Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 100 дней до Перехода.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

100 дней до Перехода.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:32
3 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

571

wladimer123 пишет:

Альто, Вы тоже можете только предполагать, как и я . Будет или не будет, никто точно не знает, не Вы ни я, 50/50%.. Одному Богу известно. Но идут ченелинги; возникают мысли, теории в голове и желание их написать. Вот я и пишу.

Насчет 50 на 50 вспомнился бородатый анекдот:

Разговор 2-х блондинок:

- Как думаешь, какова вероятность того, что я выйду на улицу и встречу там динозавра?

- Нулевая!

- Неправильно! 50 на 50!

- Как это?

- Ну, или встречу или не встречу…

16:46
3 Декабрь 2012

oratora

Гуру

сообщений 22949

572

Сразу другой анекдот вспомнила.

Спорят двое, первый верит в чудеса, а второй - нет.

1- й - представь себе, человек падает с колокольни и остаётся жив . Чудо?

2-й - нет, просто повезло

1-й - а если он второй раз падает с колокольни и остаётся жив. Чудо?

2-й - нет, случайность.

1-й - а если он в третий раз падает с колокольни и остаётся жив. Чудо?

2-й - нет, привычка.

16:56
3 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

573

О да) Какой-то самоубийца неудачник!))) А в пику: в жизни много людей встречали, по 3 раза прыгавших с колокольни?)

18:28
3 Декабрь 2012

Eola

Постоялец

сообщений 460

574

Alto пишет:

Если случится Переход 21.12 мы это поймем по следующим признакам; природа вокруг нас обновилась, Вы помолодели возрастом и перестали болеть, у Вас регенерировались ранее утраченные конечности, органы; Вы вдруг вместо зимы попали в лето… Это означает что телепорт Земли прошел успешно, и она переместилась как в Пространстве так и во Времени на миллиаоды лет.

Спите спокойно. Ничего не случится. Проснетесь утром 22 декабря - а под одеялом все тоже обычное трехмерное тельце 60-го года выпуска. Которое надо поить, кормить, купать и водить в туалет. А за окном - зима. И Новый Год уж близок. Плюнете на все и пойдете за вареной колбаской в магазин, чтобы оливьешечку к празднику пару ведер нарубить! ;)

Мне, конечно, очень хочется, чтобы случился Переход. Но уж это не от нас зависит. Тем не менее, вот тут с Альто я больше согласна, чем с вами, Владимир.

Ну что вы уперлись в этих десятников и сотников. Вам власть еще не обрыгла, любая власть? Неужели в новый мир вы опять хотите власть перетащить? И не надо говорить, что это нечто новое. Новое - это хорошо забытое старое. Я лучше здесь останусь, с Альто, будем тазики оливье  к Новому году рубить, нет, извините, ведра

18:29
3 Декабрь 2012

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

575

опрос продвинутых знакомых и собственные наблюдения за собой показали, что примерно 2 недели назад у многих снизилось кол-во потребляемой еды в день, повысился тонус, силы, стали пить больше воды 

Что же это, мы готовимся к переходу? О_о

Мне нравиться кушать, я не хочу на одной пране сидеть =) 

19:07
3 Декабрь 2012

SiriusEye

Участник

сообщений 270

576

Очень странно вас читать, господа. Накинулись на Владимира, который единственный пишет дельные вещи. Такое ощущение, что люди теряют последние остатки разума. В последнее время неадекват вообще зашкаливает…

19:12
3 Декабрь 2012

oratora

Гуру

сообщений 22949

577

Alto, это анекдот известен с 13 века. Тогда пьяные звонари частенько с колоколен летали.

22:02
3 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

578

SiriusEye пишет:

Очень странно вас читать, господа. Накинулись на Владимира, который единственный пишет дельные вещи. Такое ощущение, что люди теряют последние остатки разума. В последнее время неадекват вообще зашкаливает…

Видите ли, Сириусянский Глаз, у нас с вами несколько разнополярное представление о неадеквате и остатках разума…. Коли вы практикуете регенерацию утраченных конечностей, наступление лета посреди зимы, регулярно юзаете телепорты на миллиарды лет - то такие знания лучше держать в тайне от других, иначе вы рискуете получить десятикратный фейспалм. ;)

22:04
3 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

579

oratora пишет:

Alto, это анекдот известен с 13 века. Тогда пьяные звонари частенько с колоколен летали.

По 3 раза?  Вот шо водка делает….Ай-яй!

23:27
3 Декабрь 2012

SiriusEye

Участник

сообщений 270

580

Alto, я такие вещи не практикую и не видел, что об этом пишет Владимир, сорри. Но во-первых, десятичная система власти - это весьма разумно в случае глобальных изменений. И высказывание Eola о том, что мы обойдемся без власти - это как раз неадекват. Человечество без власти быстро превратится в стадо и вас сожрут. Понимаете? Сожрут буквально.

А во-вторых, неадекват усиливается даже не здесь на форуме, а вообще в жизни. Наступает натуральный беспредел, и выхода из сложившейся ситуации я не вижу. Разве что и в самом деле произойдет Переход.

3:58
4 Декабрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

581

Десятники, сотники, а что степерешней властью делать? Или вы думаете она без боя сдасца и скажет правьте сами, а мы понаблюдаем в сторонке

10:03
4 Декабрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

582

Хорошо, продолжим.

Переход 21.12 даст электромагнитный им пульс, который выведет из строя всю электронику и связь. (Похоже, Далай - Лама на это намекал, говоря про три дня темноты и восстановление только к марту). Мы попадем в Мир полной тишины и блокады. Власти на местах, привыкшие к директивам сверху попросту будут бездействовать. Поэтому установление механизма самовластия должно предотвратить анархию, произвол.

В “тысячники” лучше выбирать нынешних депутатов (с их согласия). Ничего, что они сейчас ведут себя не так, после Перехода их мышление изменится, появится ответственность за свою Тысячу,они будут самостоятельно принимать решения.

10:07
4 Декабрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

583

Alto пишет:

oratora пишет:

По 3 раза?  Вот шо водка делает….Ай-яй!

Один из них и придумал парашют.

Рекомендовано к прочтению

11:39
4 Декабрь 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

584

wladimer123 пишет:

…Если случится Переход 21.12 мы это поймем по следующим признакам; природа вокруг нас обновилась, Вы помолодели возрастом и перестали болеть, у Вас регенерировались ранее утраченные конечности, органы; Вы вдруг вместо зимы попали в лето… Это означает что телепорт Земли прошел успешно, и она переместилась как в Пространстве так и во Времени на миллиаоды лет.

А если не случится? Неужели вы и в правду верите в это? Только не уходитес этого сайта, а то будет очень интересно послушать вас 22.12.12.

Я хочу чтобы так было, но это слишком нереально.

13:24
4 Декабрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

585

beel пишет: Только не уходитес этого сайта, а то будет очень интересно послушать вас 22.12.12.

Я хочу чтобы так было, но это слишком нереально.

Мы дату поменяем