Для получения и восприятия Любви в чистом виде, есть у нас замечательный дар от жизни под названием “человеческие чувства”.К сожалению многие этот дар совершенно не ценят и тратят совместное время жизни на всякую ерунду.
13:18 13 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
197
да, например на интернет
хотя по-статистике треть браков заключается именно из нэтовских знакомств
какие уж тут чувства,одни эмоции
13:37 13 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
198
newEra-s пишет:
да, например на интернет
Если вы пытаетесь этим “закинуть камень в мой огород”, то мимо, потому что я параллельно тружусь, а все остальное время уделяю восприятию Любви напрямую.
14:09 13 Сентябрь 2012
Sovestb
Участник
сообщений 109
199
шаман приветствую тебя,расскажи что ты думаешь по поводу 22 сентября?!
14:17 13 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
200
Sovestb пишет:
шаман приветствую тебя,расскажи что ты думаешь по поводу 22 сентября?!
Здравия и тебе! Я уже говорил тут не один раз. Введи в поиске слова “день Сварога” и почитай.Я то же самое думаю.
14:26 13 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
201
newEra-s пишет:
По статистике Браки, бракованные как и сам интерет,сплошные СМС вымогатели,вирусы,шпионы,оборотни, и.т.д.
14:26 13 Сентябрь 2012
Sovestb
Участник
сообщений 109
202
ввел о там много всего выдало
14:46 13 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
203
Sinegorie
newEra-s пишет:
По статистике Браки, бракованные как и сам интерет,сплошные СМС вымогатели,вирусы,шпионы,оборотни, и.т.д.
НадоТЬ взять на заметку
15:16 13 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
204
Sovestb пишет:
ввел о там много всего выдало
Примерно так..
День осеннего равноденствия 22 сентября приходится праздник Сварога. Это конец Эпохи Рыб и начало Эпохи Водолея. 21 сентября
По древнему писанию наступает эпоха «Волка» которая продлится 144 лета.
В древности считалось что в это время Матушка Земля исполняет накопленные желания, и просьбы людей,работало всё просто через общее колективное Сознание.
И творились чудеса
Земля исполняла желания и вносила коррективы в свои не дочёты, для улучшения жизни на планете,климата, и.т.д.
Для Учеников это было Мысли творения,как экзамен, полученное в “Духовно Материальной” школе.
Сейчас это забыто,давным давно,но кто-то знает это очень хорошо и использует.
Люди забыли почти всё что знали их предки.
Планетарный механизм, работает как и прежде не куда не денешься..
Нет желаний, получи диплом молча и в путь
Хотите конц света да не вопрос, вам как с гарниром или с соусом? а вы не знаете но. хотите,тогда по моёму выбору вы не против.
И Матушка Земля пошла на кухню, готовить заказанное блюдо исходя из оставшихся ингредиентов, сама думает про себя какие странные,предыдущие ученики были разборчивей хоть знали что заказывать, я не успевала готовить.
А эти даже не знают, вкус блюда,”Конец Света” но да ладно что не будь сейчас придумаю,приготовлю.о чуть не забыла, надо записать к книжку название для будущего,мало ли а то вдруг тоже закажут.рецепт потом запишу а то сама не знаю что получится толком.
15:44 13 Сентябрь 2012
Sovestb
Участник
сообщений 109
205
благо дарю )
16:18 13 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
206
День осеннего равноденствия 22 сентября приходится праздник Сварога. Это конец Эпохи Рыб и начало Эпохи Водолея. 21 сентября
По древнему писанию наступает эпоха «Волка» которая продлится 144 лета.
В древности считалось что в это время Матушка Земля исполняет накопленные желания, и просьбы людей,работало всё просто через общее колективное Сознание.
И творились чудеса ….
Сейчас это забыто,давным давно,но кто-то знает это очень хорошо и использует.
И Матушка Земля пошла на кухню, готовить заказанное блюдо исходя из оставшихся ингредиентов
16:32 13 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
207
Моё желание в подписи Не знаю, как насчет совсем задаром ,но Счастья Всем и Любви, Настоящих…Надеюсь, меня слышат.
18:31 13 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
208
Shaman_b пишет:
newEra-s пишет:
да, например на интернет
Если вы пытаетесь этим “закинуть камень в мой огород”, то мимо, потому что я параллельно тружусь, а все остальное время уделяю восприятию Любви напрямую.
Шаман вы все принимаете на свой счетздесь половина трудится параллельно и при этом еще и ками кидает в огороды, но это я ни в вас кидала и вообще ни в кого…
это я по-телеку слышала, а вот Синегория это все разоблачил
Рекомендовано к прочтению
20:58 13 Сентябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22949
209
В Украине принят новый закон ” О занятости населения” и президент его подписал. Побежала сегодня в Центр занятости ваучер на переобучение брать, а мне там сказали, что он вступает в силу 1 января 2013 года. А потом инспектор так хитро-хитро на меня посмотрела и сказала : ” Ещё не известно, вступит он в силу или нет”. Я спросила :”Почему? Президент подписал, Минюст утвердил”. А она ответила : ” Ну, не известно, будет ли 1 января…”
Как вам это?
21:35 13 Сентябрь 2012
pantera
Постоялец
сообщений 466
210
А она ответила : ” Ну, не известно, будет ли 1 января…”