Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 100 дней до Перехода.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

100 дней до Перехода.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:28
21 Октябрь 2012

Gonchar

Участник

сообщений 166

376

А зачем опыт копить?

21:28
21 Октябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

377

wladimer123

если с каждого тела постоянно сбегать в новое - в чем тут опыт? Или если постоянно ждать переходов, рая, новой счастливой жизни - в чем вы видите опыт?

21:41
21 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

378

coal пишет:

wladimer123

если с каждого тела постоянно сбегать в новое - в чем тут опыт? Или если постоянно ждать переходов, рая, новой счастливой жизни - в чем вы видите опыт?

В принципе, мы так и живем. Сознание (Душа) бессмертно, а тела имеют свойство стареть и отмирать. Как шкура змеи при линьке.

Зачем это Вселенной, а кто его знает. Вечная жизнь в одном теле наверное скучна. А постоянная  смена тел и образов жизни наверное разнообразивает Вечность.

А переход в более совершенное состояние - разве не желание каждого? Дыть бессмертным, вечно молодым, путешевствовать (телепортом) по разным уголкам Земли или Вселенной - разве не об этом мечтает в тайне каждый? Или только проработать Жизнь что бы купить какое то авто или жилье в рассыпающемся доме?

21:46
21 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

379

russia_vp пишет:

Никаких серьёзных изменений нет

У кого как, у меня были “сюрпризы”. Например, вчера на моем катерке катался Игорь Прокопенко (ведущий Военная тайна, РЕН). Оказывается, он уроженец нашего городка и встречался с однокласниками.

21:55
21 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

380

Volia пишет:

russia_vp пишет:

Никаких серьёзных изменений нет

Как нет? Вы все вознестись пытаетесь или кого нибудь вознести. Только оно и на уме у вас 

Да как раз и не на уме. Я таким не заморачиваюсь

21:58
21 Октябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

381

wladimer123

повторю вопрос: вы правда считаете, что человек рождается в физ теле просто чтобы получить удовольствие, а если не получилось - то сквозануть в новое тело?

21:58
21 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

382

wladimer123 пишет:

У кого как, у меня были “сюрпризы”. Например, вчера на моем катерке катался Игорь Прокопенко (ведущий Военная тайна, РЕН). Оказывается, он уроженец нашего городка и встречался с однокласниками.

И это указывает на приближение Вознесения?

А как быть с тем, что этот Прокопенко каждый день с кем-то общается и что с того?

Ваааще никакой связи не усматриваю. Вы что-то уж совсем, того

22:09
21 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

383

coal пишет:

wladimer123

повторю вопрос: вы правда считаете, что человек рождается в физ теле просто чтобы получить удовольствие, а если не получилось - то сквозануть в новое тело?

Основная задача в другом - Дух человека (и Вселенной в целом) питается энергией эмоций которую выделяет мозг человека. Причем полноценная Пси - энергия состоит из 50\50 % положительных и отрицательных эмоций Из этих составляющих и планируется жизнь каждого человека, по крайней мере в трехмерном Мире. Дух знает об этом, но одушевленный человек - нет ИМХо, у  нас нет права выбора.

А вот в четырехмерном Мире все наоборот. Там используется только положительный полюс Пси - энергии,  и человек сам будет вправе выбирать выбирать свой путь и жить в удовольствие…

22:09
21 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

384

russia_vp пишет:

Да как раз и не на уме. Я таким не заморачиваюсь

Ну, ну, оно заметно

22:12
21 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

385

russia_vp пишет:

Я это может зря написал,просто, олт скуки. просто, эмоции

22:13
21 Октябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

386

Основная задача в другом - Дух человека (и Вселенной в целом) питается энергией эмоций которую выделяет мозг человека.

Не так. Вселенная дает человеку энергию. Он имеет право лепить из нее что хочет. Если не справляется с приходящей энергией - сбрасывает в виде эмоций.

22:24
21 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

387

coal пишет:

Не так. Вселенная дает человеку энергию. Он имеет право лепить из нее что хочет. Если не справляется с приходящей энергией - сбрасывает в виде эмоций.

Вот именно так (имхо). Вселенная состоит из энергии, а выделюют её живые существа, жители Вселенной. Часть тратят на свои нужды. Как пчелы вырабатывают мед. За счет этого Вселенная расширяется. Без живых существ Вселенная растратит энергию и схлопнется.

22:28
21 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

388

Расширение Вселенной обусловлено увеличивающимися желаниями живых существ. Живое существо стремиться к наслаждению и появляется больше разновидностей этих наслаждений. И духовный и материальный мир постоянно расширяются. Как в духовном так и в материальном мире, духовное и материальное счастье увеличиваются.

Рекомендовано к прочтению

9:49
22 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

389

russia_vp пишет:

Просто я с ним припозорился маленько. Его как раз по областому тв показывали, интервью давал. А я говорю: во, чувак с нашего города оказывается, может родня кому? Да и нашего возраста, наверное учились вместе, школа то одна была… А они ржут, давятся от смеха, за животы держутся. Наконец один выдавливает; -А я кто? Я глядь - а он тут сидит.

Я после такого позора два раза мимо точки назначения проехал, причалить не мог, так от стыда мозги заклинило… После второй рюмки ниче, полегчало. Поэтому и эмоции

11:58
22 Октябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

390

Я после такого позора два раза мимо точки назначения проехал, причалить не мог, так от стыда мозги заклинило…

А при чём тут позор? Ну не знаешь как кто-то из ящика выглядит - что с того? Он что - пуп земли? Я вот тоже не знаю большинство из этих клоунов, да и не досуг мне мозг забивать себе всяким хламом….

Loading...