Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 100 дней до Перехода.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

100 дней до Перехода.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:23
30 Ноябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

556

Какие условия? Живу в квартирке, в принципе тепло, сухо, но проблем много: низкие зарплаты (4000р.) высокие квартплаты (более 5000 р), цены, приходится выворачиваться, искать левые заработки, подчас незаконные… Все время в напряжении,боишься, что тебя поймают… Все это очертенно бьет по нервам, в результате - диабет.

21:27
30 Ноябрь 2012

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

557

Так Вы ещё и на работу ходите. А надомную искать пытались?

21:36
30 Ноябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

558

А смысл? Работаю сторожем, он же диабет еще и по мозгам бьет, поспишь с часик и прошло.  Основной заработок - нелегально людей катаю на своем катерке, в сезон 2 - 3 месяца в году. Тут и менты пасут, и прокуратура… на 100 рублей штрафу, а нервы вытрепят на миллион своим высокомерием. У нас зарплаты везде низкие. Жена продавцом в районе 6000 получает. Все разбегаются, кто в Москву или в Сочи на стройки.

21:41
30 Ноябрь 2012

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

559

В таких условиях байкерские наколенники обязательны. А если Вы сами осмылите своё бытиё, то и без вырачей всё пройдёт.

Вобщем не вижу я оснований для уныния.

21:50
30 Ноябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

560

мы не унываем. Когда нибудь и эта проблема решится.

8:29
1 Декабрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

561

Вот и декабрь начался… Сегодня первое.

12:01
1 Декабрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

562

wladimer123 пишет:

Вот и декабрь начался… Сегодня первое.

как-то вы пессимистично это говорите, я вот прямо чувствую…

надо

НУ ВОт и ПЕРВОЕ ДЕКАБРЯ…УРА  а у нас мороз крепчает и никакого северного сияния-представляете,никакого одна луна яркая и большая как блин… светящийся

12:34
1 Декабрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

563

12:38
1 Декабрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

564

Всех с зимой!

14:10
1 Декабрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

565

и слово “переход” , звучит уже смешно.

и нет покоя от себя.

и случай - Бог , изобретатель.

16:08
3 Декабрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

566

…Если случится Переход 21.12 мы это поймем по следующим признакам; природа вокруг нас обновилась, Вы помолодели возрастом и перестали болеть, у Вас регенерировались ранее утраченные конечности, органы; Вы вдруг вместо зимы попали в лето… Это означает что телепорт Земли прошел успешно, и она переместилась как в Пространстве так и во Времени на миллиаоды лет.

Но это означает еще одно; срок действия действующей Власти просрочен тоже на миллиарды лет. И она не имеет никакого права командовать Вами, а Вам никакого резона ей подчинятся. Я опять к тому, что наступит абсолютная анархия, безвластие. Что это такое, мы почувствовали за два дня неисправности на форуме. Админы исчезли, а дейстующий чат был атакован вольнодумающими и вольнопишущими элементами, с которыми невозможно что то сделать.

Значит все таки необходимо создавать альтернативну ю систему Самовластия, я её описывал ранее. То есть собраться по 10 чел, выбрать старшего, потом “десятники” выбирают “сотника”, потом “сотники” концентрируются по10 и выбирают “тысячника”. схема выбора - “лучшие из лучших” Она не сложна, можно её проработать за несколько дней. После Перехода именно Тысячникам предстоит налаживать порядок на местах.

Это не моя прихоть, это ченелинг. Мое дело - написать, а Вы думайте.

16:13
3 Декабрь 2012

oratora

Гуру

сообщений 22949

567

wladimer123, а я думаю, что когда расширится сознание у людей и мы все станем полностью открыты друг другу, то просто станет очевидным для всех, кто из людей годится для того, чтобы управлять. И это будут лучшие из нас. Вот и всё. 

16:19
3 Декабрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

568

oratora, я же написал; система выбора - лучшие выбирают из своих рядов лучшего и котролируют его. Это система старая, она применялась в старину, да и казаки пользовались ею для формирования казачьего войска.

Рекомендовано к прочтению

16:21
3 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

569

Если случится Переход 21.12 мы это поймем по следующим признакам; природа вокруг нас обновилась, Вы помолодели возрастом и перестали болеть, у Вас регенерировались ранее утраченные конечности, органы; Вы вдруг вместо зимы попали в лето… Это означает что телепорт Земли прошел успешно, и она переместилась как в Пространстве так и во Времени на миллиаоды лет.

Спите спокойно. Ничего не случится. Проснетесь утром 22 декабря - а под одеялом все тоже обычное трехмерное тельце 60-го года выпуска. Которое надо поить, кормить, купать и водить в туалет. А за окном - зима. И Новый Год уж близок. Плюнете на все и пойдете за вареной колбаской в магазин, чтобы оливьешечку к празднику пару ведер нарубить! ;)

16:28
3 Декабрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

570

Альто, Вы тоже можете только предполагать, как и я . Будет или не будет, никто точно не знает, не Вы ни я, 50/50%.. Одному Богу известно. Но идут ченелинги; возникают мысли, теории в голове и желание их написать. Вот я и пишу.