Во-вторых, от “смертельных” мыслей меня не смогли избавить ни увлечения, ни деньги, ни мужчины, ни психиатр с его лекарствами. Безнадёга.
Ты просто никогда не общалась с Коалом.Ворожей прав)После него многим хочется убивать а не убиваться))))
18:24 12 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
92
Sinegorie пишет:
Arinka
пишет:
Мелкая заинтересовалась картинкой, требует объяснений
С удовольствием отвечу малой, с мира душ на Землю мы приходим в таких первозданных телах, так выглядит душа без тела.
Может принимать любую форму, всё зависит от накопленного опыта,жизней,воплощений кем были вы до того, как родится человеком.
Благодарю, я ей прочитала
18:25 12 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
93
Arinka пишет:
Хе..тоже почему-то хочется…очкую..странно….После Нового Года стали быстро очень седеть волосы, до НГ я отдельные просто выщипывалапри этом отдельные запчасти тела стали выглядеть лучше и вроде как моложе…кремом перестала ползоваться, тоном, пудрой…
седеть?да тебе на фотке лет 18)откуда седина
18:28 12 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
94
Prostoj пишет:
У зверья сознания мало - за них мозг и тело хотят жить.
У кого сознание сильнее - оно побеждает тело, но … далеко не всегда может удержать при нагрузках.
я тоже не понял)сначала помрут добрые открытые потом злые закрытые а монстры пройдут?)
18:28 12 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
95
Arinka пишет:
Sinegorie пишет:
Arinka
пишет:
Мелкая заинтересовалась картинкой, требует объяснений
С удовольствием отвечу малой, с мира душ на Землю мы приходим в таких первозданных телах, так выглядит душа без тела.
Может принимать любую форму, всё зависит от накопленного опыта,жизней,воплощений кем были вы до того, как родится человеком.
Благодарю, я ей прочитала
Ещё можно почитать сдесь ей будет и интерестно и позновательно.
я тоже не понял)сначала помрут добрые открытые потом злые закрытые а монстры пройдут?)
Сначала будет давить сознание (уже давит), затем, уплотняясь - материю.
А пройдут “блаженны верующие, ибо их есть Царство Божие”.
Всё очень просто, если по крайностям не загоняться.
18:48 12 Сентябрь 2012
Aragon
Старожил
сообщений 6160
97
Prostoj пишет:У зверья сознания мало - за них мозг и тело хотят жить.
У кого сознание сильнее - оно побеждает тело, но … далеко не всегда может удержать при нагрузках.
И что это означает?сознание победило,потом сдулось и человек захотел жить умом и телом? Чего то не совсем понятно чтоты хотел донести.Если ничего не хотел,то кто за тебя писал?По твоему разумению как должно быть?Всем в бездну или что? Отговорка “меня нет” не айс.Говори своими словами уж как нибуть поймем.
18:49 12 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
98
Prostoj пишет:
Сначала будет давить сознание (уже давит), затем, уплотняясь - материю.
.
как по мне наоборот сознанию все легче и легче.Даже сказал бы что проблемный пофигизм наметился.в смысле пофигизм к проблемам.или в чем выражается давление?
18:51 12 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
99
LuckyFlea пишет:
Prostoj пишет:
У зверья сознания мало - за них мозг и тело хотят жить.
на это случай тоже есть картинка сохранилась.
18:52 12 Сентябрь 2012
Aragon
Старожил
сообщений 6160
100
Простой,пока писал,ты уже ответил.
А пройдут “блаженны верующие, ибо их есть Царство Божие”.
Куда пройдут? Что для тебя “Царствие Божие”? PS Писал человеком,не отмазывайся своим отсутствием
18:54 12 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
101
Sinegorie пишет:
на это случай тоже есть картинка сохранилась.
Это че?человека с радужной аурой атакуют сперматазоиды?)
18:56 12 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
102
Насчет седых волос подумалось…Волосы если как накопитель информации рассматривать…то отсутствие пигмента (как информации от желез и организма)обнуление старых программ
19:01 12 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
103
Arinka пишет:
Насчет седых волос подумалось…Волосы если как накопитель информации рассматривать…то отсутствие пигмента (как информации от желез и организма)обнуление старых программ
мда?тогда я необнуляемый)скоро 5 десяток пойдет и ни одного седого волоса)
Рекомендовано к прочтению
19:02 12 Сентябрь 2012
Aragon
Старожил
сообщений 6160
104
отсутствие пигмента (как информации от желез и организма)обнуление старых программ
вывод= все седые это свободные от кармования люди? а лысые, так почти вознесенные тогда? а эпилированные?