Сегодня, 11 сентября осталось 100 дней до предполагаемого события, который мы именуем “Переход”. Этот день “помечен” в истории терактом в Америке в результате которого погибли башни - близнецы Всемирного торгового центра.
Предлагаю писать сюда свои наблюдения, необычные события, аномальные явления, происходящие в природе, с Вами.
12:27 11 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
2
wladimer123
В поддержку твоей темы
Сто дней до приказа
13:29 11 Сентябрь 2012
guest_kuku
Гость
3
из необычного - красно-фиолетовые закаты и восходы, точнее, багрово-фиолетовые. окна у меня выходят на запад и восток, так что вижу утро и вечер всю жизнь. В этом и прошлом году они оторопь вызывают иной раз - до того неправдоподобные цвета. Ещё из странностей - невозможно смотреть на заходящее даже солнце, хоть в темных очках - слепит. Ещё странно-низкие тяжелые облака, кажется, что они буквально волокутся по земле.
14:31 11 Сентябрь 2012
Ezhik_s
Новичок
сообщений 25
4
Послание 10-11 .09.12 в 24:00
Осталось Времени немного. Отсупит тьма, уже недолго !
Осталось в среднем пару месяцев,прийдет пора и Свет Засветится .
Разгонит Тучи тьмы он темные и пусть бегут все люди подлые,давали время
Измениться МЫ, напоминали мы об Истине …, Любовь Гармония Достоинство
Миры Галактики на этом строяться !Держитесь Братья близок Свет уже, и будет
Счастье и Любовь для всех, кто помнил Честь Любовь Достоинство получат новые способности,
Летать научитесь по новому как птицы станете свободными, премещаться в миг вы сможете и попадать куда захочется.
Со злом поступим очень строго мы, вернем в начальное развитие, разложим мы его на атомы
Пускай начнет подьем свой заново , путь от червя до динозавра !
Посланию не верить можете, но поддержать Вас очень хочеться !
ВЫ долгий, трудный путь прошли,Терпенье! Вы уже близки !!!
—————————————————————————————————————————————–
Я только передал ! Вам Сообщение .
Сообщений всего было 3, перед новым годом 2012 в стихотворной форме,
в июне и со вчера на сегодня!
Решать Думать Выбирать Вам !
14:36 11 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
5
Ezhik_s пишет:
Я только передал ! Вам Сообщение .
Сообщений всего было 3, перед новым годом 2012 в стихотворной форме,
Стихи,многие писать умеют, был бы спрос
14:40 11 Сентябрь 2012
Ezhik_s
Новичок
сообщений 25
6
С моей стороны, большого спроса нет так как писателей сейчас больше чем тех кто что-то реально делает.
15:32 11 Сентябрь 2012
SiriusEye
Участник
сообщений 270
7
Я не верю что через 2 месяца мы вдруг взлетим аки птицы.
15:53 11 Сентябрь 2012
aNnet
Участник
сообщений 99
8
А я до 23.09 тут ещё потусуюсь и если ничего экстраординарного не произойдёт - отбуду в реал… Постоянно здесь висеть, ИМХО, небезопасно))). Слишком много многообещающей болтовни (простите за тавтологию)… А зачем болтать, если итак что должно случиться - то случиться?
15:57 11 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
9
с каждым произойдёт то чего он ожидает, по мыслям и воздастся
16:26 11 Сентябрь 2012
boatsailor
Участник
сообщений 140
10
Да.. 100 дней ДО - это дата. Можно выпить.
А что 23.09 должно произойти? Опять я что-то пропустил. Не обманут?
Я не знаю, кому верить. Хочется чтоб как в сказке вознестись: весело, с бабами, с водкой. Не для грусти же живем. И кликуш юродивых всех с собой захватим, не жалко, места хватит.
Салупа не прилетел, земные плиты на месте, Индонезия не утонула, Нибиру фиг знает где, аннунаки заблудились во Вселенной. Блэкаут, торнадо, порталы, крах доллара… где все?
16:29 11 Сентябрь 2012
Aragon
Старожил
сообщений 6160
11
boatsailor пишет:Салупа не прилетел, земные плиты на месте, Индонезия не утонула, Нибиру фиг знает где, аннунаки заблудились во Вселенной. Блэкаут, торнадо, порталы, крах доллара… где все?
Бабы и водка то хоть остались?
16:49 11 Сентябрь 2012
boatsailor
Участник
сообщений 140
12
Aragon пишет:
boatsailor пишет:Салупа не прилетел, земные плиты на месте, Индонезия не утонула, Нибиру фиг знает где, аннунаки заблудились во Вселенной. Блэкаут, торнадо, порталы, крах доллара… где все?
Бабы и водка то хоть остались?
Кому здешних баб не хватает, там Аннуначки “нордического типа” встретят. Они очень красивые, говорят, стройные, желтые волосы, синие глаза. Рост только в 2,5 метра смущает. Но приспособимся как-нибудь, ну где наша не пропадала.
Водочки, конечно, надо брать с большим запасом. Кто ее знает, сколько их там по порталам шляется. Еще “серые” какие-то бывают, ну тех по рожам видно - выпьют много. Щуплые, но жилистые.
16:58 11 Сентябрь 2012
Sovestb
Участник
сообщений 109
13
Хорошие мои,а вы реально верите в переход?
Рекомендовано к прочтению
16:59 11 Сентябрь 2012
Sovestb
Участник
сообщений 109
14
Вот последнее будет до конца года
17:00 11 Сентябрь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
15
Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предподчтет тех, кто стал Свободным..свободным именно от разного рода предсказаний, посланий,религий,учений и дат.Станьте хозяевами своей свободы и судьбы и будет вам счастье