Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 100 дней до Перехода.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

100 дней до Перехода.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:11
15 Сентябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

241

10:36
15 Сентябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

242

Sinegorie пишет:

Вот интересно, кто как  видит переход лично в своём понимание ?

Количество людей перерастет в качество.

И без насилия идёт. Люди уже начали сами себя отрицать: давно уже нет кардинально новых изобретений, зачастую отсутствует настроение праздника, люди уже не хотят жить,…

Все эти желания начинают отражаться на материи: растёт количество разводов, а рождаемость падает, голубые/лесбиянки признаются местными законами, … люди тупеют держа в руках гранаты. А значит скоро кто-то её бросит, и как только раздастся первый бабах - сработает закон стада и все остальные тоже кинуться в драку. Боль планеты создаст сильнейший поток, который окончательно очистит Землю. Кто сможет пройти сквозь этот ад - тот останется. Но для этого нужно быть истинно блаженным, ведь любая зацепка сознания за войну в неё так или иначе втянет и порвёт.

С обратной стороны/с другой крайности - чистка идёт за предательство любви и жизни - бактерии мутируют гораздо быстрее среднего человека - а значит скоро и на этом фронте разгорится война.

По результату, как вижу, останется совсем не много мест, где сохранится вода и чистый воздух, где не будет (почти не будет) катаклизмов ни природных, ни от деятельности человека.

И всё начнётся сначала, по образу и подобию: в каждом таком месте зародится новая культура, будут свои ценности и приоритеты. Как они окрепнут - и люди с этих мест начнут разбредаться по миру … пока не встретятся между собой. Разница потенциалов этих культур и наличие/отсутствие взаимопонимания зададут направление развития на следующую эпоху.

11:19
15 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

243

Prostoj пишет:

С обратной стороны/с другой крайности - чистка идёт за предательство любви и жизни - бактерии мутируют гораздо быстрее среднего человека - а значит скоро и на этом фронте разгорится война.

.

передаются половым путем что ли?

11:30
15 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

244

Prostoj   По результату, как вижу, останется совсем не много мест, где сохранится вода и чистый воздух, где не будет (почти не будет) катаклизмов ни природных, ни от деятельности человека.

Тот самый “результат”  в каком промежутке времени находится, по твоему   то есть, в твоей видимости  ?

11:36
15 Сентябрь 2012

michaeld

Постоялец

сообщений 725

245

“Боль планеты создаст сильнейший поток, который окончательно очистит Землю. И всё начнётся сначала, по образу и подобию”

Даже стесняюсь спросить что это за боль планеты, сильнейшие потоки и очистка… )) так очистит окончательно или нет?!  что то автор немного заблудился? Полная бессмыслица

11:37
15 Сентябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

246

По результату, как вижу, останется совсем не много мест, где сохранится вода и чистый воздух, где не будет (почти не будет) катаклизмов ни природных, ни от деятельности человека.

Prostoj, ты уже видел, как Америка утонет. Но она стоит как стояла.

Ты видел как прошлой осенью зомби пойдут массово. Но все те же люди вокруг, самые обычные.

Предлагаешь еще раз тебе поверить?

11:56
15 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

247

coal   Prostoj, ты уже видел, как Америка утонет. Но она стоит как стояла.

Ты видел как прошлой осенью зомби пойдут массово. Но все те же люди вокруг, самые обычные.

Бог любит троицу, а пить, все-таки,  вредно для здоровья

12:18
15 Сентябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

248

michaeld пишет:

“Боль планеты создаст сильнейший поток, который окончательно очистит Землю. И всё начнётся сначала, по образу и подобию”

Даже стесняюсь спросить что это за боль планеты, сильнейшие потоки и очистка… )) так очистит окончательно или нет?!  что то автор немного заблудился? Полная бессмыслица

Вот когда мизинчик болит, а страдает весь организм - это понятно, а всё то же самое, по образу и подобию на Земле увидеть - это ну никак, типа не моё и не жалко?

Окончательная очистка - это что в вашем понимании? Я писал про последнее, что нагрузки на сознание задаст. Во всём остальном - это не приговор, выбор есть у каждого и действия каждого будущее создают по образу и подобию, а не строго по программе.

Эээ… а когда это я просил мне верить?

Наверное когда писал, что все слова = ложь.

В Бога верить ДЕЙСВИЯМИ нужно, товарищ зомби.

12:29
15 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

249

Не знаю, как именно будет проходить переход. Но грязью бахает по сознанию нормально так, ладно если видишь приходящий навоз, стараешься тут же перелопатить. Довольно болезненно. Сначала обтекаешь, потом поднимаешь, моешь.Устаешь, не понимаешь,плачешь, снова поднимаешь…Вчера вся в девятках была, с утра до вечера. Чую, что скоро КАЖДАЯ приходящая мысль будет грязной, это будет одна сплошная медитация на 24 часа в сутки -удерживать мир в душе и лопатить навоз.

12:40
15 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

250

Арника,какой навоз,ты вообще о чем?)Мир красив,все гармонично.Играет и дает опыт,на бери)откуда эта тема про грязь?)

13:14
15 Сентябрь 2012

Aragon

Старожил

сообщений 6160

251

Аринка, кто-то какает тебе в мозг 

13:22
15 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

252

LuckyFlea пишет:

Арника,какой навоз,ты вообще о чем?)Мир красив,все гармонично.Играет и дает опыт,на бери)откуда эта тема про грязь?)

Я не говорю, что грязь-это плохо….Просто по весне из-под белого снега…плывет много чего :)А мир, конечно, красив и гармоничен, даже в навозе Будем пшеницу скоро сажать, ну у кого, конечно, семена найдутся ))))

13:24
15 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

253

Сорри, с ноута пишу, тут эксплоер косячит …

Рекомендовано к прочтению

13:25
15 Сентябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

254

Арника,ты ж пишешь что тебе так плохо и больно что ты плачешь)а теперь говоришь не плохо)

О горе мне!!!Седых волос,мне этот мир добавил!!!

Я все в грязи но я борюсь!!!Не признаю я правил!!!

меняю маски иногда!!вот плакать щас хочу!!!!

Через минуту все сменю, и звонко хохочу)))

13:30
15 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

255

Арника,ты ж пишешь что тебе так плохо и больно что ты плачешь)а теперь говоришь не плохо)

Больно -это не плохо..Не думай, как человек :-p

Loading...