Когда тебе один раз пообещали и не сбылось, второй-не сбылось, то в третий раз люди уже верить не будут. А в этот третий раз как раз всё и произойдёт
21:12 2 Ноябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
422
anarhist пишет:
wladimer123 пишет:
Получается, вся шумиха в Мире, в СМИ, этот сайт,… Зто все зря, пустое??? Как обидно…
вся шумиха связаная с концом была специально создана только пока что не понятно с какой целью
Уже понятно: 23 декабря истекает срок разрешения США печатать доллары.
21:23 2 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
423
russia_vp пишет:
Когда тебе один раз пообещали и не сбылось, второй-не сбылось, то в третий раз люди уже верить не будут. А в этот третий раз как раз всё и произойдёт
Аха… а там ещё четвёртый раз есть так на всякий случай а если и на четвёртый ничего не произойдёт то на пятый точно
21:23 2 Ноябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
424
dosieroj пишет:
Уже понятно: 23 декабря истекает срок разрешения США печатать доллары.
Там немножко не так. ФРС арендует у США право на печатанье доллара на 99 лет до 23 дек. (если я прави льно понял)
10:54 3 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
425
Конец света, война или что-то ещё - не важно что, лишь бы случилось.
Людям хреново живётся нынче. Перемены нужны.
11:04 3 Ноябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
426
Sam Blue пишет:
Конец света, война или что-то ещё - не важно что, лишь бы случилось.
Людям хреново живётся нынче. Перемены нужны.
Так смысл в том, чтобы эти перемены самим создать на том, хреновом поле, который есть. Перемены ваять, находясь в райских условиях-это не перемены, это развлечение…А вот, находясь на дне,это да….дорогОго стоит…
11:11 3 Ноябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
427
“любить”, когда тебя “любят”-легко, но это всего лишь положительные эмоции, а не чувство
А вот любить, когда вокруг мир рушится,это да…Когда ты сам меняешь намерением/действием минус на плюс-это работа,это рост качества/силы Любви, меняешься сам-меняешь реальность.
Можно и через катастрофы(через пинок под зад), а можно и через конструктивную работу над собой (и миром , как следствие).
11:15 3 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
428
Arinka
С пенделем под зад оно вернее будет
11:47 3 Ноябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
429
Sam Blue пишет:
Arinka
А я не хочу пенделя с пенделем есть вероятность и очень высокая, что придется начинать с начала, урок -то ведь не выучен, получается…То есть личного добровольного выбора нет, есть вынужденность. Ладно если вынужденность как-то заставит задуматься, а если нет-то пажалте на новый круг воплощения с еще более жесткими условиями….
12:26 3 Ноябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
430
Arinka пишет:
Sam Blue пишет:
Arinka
А я не хочу пенделя с пенделем есть вероятность и очень высокая, что придется начинать с начала, урок -то ведь не выучен, получается…То есть личного добровольного выбора нет, есть вынужденность. Ладно если вынужденность как-то заставит задуматься, а если нет-то пажалте на новый круг воплощения с еще более жесткими условиями….
Почему не выучен-то? Вы ж то судите с позиции воплощенного разума и вам тяжело даже вообразить что по мнению вашего высшего Я есть продвижение вперёд
12:46 3 Ноябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
431
Axe пишет:
Почему не выучен-то? Вы ж то судите с позиции воплощенного разума и вам тяжело даже вообразить что по мнению вашего высшего Я есть продвижение вперёд
Почему тяжело, зачем воображать?
Единорождённый сын/дочь = единением рождённый.
Всё всегда стремиться к единству, которое возможно только при взаимопонимании/любви.
Конец света, война или что-то ещё - не важно что, лишь бы случилось. Людям хреново живётся нынче. Перемены нужны. Ну да, устроить 3-ю мировуй, развалить все на фиг, а потом выжившим востанавливать, во это по нашему… Хочешь сделать человеку хорошо, сделай плохо, а потом как было
Рекомендовано к прочтению
18:43 7 Ноябрь 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
434
Да, иначе люди никогда не поймут цену жизни, свободы, многие не узнают чувство единства, сострадания, справедливости, многие так и не обретут совесть и человеколюбие.
Почему в СССР народы жили дружно, были лозунги “человек-человеку друг, товарищ и брат”… Потому что все сидели в одном окопе, и русские, и украинцы, и белорусы, и грузины и т.д. Но прошло время, нам за***ли мозги, духовные ценности стёрли и подменили материальными псевдоценностями, развратили и рассорили. И уже естественным путём, эволюционным мы из этого г***на не выберемся. Да, какова ошибка, такова и расплата.
3:59 9 Ноябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
435
Война (3-я мировая) будет, не 21-го конечно, но в блыжайшие годы, сильно много нас развелось, не прокормимся, старую систему разрушили, а новую еще не построили…