Да и Апостол Павел писал,Что не все мы умрем,но все изменимся.
Давай будем ждать и посмотрим ,как все это будет. Ведь это так интересно!!!
17:11 12 Сентябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
77
sengercom пишет:
Sam Blue, Да брось ты так то уж. Ну потеряем это тело ,приобретем другое. В этом 3х мерном мире,тело стареет,дряхлеет,как не поддерживай его. Но не стоит в себя пускать мысли о суициде,это не выход. Как говорит Христос “Претерпевший до конца-СПАСЕТСЯ”.
Так что Катя,плюнь на уныние и живи.
Живы будем не помрём
Тело мне как раз и не жалко. Никогда ему ценности не придавала.
Ещё раз спасибо за участие
17:13 12 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
78
Sam Blue пишет:
Люди такие существа, любят ломиться на грабли много раз. Так что шаг назад или страдальческое очищение с горсткой выживших - не вижу разницы. Один фиг через много поколейний всё забудется, и снова деградация, разврат, торжество зла и т.п. Так ведь тоже уже было. и не раз.
Ну не совсем так.
Сколько сознаний пройдут глубже - ровно столько новых придут на их место. Всё повторится, но по подобию, а не в точности.
17:31 12 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
79
Arinka пишет:
sengercom пишет:
Sam Blue,
“Дико захотелось.”
Честно говорю,что мне уже года 2,как хочется пообриться наголо. Я тоже -серьезно. Никак не решусь,но очень хочется. К чему бы это?
Sam Blue пишет:
Не знаю. Дико захотелось.
Хе..тоже почему-то хочется…очкую..странно….После Нового Года стали быстро очень седеть волосы, до НГ я отдельные просто выщипывалапри этом отдельные запчасти тела стали выглядеть лучше и вроде как моложе…кремом перестала ползоваться, тоном, пудрой…
в будущем люди почти все лысые,так что это нормально,седеют сейчас очень многие даже совсем юнные девушки,спасает краска, просто все молчат.
Sam Blue.
пишет: Это перекрёсток?
Это межгалактические планетарные светобиологические тоннели,лифты,открывает их наша матушка Земля из своего центра так называемого планетарного ядра.цвета разные как аура человека….одна ошибка и плоть превращается в пыль.
вот фото что на выходе тоннеля,тут изображены физическое тело после пролёта по тоннелю с благополучным переходом.
необычно, но это тела после трансформации потом форма восстанавливается по возрасту вашей души.как не странно все молоды душой.
17:32 12 Сентябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
80
Мне всегда кажется,что жизнь на Земле-это школа. Но это средний мир. А есть Высший мир и Низший мир. И вот сколько мы наработаем здесь Света,там и будем. Или внизу или в верху. Все сейчас зависит от нас. Почему и Христос говорил “Творите добрые дела”,а они ведут к Свету.
Здесь у нас в этом “Свобода выбора”,что выберем с тем и будем. И еще слова Христа”Терпением стяжите души ваши”. Так что будем терпеть и ждать .
17:34 12 Сентябрь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
81
А у меня,не смотря на осень и дожди ровное, спокойное и гармоничное состояние, я чувствую благость..если так можно в наших условиях Это понять.Хочу просто жить,ничего и ни от кого не жду,даже от близких..и еще, я не понимаю, что такое депрессия души, поэтому и не знаю,как избавиться от такой напасти.Единственное, что хочет душа-это Знаний,которых мне всегда не хватает..
17:38 12 Сентябрь 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
82
Sinegorie пишет:
в будущем люди почти все лысые,так что это нормально,седеют сейчас очень многие даже совсем юнные девушки,спасает краска, просто все молчат.
Sinegorie, откуда инфа что все будут лысые? Я думаю наоборот вернее не думаю а мне сказали что будут красивые волосы длинные у женщин. Я тоже Аринка, седеть стала активно , ну налысо мне не пойдет, а то можно бы было
17:38 12 Сентябрь 2012
Aragon
Старожил
сообщений 6160
83
Будет ещё тяжелее в этом, сильно тяжелее. Ещё минимум весь 13 год. А жить останется только тот, кто сможет хотеть жить не смотря ни на что. В этом секрет перехода. В этом и страх перехода - открытые люди падают первыми, их быстрее накрывает = зверьё остаётся дальше жить. Их тоже накроет, и жёстко, но позже.
Простой,это что у тебя получается.что могут хотеть жить только зверье? Это ты чью концепцию перехода изложил? Идущих в бездну?
17:45 12 Сентябрь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5361
84
Sinegorie пишет:
Ну раз такое дело всё же дата 100 дней до приказа.
Поделюсь рисунком сделанный в 1985 году хоронил много лет.
Как говорится, всему своё время.
Интересно, Синегорье, что рисунок Вы помещаете после постов об острижении волос))) Есть в книге Ездры про волосы: “8 Ты остриги волосы головы твоей, и брось на них все злое, ибо они не слушались закона моего — народ необузданный!” и там же: ”13 именно Я провел вас через море и по дну его проложил вам огражденную улицу, дал вам вождя Моисея и Аарона священника, 14 дал вам свет в столпе огненном, и многие чудеса сотворил среди вас; а вы Меня забыли, говорит Господь.”
А вообще-то картинка Ваша похожа на переход в АсГард. По преданию Только семеро людей в столетие могли войти в пределы чудесной обители мудрых и справедливых…. Шестеро из этих принятых там людей возвращались обратно в мир. Седьмой оставался с праведниками, не старея благодаря потаённым секретам.
17:45 12 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
85
Aragon пишет:
Простой,это что у тебя получается.что могут хотеть жить только зверье? Это ты чью концепцию перехода изложил? Идущих в бездну?
У зверья сознания мало - за них мозг и тело хотят жить.
У кого сознание сильнее - оно побеждает тело, но … далеко не всегда может удержать при нагрузках.
17:52 12 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
86
sengercom пишет:
Мне всегда кажется,что жизнь на Земле-это школа. Но это средний мир. А есть Высший мир и Низший мир. И вот сколько мы наработаем здесь Света,там и будем. Или внизу или в верху. Все сейчас зависит от нас. Почему и Христос говорил “Творите добрые дела”,а они ведут к Свету.
Здесь у нас в этом “Свобода выбора”,что выберем с тем и будем. И еще слова Христа”Терпением стяжите души ваши”. Так что будем терпеть и ждать .
Всё верно это самая нестоящая школа,это нужно просто увидеть и принять,по таму что это всё для вас создано учится жить дальше. о чём писал кратко в теме “Один день который изменил маю жизнь”
Перед концом школьных жизней,школу закрывают для принятия новых учеников.
Прозвенит последний звонок и мы покинем её парты, и разлетимся по миро зданиям кто куда.
Кто не сможет пройти по тоннелям будет ещё один шанс который прибудет позже.
Я не смог его нарисовать в целом виде,это золото хрустальный город.обратите внимание на небо это важно,как видите Диск Солнца очень большой на небе.а небо розовое.
Так что времени у всех достаточно если я не ошибаюсь.
17:55 12 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
87
Мелкая заинтересовалась картинкой, требует объяснений
18:04 12 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
88
Arinka
пишет:
Мелкая заинтересовалась картинкой, требует объяснений
С удовольствием отвечу малой, с мира душ на Землю мы приходим в таких первозданных телах, так выглядит душа без тела.
Может принимать любую форму, всё зависит от накопленного опыта,жизней,воплощений кем были вы до того, как родится человеком.
Рекомендовано к прочтению
18:08 12 Сентябрь 2012
vvs
Участник
сообщений 355
89
Sam Blue Я побрилась наголо. Серьёзно.
Наконец то. Замахнатели все. Сил нет.
18:12 12 Сентябрь 2012
SiriusEye
Участник
сообщений 270
90
Sam Blue, уволиться - мало. Когда меня летом посещали подобные мысли, я все бросил и уехал в Абхазию на месяц. Там поработал, отдохнул, и мысли прочистились сами собой.