Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 100 дней до Перехода.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

100 дней до Перехода.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:02
2 Ноябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

421

Когда тебе один раз пообещали и не сбылось, второй-не сбылось, то в третий раз люди уже верить не будут. А в этот третий раз как раз всё и произойдёт

21:12
2 Ноябрь 2012

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

422

anarhist пишет:

wladimer123 пишет:

Получается, вся шумиха в Мире, в СМИ, этот сайт,… Зто все зря, пустое??? Как обидно…

вся шумиха связаная с концом была специально создана только пока что не понятно с какой целью

Уже понятно: 23 декабря истекает срок разрешения США печатать доллары.

21:23
2 Ноябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

423

russia_vp пишет:

Когда тебе один раз пообещали и не сбылось, второй-не сбылось, то в третий раз люди уже верить не будут. А в этот третий раз как раз всё и произойдёт

Аха… а там ещё четвёртый раз есть так на всякий случай а если и на четвёртый ничего не произойдёт то на пятый точно

21:23
2 Ноябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

424

dosieroj пишет:

Уже понятно: 23 декабря истекает срок разрешения США печатать доллары.

Там немножко не так. ФРС арендует у США право на печатанье доллара на 99 лет до 23 дек. (если я прави льно понял)

10:54
3 Ноябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

425

Конец света, война или что-то ещё - не важно что, лишь бы случилось.

Людям хреново живётся нынче. Перемены нужны.

11:04
3 Ноябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

426

Sam Blue пишет:

Так смысл в том, чтобы эти перемены самим создать на том, хреновом поле, который есть. Перемены ваять, находясь в райских условиях-это не перемены, это развлечение…А вот, находясь на дне,это да….дорогОго стоит…

11:11
3 Ноябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

427

“любить”, когда тебя “любят”-легко, но это всего лишь  положительные эмоции, а не чувство

А вот любить, когда вокруг мир рушится,это да…Когда ты сам меняешь намерением/действием минус на плюс-это работа,это рост качества/силы Любви, меняешься сам-меняешь реальность.

Можно и через катастрофы(через пинок под зад), а можно и через конструктивную работу над собой (и миром , как следствие).

11:15
3 Ноябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

428

Arinka

С пенделем под зад оно вернее будет

11:47
3 Ноябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

429

Sam Blue пишет:

Arinka

А я не хочу пенделя с пенделем есть вероятность и очень высокая, что придется начинать с начала, урок -то ведь не выучен, получается…То есть личного добровольного выбора нет, есть вынужденность. Ладно если вынужденность как-то заставит задуматься,  а если нет-то пажалте на новый круг воплощения с еще более жесткими условиями….

12:26
3 Ноябрь 2012

Axe

Участник

сообщений 224

430

Arinka пишет:

Sam Blue пишет:

Arinka

А я не хочу пенделя с пенделем есть вероятность и очень высокая, что придется начинать с начала, урок -то ведь не выучен, получается…То есть личного добровольного выбора нет, есть вынужденность. Ладно если вынужденность как-то заставит задуматься,  а если нет-то пажалте на новый круг воплощения с еще более жесткими условиями….

Почему не выучен-то? Вы ж то судите с позиции воплощенного разума и вам тяжело даже вообразить что по мнению вашего высшего Я есть продвижение вперёд

12:46
3 Ноябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

431

Axe пишет:

Почему не выучен-то? Вы ж то судите с позиции воплощенного разума и вам тяжело даже вообразить что по мнению вашего высшего Я есть продвижение вперёд

Почему тяжело, зачем воображать?

Единорождённый сын/дочь = единением рождённый.

Всё всегда стремиться к единству, которое возможно только при взаимопонимании/любви.

14:10
7 Ноябрь 2012

guest_Наблюдател

Гость

432

http://news.day.az/society/365028.html

Ученый: “В Азербайджане конца света не будет”

13:52, 7 ноября 2012

17:18
7 Ноябрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

433

Sam Blue

Ну да, устроить 3-ю мировуй, развалить все на фиг, а потом выжившим востанавливать, во это по нашему…
Хочешь сделать человеку хорошо, сделай плохо, а потом как было

Рекомендовано к прочтению

18:43
7 Ноябрь 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

434

Да, иначе люди никогда не поймут цену жизни, свободы, многие не узнают чувство единства, сострадания, справедливости, многие так и не обретут совесть и человеколюбие.

Почему в СССР народы жили дружно, были лозунги “человек-человеку друг, товарищ и брат”… Потому что все сидели в одном окопе, и русские, и украинцы, и белорусы, и грузины и т.д. Но прошло время, нам за***ли мозги, духовные ценности стёрли и подменили материальными псевдоценностями, развратили и рассорили. И уже естественным путём, эволюционным мы из этого г***на не выберемся. Да, какова ошибка, такова и расплата.

3:59
9 Ноябрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

435

Война (3-я мировая) будет, не 21-го конечно, но в блыжайшие годы, сильно много нас развелось, не прокормимся, старую систему разрушили, а новую еще не построили…