Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 100 дней до Перехода.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

100 дней до Перехода.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:20
12 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

91

Во-вторых, от “смертельных” мыслей меня не смогли избавить ни увлечения, ни деньги, ни мужчины, ни психиатр с его лекарствами. Безнадёга.

Ты просто никогда не общалась с Коалом.Ворожей прав)После него многим хочется убивать а не убиваться))))

18:24
12 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

92

Sinegorie пишет:

Arinka

пишет:

Мелкая заинтересовалась картинкой, требует объяснений

С удовольствием отвечу малой, с мира душ на Землю мы приходим в таких первозданных телах, так выглядит душа без тела.

Может принимать любую форму, всё зависит от накопленного опыта,жизней,воплощений кем были вы до того, как родится человеком.

Благодарю, я ей прочитала

18:25
12 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

93

Arinka пишет:

Хе..тоже почему-то хочется…очкую..странно….После Нового Года стали быстро очень седеть волосы, до НГ я отдельные просто выщипывалапри этом отдельные запчасти тела стали выглядеть лучше и вроде как моложе…кремом перестала ползоваться, тоном, пудрой…

седеть?да тебе на фотке лет 18)откуда седина

18:28
12 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

94

Prostoj пишет:

У зверья сознания мало - за них мозг и тело хотят жить.

У кого сознание сильнее - оно побеждает тело, но … далеко не всегда может удержать при нагрузках.

я тоже не понял)сначала помрут добрые открытые потом злые закрытые а монстры пройдут?)

18:28
12 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

95

Arinka пишет:

Sinegorie пишет:

Arinka

пишет:

Мелкая заинтересовалась картинкой, требует объяснений

С удовольствием отвечу малой, с мира душ на Землю мы приходим в таких первозданных телах, так выглядит душа без тела.

Может принимать любую форму, всё зависит от накопленного опыта,жизней,воплощений кем были вы до того, как родится человеком.

Благодарю, я ей прочитала

Ещё можно почитать сдесь ей будет и интерестно и позновательно.

ссылка:

http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-2047/page-1/

18:43
12 Сентябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

96

LuckyFlea пишет:

я тоже не понял)сначала помрут добрые открытые потом злые закрытые а монстры пройдут?)

Сначала будет давить сознание (уже давит), затем, уплотняясь - материю.

А пройдут “блаженны верующие, ибо их есть Царство Божие”.

Всё очень просто, если по крайностям не загоняться.

18:48
12 Сентябрь 2012

Aragon

Старожил

сообщений 6160

97

Prostoj пишет:У зверья сознания мало - за них мозг и тело хотят жить.

У кого сознание сильнее - оно побеждает тело, но … далеко не всегда может удержать при нагрузках.

И что это означает?сознание победило,потом сдулось и человек захотел жить умом и телом?  Чего то не совсем понятно чтоты хотел донести.Если ничего не хотел,то кто за тебя писал?По твоему разумению как должно быть?Всем в бездну или что? Отговорка “меня нет” не айс.Говори своими словами уж как нибуть поймем.

18:49
12 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

98

Prostoj пишет:

Сначала будет давить сознание (уже давит), затем, уплотняясь - материю.

.

как по мне наоборот сознанию все легче и легче.Даже сказал бы что проблемный пофигизм наметился.в смысле пофигизм к проблемам.или в чем выражается давление?

18:51
12 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

99

LuckyFlea пишет:

Prostoj пишет:

У зверья сознания мало - за них мозг и тело хотят жить.

на это случай тоже есть картинка  сохранилась.

18:52
12 Сентябрь 2012

Aragon

Старожил

сообщений 6160

100

Простой,пока писал,ты уже ответил.

А пройдут “блаженны верующие, ибо их есть Царство Божие”.

Куда пройдут? Что для тебя “Царствие Божие”? PS Писал человеком,не отмазывайся своим отсутствием

18:54
12 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

101

Sinegorie пишет:

на это случай тоже есть картинка  сохранилась.

Это че?человека с радужной аурой атакуют сперматазоиды?)

18:56
12 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

102

Насчет седых волос подумалось…Волосы если как накопитель информации рассматривать…то отсутствие пигмента (как информации от желез и организма)обнуление старых программ

19:01
12 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

103

Arinka пишет:

Насчет седых волос подумалось…Волосы если как накопитель информации рассматривать…то отсутствие пигмента (как информации от желез и организма)обнуление старых программ

мда?тогда я необнуляемый)скоро 5 десяток пойдет и ни одного седого волоса)

Рекомендовано к прочтению

19:02
12 Сентябрь 2012

Aragon

Старожил

сообщений 6160

104

отсутствие пигмента (как информации от желез и организма)обнуление старых программ  

вывод= все седые это свободные от кармования люди?   а лысые, так почти вознесенные тогда? а эпилированные?

19:06
12 Сентябрь 2012

guest_

Гость

105

и альбиносы…