Пользователь | Сообщение |
21:28 21 Октябрь 2012
| Gonchar
Участник
| |
|
| сообщений 166 |
|
|
А зачем опыт копить?
|
|
|
21:28 21 Октябрь 2012
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
wladimer123
если с каждого тела постоянно сбегать в новое - в чем тут опыт? Или если постоянно ждать переходов, рая, новой счастливой жизни - в чем вы видите опыт?
|
|
21:41 21 Октябрь 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
coal пишет:
wladimer123
если с каждого тела постоянно сбегать в новое - в чем тут опыт? Или если постоянно ждать переходов, рая, новой счастливой жизни - в чем вы видите опыт?
В принципе, мы так и живем. Сознание (Душа) бессмертно, а тела имеют свойство стареть и отмирать. Как шкура змеи при линьке.
Зачем это Вселенной, а кто его знает. Вечная жизнь в одном теле наверное скучна. А постоянная смена тел и образов жизни наверное разнообразивает Вечность.
А переход в более совершенное состояние - разве не желание каждого? Дыть бессмертным, вечно молодым, путешевствовать (телепортом) по разным уголкам Земли или Вселенной - разве не об этом мечтает в тайне каждый? Или только проработать Жизнь что бы купить какое то авто или жилье в рассыпающемся доме?
|
|
21:46 21 Октябрь 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
russia_vp пишет:
Никаких серьёзных изменений нет
У кого как, у меня были “сюрпризы”. Например, вчера на моем катерке катался Игорь Прокопенко (ведущий Военная тайна, РЕН). Оказывается, он уроженец нашего городка и встречался с однокласниками.
|
|
21:55 21 Октябрь 2012
| russia_vp
Старожил
| |
|
| сообщений 3914 |
|
|
Volia пишет:
russia_vp пишет:
Никаких серьёзных изменений нет
Как нет? Вы все вознестись пытаетесь или кого нибудь вознести. Только оно и на уме у вас 
Да как раз и не на уме. Я таким не заморачиваюсь 
|
|
21:58 21 Октябрь 2012
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
wladimer123
повторю вопрос: вы правда считаете, что человек рождается в физ теле просто чтобы получить удовольствие, а если не получилось - то сквозануть в новое тело?
|
|
|
21:58 21 Октябрь 2012
| russia_vp
Старожил
| |
|
| сообщений 3914 |
|
|
wladimer123 пишет:
У кого как, у меня были “сюрпризы”. Например, вчера на моем катерке катался Игорь Прокопенко (ведущий Военная тайна, РЕН). Оказывается, он уроженец нашего городка и встречался с однокласниками.
И это указывает на приближение Вознесения? 
А как быть с тем, что этот Прокопенко каждый день с кем-то общается и что с того?
Ваааще никакой связи не усматриваю. Вы что-то уж совсем, того
|
|
22:09 21 Октябрь 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
coal пишет:
wladimer123
повторю вопрос: вы правда считаете, что человек рождается в физ теле просто чтобы получить удовольствие, а если не получилось - то сквозануть в новое тело?
Основная задача в другом - Дух человека (и Вселенной в целом) питается энергией эмоций которую выделяет мозг человека. Причем полноценная Пси - энергия состоит из 50\50 % положительных и отрицательных эмоций Из этих составляющих и планируется жизнь каждого человека, по крайней мере в трехмерном Мире. Дух знает об этом, но одушевленный человек - нет ИМХо, у нас нет права выбора.
А вот в четырехмерном Мире все наоборот. Там используется только положительный полюс Пси - энергии, и человек сам будет вправе выбирать выбирать свой путь и жить в удовольствие…
|
|
22:09 21 Октябрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
russia_vp пишет:
Да как раз и не на уме. Я таким не заморачиваюсь 
Ну, ну, оно заметно
|
|
22:12 21 Октябрь 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
russia_vp пишет:
Я это может зря написал,просто, олт скуки. просто, эмоции
|
|
22:13 21 Октябрь 2012
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Основная задача в другом - Дух человека (и Вселенной в целом) питается энергией эмоций которую выделяет мозг человека.
Не так. Вселенная дает человеку энергию. Он имеет право лепить из нее что хочет. Если не справляется с приходящей энергией - сбрасывает в виде эмоций.
|
|
22:24 21 Октябрь 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
coal пишет:
Не так. Вселенная дает человеку энергию. Он имеет право лепить из нее что хочет. Если не справляется с приходящей энергией - сбрасывает в виде эмоций.
Вот именно так (имхо). Вселенная состоит из энергии, а выделюют её живые существа, жители Вселенной. Часть тратят на свои нужды. Как пчелы вырабатывают мед. За счет этого Вселенная расширяется. Без живых существ Вселенная растратит энергию и схлопнется.
|
|
22:28 21 Октябрь 2012
| russia_vp
Старожил
| |
|
| сообщений 3914 |
|
|
Расширение Вселенной обусловлено увеличивающимися желаниями живых существ. Живое существо стремиться к наслаждению и появляется больше разновидностей этих наслаждений. И духовный и материальный мир постоянно расширяются. Как в духовном так и в материальном мире, духовное и материальное счастье увеличиваются.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
9:49 22 Октябрь 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
russia_vp пишет:
Просто я с ним припозорился маленько. Его как раз по областому тв показывали, интервью давал. А я говорю: во, чувак с нашего города оказывается, может родня кому? Да и нашего возраста, наверное учились вместе, школа то одна была… А они ржут, давятся от смеха, за животы держутся. Наконец один выдавливает; -А я кто? Я глядь - а он тут сидит.
Я после такого позора два раза мимо точки назначения проехал, причалить не мог, так от стыда мозги заклинило… После второй рюмки ниче, полегчало. Поэтому и эмоции
|
|
11:58 22 Октябрь 2012
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
Я после такого позора два раза мимо точки назначения проехал, причалить не мог, так от стыда мозги заклинило…
А при чём тут позор? Ну не знаешь как кто-то из ящика выглядит - что с того? Он что - пуп земли? Я вот тоже не знаю большинство из этих клоунов, да и не досуг мне мозг забивать себе всяким хламом….
|
|