Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 100 дней до Перехода.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

100 дней до Перехода.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:40
12 Сентябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

61

sengercom пишет:

Sam Blue,

“Дико захотелось.”

Честно говорю,что мне уже года 2,как хочется пообриться наголо. Я тоже -серьезно. Никак не решусь,но очень хочется. К чему бы это?

Может желание выделиться из толпы, может быть желание отбросить всё старое = начать всё заново.

16:40
12 Сентябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

62

sengercom пишет:

Sam Blue,

“Дико захотелось.”

Честно говорю,что мне уже года 2,как хочется пообриться наголо. Я тоже -серьезно. Никак не решусь,но очень хочется. К чему бы это?

Ну, я уже на дне, мне как-то всё равно. Всё равно, что скажут, что подумают. И с работы уволилась, тем более. Депрессняк какой-то. Но мне очень нравится моя голова такая.

16:45
12 Сентябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

63

Sinegorie пишет:

Поделюсь рисунком сделанный в 1985 году хоронил много лет.

Так было = так уже точно не будет.

ps: у них (тебя?) тогда не получилось пройти/выйти.

Так увидел.

16:46
12 Сентябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

64

Ну, я уже на дне, мне как-то всё равно. Всё равно, что скажут, что подумают. И с работы уволилась, тем более. Депрессняк какой-то

Фото в тему личиков, а сама к нам в чат, там дурь о самоубийстве быстро выбьют, сразу захочется жить и убить кого нибудь другого из чата 

16:47
12 Сентябрь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

65

Простой,скорее всего,это желание отбросить все старое. Если бы было желание выделиться из толпы,я давно бы это сделала. Мне тоже все так надоело,что хочется чего то нового.

16:49
12 Сентябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

66

Vorozhey пишет:

Фото в тему личиков, а сама к нам в чат, там дурь о самоубийстве быстро выбьют, сразу захочется жить и убить кого нибудь другого из чата 

Это вроде мне посвящается?

Ну, во-первых, в теме личиков мне делать нечего, ибо я похожа на прыщавого мордастого крокодила. 

Во-вторых, от “смертельных” мыслей меня не смогли избавить ни увлечения, ни деньги, ни мужчины, ни психиатр с его лекарствами. Безнадёга.

16:52
12 Сентябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

67

Sam Blue пишет:

Vorozhey пишет:

Это вроде мне посвящается?

Ну, во-первых, в теме личиков мне делать нечего, ибо я похожа на прыщавого мордастого крокодила.

Во-вторых, от “смертельных” мыслей меня не смогли избавить ни увлечения, ни деньги, ни мужчины, ни психиатр с его лекарствами. Безнадёга.

Советую пересмотреть тему личиков проникнутся так сказать, а за остальное как говорили раньше не говори гоп пока не перепрыгнешь… напиши в личку пообщаемся

16:54
12 Сентябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

68

sengercom пишет:

Мне тоже все так надоело,что хочется чего то нового.

Будет ещё тяжелее в этом, сильно тяжелее. Ещё минимум весь 13 год.

А жить останется только тот, кто сможет хотеть жить не смотря ни на что.

В этом секрет перехода.

В этом и страх перехода - открытые люди падают первыми, их быстрее накрывает = зверьё остаётся дальше жить. Их тоже накроет, и жёстко, но позже.

И … сколько останутся жить по пути сквозь это всё?

16:56
12 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

69

Prostoj пишет:

Sinegorie пишет:

Так было = так уже точно не будет.

ps: у них (тебя?) тогда не получилось пройти/выйти.

Так увидел.

Получилось, но не у всех,это слишком сложно поэтому многие остались.

Ты правильно увидел

16:59
12 Сентябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

70

Ворожей, спасибо за участие

Общаться мне ни с кем не хочется, извини.

Простой: а в чём тогда смысл? Если “хороших” загрызут, а “плохие” потом всё равно сдохнут. Может лучше полная зачистка. Там в небесной канцелярии меня слышно? Пусть все умрут.

17:00
12 Сентябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

71

Sinegorie пишет:

Ну раз такое дело всё же дата 100 дней до приказа.

Как говорится, всему своё время.

Это перекрёсток?

17:01
12 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

72

sengercom пишет:

Sam Blue,

“Дико захотелось.”

Sam Blue пишет:

Не знаю. Дико захотелось.

Хе..тоже почему-то хочется…очкую..странно….После Нового Года стали быстро очень седеть волосы, до НГ я отдельные просто выщипывалапри этом отдельные запчасти тела стали выглядеть лучше и вроде как моложе…кремом перестала ползоваться, тоном, пудрой…

17:05
12 Сентябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

73

Sam Blue пишет:

Простой: а в чём тогда смысл? Если “хороших” загрызут, а “плохие” потом всё равно сдохнут. Может лучше полная зачистка. Там в небесной канцелярии меня слышно? Пусть все умрут.

Всех-всех слышно.

Но … есть такая штука: “полная зачистка” - это шаг назад = 100% через эпоху получим то же самое 1:1. Урок то ведь не выучен.

Рекомендовано к прочтению

17:05
12 Сентябрь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

74

Sam Blue,  Да брось ты так то уж. Ну потеряем это тело ,приобретем другое.  В этом 3х мерном мире,тело стареет,дряхлеет,как не поддерживай его.  Но не стоит в себя пускать мысли о суициде,это не выход. Как говорит Христос “Претерпевший до конца-СПАСЕТСЯ”.

Так что Катя,плюнь на уныние и живи.

17:09
12 Сентябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

75

Prostoj пишет:

Всех-всех слышно.

Но … есть такая штука: “полная зачистка” - это шаг назад = 100% через эпоху получим то же самое 1:1. Урок то ведь не выучен.

Люди такие существа, любят ломиться на грабли много раз. Так что шаг назад или страдальческое очищение с горсткой выживших - не вижу разницы. Один фиг через много поколейний всё забудется, и снова деградация, разврат, торжество зла и т.п. Так ведь тоже уже было. и не раз.

Loading...