А вот, уважаемый Владислав, все же не зря календарь майя, чьи астрономы обладали потрясающими знаниями и техникой расчетов, превосходящей современную… Так вот, не зря ведь он заканчивается в этом году?
Да и сами смотрите - ну куда катится человечество? Вы думаете, что нефть закончится, люди изобретут альтернативный источник энергии, перестанут мусорить и резко все поумнеют? И перестануть вырубать леса и убивать животных? И кончатся войны и исчезнет коррупция? Как вы вообще представляете себе будущее человечества?
16:54 4 Декабрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
602
Закончиться нефть, перейдем полностью на электричество (атома хватает, а може и что то новое придумают), а вы правда думаете что человечество резко поумнеет и народ превратиться в белых и пушистых? А на счет КС, да действительно я хочу узнать, кому это выгодно. Власть пропагандируя КС через СМИ делает из людей стадо перепуганых детей, только не пойму, зачем?
16:56 4 Декабрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
603
А календарь майя, вы же его лично не расшифровывали? А нашим СМИ и горе ученым, я верю через слово, и то редко.
17:24 4 Декабрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
604
Vladislav_5, Вы не верите., это не страшно, более, так положено. Нельзя ,что бы все верили, иначе бросят выполнять свою роль в Мире, и тогда точно, КС. Достаточно пока знать…
17:32 4 Декабрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
605
Вы верите и это ваше право, посмотрим 22-го что вы скажете, когда в очереной раз дату перенесут, или вы всю жизнь готовы КС жтать? Лично я свою жизнь на эти страшилки тратить не собираюсь, в жизни много и хорошего, и ее надо прожить что б в сарости было что вспомнить, а после смерти что будет, я не знаю и утверждать не берусь, там видно будет, просто надо жить здесь и сейчас в этом мире, а не вожидании чуда, нам никто не поможет кроме нас самих.