьше проколбасит….

а пройдут те, кто посередине, принимает обе крайности с Любовью в точке сборки и преобразования-Души

тут даже понимания не надо…люди без знаний о переходе, открытые сердцем и чистые душой- проскочат, как нечего делать

19:24
12 Сентябрь 2012

Aragon

Старожил

сообщений 6160

117

Ето видимо из евангелия от Простого Кто во что верит, там у того и царствие божье, тот туда и пойдёт.

О!интересно такое?загадочности и мистерии…есть нагорная проповедь Христа, а есть “Стоднейдопереходная от Простого(я)”

p/s/.Я пока не разобрался в этимологии ника Простой двузначный он.Но поскольку явно не прост проповедник то что же получается люди добрые…этож простой тогда

19:26
12 Сентябрь 2012

scanira

Модератор

сообщений 5361

118

Aragon пишет:

LuckyFlea пишет:ну в прошлом году то же самое было)уплотнялись кристализовались возносились)))

Это сезонное.Осень знаешь ли 

В смысле: давит, жмёт, жгёт и прочие вознесенские признаки что ещё немного и начнётся прям щас? Замечено верно…. осеннее это.  думаю к зиме всё устаканится.

Рекомендовано к прочтению

19:27
12 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

119

открытые сердцем и чистые душой- проскочат, как нечего делать

читай внимательно!открытые загнуться первыми)

19:28
12 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

120

Синегорье,не совсем понял какое отношение имеет рисунок к тому что я написал.В смысле борьба с проблемами?